Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну да ладно.

А ну-ка вспомни, что действительно её может зацепить? Чем она интересуется? Где-то же в разговорах она что-то говорила, может были какие-то меты?

))) Веришь, ничего такого. Единственное что припоминается - это после поездки в Бухарест к своей сестре она под впечатлением рассказывала о ее парне, о том как он дурачится. Ее пример: когда этот парень их с сестрой фотографировал стоя на аллее, то при виде приближающихся людей как бы незаметно вставал на траекторию их движения что заставляло их его обходить. Видел фотографии - действительно радости море. Я думал как сеё можно использовать, но пришел к выводу что это не моя модель поведения.

В остальном ничего ее впечатлившего больше не проскальзывало.

Опубликовано:

привет, southman, мне кажется, ты на верном пути. настрой у тебя поменялся - читать приятно - улыбаешься, мысли излагаешь как-то иначе)), в общем, все у тебя отлично, а будет еще лучше!)) и девочка следующая будет офигенной любовницей!

Опубликовано:
привет, southman, мне кажется, ты на верном пути. настрой у тебя поменялся - читать приятно - улыбаешься, мысли излагаешь как-то иначе)), в общем, все у тебя отлично, а будет еще лучше!)) и девочка следующая будет офигенной любовницей!

Ощущаю внутренний дискомфорт. Спасает работа и спорт, но все равно ловлю себя на мыслях о ней ))) Думал разыграть ее на 1-ое апреля, но вовремя спохватился. Понимаю, что если я ей позвоню, то пропаду в ее глазах как мужчина. Раз уж сыграл ва-банк, то либо пан, либо пропал ))) А пока, прямо сейчас встану и пойду в банк что по соседству и попробую склеить одну приглянувшуюся девочку.

Опубликовано:
Отпишусь о результатах выходных

Тьфу ты...

Нет слов...

В общем, решил поменять обычный ход вещей. При встрече не обычный поцелуй, а поднял на руки и после оборота во круг свое оси поцеловал. По дороге положительное общение, раппорт, по трассе заехали в одно красивое место где закопал "клад" с шампанским и т.п.

Очень хорошее, многообещающее начало...

После некоторых манипуляций отыскал клад, и обнаружил что его какая-то гадина опустошила ))))))) Надо же такую неудачку, ёпрст)))

Ну и что?

Надо было рассказать ей, что с кладоискателями иногда случаются неудачи. Иногда в тайнике не оказывается древних монет. Найдутся в следующий раз. Зайти купить другую бутылку шампанского и продолжить вечер.

Приезжаю домой, а у меня гости во дворе мясо жарят... Посидели с ребятами минут десять и чувствую что я теряю созданную атмосферу.

Ты ее потерял раньше, когда позволил себе расстроиться из-за какой-то бутылки шампанского, которую легко купить. Такую затею свел на пшик. Создал у нее впечатление, что как бы ты не тужился - получится все равно банально и неинтересно.

Дальше не буду коментировать подробно. Все по обычной схеме: поприставал, получил секс на "троечку", лишь бы было...

На утро закатил невнятные разборки, предоставил ей право выбора и сам ушел в запасные аэродромы. И еще ждешь, что она позвонит и все изменится? Наивный.

Опубликовано:
Ну и что?

Надо было рассказать ей, что с кладоискателями иногда случаются неудачи. Иногда в тайнике не оказывается древних монет. Найдутся в следующий раз. Зайти купить другую бутылку шампанского и продолжить вечер.

Далее я писал, - "...с неудавшимся кладом - получилось все равно мило, не смотря на то, что его украли". Не рыдал же я около ямы))) Разрулил нормально.

Дело в другом - она не шла на контакт. Либо у нее уже был отрицательный настрой (результат прошлых ошибок), либо от того что уставшая была, либо от того что натура у нее такая. Я бы сказал что все вместе сыграло роль.

На утро закатил невнятные разборки, предоставил ей право выбора и сам ушел в запасные аэродромы. И еще ждешь, что она позвонит и все изменится? Наивный.

Никаких разборок я не закатывал. Состоялся разговор на тему. И не утром))) А о праве выбора.... Об этом я тоже думал. Нужно было иначе.

Хорошо, допускаю что все прошло бы изумительно. Появился бы интерес, какие-то эмоции и так периодично в течение энного количества времени. Но в любом случае все вернулось бы на круги своя, только чуть более позже.

Опубликовано:
Далее я писал, - "...с неудавшимся кладом - получилось все равно мило, не смотря на то, что его украли". Не рыдал же я около ямы))) Разрулил нормально.

Понятно, что не рыдал... Но настрой в минус. Конечно ее реакция тоже сыграла роль, но все-таки. А ты ее напоить не пробовал? Может у нее тормоза в сексе сорвет?

Никаких разборок я не закатывал. Состоялся разговор на тему. И не утром))) А о праве выбора.... Об этом я тоже думал. Нужно было иначе.

Может ты пишешь так...

Но у меня впечатление какой-то твоей нерешительности-неуверенности.

Сделал попытку расшевелить - не получилось - решил расстаться - в результате разговора свел к тому, что "решишь - позвонишь" - потом ждешь звонка. Именно это я назвала невнятностью.

Хорошо, допускаю что все прошло бы изумительно. Появился бы интерес, какие-то эмоции и так периодично в течение энного количества времени. Но в любом случае все вернулось бы на круги своя, только чуть более позже.

Или вы оба научились бы жить более интересными эмоциями.

Опубликовано: (изменено)
Понятно, что не рыдал... Но настрой в минус. Конечно ее реакция тоже сыграла роль, но все-таки. А ты ее напоить не пробовал? Может у нее тормоза в сексе сорвет?

Не пьет))) Уважаю у девушек это качество. Максимум два бокала вина за раз. Пиво вообще не понимает. От чего-то крепкого морщиться))

Но у меня впечатление какой-то твоей нерешительности-неуверенности.

Сделал попытку расшевелить - не получилось - решил расстаться - в результате разговора свел к тому, что "решишь - позвонишь" - потом ждешь звонка. Именно это я назвала невнятностью.

Никакой нерешительности нет. С ней никогда не вел себя не уверенно. Что можно было посчитать за неуверенность - это начало взаимоотношений. Но это не неуверенность, а я посчитал что настаивать не буду. Другой уже вопрос на сколько такая тактика была правильной))) А вообще в отношениях сказал - сделал, если что не сказал и не сделал - значит так надо. И в описываемой ситуации тоже никакой нерешительности. Достало меня просто. Поэтому и затеял разговор. Разговор был построен не как моя жалоба. Была конкретно озвучена задача и пути ее решения. Я сказал ей, что знаю чего я хочу, осталось тебе определиться (тут и лапухнулся)

Или вы оба научились бы жить более интересными эмоциями.

Может быть и так ))) Уже хрен его узнает))

Изменено пользователем southman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Хочу вернуть жену

2. 117

Почему мы прощаем предателей

3. 174

Хочу вернуть жену

4. 117

5. 117

• Создать...