Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звоню девушке, поболтали всё хорошо, но периодически бывает так, что я позвоню и она начинает разговор со слов: что тебе надо? или чего ты хочешь? и.т.д. ведёт себя как сука пытается обидеть и всем своим поведением показывает своё плохое настроение и что разговаривать нормально она не хочет. С девушкой встречаюсь не очень давно и вот в последнее время начались проверки, помогите правильно утилизировать эту проверку так, что-бы не потерять лица и её поставить на место.

Опубликовано:
Звоню девушке, поболтали всё хорошо, но периодически бывает так, что я позвоню и она начинает разговор со слов: что тебе надо? или чего ты хочешь? и.т.д. ведёт себя как сука пытается обидеть и всем своим поведением показывает своё плохое настроение и что разговаривать нормально она не хочет. С девушкой встречаюсь не очень давно и вот в последнее время начались проверки, помогите правильно утилизировать эту проверку так, что-бы не потерять лица и её поставить на место.

Что ты хочешь?

Хочу трахнуть тебя, ДЕТКА

ну или свою версию

• Участник проекта
Опубликовано:

А какие у тебя отношения с этой девочкой? Был ли секс, если да, то как часто вы встречаетесь, где проводите время?

Опубликовано:
А какие у тебя отношения с этой девочкой? Был ли секс, если да, то как часто вы встречаетесь, где проводите время?

Встречаемся не очень давно, секса пока не было и вот в последнее время начались проверки, я думаю, что после провала таких проверок секса вообще может не быть поэтому и прошу совета!

Опубликовано:

Телефон существует для того, чтобы назначит встречу. Зачем по нему трепаться? Сексом ты с ней, я так думаю, не по телефону будешь заниматься?

Нормальная реакция - ты звонишь без какой-то цели. Совершенно ожидаемый вопрос - а нафига ты позвонил?

Лично, лично нужно с девочкой общаться.

Опубликовано:

Поддерживаю Just'а:)

-Зачем звонишь?

-Хочу с тобой поедлиться замечательным настроением, для этого тебе нужно быть в том-то месте в то-то время:)

ну отмазки ты конечно же не принимаешь:) а то будет как в анекдоте:

-Девушка, а что вы делаете?

-Скворечник.

-Как интересно, ну ладно.

-А ты что-то хотел?

-Ну да, в кино тебя пригласить!

-Так приглашай!

-А давай пойдем сегодня сходим посмотреть классный фильм?

-Не могу.

-Почему?

-Скворечник не доделала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...