Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная отдача!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! Хочу сказать,что этот сайт частично изменил мою жизнь! И я очень и очень счастлив!

Но все же есть одна история,о которой я хочу поделиться и спросить совета,особенно пользователя Bиталёк,т.к. предыдущий пост мне понравился.

У меня есть друг.Знаком я с ним уже 4 года.Ровно 4 года я также познакомился с его сестрой (очаровательная 9-тка,с сексуальным носиком).Но случилось так,что с ним я много времени не тусил,и позвонил через пару лет после знакомства.Потом опять я захотел вновь познакомиться с его сестрой.Познакомил.После этого я начал к ней в бар на работу ходить,но видимо я ее не заинтересовал,короче говоря.Но вспоминая это,я ТЕПЕРЬ твердо могу сказать(благодаря советам Пикапа) что производил много внимания ей.

Потом(а проходили месяца,и до данной истории с того момента прошел год) я начал частить к другу,но только к другу.Не то,что бы я на нее забил,но просто она была для меня "сестра моего друга".

Ну со временем она уже привыкла к тому,что я очень близкий друг ее брата.Она себе позволяла шутить со мной даже,но я понял,что это не моя девченка,и не когда ею не будет.

Потом наткнулся на этот сайт.Начал делать изменения в своей жизни,следовать советам,следить за собой,немного подкачался.Словом не давал себя в обиду со стороны девченок.

....

Но,недавно мы с ее братом и ею собрались в другой город.Она там никого не знала,а у брата и меня там уже были девченки,которые ждали нашего приезда.

Первый вечер я зажигал с другими,обнимал,ласкал.

Потом,на другой день я начал замечать,что она как бы за мной ползает.Пример: мы ждали на кофе в баре за стойкой.Я стоял с другой стороны стойки.Она подошла ближе ко мне.Я пошел в другой конец стойки за чашкой-она за мной.

Совпадение? Возможно.Хотя она могла рядом с братом стоять.Потом дала мне свою сумочку,типа подержать.Благодаря Пикапу я уже знал,что это значит.

Опять же на следующий день похожая история.Но в данный момент я специально уходил в сторону от компании,типа посидеть в стороне один)))

Потом в машине спрашиапа ребять при мне почему я ночую у другого парня ,а не там где они с братом.

Мне ставало очень интересно))) но признаков я никаких не подавал,прикидывался дурачком))))

Потом был случай.,помню,что ем яблоко,а она надкусывает его у меня с рук.Хотя это яблоко лежало в машине 2 дня,и первый я начал его жрать.

Потом жвачку ,когда всем роздавала,мне в рот пальчиком всунула,как будто жена мужу)0)

Но кульминац. момент еще впереди.

Когда мы были на пикнику,я шутил с девочками,флиртовал.Третим глазом я заметил,что она меня "пасет" очень и очень сильно.Вообще то я люблю,когда девочки мучаються и начал еще больше шутить с другими)))

Потом все начали фоткаться.Я ее с машины позвал до фотографии.Она сразу же выбегла,я ее приобнял....и.....она как меня стиснула,что я офигел.Я такой отдачи от нее не видел еще никогда.Стало мне ее жалко.Но все же я ее отпустил,и начал делать,то что делал до того.

По дороги назад домой,она сидела,и не говорила не слова!!! Я спросил в чем дело,сказала,что живот как уже 2 дня болит))))))))

Потом меня подвезли домой,выходя из машыны я встретил ее взгляд,который так и говорил,что беситься по мне.Но я улыбнулся,то ли ей,то ли брату и спокойно пошел домой.

Через два дня я пришел к ним домой.Ее не было.Видимо к своему парню пошла(о,да,у нее был парень,но какого хрена она только с нами время проводила,и на выходных,о которых история).

Вот такая история.Кто что может сказать.Что сделал не правильно.Что нужно еще сделать?

Хочу сказать,что возможно она увидела во мне измены,в отличии от года назад.Увидела спокойного,шутливого парня.Это благодаря Пикапу я чуть изменился)))

И потом,какова у меня цель на счет нее? Мне просто ее жалко,потому что и она в свою очередь изменилась за этих пол года.Не пьет и не курит уже.В противном случае я бы забил на нее,даже если и 9-тка и продолжал бы учиться с помощью Пикапа!!!

Вот так то.

П.С. возможно парень у нее есть только для "отметки",а я ей "новый" понравился как парень для души.

Но если посоветуете забить тупо на нее,то я не буду даже выяснять что и к чему.

Жду советов и вопросов,если что не ясно по поводу истории.

Спасибо.

Опубликовано:

Автор, а где вопрос? Ты сам то к чему склоняешься больше?

Ты что от неё хочешь то?

Почитай ФАК по оценкам. Она не 9-ка, по крайней мере по твоим словам она точно не 9-ка.

Ещё интересно узнать сколько лет обоим. Я догадываюсь, что ей не больше 17-18-ти.

А теперь, что произошло.

А произошло вот что. Тебе понравилась девочка, но из-за многих факторов ты на неё забил, но в тоже время ты её очень хотел. И поэтому девочка заметила какими глазами ты на неё смотрел и она это запомнила.

Потом ты немного изменился и показал себя немного другим человеком. И девочка заинтересовалась, а в чём собственно дело? Почему он с ними, а не со мной? И стала подавать тебя разные сигналы. Ты игнорировал и она ещё больше заинтересовалась.

Теперь про тебя.

Если ты хочешь чего-то с ней, то действуй и только тогда узнаешь были это сигналы или не были. Было это Б с её стороны или не было. И т.д.

А пока ничего не сделаешь, то и не узнаешь.

Но следует отметить, что девочка немного раскрепощённая, потому что очень отчаянные сигналы подавала.

Еща раз повторю, забивать или нет решать тебе. Но я уверен, что раз ты сюда написал, то забивать просто так ты не собираешься.

Опубликовано:
Автор, а где вопрос? Ты сам то к чему склоняешься больше?

Ты что от неё хочешь то?

Понимаешь,дело в том,что некоторое время назад и подумать бы не мог,что я буду мыслить хочу ли я ее или нет.Но факт того,что Пикап-проект работает,остаеться правдой.И зная как себя вести в подобных ситуациях,придают мне уверенности в том,что она не последняя!

Почитай ФАК по оценкам. Она не 9-ка, по крайней мере по твоим словам она точно не 9-ка.

Ну не 10-тка точно)))

Ещё интересно узнать сколько лет обоим. Я догадываюсь, что ей не больше 17-18-ти.

Мне 22,а ей в апреле 20 стукнет))))

А теперь, что произошло.

А произошло вот что. Тебе понравилась девочка, но из-за многих факторов ты на неё забил, но в тоже время ты её очень хотел. И поэтому девочка заметила какими глазами ты на неё смотрел и она это запомнила.

Потом ты немного изменился и показал себя немного другим человеком. И девочка заинтересовалась, а в чём собственно дело? Почему он с ними, а не со мной? И стала подавать тебя разные сигналы. Ты игнорировал и она ещё больше заинтересовалась.

Вот тут ты на 100 проц прав!!! Думаешь мне надо было отреагировать на ее сигналы? Надо было бедненькую приласкать?

Если ты хочешь чего-то с ней, то действуй и только тогда узнаешь были это сигналы или не были. Было это Б с её стороны или не было. И т.д.

А пока ничего не сделаешь, то и не узнаешь.

Но следует отметить, что девочка немного раскрепощённая, потому что очень отчаянные сигналы подавала.

Что такое раскрепощённая? То есть в каком смысле?

Еща раз повторю, забивать или нет решать тебе. Но я уверен, что раз ты сюда написал, то забивать просто так ты не собираешься.

Видимо ,что и правда забивать не собираюсь.Все-таки привык))))))

Опубликовано:

мое имхо.

Она хорошо запомнила как ты за ней бегал,твой старый образ ;) и тут бац прошло время вы едите отдыхать,"а сейчас он снова будет мне уделять и не отходить не на минуту от меня."

А ты раз и разорвал шаблон, показал безразличие что есть и другие девушки и ты не против сними проводить время и сними интереснее.

-Что это сним случилось на меня ноль внемания пока сама не проявлю.Так дело не пойдет.

Самалюбие сильная вещь если правильно тыкнуть то можно человека уничтожить ;)

от нее было ББ надо на этом сыграть -трахнуть.

постарайся теперь так чтоб она тебя по меньше видела у себя дома с братом.

вытаскивай на свидание.Она твоя.

По дороги назад домой,она сидела,и не говорила не слова!!! Я спросил в чем дело,сказала,что живот как уже 2 дня болит))))))))

ты слепой я тебя хочу.уже мокрая вся.

"Тут такой еще момент у вас были девочки вы сними хорошо отдыхали.Был бы у нее знакомый тоже самое делала что и ты не зависимо от того нравится он ей или нет."

Опубликовано:
постарайся теперь так чтоб она тебя по меньше видела у себя дома с братом.

вытаскивай на свидание.Она твоя.

Думаю тут надо быть осторожным быть.Трахнуть можно и дома у нее,а вытаскивать на свиданку опасно.Может отказать.А с новым образом я не хочу осаться в дураках.Хотя я могу ошибаться.Поправте меня.Ребята,блин,как мне нравяться ваши советы!!!)))

ты слепой я тебя хочу.уже мокрая вся.

Думаешь она меня слепым пощитала? Я же ведь знал,что дело в ревности и в самолюбии.Никакой боли живота не было))))))))))) Я еще после ее ответа улыбнулся в глубине душе,потому как знал,что это ложь.

"Тут такой еще момент у вас были девочки вы сними хорошо отдыхали.Был бы у нее знакомый тоже самое делала что и ты не зависимо от того нравится он ей или нет."

Блин!!!!!!!!!!!!!! Как ты догадался????? Я просто забыл об этом написать!!!! Был у нее знакомый такой,вернее друг брата,но она его хорошо знала.Она с ним начала шуршать.Потом давала себя обнимать.Я это замечал,и немного злился,но благодаря Пикапу я был к этому готов,и говорил себе "Геннадий(имя изменено) держи себя в руках,это просто фокус,проверка,тест,все что угодно,только не поддавайся!!!!!! Ты же готовился!!!". И я будто ничего не вижу начинаю рассказывать анектод другим девушкам,зная,что тот парень ей противен!!!!!!

Опубликовано:
Понимаешь,дело в том,что некоторое время назад и подумать бы не мог,что я буду мыслить хочу ли я ее или нет.Но факт того,что Пикап-проект работает,остаеться правдой.И зная как себя вести в подобных ситуациях,придают мне уверенности в том,что она не последняя!

Ну раз уверен в своих силах, раз знал, что можешь, то надо было соблазнять её. Но ты ещё не на столько силён, чтобы это сделать. Потому что девушка в голове у тебя сидит уже.

Ну не 10-тка точно)))

Она 6,5-7, но по даже по правильной оценке, в твоей голове она будет 7,5-8. Потому что тебе она очень сильно попала в карту.

Мне 22,а ей в апреле 20 стукнет))))

Ребята то уже взрослые. А по твоему рассказу она вела себя как маленькая. Не знаю, может показалось.

Вот тут ты на 100 проц прав!!! Думаешь мне надо было отреагировать на ее сигналы? Надо было бедненькую приласкать?
Я не думал даже. Ты же ведь вопросов таких не задавал. В зависимсоти от ситуации и от того, что тебе было нужно. Но ты заметил и это главное. Можно было уединившись, начать соблазнять.
Что такое раскрепощённая? То есть в каком смысле?

Немного нагловатая, слишком явные сигналы подавала. Не скромная она. Вела себя не скромно по твоему описанию.

Думаю тут надо быть осторожным быть.Трахнуть можно и дома у нее,а вытаскивать на свиданку опасно.Может отказать.А с новым образом я не хочу осаться в дураках.Хотя я могу ошибаться.Поправте меня.Ребята,блин,как мне нравяться ваши советы!!!)))

У тебя ещё далеко не новый образ. Если бы был новый образ, то ты бы даже не думал, что она может тебе отказать.

Ты был бы уверен, что она с тобой пойдёт обязательно, потому что ты крутой мужик, который заинтригует и вызвонит.

Ты пока не новый, ты даже не знаешь, что почти всех можно вызвонить, всего-то нужна интрига.

Видимо ,что и правда забивать не собираюсь.Все-таки привык))))))

Тогда читай ФАКи и вперёд.

Удачи.

Опубликовано:

пока она теплая она многое может поменять ради тебя.Только конечно не забывай калибровать ее.

такой вариант.приходишь кним домой и берешь ее на улицу со словами сегодня классная погода идем налсаждаться.

А чего ты злился ты прекрасно отдыхаешь ,знаешь надо было это себе на пользу пустить то как она позволяла себя трогать просто посмеятся "какая же ты глупая я тебя вижу насквозь"

понемаешь частые встречи с другом у них дома пользы не принесут.Надо действовать.пока она гарячая.

все имхо.

Опубликовано:
Ну раз уверен в своих силах, раз знал, что можешь, то надо было соблазнять её. Но ты ещё не на столько силён, чтобы это сделать. Потому что девушка в голове у тебя сидит уже.

Тут ты,к сожелению прав!!!

Ребята то уже взрослые. А по твоему рассказу она вела себя как маленькая. Не знаю, может показалось.

Может просто не так обьяснил ситуацию))))

Я не думал даже. Ты же ведь вопросов таких не задавал. В зависимсоти от ситуации и от того, что тебе было нужно. Но ты заметил и это главное. Можно было уединившись, начать соблазнять.
Немного нагловатая, слишком явные сигналы подавала. Не скромная она. Вела себя не скромно по твоему описанию.

Нет,вела она себя именно так,что эту "наглость" замечал только я.Она очень,ОЧЕНь хитрая!

У тебя ещё далеко не новый образ. Если бы был новый образ, то ты бы даже не думал, что она может тебе отказать.

Ты был бы уверен, что она с тобой пойдёт обязательно, потому что ты крутой мужик, который заинтригует и вызвонит.

Ты пока не новый, ты даже не знаешь, что почти всех можно вызвонить, всего-то нужна интрига.

Опять ты прав!!! Еще учиться и учиться мне))))

А чего ты злился ты прекрасно отдыхаешь ,знаешь надо было это себе на пользу пустить то как она позволяла себя трогать просто посмеятся "какая же ты глупая я тебя вижу насквозь"

Я просто по жизни такой.Ревную.До сегоднешнего дня добился,что когда ревную,то не показую это.Это говорит только об одном,что надо работать над собой.

И я не успокоюсь до тех пор,когда все не поменяю так,как я хочу! Я йду до конца!

Опубликовано:

ББ - это ближе, ближе. То есть много ближе.

Приступай к изучению ФАКов. Со временем всё поймёшь и научишься.

Опубликовано:
Но все же есть одна история,о которой я хочу поделиться и спросить совета,особенно пользователя Bиталёк,т.к. предыдущий пост мне понравился.

поклонитесь новому гуру :lol:

ну ты мне и задачку задал - написать очень много придётся

ладно, готовься узрить силу буков :)

значит так, поехали:

во-первых, у тебя страшная болезнь - зависимость от форума!

и это не шутка

ты изменился не благодаря форуму, а багодаря себе и усилиям, которые ты приложил!

но ты ещё недостаточно вырос - ты не можешь без форума

понимаешь, о чём я? ты знаешь, как надо себя вести, но не делаешь этого, пока ФОРУМ не одобрит

ты давно уже мог её соблазнить - привыкай делать сам!

ну а с ней всё нормально - она тебя любит, и вы будете жить долго и счастливо

шутка :) точнее, враньё.

честно - я не думаю, что у тебя с ней получится что-то долгое и серьёзное

теперь по пунктам

прежде всего ответь мне на вопрос: чего ты от неё хочешь? тебе нужен секс или отношения? или просто показать, что ты стал крутым, и девочкам не позволено так с тобой поступать?

У меня есть друг.Знаком я с ним уже 4 года.

как друг отнесётся к тому, что ты переспишь с его сестрой?

как он сейчас относится к тому, что происходит между вами?

и ещё: думаю, твоя положительная оценка в её глазах выросла благодаря твоему другу, поскольку мнение брата (как я понял, старшего) для неё тоже очень важно

Ровно 4 года я также познакомился с его сестрой (очаровательная 9-тка,с сексуальным носиком).

расти тебе ещё и расти. 9ки себя так не ведут, просто она тебе очень нравится, а ты прикрываешь это тем, что она очень красивая. Думаю, 7 может быть, может даже 7,5 вряд ли больше

просто она была для меня "сестра моего друга".

не забывай об этом - друзья дороже

как бы он себя не вёл - ваши отношения изменятся после того, как ты переспишь с его сестрой

Потом,на другой день я начал замечать,что она как бы за мной ползает.Пример: мы ждали на кофе в баре за стойкой.Я стоял с другой стороны стойки.Она подошла ближе ко мне.Я пошел в другой конец стойки за чашкой-она за мной.

Совпадение? Возможно.Хотя она могла рядом с братом стоять.Потом дала мне свою сумочку,типа подержать.Благодаря Пикапу я уже знал,что это значит.

ты уделяешь большое внимание мелочам

хотя это и правильно, но если она и вправду 9ка - возможно, она решила поиграть с тобой и проверить, сможет ли она притянуть тебя назад, чтоб ты снова был к ней неравнодушен

а потом посмеётся и бросит

девушки, которые пользуются большим вниманием у парней, умеют играть с нами, и если ты ТФН, то можешь легко попасться ;)

Потом в машине спрашиапа ребять при мне почему я ночую у другого парня ,а не там где они с братом.

Мне ставало очень интересно))) но признаков я никаких не подавал,прикидывался дурачком))))

Потом был случай.,помню,что ем яблоко,а она надкусывает его у меня с рук.Хотя это яблоко лежало в машине 2 дня,и первый я начал его жрать.

Потом жвачку ,когда всем роздавала,мне в рот пальчиком всунула,как будто жена мужу)0)

это хорошо, будем надеяться, что всё было именно так ,как ты понял

Но кульминац. момент еще впереди.

Когда мы были на пикнику,я шутил с девочками,флиртовал.Третим глазом я заметил,что она меня "пасет" очень и очень сильно.Вообще то я люблю,когда девочки мучаються и начал еще больше шутить с другими)))

вёл себя правильно, молодец, только нужно было иногда ей внимание уделять, и смотреть её реакцию

ждала, что ты проявишь к ней внимание, можно было быть чуть теплее

если будешь слишком холоден к ней - она может понять, что ты делаешь это специально

Через два дня я пришел к ним домой.

соглащусь с тем, что не стоит тчасто к ним бегать

но скажу тебе вот что:

насчёт свиданок или секса у них дома не буду тебе ничего говорить до тех пор, пока не скажешь, чего ты от неё хочешь, ибо как от этого будет зависеть, что тебе надо делать

И потом,какова у меня цель на счет нее?

это ты нас спрашиваешь?! :blink:

вообще вот что скажу:

я бы не стал париться на её счёт - дружба дороже

если она ещё будет проявлять внимание - тогда уже увидишь, что тебе нужно делать

в общем, обрисуй, чего ты от неё хочешь, а там посмотрим, что делать

торопиться тебе всё равно некуда

если всё и вправду так безоблачно, как ты обрисовал - проблем не будет

Опубликовано:
поклонитесь новому гуру :lol:

Это само собой.

значит так, поехали:

во-первых, у тебя страшная болезнь - зависимость от форума!

и это не шутка

ты изменился не благодаря форуму, а багодаря себе и усилиям, которые ты приложил!

но ты ещё недостаточно вырос - ты не можешь без форума

понимаешь, о чём я? ты знаешь, как надо себя вести, но не делаешь этого, пока ФОРУМ не одобрит

ты давно уже мог её соблазнить - привыкай делать сам!

Обещаю исправиться!!!

ну а с ней всё нормально - она тебя любит, и вы будете жить долго и счастливо

шутка :) точнее, враньё.

честно - я не думаю, что у тебя с ней получится что-то долгое и серьёзное

И думаешь правильно.Такой тип девченок не могут быть "навсегда".

прежде всего ответь мне на вопрос: чего ты от неё хочешь? тебе нужен секс или отношения? или просто показать, что ты стал крутым, и девочкам не позволено так с тобой поступать?

Секс.

как друг отнесётся к тому, что ты переспишь с его сестрой?

как он сейчас относится к тому, что происходит между вами?

и ещё: думаю, твоя положительная оценка в её глазах выросла благодаря твоему другу, поскольку мнение брата (как я понял, старшего) для неё тоже очень важно

Честно говоря не знаю. Я с ним об этом не говорил.Он меня считает нормальным пацаном,в отличии от других предшесвенников.

Сейчас между мной и ее сестрой ничего не происходит.Вряд ли он заметил эти действия на выходных,а я ему ничего не говорил.

Все может быть.Возможно брат обо мне высказывался хорошо.Не знаю.Брат действительно старший.

не забывай об этом - друзья дороже

как бы он себя не вёл - ваши отношения изменятся после того, как ты переспишь с его сестрой

Вот для чего нужен мне форум.Что бы подкидывать умные мысли!

ты уделяешь большое внимание мелочам

Да,я такой.

если она и вправду 9ка - возможно, она решила поиграть с тобой и проверить, сможет ли она притянуть тебя назад, чтоб ты снова был к ней неравнодушен

а потом посмеётся и бросит

девушки, которые пользуются большим вниманием у парней, умеют играть с нами, и если ты ТФН, то можешь легко попасться ;)

Пока ей это не удалось.!

ждала, что ты проявишь к ней внимание, можно было быть чуть теплее

если будешь слишком холоден к ней - она может понять, что ты делаешь это специально

Учтуу!

соглащусь с тем, что не стоит тчасто к ним бегать

Дело в том,что из самого начала я к ним ходил домой.То есть ходил к брату,даже если ее не было дома,а такое часто бывало.

но скажу тебе вот что:

насчёт свиданок или секса у них дома не буду тебе ничего говорить до тех пор, пока не скажешь, чего ты от неё хочешь, ибо как от этого будет зависеть, что тебе надо делать

Секса

вообще вот что скажу:

я бы не стал париться на её счёт - дружба дороже

если она ещё будет проявлять внимание - тогда уже увидишь, что тебе нужно делать

Что это значит????

в общем, обрисуй, чего ты от неё хочешь,

СЕКСААА! :blink:

Опубликовано:

Вообще Виталёк ты прав! Дружба дороже! От секса я возможно откажусь,ради брата(хотя я не знаю как он отреагирует) ,а вот помучить ее хочу.

Мне нужны советы для того,что бы она узнала,что я именно тот парень,по которому она "мокреет",что бы я мог ее держать на поводке,что бы забыла о том/тех парнях для "отметки",а думала только обо мне.

Такое возможно?

Опубликовано:

Автор, уже пора понять, что волшебства больше не произойдёт. Основные совета тебе дали. Дальше развивай дела сам. Теперь всё в твоих руках.

Пока ей это не удалось.!

Удалось, просто ты этого не показал. Она заставила тебя поднапречь твой мозг.

Дело в том,что из самого начала я к ним ходил домой.То есть ходил к брату,даже если ее не было дома,а такое часто бывало.

В надежде встретить её. 9-ку.

Честно говоря не знаю. Я с ним об этом не говорил.Он меня считает нормальным пацаном,в отличии от других предшесвенников.

Держись за дружбу лучше.

Вот для чего нужен мне форум.Что бы подкидывать умные мысли!

Хорошенько задумайся над этой мыслью.

Что это значит????

Это значит, что ты подумаешь ещё стоит ли оно того, после того как она будет делать тебе опять Б.

Секс.

Секса

СЕКСААА!

Это надо было написать сразу в первом сообщении.

И самое главное Виталёк прав. Оно того не стоит.

Сейчас она у тебя в голове и ты закрываешь глаза на правду.

Ты думаешь, а фиг с ним, может пронесёт и брат будет также нормально относиться.

Но пойми, друзей нормальных мало. А девушек на улице вон сколько.

Найдёшь ещё и не одну.

Поэтому ФАКи, форум, ВВП тебе в помощь.

Удачи.

Опубликовано:

исправь цитаты - трудно читать

короче, если ты твёрдо решил, что тебе нужен от неё секс

тогда, думаю, надо ещё раз зайти к ним и посмотреть, как она будет себя вести

блин, вообще, запудрил ты мне голову...

я бы пришёл к ней, когда брата нет дома, взял бы с собой диск с классным фильмом, бутылку вина, всё это в чёрный пакетик и поставил у входа, чтоб пока не палиться

поздоровался с ней, напросился на чай, зашёл, сели на кухне поболтать и попить чаю

потом встал бы, подошёл к окну, постоял немного, если она подойдёт и встанет рядом - посмотри в глаза, и поймёшь, что надо делать

если нет - просто подойди, возьми её за руку и скажи "пойдём", ничего не обьясняя, веди её на прогулку, устрой крышеснос, чтоб добить

потом назад домой, там распить вино, фильм... ну ты понимаешь, мелочи можно не обьяснять

если пойдёт совсем хорошо - можно сразу предложить посмотреть кино, потом достать вино, и т.д.

я думаю, тебе не о чем париться - сообразишь сам, у тебя всё получится ;)

ЗЫ: я щас рассказ пишу - голова забита + турнир по покеру идёт, так затрудняюсь со 100% м ответом B)

ИМХО: у тебя всё выйдет без кино и без вина - просто само собой получится, если с ней один дома останешься, главное -не теряй уверенности и держись также, как сейчас, то есть не проявляей к ней лишнего внимания, и не показывай ,что хочешь её

ну и я по-прежнему стаюсь при своём мнении: дружба дороже, а раз она так к тебе привязана, и тебе она очень нравится - с этим не спорь, то, может, у вас и что-то серьёзное получится - это уже не будет такой помехой для дружбы

Опубликовано:

Думаю даже если во что-то серьйзное перейдёт, то это же не вечно.

А потом если ссоры, то постоянно брат на мозги капать будет и тебе и ей. Это уже не отношения, а мозго*бство.

А потом когда разойдётесь, то её брат уже не будет таким хорошим другом, если вообще будет.

Всё сложно и зависит от многих факторов, которые известны одному лишь Автору. Автор пусть решит сам, не маленький уже.

Будем надеяться на правильное решение и пожелаем...

Удачи.

Опубликовано:
оу, Веталь теперь гуру:)

разрешите встать в очередь на поклон)

:D

дружище, покритикуй меня, а то щас зазнаюсь и нафиг пикап заброшу :lol:

добавишь что-нибудь к моим советам?

Опубликовано:

оу, Веталь теперь гуру:)

разрешите встать в очередь на поклон)

:D

дружище, покритикуй меня, а то щас зазнаюсь и нафиг пикап заброшу :lol:

добавишь что-нибудь к моим советам?

покритикую тебя в твоих будущих филдах. хотя надеюсь причин для критики не будет

соевты твои, если честно, не читал. оч многа букаф) да и курсач ща пишу)

Опубликовано:

Виталёк,почему я раньше тебя не знал??? Нет,ребята вы тоже классные советы даете,но ОН с минимальной критикой.

А в моеим случае критика и советы,где указываеться на мои ошибки,и их исправление-разные вещи.

Спасибо еще раз.Сегодня забегу к ней.)))))

Опубликовано:
ИМХО: у тебя всё выйдет без кино и без вина - просто само собой получится, если с ней один дома останешься, главное -не теряй уверенности и держись также, как сейчас, то есть не проявляей к ней лишнего внимания, и не показывай ,что хочешь её

ты это нарочно? Откуда ты знаешь,что вино это не для меня? Я же ведь не пью,и она это прекрасно знает,а выставил бы я его,она бы поняла к чему это я,и началась бы обратная реакция!!!

Виталёк,ты настолько сильный гуру,что вошел сам в ситуацию,и знаешь ёё (ситуацию) лучше меня ;)

Опубликовано:
Хочу сказать,что этот сайт частично изменил мою жизнь!

Да нихера не изменил он твою жизнь - ты как ТФНом был, так им и остался.

Думаю девушку ты уже прощёлкал - да, и не удивляйся.

Она тебе всевозможные ССС и Б посылала, а ты странный секс-барьер включил. Ты в тормозах процентов на 80.

Используй оставшиеся 20 чтобы отзачотить её и перевести в ЛТР (цель такая или нет?).

Ещё пару раз проигнорируешь её ССС - получится перегрев и тебя в ДОД по причине тупости

Опубликовано:
Хочу сказать,что этот сайт частично изменил мою жизнь!

Да нихера не изменил он твою жизнь - ты как ТФНом был, так им и остался.

Думаю девушку ты уже прощёлкал - да, и не удивляйся.

Она тебе всевозможные ССС и Б посылала, а ты странный секс-барьер включил. Ты в тормозах процентов на 80.

Используй оставшиеся 20 чтобы отзачотить её и перевести в ЛТР (цель такая или нет?).

Ещё пару раз проигнорируешь её ССС - получится перегрев и тебя в ДОД по причине тупости

+1

забыл сказать, время у тебя ограничено

будешь ещё ждать - так ничем и закончится

и перестань меня в гуру возводить, я краснею :lol:

Опубликовано:

Нет.ЛТР-а я не хочу,т.к. брат ее мой друг.

Опубликовано:
Нет.ЛТР-а я не хочу,т.к. брат ее мой друг.

глупый юный падаван :)

если у тебя будут отношения с сестрой друга - он поймёт и будет это ценить (скорее всего)

а вот если ты её трахнешь и бросишь - готовься искать новых друзей

Опубликовано:
забыл сказать, время у тебя ограничено

Приблизительно сколько времени еще осталось до "потери пульса"? Побриться еще успею? :ph34r:

Опубликовано:
Приблизительно сколько времени еще осталось до "потери пульса"? Побриться еще успею? :ph34r:

вижу, ты решил попытаться проскочить

то есть выбрал секс...

тогда не тяни, а то дождёшься, что она сама на тебя забьёт

вперёд, действуй, и будь готов ко всему

Опубликовано:
Coldfear, не забывай писать о своем продвижении и о результатах)! Все за тебя!

Сегодня дело было так:

прихожу домой,звонок в дверь

-"Кто?"

-"Я!"

-"Кто я?"

-"Бл** ты достала!"

Захожу.

Я:

"Брата нет?"

Она:

"Нет,на роботе"

Я:

"А ты че херней страдаешь,и не работаешь?" К+

Она:

"К+"

Я:

"Может,чайку сделаешь,или чем то другим напоишь?"

Она:

"К+" (начинает ставить воду).

Я сижу,сам от себя прусь.Такой драйв.Хотя неуверенность чуствую.Что делать??? Себе думаю:"Блин,если что то пойдет не так,я ее забью штангой".Это я себе такое накручую,накручую в голове,злюсь,а на лице радость,птички поют,солнышко греет,радость,улыбка.Опять себе накручеваю,что если что не так,то я ее убью нахрен!!! И вдруг неуверенность и страх пропадает.У меня такой драйв от самого себя,что это трудно скрыть.Улыбаюсь,загадочное лицо.

Тут меня вдруг осеяет одна мысль,которою буквально вчера на форуме прочел.

Я:

"Слышь,дай мне свой телефон."

Она:

"Зачем тебе?"

Я посмотрел суворым взглядом-протягивает телефон.

Я:

"Так,думаю деньги есть?Надо СМС послать."

Набираю СМС.Она сидит,смотрит.Потом я перечитываю рубрику с ее телефона:кому бы это послать?

Она вскакивает за телефоном,я за спину его,она за ним и на меня.Я легко улыбнулся,и чуть прижал ее.Поцеловал в губку))).Она оттолкнулась от меня и встала.Я себе думаю "Бл***,вот облом,это все...хотя СТОП!!! Да пошла она нахрен! Ей нужен телефон,вот пусть и забирает."

И как будто ничего не было,я (улыбаясь) опять ищу с рубрики кому бы это послать СМС.Она смотрит,не выдерживает и опять пытаеться забрать телефон.Я опять его за спину.Она вновь на мне.Я ехидной улыбкой улыбаюсь,и своим носом трогаю ее носик.Но не прижимаю руками! Потом тянусь к ее шее,и целую туда.Потом ушко.Она лежит на мне и не сопротивляеться.

Потом пришел брат,я ее з себя збросил(как раз вода закипела) и все. :blink:

Опубликовано:

неплохо, а принципе, думаю ,если бы вас не прервали - мог бы закончить

теперь вот в чём проблема:

она может подумать "Боже мой ,что же это я делаю... он же раньше был таким дураком..."

и.... короче, пока ты был рядом - всё было в твоих руках, ты ушёл - она начала думать головойеё испугает такая резкая перемена в твоём поведении

поэтому думаю, что чем быстрее ты это закончишь, тем лучше

хотя тоже не факт - может быть и подождать стоит... хм... жду помощи в советах :)

ЗЫ:

Она вновь на мне.Я ехидной улыбкой улыбаюсь,и своим носом трогаю ее носик.Но не прижимаю руками! Потом тянусь к ее шее,и целую туда.Потом ушко.Она лежит на мне и не сопротивляеться.

что значит "не сопротивляется" !? :blink: она хоть как-нибудь хоть что-нибудь? :)

задышала тяжелее, сказала что-то, прижалась к тебе?! какая реакция то была?

и что когда ключ в замке заскрипел? она спрыгнула с тебя или что? и как потом на тебя смотрела? когда второём сидели улыбалась, глаза опускала?

Опубликовано:

В принципе, ничего такова не было... Но вроде бы и было..))

Вытаскивай на свиданку (один хер, сколько можно ходить вокруг да около?), после тащи к себе и...веди себя так же уверенно...и биг бада бум!

Опубликовано:
В принципе, ничего такова не было... Но вроде бы и было..))

Вытаскивай на свиданку (один хер, сколько можно ходить вокруг да около?), после тащи к себе и...веди себя так же уверенно...и биг бада бум!

ИМХО: вызвонить не получится

надо с личной встречи

то есть опять идти к ним и добивать

Опубликовано:
неплохо, а принципе, думаю ,если бы вас не прервали - мог бы закончить

Мог бы...или нет.В тот момент я кое-что осознал:

я силен-а она нет.

Также осознал,что зае***ла мне мозги.Осознал что уверенным можно и Бритни Спирс соблазнить.

Даже если бы и закончил,то никакой пользы мне бы это не дало! Да,я хотел секса,но понял,что не от нее,ибо она девушка такая:сегодня со мной-завтра с кем то другим.А мне такого не надо.

она может подумать "Боже мой ,что же это я делаю... он же раньше был таким дураком..."

и.... короче, пока ты был рядом - всё было в твоих руках, ты ушёл - она начала думать головойеё испугает такая резкая перемена в твоём поведении

Виталёк,вот тут я не понимаю.Обьясни.Как это "Боже мой ,что же это я делаю"? По ходу если бы не хотела,то бы даже и не начинала! Раньше,что был дураком-это раньше! Я думал,что как-раз обрадуеться,что парень,с кем она хотела переспать,так изменился!!!

что значит "не сопротивляется" !? :blink:

Просто не оттолкнулась от меня,как в первый раз.

она хоть как-нибудь хоть что-нибудь? :)

задышала тяжелее, сказала что-то, прижалась к тебе?! какая реакция то была?

Реакция? Гм.Мне показалось,что на миг задумалась.Стонать,видимо,еще не успевала.

и что когда ключ в замке заскрипел? она спрыгнула с тебя или что? и как потом на тебя смотрела? когда второём сидели улыбалась, глаза опускала?
Потом пришел брат,я ее з себя збросил(как раз вода закипела) и все.

Нет,никак не смотрела.Пошла в свою комнату.

Опубликовано:

Еще вопрос:

где-то я услышал мнение "трахни,и она будет твоей".

Как это понять? То есть если "добить" девочку (в моем случае) то она потом будет за мной бегать?

Опубликовано:
Мог бы...или нет.В тот момент я кое-что осознал:

я силен-а она нет.

Осознал что уверенным можно и Бритни Спирс соблазнить.

молодец, растёшь :)

только Бритни не надо - стрёмная она :lol:

Даже если бы и закончил,то никакой пользы мне бы это не дало! Да,я хотел секса,но понял,что не от нее,ибо она девушка такая:сегодня со мной-завтра с кем то другим.А мне такого не надо.

с одной стороны такие нафиг не нужны,

но с другой - ты её хотел, тебе было трудно, ты изменился, добился своего, а потом мог смело её бросить

и с третьей - которой я по-прежнему придерживаюсь - она сестра друга - это табу

Виталёк,вот тут я не понимаю.Обьясни.Как это "Боже мой ,что же это я делаю"? По ходу если бы не хотела,то бы даже и не начинала! Раньше,что был дураком-это раньше! Я думал,что как-раз обрадуеться,что парень,с кем она хотела переспать,так изменился!!!

вы с ней никогда так не общались, если она начала ССС проявлять - это не значит, что она так и будет за тобой бегать

считай, что она получила то ,что хотела - ты её хочешь, она довольна

ты можешь быть ей больше не интересен

+ есть такая трабла, что когда девушка с тебя прётся, а потом ты её возбуждаешь, но не трахаешь - она отмораживается, потому что начинает думать ,что ты тупо хочешь её трахнуть, ты не понимаешь, в чём дело, начинаешь настаивать, а она совсем отмораживается... но это немного другое

Нет,никак не смотрела.Пошла в свою комнату.

ху*во... раз ушла, значит, начала думать... а когда девушка думает головой - это ни к чему хорошему не приводит

если бы это было то, чего она так хотела - она бы сидела с вами и кидала тебе смущённые взгляды...

короче, пока не поздно иди и дабивай - всё или ничего

или забей на неё, раз тебе это уже не так важно - друг дороже

Опубликовано:

Виталёк,я блин с этим табу уже сам запутался! Я уже сам не знаю чего хочу((( Все-таки друг.

Кстати,под***бнул ее хорошенько:

как всегда прибегаю к другу,с хорошей новостью-28 состоиться дискотека,с мировыми диджеями.Одним словом тусовка реальная.Я это брату говорю,а не ей,но она слышит.

Стало быть опять придеться ехать за 200 км.

Потом его спрашиваю его:

"Ну что,ты готов оторваться?"

Он:

"кАнечнА!!! Супер!Может еще и сестра поедет"

Я:

"Да ну ёё! Опять животик болеть будет,и херней страдать будет"

Он:

"Да нет,не будет."

Я (к ней):

"А,Натали,не будешь?" и ей на ушко: "я же тебя насквозь вижу!"-реакция ШОК.Мне даже показалось,что ее вздрогнуло.

И сразу начал разговор о том,как и где организовать для поездки(переключил тему внезапно,как будто через 5 сек сам забыл,что сказал ей на ушко).

Опубликовано:
а когда девушка думает головой - это ни к чему хорошему не приводит

Думаешь она подумает,подумает и еще раз подумает и догадаеться,что я связался с вами,с реальными пикаперами?(шутка) :D:D:D

Опубликовано:
"А,Натали,не будешь?" и ей на ушко: "я же тебя насквозь вижу!"-реакция ШОК.Мне даже показалось,что ее вздрогнуло.

и что ты на форум за советом полез - у тебя и так отлично всё выходит ;)

а вот с этим разберись

Виталёк,я блин с этим табу уже сам запутался! Я уже сам не знаю чего хочу((( Все-таки друг.

тут уж тебе никто не советчик

Опубликовано:
и что ты на форум за советом полез - у тебя и так отлично всё выходит ;)

Да без вас,ребята,ничего и не получилось бы...

Всем спасибо за участие и за помощь в этой истории!!!

Опубликовано:
рано прощаешься - ждём конца :)

Мне кажеться,что он будет для нее жестоким...или удачным для меня.Во всяком случае история еще не закончена,и мне кажеться,что то ли еще будет.)))

Вывод такой сам напрашиваеться,ведь эта девченка просто так "в жопе" оставаться не хочет.

А пока могу только предложить подождать времечко. ;)

Ждите меня с отчетом :rolleyes:

Опубликовано:

проверка не проверка, трахатся хочешь? а она? - конечно.

Если завет или ті приглашаешь , тю блин вы же взрослые люди и должны понимать че там будет. Просто будь найстойчивецй

Опубликовано:
Ребят,а как точно узнать проверка ли это,или девушка действительно не хочет секса?
блин заканчивай загоняться то, а?

что начал очковать то?

конечно она хочет секса, она тоже человек как и ты и хочет трахаться

"сводить темы к х**ям"?
это значит что постепенно любой разговор сворачивать к сексуальным МС

как в анекдоте

Вовочка в семинарии.Батюшка читает лекцию: -А кто мне скажет,что легче всего на свете?Ну, Вовочка...

-Х..,батюшка-от одной мысли поднимается!

-Хорошо, а что тяжелее всего на свете?

-Тоже х..-не захочешь так всем миром не поднимешь!

-А кто мне скажет...нет сиди,Вовочка, а то ты мне всю философию на х.. переведешь!

Работай с ФАКами, с литературой - там всё есть

Опубликовано:
"сводить темы к х**ям"?
это значит что постепенно любой разговор сворачивать к сексуальным МС

как в анекдоте

А можно пример?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...