Дод из за секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
О Нифига ты титан богословской мысли! Ничего, что Адама из рая выгнали за то что, что единоразово вкомкал червя Еве? Там ваще тразаться запрещено, кроме как для продолжения рода. Тру православные через простыню с дыркой трахаются. Ну и вряд ли моисей их на русском писал, так что препарировать русский перевод - это совсем странно) Ааа... Блин я представил, прям как это было))) М - Моисей Б - Мегатрон, глас божий, создатель всего сущего, альфа и омега, князь света, владыка рая. Б: давай скрижали на проверку! Бл*! Почему здесь 6 заповедь - "Не теребонькай! -
25
Блокировка в мессенджерах
Объясните, почему девушки спокойно принимают лайки в сторис в инстаграме, но странно реагируют если ставиш лайки на ТАКИЕ ЖЕ сторис в телеграме? блокируют, спрашивают откуда знакомы -
119
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Многоженство - это уж так. Я в целом за брачные союзы человек до пяти, всех гендеров в любом составе. Вот у меня 4 жены будет. А ведь останутся лудоман, гаслайтер, девственник и nullus. У них своя чпок-чпок-банда будет. Государство не должно волновать как там все устроится. Оно должно дать людям возможность. У кого получится -да. У кого не получится - ну жаль. -
64
Тупой как сапожок (я)
Это само по себе так не получается. Наверное это привычное и понятное(дает какое-то удовлетворение) поведение. Пресловутый «тип» мужчин, при тоже использует как контекст того, что вот так как-то само собой получается из-за таких типов, проблема не в типе мужчин. Даже есть главный среди типов бывших, послав которого (хотя ему может даже похер было) самооценка поднялась. Проблема наверное в том, что это было сделано не вовремя. А только после того как он вернулся, т.е. опять кто-то предоставил возможность. Если не извлекать пользу из поведения «тупого сапожка», можно сказ -
256
Снова тупик
Не было развития Было нажал кнопку с утра И весь день фильм И все это работало долго пока был позитив почему? я понятия не имею как это связано А потом раз и все
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.