Шрифты в Firefox
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
337
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Тебе ничего. Согласен. Я объяснил - это погрешность. Нет. Это ты уже подвел к факту. Поэтому ты предметно в дискусии неинтересен, а вот как "форумная груша" пособачиться - вполне себе. Без обид - в твоем поведении я не виноват. -
283
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
И много людей ты знаешь кому не надо зарабатывать на еду?) Скорее ты так о себе думаешь, а не я. Я в офисе, не на заводе. А чего ты против людей которые на заводах работают имеешь? Смысл рассматривать единичные случаи? У большинства отношения нифига не уникальные. У тебя самые долгие отношения сколько по времени были? И почему они угасли, если они должны всё ярче и ярче разгораться со временем? Я вообще об этом не думаю. Это просто разговоры на форуме и не более того. Мыслей у меня о расставание пока нет и у девушки тоже. А как уж будет - посмотрим. Это не ко мне. Либо девушка согласна на тот формат отношений который могу предложить я, либо всего хорошего и удачи в поисках тех, кто будет каждый день давать эмоции. Всё просто. P.S Свободная личность, я твои посты не буду комментировать - можешь не писать. После того, как ты оскорбила моих родителей - для меня ты умерла. -
337
Т.е. примеры про вече, митинги, дворянство, Японию и киндер сюрприз в итоге вообще ничего не доказывали?) Понятно почему ты перестал на них опираться и в итоге свёл всё к тому что "это погрешность". Ну это хотя бы тезис по существу. А как только у тебя появился тезис по существу, разговор почему-то сразу перешёл к тому, какой я тролль и словоблуд. Это тоже показательно) -
494
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Военное положение и мобилизация продлены до 31 октября в Раде -
337
Оказалось да. Я интуитивно понимал, что ты словоблудишь. Но по инерции аргументировал. Несколько раз пытался соскочить, но уж больно интересно ты не втыкал в происходящее, и цеплял своими рассуждениями про сову на глобусе Пришел такой как 5 летний "почемучка" с доказательной базой на 2 копейки и такой "нет, меня не устраивают ваши ответы, давайте другие". Теперь понятно что ты 90% в дискуссии не понял. Да и хотелось понять тролль ты или нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.