РИО 2 449 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 От Дед Мороза я услышал, что он уже "Вырос" и знает как жить не надо.Формула Деда Мороза:"Ни в кем случае не садись на байк-расшибешься нах и телки инвалиду не дадут, а вот ему с двумя высшими и зарплатой в 15 штук евро дают без проблем. Сиди внутри садового кольца и не дергайся."Спасибо, мы как-нибудь поиграем еще в игрушки и шею себе свернем и назад прикрутим. А ты отойди подальше, а то и тебе прилетит ни за что ни про что.Седня отдал документы на китайскую визу, как накоплю деньжат поеду в Гуаньжоу и Гонконг.Вчера смотрели фильм "Маленький Будда" с Кианы Ривз в главной роли, там Непал и Катманду хорошо показали.Очень рекомендую. Тут мои туристы фотки делали, как пришлют-выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 РИО, а у тебя синдрома родины нету? ну к березкам там не тянет? Ну тоска не нагнитает? =)Если бы тебе сделали предложение с хорошим заработком в РФ ты вернулся бы? По топу респект, ты дейсвительно храбрый человек забивший на эту систему и живущий для себя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Alonseeа у тебя синдрома родины нету? ну к березкам там не тянет? Ну тоска не нагнитает? =)Ага соскучился по березкам.За 9 месяцев ни одной не видел.Частенько захожу в Русский культурный центр, посмотреть фотки из России.Сейчас там фотки Москвы и Калмыкии.Очень клево =)Тоски нету.По Росси скучаю так же как по Бали, Камбодже и острову Яве.А еще по русским девченкам.Не приезжают они сюда почему-то или страшные с молодыми чурками поипаться.Если бы тебе сделали предложение с хорошим заработком в РФ ты вернулся бы? Я Свободу не продаю.Если предложат работу, которая не ограничит мою свободу передвижения-соглашусь, но в офис не сяду ни за какие деньги.Разве что на недельку-две.Больше физически не выдержу.ты дейсвительно храбрый человек забивший на эту систему и живущий для себяНеа не совсем храбрый-в Африку пока очкую ехать.Нигеры там беспредельничают, да и негритяночек ипать страшновато.Вот у меня друган-вертолетчик жил в Судане и Конго, говорит "Нехер там делать", а мне же любопытно =)) Изменено 6 декабря 2009 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 От Дед Мороза я услышал, что он уже "Вырос" и знает как жить не надо.Это ты почти правильно услышал.Формула Деда Мороза:"Ни в кем случае не садись на байк-расшибешься нах и телки инвалиду не дадут, а вот ему с двумя высшими и зарплатой в 15 штук евро дают без проблем. Сиди внутри садового кольца и не дергайся."А это ты не понял и даже зачем-то врёшь, переиначивая мои слова. Зачем ты это делаешь? Чтобы убедить себя в том, что ты прав? Да пожалуйста. Через 10 лет приходи, поговорим о том, как ты сделал великие бизнесы, лежа под пальмой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Народ,хорош сраться.У каждого есть свои убеждения, зачем навязывать их,считая единственно правельными.ИМХО,тема очень интересная,видимо,не только мне,раз такое количество просмотров.Даже если планы автора накроются полосатой звездой и он вернётся домой,всё равно респект за то что попытался вырваться из обыденной (и наверняка более удобной) жизни. Изменено 6 декабря 2009 пользователем Portuguise/fucker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 От Дед Мороза я услышал, что он уже "Вырос" и знает как жить не надо.Это ты почти правильно услышал.Дед Морз о великий гуру просвети нас простых смертных плебеев о том как надо жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серефка 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 РИО ты как там прописался в Непале? Может к тебе заехать, посмотреть обычаи жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Неа не совсем храбрый-в Африку пока очкую ехать.Нигеры там беспредельничают, да и негритяночек ипать страшновато.Вот у меня друган-вертолетчик жил в Судане и Конго, говорит "Нехер там делать", а мне же любопытно =))ждем фоток с Магадише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaika 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Уехал бы, куда нибудь в австралию месяца на 2-3 Не хочу ехать в такую жопу, куда уехал ТС. Не люблю азию.Хотя - ТС нашел _свою_ свободу. Респект ему.Каждый живет своей жизнью. А тс живет себе в кайф, так как он хочет. Его устраивает положение его дел.Разве это не круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) РИОкакие языки используешь/знаешь в твоих приключениях? Изменено 9 декабря 2009 пользователем Merkutsio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серефка 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) А где больше русских? Или говорят по русски? Изменено 9 декабря 2009 пользователем Серефка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 РИО где ты там? Продолжай рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серефка 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Беспокоимся все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 РИО загулял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Все-таки улетел я из Непала 30 декабря в Бангкок.5 дней потусовался в Паттайе и сейчас двигаюсь в направлении Китая через Лаос. Сейчас сижу в инет-кафешке в городе Аютайя в 70 км. к северу от Бангкока.Такое ощущение, что попал в женскую студенческую общагу.Одни девченки 16-20 лет.Может остаться тут навсегда =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Все-таки улетел я из Непала 30 декабря в Бангкок.5 дней потусовался в Паттайе и сейчас двигаюсь в направлении Китая через Лаос. Сейчас сижу в инет-кафешке в городе Аютайя в 70 км. к северу от Бангкока.Такое ощущение, что попал в женскую студенческую общагу.Одни девченки 16-20 лет.Может остаться тут навсегда =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 фото с девочками в студию! как НГ встретил? в Паттайе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scharf schutze 2 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 РИО, респектище!!! очень интересный очерк, ждём новых записей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Ну значит сидел я 8-го января в городке Нон Кай на севере Таиланда и попалалась мне на глаза статейка из свежего Вашингтон Пост "В столице Китая на площаде Тяньэньмень выпал снег".Ну блин, че я из Непала свалил чтобы в снежки играть и маршрут немного изменил.Вначале перешел мостик в Лаос, переночевал в столице Лаоса-Вьентьяне и на автобусе поехал в Ханой-столицу Вьетнама.Ну приехал я туда вчера вечером.Перед подьездом к Ханою стало мне грустно-что же натворили красные товарищи (как у меня на аватаре). Заброшенные деревеньки,советские машины и куча ментов вьетнамских по улицам ходят, а потом подсела ко мне вьетнамочка-милая такая, не то что тайки или камбоджийки и сразу захотелось остаться. Только холодно еще на севере Вьетнама и сев на первый поезд я поехал в Хюэ-древнюю столица Вьетнама.Я уже много где побывал, но тут просто сказка. Широкие красивые улицы, смешные цены и приятные люди.Вот сижу и думаю как бы остаться во Вьетнаме надолго. Виза пока только до 24-го января. elMacho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 собачину пробывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 собачину пробывал? А ты как думал.На завтрак-собачатина, на обед акульи плавники, на ужин обычно молоденького крокодильчика.Жаль змеи закончились во Вьетнаме, надо будет в Камбоджу возвращаться, а то сердечка змеиного ох как хочется свеженького. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Клёво. пиши дальше. я тоже люблю поездить-летать, по-крупному пока только по России) интересно читать!какова стоимость акульих плавников и молодого крокодила? собачатина не интересует) Изменено 11 января 2010 пользователем forsp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Клёво. пиши дальше. я тоже люблю поездить-летать, по-крупному пока только по России) интересно читать!какова стоимость акульих плавников и молодого крокодила? собачатина не интересует) Вот так всегда.Кроме еды и сколько стоит вас ниче не интересует.Я вот книжку в Непале писал в пяти!!! частях старался для вас.Никто даже не ответил.Ну написали бы "РИО книжка твоя полное Г" так нет же просто проигнорили.Абидно панимаишь.А там как раз было про открытие столовой на танковом заводе "Победа" в конце "лихих 90-х"-начале "тупых нулевых".Если кто-то пропустил книжку вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77057 Изменено 11 января 2010 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 РИОтак ведь когда куда-то приезжаешь всегда хавать хочется. а уж если экзотика, крокодил-там азиатский так и подавно, как шурпа для кавказского народа))так вот видишь насчёт книжки твоей "Автор, пеши исчо". читателя своего обязательно найдёшь, ты главное не останавливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 forsp Как говорил Сократ в свое время "Ты живешь чтобы есть, а я ем чтобы жить"так вот видишь насчёт книжки твоей "Автор, пеши исчо"В той теме помимо топика еще 4 главы и последняя "Стена" как мне кажется получилась очень даже ничего.Если бы бабки капали, я бы писал, но сейчас голова забита поисками источников дохода.В Непале под конец уже зарабатывал, теперь нужно во Вьетнаме осваиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 РИО ты нереальный авантюрист! о таких героях делаю видеоигры (с) хХх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 В играх все просто, в жизни немножко сложнее.И к сожалению нету кнопки F2.Все по-настоящему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 РИО напиши какие нибуть особенности женского менталитета в странах где ты бывал.отношение к сексу? к свиданиям?к иностранцам? Русским? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 РИО напиши какие нибуть особенности женского менталитета в странах где ты бывал.отношение к сексу? к свиданиям?к иностранцам? Русским?Слишком широкий вопрос.Типа сочинение на тему "Как вы провели лето"Ты спрашивай конкретно "Где дают, а где не дают" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
девочка-сказка 20 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 знакомый говорил что белые люди в этих странах пользуются успехом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 знакомый говорил что белые люди в этих странах пользуются успехомЯ не очень доверяю тому, что знакомые говорят.Люблю все увидеть своими глазами и потрогать руками и не толькоТак что добро пожаловать и убедись на месте какое впечатление произведет твоя белая кожа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 РИО, как религия? Не переманили тебя какие-нибудь буддисты? И насчет монастырей , там что всех берут на ночлег?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО, как религия? Не переманили тебя какие-нибудь буддисты? И насчет монастырей , там что всех берут на ночлег?!Буддизм-попсовенькая религия для малообразованных азиатов, христианство-для малообразованных европейцев, а масульманство для малообразованных арабов Крутая религия-Хинду(Индуизм). Еще мне нравится ДАО, но это не религия, а скорее практики медитации.А моя личная религия простая: "Бог=Жизнь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО рассказывай где в азии легко дают белым людям ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО рассказывай где в азии легко дают белым людям ????В России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО рассказывай где в азии легко дают белым людям ????В России РИО так тебе там за границей отсаеться только дрочить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО рассказывай где в азии легко дают белым людям ????В России РИО так тебе там за границей отсаеться только дрочить? Ты потому и студент вечный, что по-русски не понимаешь.И с логикой туго.Если из А следует Б, то из Не Б следует Не А? Иди учись Студент, вместо того, чтобы по форумам лазить и свои сексуальные проблемы обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 РИО рассказывай где в азии легко дают белым людям ????В России РИО так тебе там за границей отсаеться только дрочить? Ты потому и студент вечный, что по-русски не понимаешь.И с логикой туго.Если из А следует Б, то из Не Б следует Не А? Иди учись Студент, вместо того, чтобы по форумам лазить и свои сексуальные проблемы обсуждать РИО че то ты мутно отвечаешь, видимо то что писала Алина про секс в Камбодже оказалось правдой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) РИО рассказывай где легко дают белым людям ????В России Добро пожаловать в реальный мир, Нео © Изменено 18 января 2010 пользователем Portuguise/fucker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) РИО че то ты мутно отвечаешь, видимо то что писала Алина про секс в Камбодже оказалось правдой Я не удивлюсь, что в Камбодже кого-то отымели за 100$, а за 5 баксов там леди-боя не снимешь =)))В Тайланде вообще леди-бои на каждом шагу.Именно поэтому, я предпочел Вьетнам-социалистическую страну.Здесь пока пидоры не попадались.Добро пожаловать в реальный мир, Нео © Не пугай народ."Реальный мир" в миллион раз лучше жизни по схеме "Утром на работу, вечером с работы, дома жена, дети сопливые"©А мы с Нео-Джентельмены удачи.Ну чего ты вылупился, дядяДжентельмена что ли не видалНа а что не ждан и на ночь глядяТут уж извини не подгадал Изменено 19 января 2010 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Надо было мне во Вьетнам приехать 2 года назад http://picasaweb.google.com/universe2008pics Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyaaa 2 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 уххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) РИО Саи Бабу видел?Видел, ниче особенного.Мне бАбы больше нравятся, чем бабЫ Изменено 19 января 2010 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 РИО что за фотки, ты все равно с такими девушками не встречаешься там. Понты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguise/fucker 17 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Хм, самый важный вопрос...Как с зачётами там? Только честно. Один твой филд про камбоджийку читал. Как с остальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Хм, самый важный вопрос...Как с зачётами там? Только честно. Один твой филд про камбоджийку читал. Как с остальным?Мне за написание филдов денег не платят, а времени лишнего нету.Нафига я буду тут распинаться.Пишу то, что мне самому интересно.В Непале отзачетил Шведку, тут француженку.Позавчера можно было еще полячку, но не до нее сейчас.Первым делом-первым делом самолетыНу а девушек, а девушек потомКогда в кармане едва набирается 5 баксов, а надо еще за отель заплатить, покушать и шмотки купить, о девушках не вспоминаешь.А блядей тайских или камбоджийских трахать не айс.Вьетнамочки в первый день не дают, надо время.РИО что за фотки, ты все равно с такими девушками не встречаешься там. Понты?Щас на байк заработаю, шмотки нормальные куплю и еще не таких отзачетю =)) Изменено 20 января 2010 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Student 17 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 РИО что за фотки, ты все равно с такими девушками не встречаешься там. Понты?Щас на байк заработаю, шмотки нормальные куплю и еще не таких отзачетю =)) - жжешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Стебитесь на здоровье =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Как выкрутиться на этот раз ума не приложу =)В кармане 3 бакса.Ребята дали свой ночной клуб на побережье раскручивать, но сцуко, раздал вчера 20 флаеров с бесплатными напитками самым красивым телкам ни одна б*дь не зашла.Я уж думал шоу замутить, но не для кого.Седня думаю взять список спутниковых каналов, которые в клубе вертят и составить программу.Надо будет найти человечка, который все это Г..но повешает на столбы.Хоть ходи по побережью и пинками загоняй в клуб народ.Да и по баблу еще не договорились.Может забить на клуб и раскручивать тур-агенство.Вообще ребята вложили до.уя бабла, а сейчас сидят без денег и нет даже на диджея и повара.А клуб клевый "Ёбарь, кстати называется" на англицкий манер "YourBar ъ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохито 1 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Откуда у тебя русская раскладка, где бы ты не был? Ноутбук с собой таскаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.