VanClivern Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Здравствуйте, уважаемые господа!Срочно нужен совет, чем оперативнее тем быстрее. Значит так:У девушки, с которой я пару раз встречался, есть обаятельная подруга. Девушку я оставил в покое. А вот за подругой решил поухаживать. Вообщем достал я ее номер мобильника. Слово за слово (SMS за SMS). Пишу я ей мол давай познакомимся поближе. Ты как не против? На что получаю ответ :"Если тебе не сказали у меня парень есть". Я пишу, что мне нравится когда за девушку необходимо бороться. Минут 5 не отвечала. Потом вопрос:"Ты хоть видел как я выгляжу?" Я сказал что для меня это не принципиально. Так вот писал я ей еще несколько раз (2 раза) и всегда разговор сводился к тому что она говорила что у нее дела??? Скажите пожалуйста это нормально? Да кстати в дальнейших разговорах о ее " парне" не было сказано ни слова. И о чем в таком случае лучше говорить. Заранее благодарен.
Neiv Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Привет друг...Рановато пока делать выводы, но запомни, что если с девушкой вы очень плохо знакомы и она отвечает на твои вопросы и смс-ки, то значит ты ей интересен)Я также поступал со своей девушкой( сначала смс-ками) но потом решился позвонить, что и тебе бы посоветовал....
VanClivern Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Опубликовано: 17 декабря 2005 Значит есть смысл продолжать?
Frederiko Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 2 VanClivernСымсл есть, только не смсками! Забудь о них на хрен. Вызванивай, приглашай на свиданку, че лямку тянуть?
r. a. Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 да смс это не дело... по ней и отмазаться легче... лучше всего позвонить назначить встречу и там уже общаться... а смски можно только потом когода она будет уже твоей и то всегда я думаю лучше услышать голос человека...
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Хело, браза ! Ну ты ляпнул конечно... " Я сказал что для меня это не принципиально "Девушке нельзя так говорить... Я бы сказал что-нибудь сопливое вроде Видел...и потерял сон. Потому что, если я сплю, я вижу тебя...тебя в своих объятьях, а потом просыпаюсь и готов лунуть голову в петлю, потому что тебя нет рядом. Думай в эту сторону. Товарищи опытные и крутые пик-аперы, я не проходил тренинг и все мои советы базируются на моем опыте и интуиции. Ногами не бейте...никогда
Leon Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Давай, братан, много не давай помни - рожденный *** давать не может! ™. А если серъезно пацаны правильно говорят - если она тебе отвечает на звонки и на смски то ты ей УЖЕ интересен. только не сюсюкайся и действуй, назначай свиданки, выгуливай удачи тебе, я думаю не обижу никого если за всех скажу - ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ОТЧЕТА как там у тебя - получилось или нет, помогли ли советы.
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Человек пишет отчет, если интерес спортивный. Если девушка дорога, может даже любима, он забудет сюда дорогу... Подозреваю, что не навсегда =)
Leon Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 ну можно конечно перефразировать... согласен не то слово... думаю "ну как?" подойдет лучшеда, еще... АВТОР, ты дорогу-то не забывай сюды
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Пик-ап и есть отчасти искусство правильных слов в нужное время.
VanClivern Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Опубликовано: 23 декабря 2005 Здравствуйте, господаПрошло не много не мало 2 дня, и , судя по всему, она узнала что я "встречался" с ее подругой. Все, связь оборвала. Ладно. Надо звонить. Только момент подобрать благоприятный.Ну вот господа, прошел день я все таки решился позвонить. Не отвечает. Увы и ах. Видимо подружка ее мне все карты попортила. Что ж очень и очень жаль. Не всему же в конце концов получаться. Благодарю за помощь.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.