Не хочу возврашаться в Россию
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Если вы или ваши знакомые живете в странах ЕС или Шенгена, плюс Швейцария, Британия, сколько вы в месяц тратите в среднем? Интересует питание, коммунальные, аренда. Сколько комнат квартира и в каком районе? https://www.numbeo.com/cost-of-living/region_rankings.jsp?title=2025-mid®ion=150 В рейтинге нумбео мой город на последнем месте по Европе, поэтому при любом сравнение везде выходит дороже. Хочу сравнить с моими расходами сейчас. -
61
ОЖП изменяет на работе
Исполнять роль дурака ещё менее эффективно. Но хозяин-барин. почитал я вообще твою тему. Сижу и думаю вот о чём: Я обычно не ударяюсь в психологию, так как в ней ничего не смыслю, но, как мне кажется, тебе надо лечить голову. У тебя есть склонность к маниакальной жестокости. Всё что ты делаешь - это пытаешься заглушить одну боль - причинением боли другому человеку. Ради этого ты готов жрать дерьмо, трахать бабу после Васи. Я даже более чем уверен, что ты прям сильно постарался её выипать так, чтобы ей это запомнилось. Опять же с целью отомстить. Я не против, ради Бога, за из -
4
Оцените внешку
Зачем оценку просишь? Есть какие то трудности в отношениях? Со стороны женщин могут быть вопросы к характеру - нет ли паталогий каких то, грубости и т.д. Может быть к стилю - но тут наверное индивидуально. Не редко люди настороженно относятся к тем кто отличается от других. Быть таким, по цвету волос входить в группу редкого вида людей, а таких 1-2% - может быть сопряжено с трудностями. С повышенным вниманием к себе и некоторой своеобразной ксенофобией. Женщины могут к такому инстинктивно плохо относится, т.к для них, их мужчины - как визитная карточка. Всё должно быть идеальн -
114
Фродо идёт к Ородруину
Конечно, но я бы не зацикливался на цифре 20-30-40-50 лет, просто обычно именно к 30 годам есть багаж пройденных или (не пройденных) испытаний. который влияет на оценку, при прочих равных, другое дело, что у кого-то этот сундучок может быть и в 25, или даже в 20, а у кого-то не быть и в 40. Но в любом случае мы объективно с женщинами общаемся по поводу секса, а потом по поводу всего остального, а для них самих 25 лет уже старородящая, потому конечно при разнице в возрасте у мужчины должно быть что-то ещё кроме стоячего члена, (да и не только при разнице в возрасте важно чтобы что-то -
40
Жена беременна не от меня??
Я не спец и никогда с такими задачами не имел дела. Прочитал и тупо ввел в поисковик «уровень хгч при беременности по неделям», результат - куча таблиц и полных хаос в показателях по дням/неделям. Мне этого достаточно для того, что не делать поспешных выводов. Это касаемо тестов. Что касаемо морально-нравственной стороны и всего что с ней связано, тут с наскока не разобраться. Автор не дает никакой информации о их жизни/отношениях/сомнениях. Почему? Выглядит как тема-вброс для разгула рассуждений, догадок, предположений, фантазий, обмена мнениями и сомнениями. И самое любопытное - эт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.