Сушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
424
Вскрылась переписка жены с другим
Это противоречит тому, что он сам рассказывает. И ещё - это «а она может» как понимать? ) Кремом там у себя намазать и его пригласить засунуть? Так он не хочет совать, сам же говорит. Ну и в довесок.. знаешь что ещё происходит когда муж не трахает свою жену? Она думает - что он спит с другими женщинами. -
424
Вскрылась переписка жены с другим
Так уже свалил из лодки при первом же намеке на шторм. Так он и до этого с ней не спал ) Какие варианты? Например? -
90
Страдания мужика из FAQ
Даже объяснять смысла особо нет, про это куча книг и фильмов снято, поизучай. Я вот на днях тему Иванцова изучал 😁 длинная падла, так там всё по канонам, но твои комментарии и свободной личности, единственные кто били мимо, 🤣 и только путали автора и негативили, чего нельзя сказать о других участниках, мужского и женского пола, честно ? Немного даже разочарован, про свободную то и так все понятно было, но ты не такая, как мне показалось 🤔 я впрочем в его теме все и изложу, чуть позже ) -
313
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Лицо сельской учительницы литературы. -
597
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А ещё и девушек на балкон дронами доставляли Если твоя отсрочка отображается в их базе даных (резерв+), никуда тебя не повезут и вопросов быть не должно. Но если ты имеешь только документы о своих болезнях на руках, но в их базе этот статус не отражается - ты прямой претендент чтобы проехать с ними... P.S Похоже что название твоей темы носит пророческий характер...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.