GEneRALT Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Скоро у меня день рождения и родители по одиночке сказали мне: выбирай сам себе подарок и нам потом скажешь - мы купим. Они в разводе, так что минимум две штуки надо выдумать. Облазил все сайты про подарки - ничего интересного не нашел, у меня все есть, сам придумать ничего не могу по той же причине. Есть у кого нибудь интересные мыслишки?
Cansel Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Деньги еще никто не отменял в качестве подарка.
_Yeti_ Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Ояебу!!!!!!!!!! Каких долбоебов своеобразных людей только нет на форуме...Как на форуме придумают ЧТО ТЕБЕ НУЖНО??????????????????????????????Я бы тебе советовал просить витамины и добавки для улучшения работы мозга...
GEneRALT Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Опубликовано: 23 марта 2009 Ояебу!!!!!!!!!! Каких долбоебов своеобразных людей только нет на форуме...Как на форуме придумают ЧТО ТЕБЕ НУЖНО??????????????????????????????Я бы тебе советовал просить витамины и добавки для улучшения работы мозга...Да ты сама хуевость обьективность.Оригинален и умен ;-)Деньги еще никто не отменял в качестве подарка.ну во первых баблом дадут меньше, во вторых вроде бабосов есть малясь, много и не надо.
_Yeti_ Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 Да ты сама хуевость обьективность.Оригинален и умен ;-)И этого не скрываю...
Si0n Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 купи себе кактус или повесь Байрона над кроватью
ВуАлЯ Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 ищи на форуме темы про подарки девочкам,может что то для себя полезное найдешь "валенки.шкуру медведя.глаз таракана.х"й санта клауса.однозначный намер аськи "
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.