Внутреннее Состояние
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Пропал… что ж теперь делать
Тогда лучше вообще проигнорировать. Писать кому-то чтоб «не писал» - глупо. То, что получилось у меня, несет примерно тот же смысл: что мне эти разговоры ни о чём не интересны. Но предложений я в целом не вижу, чтоб бросаться громкими фразами. Любопытная у вас позиция: на то что именно этот человек мне понравился из десятков вам нас*ать, хотите чтоб я его просто послала. Ладно, не хочу это продолжать. Ваши сообщения очень странный на меня эффект имеют: я не согласна с вами, начинаю защищать человека, вовлекаться эмоционально и опять себя привязывать обратно к нему, думать о разных странных «нас». -
16101
Тема Галадриэль :)
Едва ли стоит бесить тех у кого возможно компромат есть. Разошлют его друзьям, родственникам, коллегам. -
363
Пропал… что ж теперь делать
Хорошие и полезные чувства могут быть только в здоровых отношениях где тебя уважают. В другом случае, как в твоих больных отношениях, особенно прошлых - это будет как деструктивная наркомания, самой дешёвой и опасной химией от которой мозг гниёт. Не овца могла бы как то так сказать - не стоит писать мне, не интересны ни эти разговоры ни о чем. Ни что либо ещё, из того что ты способен предложить. -
22
После развода , дать пинка
Сам напиши что собираешься делать, а мы твой план почитаем и скажем че не так. Ну из советов 1. Выкинь телек, 2. Отруби дома интернет. 3. Иди в поле -
16101
Тема Галадриэль :)
Матом в ответ слать не надо, но однозначно стоило бы очертить границу , которую эта мадам перешла. Иными словами : алло , а ты кто такая что решила себе такое позволить ? Если он за тобой приударил и тебя это так раздражает, то пошли его к черту и дело с концом, не усложняй, не придавай себе и этой ситуации значимости, не делай мне мозг 😁
-
Рекомендованные сообщения