Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые господа!

Срочно нужен совет, чем оперативнее тем быстрее. Значит так:

У девушки, с которой я пару раз встречался, есть обаятельная подруга. Девушку я оставил в покое. А вот за подругой решил поухаживать. Вообщем достал я ее номер мобильника. Слово за слово (SMS за SMS). Пишу я ей мол давай познакомимся поближе. Ты как не против? На что получаю ответ :"Если тебе не сказали у меня парень есть". Я пишу, что мне нравится когда за девушку необходимо бороться. Минут 5 не отвечала. Потом вопрос:"Ты хоть видел как я выгляжу?" Я сказал что для меня это не принципиально. Так вот писал я ей еще несколько раз (2 раза) и всегда разговор сводился к тому что она говорила что у нее дела??? Скажите пожалуйста это нормально? Да кстати в дальнейших разговорах о ее " парне" не было сказано ни слова. И о чем в таком случае лучше говорить. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Привет друг...

Рановато пока делать выводы, но запомни, что если с девушкой вы очень плохо знакомы и она отвечает на твои вопросы и смс-ки, то значит ты ей интересен)

Я также поступал со своей девушкой( сначала смс-ками) но потом решился позвонить, что и тебе бы посоветовал....

Опубликовано:

да смс это не дело... по ней и отмазаться легче... лучше всего позвонить назначить встречу и там уже общаться... а смски можно только потом когода она будет уже твоей и то всегда я думаю лучше услышать голос человека...

Опубликовано:

Хело, браза !

Ну ты ляпнул конечно... " Я сказал что для меня это не принципиально "

Девушке нельзя так говорить... Я бы сказал что-нибудь сопливое вроде Видел...и потерял сон. Потому что, если я сплю, я вижу тебя...тебя в своих объятьях, а потом просыпаюсь и готов лунуть голову в петлю, потому что тебя нет рядом.

Думай в эту сторону.

Товарищи опытные и крутые пик-аперы, я не проходил тренинг и все мои советы базируются на моем опыте и интуиции. Ногами не бейте...никогда :D

Опубликовано:

Давай, братан, много не давай:) помни - рожденный *** давать не может! ™. А если серъезно пацаны правильно говорят - если она тебе отвечает на звонки и на смски то ты ей УЖЕ интересен. только не сюсюкайся и действуй, назначай свиданки, выгуливай:) удачи тебе, я думаю не обижу никого если за всех скажу - ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ОТЧЕТА как там у тебя - получилось или нет, помогли ли советы.

Опубликовано:

Человек пишет отчет, если интерес спортивный. Если девушка дорога, может даже любима, он забудет сюда дорогу...

Подозреваю, что не навсегда =)

Опубликовано:

ну можно конечно перефразировать... согласен не то слово... думаю "ну как?" подойдет лучше:)

да, еще... АВТОР, ты дорогу-то не забывай сюды;)

Опубликовано:

Здравствуйте, господа

Прошло не много не мало 2 дня, и , судя по всему, она узнала что я "встречался" с ее подругой. Все, связь оборвала. Ладно. Надо звонить. Только момент подобрать благоприятный.

Ну вот господа, прошел день я все таки решился позвонить. Не отвечает. Увы и ах. Видимо подружка ее мне все карты попортила. Что ж очень и очень жаль. Не всему же в конце концов получаться. Благодарю за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...