Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помериться помогите

Рекомендованные сообщения

Блин ,короче такая тема: получилось так что я ей за последнюю неделю соврал её дважды теперь хочу грандиозно извиниться . грандиозно ,потому что по простому не проёдёт :( она оч серьёзно всё восприняла.... Хэлп плиз , жить без неё не могу

ну раскрываю тему- короче сказал одной девчонке про моих бывших(моих многочисленных бывших), а она оказалась лучшей подругой моей девушки. Естественно всё ей рассказала, хотя до этого я говорил своей девушке что бывших у меня было не много (-это первый обман). потом чудодейственным способом мне удалось помириться (я сказал что это ктото гонит на меня)-второй обман. Потом ещё один чел сказал ей о моих бывших, да так сказал что не поверить было нельзя. И вся фишка в том ,что моя девушка злится не столько из за моего прошлого ,сколько из-за того что всё это рассказал ей не я а посторонний человек... теперь она говорит что не может мне больше верить, следовательно и встречаться со мной ...

ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

я хочу её как-нть так удивить чтобы она всё простила

эх, бабы....

Так и заяви ей, что твои прошлые девушки её не касаются, как и её парни тебя, живём же настоящим, а не прошлом. Может тебеговорить об этом неприятно, а она докапывается и ещё притензии какие-то кидает.

Вот за это и ценю знания пикапа, всегда можно послать на *** таких девушек, зная, что можно позвонить и отлично провести вечер с другой, никакого запаривания

да ей вообще срать на моих прошлых девушек, я ж говорю, что она ненавидит когда ей лгут(до боли ненавидит)

Уходить к другой желания нет я ХОЧУ ЭТУ!!

и всётаки что можно для неё устроить ???чтоб уж наверняка... Мне нужны советы профи срочно!!

• Участник проекта
ненавидит когда ей лгут(до боли ненавидит)

Запомни это очень хорошо и думай в следующий раз.

Теперь по теме. Не звони ей недельку, потом просто позвони как ни в чем ни бывало и пригласи погулять. Если сама не заговорит про эту тему, ты тоже не говори. Если заговорит, просто спокойно скажи, что был не прав, понял что ей не нравится, когда ты сочиняешь про себя всякое, и больше ты так делать не будешь. Делаешь это абсолютно спокойно. Главное - не заморачиваться. У девочек есть сколнность преувеличивать проблемы, не ведись на это. То, что она делает, это "запланированная ссора". Главное, не ведись и не бегай за ней, когда она так делает. Веди себя достойно.

Спасибо большое за совет :) Попробую , но как на счёт какогомибуть особого сюрприза ?Мне нужен какойнибуть шаблон для крышесноса ,пусть не новый , главное чтоб сработало.

П.С. Чё так мало ответов? <_< не ужто никто не знает что в такой ситуации делать надо? :P

Спасибо большое за совет :) Попробую , но как на счёт какогомибуть особого сюрприза ?Мне нужен какойнибуть шаблон для крышесноса ,пусть не новый , главное чтоб сработало.

П.С. Чё так мало ответов? <_< не ужто никто не знает что в такой ситуации делать надо? :P

Нужен крышеснос-у меня таже ситуация-видимо запланированная ссора или проверка с ее стороны-проблема в том, что я отреагировал сразу же- а наверное надо было подождать немного-( -так что реально подожди несколько дней-а потом крышеснос (сделай стандартный -типа розочки из неоткуда)....

ну раскрываю тему- короче сказал одной девчонке про моих бывших(моих многочисленных бывших), а она оказалась лучшей подругой моей девушки. Естественно всё ей рассказала, хотя до этого я говорил своей девушке что бывших у меня было не много (-это первый обман). потом чудодейственным способом мне удалось помириться (я сказал что это ктото гонит на меня)-второй обман. Потом ещё один чел сказал ей о моих бывших, да так сказал что не поверить было нельзя. И вся фишка в том ,что моя девушка злится не столько из за моего прошлого ,сколько из-за того что всё это рассказал ей не я а посторонний человек... теперь она говорит что не может мне больше верить, следовательно и встречаться со мной ...

ЧЁ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!

я хочу её как-нть так удивить чтобы она всё простила

а по моему ты херней маешся.

2 афтор. РЕально ты паришся. Тут крышеснос не поможет, делай понижение значимости, если не поможет - значит накосячил. Ничего не поделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...