Neiv Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 ВСЕМ участникам форума -- здрасти!!!Говорят что жить интересней, когда ее воспринимаешь как игру....То же самое можно сказать и по поводу отношений между девушкой и парнем)Подскажите: как можно грамотно и играючи устроить проверки своей девушки???))))Для справки я и она встречаемся всего 7 дней, причем мы живем в СПБ и мы из разных городов (она из Твери, а я из Мурманска). Но живем на соседних улицах и нам по 18 лет!!!Всем спасибо за будующие ответы.... НО ВСЕ РАВНО ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ПО АКТИВНЕЕ( ето мол очень важно)
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 1. эллементарно, создай что-то похожее на взрывное устройство с кучей проводков и приклей на дверь её комнаты, когда она там, только чобы видела. Потом звони ей на сотовый и скажи что типо проверяеш её, что для неё важнее ты или жизнь. Необходимы актёрские способности, дабы сделать лицо психа и голос идиота!(проверка на вшивость)2. Во время секса ари как тарзан (проверка её психики)3. Скинь её с балкона и посмотри, разобьётся или нет (проверка на желание жить)4. Свяжи и пытай её утюгом (проверка на выносливость девушки)....моя извращённая фантазия временно отключилась, завтра могу тебе ещё парочку придумать
Frederiko Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 http://www.pickup.ru/find/kenneth_08/
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.