Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Хочу услышать хорошие советы. Завтра меня будет катать на своей тачке ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивая и что удивительное совсем не глупая,а даже умная девица.

В принципе я и сам могу все сделать, слава богу ума достаточно, но все таки хочется услышать советы людей которые щелкают девушек как семички. Были ли у вас такое первое свидание когда девушка катает вас на машине(обычно я их до этого катал, прав лешили меня зато что пьяный за руль сел :)? Что ей говорить, когда она за рулем? Долго я не собираюсь кататься, хочу с ней где нибудь уединиться, даже небольшой план есть. Что можете посоветовать???? Комплементы типа классно водиш и какая у тебя хорошая тачка я сам знаю у нее аудио система за 5 000 баксов и ей и так все эта говорят. Как она сказала она любит что то новое не ординарное

Опубликовано:
Как она сказала она любит что то новое не ординарное

Подъедите в какое нить гламурненькое местечко что бы потрындеть в машине, а ты ей типа без руля предложи "Отсоси у меня красавица"

Опубликовано:

Первое свидание в машине... Пизец. еще хуже, чем в кинотеатре.

Долго не катайся. Надо, чтобы она все внимание концентрировала на тебе, а не на дороге. Хотя... Можно ей установки понадовать. Ведь сознание сосредоточено на дороге, так что все, что ты говоришь, идет прямиком в подсознание. Хотя.. Это, наверное, только при экстримальной езде. Долго не катайся. Лучше всего сразу ехать в какое-нибудь заведение/место. Главное, чтобы было красиво, романтично, необычно. Подумай, где в твоем городе есть такие места.

В машине можно немного постебаться над ней. "Фи, что у тебя за система? У меня в тачке сонька двенадцатилетняя была и то лучше звучала. Так и то на кассетах"))) Спесь собьешь.

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я уже узнал, что она меня к себе домой повезет. Самое интересное, она за мной заедет поедем к ней домой пообедаем, потом будем играть в нарды, если я выигрываю то она мне танец живота, а если я то стриптиз показывать буду :)) она обещала еще и массаж тайский сделать (массажисткой работает) и говорит что еще соблазнять будет. Просто сказка. Проблема в том что я ляпнул что я ее буду соблазнять. Ступил!!!

• Участник проекта
Опубликовано:

Dimas

А по-моему, ты просто выпендриваешься :)

Удачи тебе, потом филдрепорт напиши только :)

Опубликовано:

Да понимаю, со стороны это выглядит как выпиндреж, но все чистая правда. Сюда я полез за советом,а не выпендриваться. Обязательно завтра напишу как все прошло.

Опубликовано:

"В принципе я и сам могу все сделать, слава богу ума достаточно"

делай...зачем говорить "я умный и все знаю,но все равно меня научите" :))

Опубликовано:
"В принципе я и сам могу все сделать, слава богу ума достаточно"

делай...зачем говорить "я умный и все знаю,но все равно меня научите" :))

Я никого не хотел обидеть.Считаю, что умный совет всегда пригодиться даже знающему человеку.

Я думаю вам должно быть приятно, что не только делитанты к вам обращаются за советом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...