Перейти к публикации
пикап.Форум

Странности поведения

Сэр Ёжик

Рекомендованные сообщения

А известно ли вам, господа пикаперы, что ваше поведение весьма странно? Более того, оно противоречит всем канонам эволюции. Ваша стратегия состоит только в раскрутке девушки на секс (ибо гуманная концепция пикапа вами разработана от силы на 10%).

Без сомнения, все ваши стратегии направлены только на ВЫМИРАНИЕ России, ибо вы не предлагаете способов развития института семьи и брака. Ваша идеология - "сунул, вынул - и пошёл", а весь ваш сайт направлен только на то, чтобы достичь первого глагола - "сунул". Что же касается серьёзных отношений, воспитания детей, передачи потомству лучших нравственных идеалов, - тут вы терпите глубокий и безоговорочный крах. Вам нечго передавать. Вам не на чем воспитывать. Вы не знаете, что будет после затаскивания девушки в постель.

Кто-то возразит, что это тоже проработано и отражено в концепции пикапа. Да только дело в том, что это невозможно отразить ни в какой концепции! Это всю жизнь делалось просто потому, что так должно быть. А вы машинизировали человеческие отношения. Вы разбили их на методы, советы, стратегии и т.д. и т.п. И это неверно!!! Ваше пикаперское искусство - ложная ветвь человеческой эволюции. Оно не имеет права на существование!

А известно ли вам, господа пикаперы, что ваше поведение весьма странно? Более того, оно противоречит всем канонам эволюции. Ваша стратегия состоит только в раскрутке девушки на секс (ибо гуманная концепция пикапа вами разработана от силы на 10%).

Без сомнения, все ваши стратегии направлены только на ВЫМИРАНИЕ России, ибо вы не предлагаете способов развития института семьи и брака. Ваша идеология - "сунул, вынул - и пошёл", а весь ваш сайт направлен только на то, чтобы достичь первого глагола - "сунул". Что же касается серьёзных отношений, воспитания детей, передачи потомству лучших нравственных идеалов, - тут вы терпите глубокий и безоговорочный крах. Вам нечго передавать. Вам не на чем воспитывать. Вы не знаете, что будет после затаскивания девушки в постель.

Кто-то возразит, что это тоже проработано и отражено в концепции пикапа. Да только дело в том, что это невозможно отразить ни в какой концепции! Это всю жизнь делалось просто потому, что так должно быть. А вы машинизировали человеческие отношения. Вы разбили их на методы, советы, стратегии и т.д. и т.п. И это неверно!!! Ваше пикаперское искусство - ложная ветвь человеческой эволюции. Оно не имеет права на существование!

Мляя... Еще одно чудо... Том одного насилуют, другой тут протистует...

Чувак, ты думать умеешь... Пикапер, это с 18-25 лет, все... Потом начинается вся твоя дребедень про семью и детей и все что нужно было обществу и эволюции... Или ты думаешь что мы потом умераем???

Что за люди, говорят о том чего не знают... пикап, это женское поведение заточенное под мужчин!!! Мля, кончено тут протест будет, потому что не девочки мозг трахают, а мальчики девочек без всякого мозготраха...

Если ты слабый, без характерный человек, то двигая прям сейчас жениться на 1-й попавшейся девушке... Я буду очень рад за тебя если ты будешь счастлив!!!

Кста, тебе не сюда, тебе в антипикап...

Тут людей которые занимаются пикапом, максимум 10... Отальные просто хотят найти девочку для отношений, но не знают как это сделать...

тебе транспорант дать что бы протест был норм???

Я всё понял. В вашем сообщении насчитал 6 ошибок. К сожалению, в наше время девушками ценится откровенная наглость и бездумный напор, типа "бредогенератора", потому что они сами на том же уровне, что и большинство пикаперов, - 80 пунктов интеллекта по Айзенку, не больше. Что значит 80 пунктов по Айзенку - поищите в интернете. Увы, Вы мне советуете и поучаете меня, имея в виду именно таких девушек. Конечно, подобные девушки ценят вас, потому что их уровень интеллекта как раз соответствует вашему. Вот в этом вы все.

если говорить что пикап строит только отношения - это всё равно что трахаться за девственность.

ну если ты хочешь узнать именно что даёт пикап в отношениях, то моё мнени что пикап помогает заложить им крепкий фундамент и построить первые этажи по правильным схемам. Потом что делать с этими отношениями - решать лично вам.)

это так... рассказ без кофе )) а вообще тут романы можно писать.

а тема в принципе заежжена до дыр )) причём не только в виртуале )

если говорить что пикап строит только отношения - это всё равно что трахаться за девственность.

ну если ты хочешь узнать именно что даёт пикап в отношениях, то моё мнени что пикап помогает заложить им крепкий фундамент и построить первые этажи по правильным схемам. Потом что делать с этими отношениями - решать лично вам.)

это так... рассказ без кофе )) а вообще тут романы можно писать.

а тема в принципе заежжена до дыр )) причём не только в виртуале )

Да не кормите вы тролля :)

Я всё понял. В вашем сообщении насчитал 6 ошибок. К сожалению, в наше время девушками ценится откровенная наглость и бездумный напор, типа "бредогенератора", потому что они сами на том же уровне, что и большинство пикаперов, - 80 пунктов интеллекта по Айзенку, не больше. Что значит 80 пунктов по Айзенку - поищите в интернете. Увы, Вы мне советуете и поучаете меня, имея в виду именно таких девушек. Конечно, подобные девушки ценят вас, потому что их уровень интеллекта как раз соответствует вашему. Вот в этом вы все.

УУуууу... тяжелый случай! ! ! Это еще повезло что у меня 6-ть ошибак, сейчас сделаю больше!! ! ! :P

Уважаемый форумчанен, у вас проблемы в личной жизни и вы не можите исправить???

Бредогенератор, это один из пунктов ораторского искуства! ! ! =)

Я же конечно понимаю, что я неумный, не очень сооброзительный если сравнивать с вами... Но мне это не мешает общаться с девушками, учиться в университете и жить счастлива... Желаю что бы у вас было в точности таже, все хорошо и благополучно но с вашем интелектом который наверное будет состовлять 110 или да же 120 баллов! ! !

Удаче вам в вошей замечательной жизни!

Умникозануда! ! ! :P

Ещё один ботан

В вашем сообщении насчитал 6 ошибок

Которому нидают(считай ошибки дальше) и он ничего не хочет делать, и списывает все свои беды на гнусных,противных,тупых пикаперов)))

ПЫ.СЫ. Я тоже вуниверситете учусь умник ;)

А вы машинизировали человеческие отношения. Вы разбили их на методы, советы, стратегии и т.д. и т.п. И это неверно!!!

Согласный. Но речь идет не про верно-неверно, а про целесообразность. И этим тебе возразят :lol:

• 3 недели спустя...
Ваше пикаперское искусство - ложная ветвь человеческой эволюции. Оно не имеет права на существование!

Она была бы ложной, если бы не работала. А она работает! Причём настолько хорошо, что только руками разводишь.

Автор топика не глубоко проникся идеей пикапа ;)))

Пикап это всего лишь игра для подростков, чем-то идентична монополии, причем внутри этой игры , все работает идеально, великие достижения и успехи не заставят себя ждать.

Но вот вне этой игры в реальной жизни все совершенно по другому и она имеет отдаленное сходство с реальными успехами. Вы ведь наверняка играли в монополию ??? Кто-то после этой игры разбогател ????

Так что Пикап не тупиковая вещь ;)))) Он имеет цель: играть и привлекать новых участников игры. Более того люди получают великое удовольствие играя в нее. Так что задачи она поставленные выполняет с лихвой.

Автор топика не глубоко проникся идеей пикапа ;)))

Пикап это всего лишь игра для подростков, чем-то идентична монополии, причем внутри этой игры , все работает идеально, великие достижения и успехи не заставят себя ждать.

Но вот вне этой игры в реальной жизни все совершенно по другому и она имеет отдаленное сходство с реальными успехами. Вы ведь наверняка играли в монополию ??? Кто-то после этой игры разбогател ????

Так что Пикап не тупиковая вещь ;)))) Он имеет цель: играть и привлекать новых участников игры. Более того люди получают великое удовольствие играя в нее. Так что задачи она поставленные выполняет с лихвой.

именно поэтому у тебя 338 сообщений на этом форуме?

вербуешь новых членов?

пикап - это менеджер по продажам секса с тобой.

можешь устроиться на работу менеджером по продажам в торговый центр - там тебе проведут пикап тренинг, только ты будешь продавать не секс с тобой, а Hennessi XO например - что чаще сложнее (т.к. секса большинство девушек хочет, а тратить деньги на дорогой вискарь не хочет).

Я понял давно почему у меня здесь 338 сообщений.

"

- Доктор я страдаю.

- Вы страдаете ??? Сходите на встречу больных раком яичек, вот там действительно страдают....

"

Из фильма "Бойцовский клуб" ;))))

Мне кажется всё течёт в этом русле потому что, в основном, здесь тусуются подростки и те у кого пока ничего не выходить, а что ещё для начала нужно?) " сунул- высунул". Любовь и остальное здесь на заднем плане, все хотят быть успешными соблазнителсями это повышает социальный статус человека, смыл в кроется здесь).

Автор. Все претензии к родителям, в задачу которых входит воспитание. И к институтам образования - школы и другие учебные заведения.

пс. Спаситель России, млять.

М-м-м... Еще один "главный клавишь в сонате"!!! Раньше черных, не любили, потом геев, теперь пикаперов. Скоро и софт пиратский перестанем любить.

Если ты такой интеллектуал, что ты тут забыл со своим интеллектом заоблачным?

Вот сто пудов же оборачиваешься на девченок, и когда ей на ноги или на попку смотришь, про классиков литературы не вспоминаешь. Не надо из себя строить защитника общественности. А я пикапу благодарен!!! Если бы не он, так и бегал как дурак за каждой встречной(ой.. это что-то я сморозил гы...далеко не за каждой, а так, по везению если сердце доброе), читал стихи и .. короче возносил до неба. И хрен бы они мне дали.(ты уже наверное про "высунь-сунь" подумал??? ) Ан нет!!!

А искал просто отношений.

Да и на работу, кстати, тоже не особо брали...

Короче,ты, дитя "услышанных" знаний, есть по существу сказать? Конкретно? Нет. Иди волком на луну выть или ошибки считать. Чем ты там занимаешься обычно.

А мы здесь - развиваемся, и нам хорошо!!!!! Слышишь? Хорошо!!!! А ты нам вообще завидуешь!!!!

Потому что мы сильны, смелые, успешные и мы нравимся девушкам, и их мамам! А это, книжная твоя голова, зашибись, если ты семью будешь создавать!!!

Считай ошибки, не забудь отчет.

Где-то читал, что большинство преступлений совершается из-за сексуальной неудовлетворённости. Причины как прямые так и косвенные. Если пикаперы, снимают это напряжение, то, хотя бы уже одно это способствует уменьшению преступности и улучшению психики общества вцелом. Что плохого в том, что и Он и Она получают удовольствие, не принимая дополнительных обязательств?

А к словам не придирайтесь. В Ваших сообщениях тоже можно найти опечатки и смысловые противоречия.

Про IQ - это вообще ниже пояса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...