Перейти к публикации
пикап.Форум

манеры/наглость

Кампанелла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надеюсь я в правильном разделе создал тему, вопрос такой, как для себя отличить поступки альфы от наглости или скажем неадеквата, вот например иду с девушкой, она разговаривает по телефону с знакомым, занчит мы доходим до кафе и вместе с ней я сижу жду пока она закончит, и заходим, прочитав фак я бы поступил так, дойдя до кафе сам бы взял телефон у неё, и сказал, что она занята и перезвонит позже, если б она опять начала звонит, попращался и ушёл бы, но вопрос в том, что не грубо ли это брать чужую вещь. Или надо было сразу взять телефон и попращатся с собеседником, или же просто высказать своё негодование, но проблема в том, что любое поведение можно расмотреть как сильный или слабый поступок. Допустим у девушки есть какая то фишка например постоянно сидит с мобилы в вконтакте, с друзьями или со мной, так вот если проявлять своё негодовние или сказать об этом, просто для неё это норма, т.е. либо пойти на уступки и закрыть глаза, либо объяснить, что так делать не надо, но ведь она считает это поведение нормой. И опять же получается ограничение свободы и т.д. поянтно, что ответ на всё это делай как нравится, Но мне допустим нравится ходить голым, но в то же время мне не нравится сидеть в тюрьме, т.е. и с девушкой можно пожертвовать чем то что нравится, что б в следствии получить, то что нравится ещё больше.

Опубликовано:

Просто скажи ей. Что раз вы вдвоем и наедине, то ты хочешь чтобы она уделяла тебе это время как и ты ей. А все виртуальные друзья подождут, потому что это не уважение к тебе. Иначе ты будешь вынужден покинуть ее.

А если попроще, то для нее твоя значимость не очень вкупе с тем, что она малолетка.

Опубликовано:

Попадались такие уже :blink: , я считаю что когда она при тебе сидит в телефоне на однокласниках и прочей фигне, то это элементарное Неуважение к человеку, скажи ей об этом, если она не глупая по примет к сведенью это, ну а если скажет типа не учите меня жить или типа того, то зачем такая нужна вообще, Как говриться Свято место пусто не бывает

Опубликовано:

Пользуйся золотым правилом - всегда говори, что тебе не нравится, причем в жесткой форме, но только один раз. Девочка должна понять, что ты не повторяешь дважды - т.е. у тебя сильный характер.

Но при этом ты высказал вслух свое неудовольствие, и твой дальнейший поступок (отобрал телефон) уже нельзя расценить как неадекватность, поскольку ты предупредил.

Еще как вариант - делать то, что тебе кажется правильным, но при этом словами приводить все к шутке. Т.е. словами смягчать действия.

Опубликовано:

Ну забирать телефон особенно если ты её мало знаешь это не нормально.Лучше после разговора дать ей понять что тебя это неустраивает.

Опубликовано:
я считаю что когда она при тебе сидит в телефоне на однокласниках и прочей фигне, то это элементарное Неуважение к человеку,

даа по "мордамс" ей с левой нужно :rolleyes:

ребята вы чего тут на девочку накинулись то,? парень сам виноват в соей низкой значимости, и в конечном результате как следствии своего поведения)

Автор покури Факи+ набирись ума+ВЫРОСТИ!!!!!!!!! B)

Опубликовано:

А можно ниче не говорить, пока она там, она тут слегка не контролирует ситуацию, за ручку ее взял и к себе привел, она и опомнится не успеет.

Опубликовано:

Умелый +1: если с мальчиком интересно, про одноклассников и пр. просто не успеваешь даже вспомнить.

Автору стоит подумать, ага.

Опубликовано:

вспоминая все свои свиданки, ни разу девочка не сидела с телефона нигде во время нашего общения, макимум - ответить на звонок, или смс отослать - это нормально, вдруг что-то важное. А если она в твоей компании сидит в инете, то ты ей настолько неинтересен, что лучше начинать не пытатться строить из себя альфу, вырывая телефон, а заинтересовать ее собой, кинестетику применял? в следующий раз за сиську потрогай, может это ее больше заинтересует, чем одноклассники :)

Опубликовано:

забирать телефон - не надо.

объяснить, что это не уважение - надо.

не поймет - вежливо выставить неадекваткой.

но только если девочка действительно наглеет и на свиданке с мобильником общается больше чем с тобой. на редкие звонки не обращать внимания.

Опубликовано:

Я вижу вас зинтерсовала моя ситуация, так вот кинестика и засосы были, секса нет, меня тусанули, но идея топика была в другом, я просто привёл пример из личного опыта, но допустим возмём теоритически, допусти девушка советует не пить на вечеринке, стебёт тебя при друзьях, и т.д. и т.п. вопрос в том что луще, просто поговорить/объяснить, отзеркалить, отшутится, надутся

Опубликовано:

если стебет так, что это не легкий стеб, а уже банальное обсирание - нафик такую девушку. если друзья в таких ситуациях ее поддерживают - нафик таких друзей.

Опубликовано:
допусти девушка советует не пить на вечеринке, стебёт тебя при друзьях, и т.д. и т.п. вопрос в том что луще, просто поговорить/объяснить, отзеркалить, отшутится, надутся

1. лучше 1 раз поставить на место, что бы в будущем не повадно было. застебать так, что бы её же друзья поняли какая она дура, но опять же без хамства и грубостей.

2. не воспринимать всерьез её нападки. она просто хочет поставить себя выше, потому что не может позволить себе быть ниже человека, от которого она течет :) но видимо серенького вещества хватает только на приземленные провокации.

Опубликовано:

Наглый кретин - это придумали тупые лохи которые бояться сделать что-то выходящие за рамки "приличия". Забить на все это, и пускай другие люди ограничивают себя в действиях.

Что-то не нравится - прямо сказал - нужно вести себя натурно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...