Перейти к публикации
пикап.Форум

Эта фишка прокатит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у меня важное свидание с девушкой. Как я уже узнал мы поедем к ней на квартиру, будем там только в двоем. И вот что я хочу провирнуть. Прочитал тут книжку про соблазнение и хочу попробовать,как написано в книжке, загипнотизировать ее ::))). Рассказать про....

И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что- нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса...

Кто нибудь дейсвовал этим способом???? Прокатит??? Как вы думаете?

Опубликовано:

Прокатит. Если умеешь. А так.. Запаришь все по неопытности.

Практика нужна. На крайняк лучше метафору рассказать. На сайте есть.

Кстати, эта та же девка, которая будет катать тебя на машине? Вроде с той свиданка тоже завтра. Если да, на фиг тему новую создавать?

Модераторам: думаю, что темы лучше объединить.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6786

Опубликовано:

Да таже. Я решил все таки попробывать, надо же когда начинать. А если вдруг запортачу, то скажу мол типа эта мне самому рассказали типа я не я жопа не моя :))

Извиняюсь за новую тему.

Опубликовано:
Завтра у меня важное свидание с девушкой. Как я уже узнал мы поедем к ней на квартиру, будем там только в двоем. И вот что я хочу провирнуть. Прочитал тут книжку про соблазнение и хочу попробовать,как написано в книжке, загипнотизировать ее ::))). Рассказать про....

И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что- нибудь говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса...

Кто нибудь дейсвовал этим способом???? Прокатит??? Как вы думаете?

Думаю гипноз у тебя не выйдет... Итог - будешь выглядеть не совсем адекватно... Так что лучше оставь эту затею и попробуй что-нибудь другое...

Опубликовано:

Во, меня тоже интересует данный вопрос. Как начать практиковаться, что бы всё выглядело более-менее вменяемо.Во всех попадавшихся мне книгах описываются "слабомаскируемые" способы. Подстроится под дыхание, жесты достаточно просто, и это очень неплохо работает, но что делать после установления доверительного отношения ? Блин ну не начинать же все эти прогоны "вы расслабленны ваши веки тяжелеют"

Опубликовано:

ИМХО - сначала дорости до того, чтобы это у тебя получалось без метафор и трансов.

Потом, если, конечно, все еще нужно будет, браться за это.

Опубликовано:

все это ***.

прочитал 2 статьи по гипнозу.

итог - 3 из 4 удачно загипнотизировал.

Главное понять суть гипноза и дальше как по маслу ;)

Давайте без ругани? Just.

Опубликовано:
все это ***.

прочитал 2 статьи по гипнозу.

итог - 3 из 4 удачно загипнотизировал.

Главное понять суть гипноза и дальше как по маслу ;)

Давайте без ругани? Just.

Спасибо появилось увереность, а то выше когда читал думал что внатуре идея не прокатит. Я уверен, а увереность эта почти победа. я не отступли не прокатит так посмотрю в чем скасячил и в следующий раз обязательно прокатит. После завтра скажу прокатило или нет. Так как она намекнула что я останусь на ночь у нее :)

Опубликовано:

Погашу твою уверенность - у меня не получилось.... рассказывать начал именно эту историю, типо у друга знакомая стала слышать звуки и тд.... В итоге её реакция УЛЫБКА И НАДСМЕШКА НАД ТОЙ ВЫДУМАНОЙ ЗНАКОМОЙ :))) Ну ничё будем дальше практиковать... Главное не начни рассказывать эту историю с бухты барахты... РАПОРТ СОЗДАЙ ;)

Жлеюа Удачи!

Опубликовано:
После завтра скажу прокатило или нет. Так как она намекнула что я останусь на ночь у нее :)

Раз она сама тебя пригласила домой,да ещё с намёком, что ты останешься на ночь - то подумай стоит ли заморачиваться с гипнозом??? Может просто возбудить её и трахнуть??? Зачем усложнять себе жизнь?

Опубликовано:
Раз она сама тебя пригласила домой,да ещё с намёком, что ты останешься на ночь - то подумай стоит ли заморачиваться с гипнозом??? Может просто возбудить её и трахнуть??? Зачем усложнять себе жизнь?

+1

2 автор:

нафик тебе эти заморочки?пофессиональным гипнозером ты точно не станешь после прочтения одной книг а удачную ситуацию можно подпортить вызвав надсмешку или что нить подобное......

имхо попробуй забыть про гипноз купи бутылочку вина и иди к ней ;)

Предупреждение. Мы против постов в стиле "+1". Авторы таких постов будут наказываться.

Опубликовано:

Своими метафорами и гипнозами ты только вызовешь реакцию "я трахаться хочу, а этот идиот мне что-то грузит...".

Тема перезжает в "Соблазнение".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...