Перейти к публикации
пикап.Форум

Нажно помощь в обновлении гардероба

MiraMix

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

О себе:

Рост: 184

Вес: 70

Телосложение: полу-спортивное :)

Вообщем гардероб у меня, если честно - не ахти какой.

Что хочу взять на этой недели:

Джинсы ( по возможности)

Футболку с коротким рукавом, две. Светлая и темная.

Рубашку, может быть две

Белые кеды

Пуловер

Конечно же вещи буду покупать не оригинальные т.к. в свои 17 лет еще столько не зарабатываю. Вообще смотрел все вещи в интернет магазине, уже хотел заказать, но я не знаю сколько будет идти, а у нас уже солнце выглядывает, надо переодеваться :) Раньше никогда не носил футболку с коротким рукавом и на вверх рубашку. Сегодня одел черную футболку и черную рубашку наверх - смотрится четко,но рубашка старая, по ней видно, поэтому ее давно не ношу. :)

Сейчас покажу ссылки что я приглядел в инет магазине (смотрел только на quelle.ru, посоветуете что еще?), и завтра пойду искать в городе, что не найду - закажу в инете, найду лучше - тому лучше.

Джинсы - черных 2-е, но нормальные одни. Фирменные, дорогие. Голубые, светло-голубые, синие с эффектом мятости есть. Поэтому джинсы на самый последок хочу отложить т.к. может не хватить денег. Да и в нет-магазине нечего не нашел, чтобы понравилось.

Футболку с коротким рукавом - если честно даже не выбирал в инет магазине т.к. думал взять однотонную черную и однотонную белую, просто под рубашку. Или может что посоветуете?

Рубашку, может быть две - тоже хотелось бы светлую и темную. Тоже нечего особенного не нашел да и выбор там не ахти какой. Но у нас в городе тоже он не велик. Из черных:

В полоску:

691c1753e690.jpg

Такая-же, без полосок:

2e1febfd246f.jpg

И вот такая

90ee3e0d6144.jpg

Светлая, спереди:

1dc8aa94b4d8.jpg

Сзади:

4724a0856e84.jpg

Белые кеды:

Вообще нечего не понравилось, но примерно такое хочу:

a712378013da.jpg

А вообще я хочу в черных туфлях, но и без спортивной обуви - не могу :)

Пуловер:

Примерно вот такое хотелось бы:

2903df27156f.jpg

Плиз, посоветуйте что лучше взять, лучше если покажите на фото как выглядеть должно т.к. сам я в основном покупаю фигню, нужно советоваться. Но теперь не с друзьями ТФНами, а пикаперами :).

Особенно интересует рубашка и футболки.

Кеды однозначно нет.

На счет темных рубашек сомневаюсь, если только в инст( полосатую на твоем месте взял бы).

Футболкам я предпочел бы поло.

И с инет магазинами не знаю как дело обстоит у тебя, можешь ведь и 3 недели ждать товар, а там еще и не то что надо придет..

рубашки с такими зарисовочками - в помойку

посоветуй плиз что получше.

Кеды однозначно нет.

спасибо, учту.

На счет темных рубашек сомневаюсь, если только в инст( полосатую на твоем месте взял бы).

ну да, мне как бы еще в школу доходить надо, последний год как никак.

Футболкам я предпочел бы поло.

Можешь показать наглядно, какую бы взял.

И с инет магазинами не знаю как дело обстоит у тебя, можешь ведь и 3 недели ждать товар, а там еще и не то что надо придет..

Ну в принципе согласен. Придется выбирать из того, что есть в городе.

P.S. Сорри за опечатку в название темы, только сейчас заметил :)

Что может быть хуже рубашки с принтом? Только джемпер с принтом!

Отказывайся от затеи брать эти вещи. :)

Что может быть хуже рубашки с принтом? Только джемпер с принтом!

Отказывайся от затеи брать эти вещи. smile.gif

Спасибо конечно за эти советы, но что же посоветуете? Наглядно можете показать?

Совсем не советую брать в инет магазине, так как:

1) Пришлют хрен знает что, хрен знает какого качества.

2) Размеры отличаются.

3) Необходимо видеть как вещь на тебе сидит.

Будет полезнее если ты будешь фоткать себя в примерочных, и выкладывать сюда.

По теме мое имхо

Надписи и рисунки на одежде - не вариант.

Надписи и рисунки на одежде - не вариант.

тоесть купить чисто черную и чисто белую рубашку, как на свадьбу?

Совсем не советую брать в инет магазине, так как:

1) Пришлют хрен знает что, хрен знает какого качества.

2) Размеры отличаются.

3) Необходимо видеть как вещь на тебе сидит.

Большое спасибо, все верно. Брошу эту затею

Совсем не обязательно. Во первых существует море цветов и оттенков, которые необходимо грамотно сочетать (копни фак Зануды). Во вторых орнаменты, полоски и проч никто не отменял.

Вообще ты мне напоминаешь меня же, образца как раз одинадцатого класса. Аля менять что то надо, только не знаю что на что :) Поэтому исходя из своего опыта, смею предположить, что сначала ты пойдешь в левый магазин, и купишь там не то. Потом ты пойдешь в нормальный магазин, но в не то время, и купишь там не то, что нужно. Потом ты пойдешь в тот магазин, в то время, но купишь там не то что надо. Потом ты пойдешь в тот магазин, в то время, и купишь там то что надо, но оно не будет сочетаться. И вот только с 4-5 попытки до тебя начнет что то доходить :) Общее время - 2-3 года :)

Поэтому.

Если не хочешь пускать деньги и время на ветер, мотать себе нервы и прочее прочее прочее, послушай мой совет.

Выбери из знакомых теток самую гламурную и типа стильную. И посвяти ее в свои темные планы. А именно одеть тебя. Не думаю что она будет отникиваться. 98% девок получают кайф от шоппинга, не то что мы. Дождись распродажи и смело тащи ее в ТЦ. Самый, на мой взгляд, правильный и работающий вариант. Сам ты толковые шмотки с 1, 2 и даже 3 раза врядли подберешь ;)

Совсем не обязательно. Во первых существует море цветов и оттенков, которые необходимо грамотно сочетать (копни фак Зануды). Во вторых орнаменты, полоски и проч никто не отменял.

Вообще ты мне напоминаешь меня же, образца как раз одинадцатого класса. Аля менять что то надо, только не знаю что на что smile.gif Поэтому исходя из своего опыта, смею предположить, что сначала ты пойдешь в левый магазин, и купишь там не то. Потом ты пойдешь в нормальный магазин, но в не то время, и купишь там не то, что нужно. Потом ты пойдешь в тот магазин, в то время, но купишь там не то что надо. Потом ты пойдешь в тот магазин, в то время, и купишь там то что надо, но оно не будет сочетаться. И вот только с 4-5 попытки до тебя начнет что то доходить smile.gif Общее время - 2-3 года smile.gif

Поэтому.

Если не хочешь пускать деньги и время на ветер, мотать себе нервы и прочее прочее прочее, послушай мой совет.

Выбери из знакомых теток самую гламурную и типа стильную. И посвяти ее в свои темные планы. А именно одеть тебя. Не думаю что она будет отникиваться. 98% девок получают кайф от шоппинга, не то что мы. Дождись распродажи и смело тащи ее в ТЦ. Самый, на мой взгляд, правильный и работающий вариант. Сам ты толковые шмотки с 1, 2 и даже 3 раза врядли подберешь wink.gif

Большое спасибо за совет, очень полезный т.к. на своем опыте :).

Тут дело то вот в чем - переехал в этот город, где сейчас живу, недавно, знаю очень мало кого. Тем более стильную и гламурную. Да и честно сказать - среди знакомых не видел такой, все как одна одеты, скучно.

P.S. Кстати будет завтра повод познакомиться на улице с какой нибудь гламурненькой штучкой :)

кеды можно взять adidas superstar,белые или похожие кеды,но те что у тебя на фото похожи на китайские кроссовки с рынка,они даже на кеды не похожи,а для развития стиля можно посмотреть парочку сайтов с интересными луками

Здравствуйте.

Сегодня с утра и до шести вечера, объездил весь город. Не нашел вообще нечего. Вот реально - абсолютно нечего не нравится, да и выбор на столько мал, что просто нереально :(.

Видимо придется или заказывать с интернета, или ждать пока начнут садить картошку и я поеду в Курск помогать ее садить, там и закупиться :) Других вариантов нет :(

По теме - как быть, если живу 100 км от Москвы, но закупаюсь там, ибо в городе нереально найти что-либо стоящее + ко всему без вариантов отсюда ехать с девочкой шопиться, и варианты:

1) Подцепить гламурную девочку в москве и с ней идти шопиться (не безопасно).

2) Если у кого-то из Пикаперов найдётся пара часов на "поход по магазинам" буду очень признателен (кстати, коли такие есть, прошу отписать в личку).

MiraMix

Как тебе уже написали: черный и белый не единственные цвета на свете.

Найди специалистов, разбирающихся в стиле и моде в своем городе (или как ты написал, тех, которые живут в мегаполисах, которые территориально расположены ближе к тебе). Поверь, ты больше сэкономишь, плюс тебе объяснят не на форуме, а на пальцах, как и куда дальше двигаться, как разбираться в фишках стиля. И не надо тратить драгоценное время и деньги.

Не заказывай одежду через интернет, есть шанс:

.Получить не тот размер

.Не то качество, брак

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...