Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала... =....(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Познакомился сегодня с девченками. Их 2, классика-одна крокодил и другая 5.5-6. Гуляли, общались. Собрались расходиться, даю телефон, говорю, что будем проводить проверку на память, крокодил говорит:

-Не не не не...

Пятерка молчит. Крокодил берет пятерку под руку и тянет... Я чего-то там говорю, вижу, что пятерка хочет дать номер, но крокодил лидер (как понял, ибо тарахтела все время крокодил, пятерка в основном молчала, да и видно было, что она лидер). Короч попрощался и разошлись...

2 вопроса:

1) Как нужно было повести себя в данной ситуации

2) Я знаю, что пятерка проходит учебную практику в кафе (мы мимо проходили и она сказала, что там практику учебную проходит завтра с 9 утра до 2-х), но не знаю кем работает... Вот думаю как нить завтра выцепить ее там, взять номерок (и не надо говорить, чтоб забил на нее, будем считать тренеровкой, навык полезный). Как действовать завтра (уже сегодня, хе хе)???

Опубликовано:

Твой проигрыш был в том, что ты скорее всего очень много времени и ресурса уделял именно красивой девочке(Д), а не крокодилу(К). Понимаешь, в таких случаях нужно действовать тоньше. Класический ход - это переманить К на свою сторону, а там уже она сама талкнет Д к тебе в постель. Как это сделать? Все очень просто. Уделяешь больше времени и ресурса именно К. Все беседы ведешь с ней. Во-первых ты не показываешь завышеной значимаси на Д, во-вторых открываешь и переманиваешь на свою сторону К. Еще нужно столкнуть между собой К и Д, чтоб они сорились из-за тебя. Пусть поборятся за тебя, - это полезно :) Как? Когда К что-то говорит или расказывает говоришь: Прости, повтори ещё разок, ато развратный взгляд твоей подруги меня отвлек!(говорить на позитиве) Реакция не заставит себя ждать. Мета для К - К я хочу тебя слушать, но Д меня отвлекает, соблазняет - ревнуй. Мета для Д - вот тебе порция К++ и меж строк моя недоступность в купе с твоим желанием меня соблазнить. А взять телефон нужно было сперва у К, а потом у Д. Как? Когда ты предложишь проверку на память, - тянешь свой мобильник именно К, а уже потом Д. Если К напишет тебе свой телефон, то она уже не сможет потянуть подругу, потому что это будет явное доминирование и эгоистично с её стороны, а сориться с подругой врятли она захочет =)

Опубликовано:

Оооо... Огромное спасибо за совет!

Я то в основмном с К и общался, т.к. Д молчала (К кстати затыкала ее все время перебивая, даже когда Д надумывала чего нить сказать), но пытался говорить с обоими, было что то типа

-Д, а ты чего молчишь...

Видимо злой К завидил неладное и обножил свои злобные зубы.

Тему с ревностью не приминял, спасибо за этот совет. Вообще в первый раз знакомлюсь с парой, как то у меня всегда одиночки были... )))

Опубликовано:
Оооо... Огромное спасибо за совет!

Я то в основмном с К и общался, т.к. Д молчала (К кстати затыкала ее все время перебивая, даже когда Д надумывала чего нить сказать), но пытался говорить с обоими, было что то типа

-Д, а ты чего молчишь...

Видимо злой К завидил неладное и обножил свои злобные зубы.

Тему с ревностью не приминял, спасибо за этот совет. Вообще в первый раз знакомлюсь с парой, как то у меня всегда одиночки были... )))

-Д, а ты чего молчишь... - звучит как вызов, мягче нужно. Д, а ты какую музыку предпочитаешь? Клево, а клубы? Девченки а Вы умеете разжигать костры на танцполе, думаю что да, хотя, а Вы танцевать то умеете? ))) Когда Вы вдвоем смотрите на меня таким выразительным взглядом, мне кажется, что меня бесчестно насилуют )))

Опубликовано:
-Д, а ты чего молчишь... - звучит как вызов, мягче нужно. Д, а ты какую музыку предпочитаешь? Клево, а клубы? Девченки а Вы умеете разжигать костры на танцполе, думаю что да, хотя, а Вы танцевать то умеете? ))) Когда Вы вдвоем смотрите на меня таким выразительным взглядом, мне кажется, что меня бесчестно насилуют )))

Жжешь!!! )))

На самом деле "А ты чего молчишь" говорилось мягко, с улыбкой, типа "включайся в разговор подруга"! =)

А на счет насилующего взгяда клево! xD

Опубликовано:

Представь, что 5ка это 9... Жанна Фриске... Пусть будет ей... а крокодил это страшный горбун... 1... Создаёшь короче ВС в таком стиле... Наводишь рапорт на Жанну, передаётся твой ВС... Но в тоже время игнорируешь девочку... полностью... когда девочка поймёт что она 9, и её кинули ради одинки... то тогда и стреляй мобилу... пока она будет это понимать - крокодил станет твоим другом ;) проблем не будет...

Опубликовано:

Есть более радикальный метод если за руку крокодил пытается утащить подругу. Просто крокодила за руку хватешь и говоришь: может я судьба твоей подруги а ты хочешь помешать её счастью? Или чтонибудь подобное, обыно после такого крок язык в *опу и всё гут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Есть более радикальный метод если за руку крокодил пытается утащить подругу. Просто крокодила за руку хватешь и говоришь: может я судьба твоей подруги а ты хочешь помешать её счастью? Или чтонибудь подобное, обыно после такого крок язык в *опу и всё гут!

Сильно конечно!!! ))) Однако на мой взгляд не уместно такое говорить на данном этапе общения. А то мы 20 мин назад познакомились, а тут разговор идет в сторону любви до гроба... не очень в тему ИМХО.

Опубликовано:

есть еще вариант. если видишь что К все решает сама - спроси у нее разрешения взять телефон у Д (слегка иронично, не путать со стебом!).

Что может ответить:

1. Нельзя (весьма маловероятно, т.к. К может затыкать Д по мелочам (хотя, поверь, этого никто не любит), но уж в этом вопросе решать-то не ей)

2. Можно (тоже маловероятно, т.к. так явно показывать свое доминирование она не будет)

3. Самый вероятный ответ - удивление и что-то вроде я ж не мама, спроси у нее сам. Тут можно еще немного поиронизировать а ля "да? а я уж начал сомневаться..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...