Кампанелла Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Надеюсь я в правильном разделе создал тему, вопрос такой, как для себя отличить поступки альфы от наглости или скажем неадеквата, вот например иду с девушкой, она разговаривает по телефону с знакомым, занчит мы доходим до кафе и вместе с ней я сижу жду пока она закончит, и заходим, прочитав фак я бы поступил так, дойдя до кафе сам бы взял телефон у неё, и сказал, что она занята и перезвонит позже, если б она опять начала звонит, попращался и ушёл бы, но вопрос в том, что не грубо ли это брать чужую вещь. Или надо было сразу взять телефон и попращатся с собеседником, или же просто высказать своё негодование, но проблема в том, что любое поведение можно расмотреть как сильный или слабый поступок. Допустим у девушки есть какая то фишка например постоянно сидит с мобилы в вконтакте, с друзьями или со мной, так вот если проявлять своё негодовние или сказать об этом, просто для неё это норма, т.е. либо пойти на уступки и закрыть глаза, либо объяснить, что так делать не надо, но ведь она считает это поведение нормой. И опять же получается ограничение свободы и т.д. поянтно, что ответ на всё это делай как нравится, Но мне допустим нравится ходить голым, но в то же время мне не нравится сидеть в тюрьме, т.е. и с девушкой можно пожертвовать чем то что нравится, что б в следствии получить, то что нравится ещё больше.
Grapes Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Просто скажи ей. Что раз вы вдвоем и наедине, то ты хочешь чтобы она уделяла тебе это время как и ты ей. А все виртуальные друзья подождут, потому что это не уважение к тебе. Иначе ты будешь вынужден покинуть ее. А если попроще, то для нее твоя значимость не очень вкупе с тем, что она малолетка.
beavis2424 Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Попадались такие уже , я считаю что когда она при тебе сидит в телефоне на однокласниках и прочей фигне, то это элементарное Неуважение к человеку, скажи ей об этом, если она не глупая по примет к сведенью это, ну а если скажет типа не учите меня жить или типа того, то зачем такая нужна вообще, Как говриться Свято место пусто не бывает
Sienna Опубликовано: 25 марта 2009 Опубликовано: 25 марта 2009 Пользуйся золотым правилом - всегда говори, что тебе не нравится, причем в жесткой форме, но только один раз. Девочка должна понять, что ты не повторяешь дважды - т.е. у тебя сильный характер.Но при этом ты высказал вслух свое неудовольствие, и твой дальнейший поступок (отобрал телефон) уже нельзя расценить как неадекватность, поскольку ты предупредил.Еще как вариант - делать то, что тебе кажется правильным, но при этом словами приводить все к шутке. Т.е. словами смягчать действия.
choy555 Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Ну забирать телефон особенно если ты её мало знаешь это не нормально.Лучше после разговора дать ей понять что тебя это неустраивает.
Umeliy Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 я считаю что когда она при тебе сидит в телефоне на однокласниках и прочей фигне, то это элементарное Неуважение к человеку,даа по "мордамс" ей с левой нужно ребята вы чего тут на девочку накинулись то,? парень сам виноват в соей низкой значимости, и в конечном результате как следствии своего поведения)Автор покури Факи+ набирись ума+ВЫРОСТИ!!!!!!!!!
Grapes Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 А можно ниче не говорить, пока она там, она тут слегка не контролирует ситуацию, за ручку ее взял и к себе привел, она и опомнится не успеет.
o'na Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Умелый +1: если с мальчиком интересно, про одноклассников и пр. просто не успеваешь даже вспомнить. Автору стоит подумать, ага.
cyberdrive Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 вспоминая все свои свиданки, ни разу девочка не сидела с телефона нигде во время нашего общения, макимум - ответить на звонок, или смс отослать - это нормально, вдруг что-то важное. А если она в твоей компании сидит в инете, то ты ей настолько неинтересен, что лучше начинать не пытатться строить из себя альфу, вырывая телефон, а заинтересовать ее собой, кинестетику применял? в следующий раз за сиську потрогай, может это ее больше заинтересует, чем одноклассники
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 забирать телефон - не надо.объяснить, что это не уважение - надо.не поймет - вежливо выставить неадекваткой.но только если девочка действительно наглеет и на свиданке с мобильником общается больше чем с тобой. на редкие звонки не обращать внимания.
Кампанелла Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Опубликовано: 28 марта 2009 Я вижу вас зинтерсовала моя ситуация, так вот кинестика и засосы были, секса нет, меня тусанули, но идея топика была в другом, я просто привёл пример из личного опыта, но допустим возмём теоритически, допусти девушка советует не пить на вечеринке, стебёт тебя при друзьях, и т.д. и т.п. вопрос в том что луще, просто поговорить/объяснить, отзеркалить, отшутится, надутся
Nikom Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 если стебет так, что это не легкий стеб, а уже банальное обсирание - нафик такую девушку. если друзья в таких ситуациях ее поддерживают - нафик таких друзей.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 допусти девушка советует не пить на вечеринке, стебёт тебя при друзьях, и т.д. и т.п. вопрос в том что луще, просто поговорить/объяснить, отзеркалить, отшутится, надутся1. лучше 1 раз поставить на место, что бы в будущем не повадно было. застебать так, что бы её же друзья поняли какая она дура, но опять же без хамства и грубостей. 2. не воспринимать всерьез её нападки. она просто хочет поставить себя выше, потому что не может позволить себе быть ниже человека, от которого она течет но видимо серенького вещества хватает только на приземленные провокации.
Gonschik Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Наглый кретин - это придумали тупые лохи которые бояться сделать что-то выходящие за рамки "приличия". Забить на все это, и пускай другие люди ограничивают себя в действиях. Что-то не нравится - прямо сказал - нужно вести себя натурно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.