Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать

Рекомендованные сообщения

Вечер прошел просто отлично. Практически все время вел разговор с ее подругой. Тема поездки затронута не была ни разу.

Потихоньку начал прорабатывать подругу о том что ехать не нужно.

Я еще раз поразмышлял над

"Ты знаешь, я принял решение. Нам конечно было хорошо вместе...Но раз ты все-таки уезжаешь,то я тебя провожу и мы попрощаемся навсегда. Желаю тебе больших успехов и достижений в твоей карьере служанки."

Если такое высказать это будет для нее удар ниже пояса. И в данной ситуации я выступлю как собственник.

Таких координальных мер на данном этапе я предпринимать не буду.

MC_Dantes

Я ЗА любовь. Я не за колличество, а за качество.

Думаю ты бы тоже не сказал свое любимой зная что такие слова принесут ей невероятную боль.

Сегодня вот подняли эту тему. Так как только я начал что-то объяснять она сказала что хватит ее мучать, на глазах сразу появились слезы. Может я конечно неправ но данные слова мне никак не осмелиться сказать сейчас. Может когда уже будет близок отъезд и терять будет нечего, тогда это и произойдет,

Сейчас я просто немогу принести ей такую боль.

хз, может я чего то не понимаю,,, по мне так я держать бы не стал! едь куда хочешь на сколько хочешь, естественно без секса не остался бы... а она пусть делает там все что хочет, только так чтоб я этого не знал.

зы у меня уже был опыт, отпустил на пол года, созванивались раза 3-4 и 3-4 письма написали друг другу, в это время еще не был знаком с пикапом, развлекался с другими, приехала провстичались еще год...

Kriss Девушек вокруг много разных, но среди них есть только одна с которой чувствуешь себя невероятно комфортно, тебе приятно, интересно с ней общаться (поскольку если девушка красивая то она как правило глупа), тебе в ней нравится ВСЕ, можно поднимать абсолютно любые темы разговора, За такую девушку стоит и нужно бороться. Таких единицы.

Все остальные это просто массы которым нужен секс, деньги, модные тусовки, дорогие подарки.

Может очень субъективно но это так.

Я же не говорю ударить ее...Просто если не принять сейчас этой меры, она уедет и тебе будет оооочень больно..ТЕБЕ, не ей...Просто поверь...Это мой опыт...К сожалению...Мне тоже было жалко... Но вот меня никто не пожалел...
Дантес, ты слишком много в советах вытаскиваешь своего. Если советуешь - то абстрагируйся от личного. Не надо из форума делать кабинет личной психотерапии
Дантес, ты слишком много в советах вытаскиваешь своего. Если советуешь - то абстрагируйся от личного. Не надо из форума делать кабинет личной психотерапии

Димон, спасибо, ты очень любезен.Я подкорректирую свои посты, раз форум стал твоей приемной. Впредь такое не повториться.

Сегодня вот подняли эту тему. Так как только я начал что-то объяснять она сказала что хватит ее мучать, на глазах сразу появились слезы. Может я конечно неправ но данные слова мне никак не осмелиться сказать сейчас. Может когда уже будет близок отъезд и терять будет нечего, тогда это и произойдет,Сейчас я просто немогу принести ей такую боль.

Автор...Я в тебя сливаю драгоценный ресурс а ты глупости такие говоришь...Тебе не понятны мои советы?Не понятно к чему все это приведет?Если нет- мне тебя искренне жаль.Ты сам копаешь себе могилу.

а она пусть делает там все что хочет, только так чтоб я этого не знал.

Вот тебя мне точно очень и очень жаль...

Честно смеялся....Но не со злости, а от истерики что такое возможно...Нельзя же быть настолько тряпкой, чтобы позволять уже измены...

зы у меня уже был опыт, отпустил на пол года, созванивались раза 3-4 и 3-4 письма написали друг другу, в это время еще не был знаком с пикапом, развлекался с другими, приехала провстичались еще год...

А смысл?

раз форум стал твоей приемной.
речь не об этом, не передёргивай. Это не замечание - это просто совет. Каждого из нас, и меня в том числе ломало и ломает реальностью. Но В саппорте надо сидеть на третьем стуле. Думаю ты понял, о чём речь
речь не об этом, не передёргивай. Это не замечание - это просто совет. Каждого из нас, и меня в том числе ломало и ломает реальностью. Но В саппорте надо сидеть на третьем стуле. Думаю ты понял, о чём речь

Моя методика очень проста- дать понять человеку что я даю советы исходя из личного опыта, а не из книжных строк.Поэтому вводные слова в моих текстах необходимы.Я думаю ты это понимаешь.

И АВТОР, МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ЭТИ СОВЕТЫ!!!УТОНЕШЬ КАК ТОПОР!!!!

Моя методика очень проста- дать понять человеку что я даю советы исходя из личного опыта, а не из книжных строк.

херовые ты советы даешь.

понимаешь, Дантес - есть нормальное мужское поведение, а есть поведение приспособленца. иы культивируешь в авторе именно второе.

и вот итог -

Если такое высказать это будет для нее удар ниже пояса. И в данной ситуации я выступлю как собственник.

он ссыт. он как обычный ТФН начинает искать отмазки .

и пишет в итоге, такое:

За такую девушку стоит и нужно бороться. Таких единицы.

вот у меня сразу вопрос возникает - как можно боротся за девушку которая тебя ни во что не ставит, и собирается свалить за бугор?

за что боремся?

мне кажется вся борьба - за иллюзии. Автор выдумал себе идеал, спрецировал на конкретную девченку. И теперь, когда, реальность ясно даёт ему понять, что девочка далека от его выдуманного идеала, он всеми силами пытается загнать реальность обратно в илюзорынй мир. Но это ж параноя.

Но ты, Дантес, ему не говоришь. Ты просто экстраполируешь свои нерешенные косяки на ситуацию автора, и таким макаром даешь советы. Оно конечно где то правильно. Но ты то свои косяки не решил. А значит и косяки автора не решишь.

to Автор. Правильно что меня не слушаешь. И Да_Ва не слушай, и Димоникса. Девочку ты просрешь. Но в этом есть один большой плюс - ты пойдешь дальше.

Слушай, во-первых, пускай едет, будет у тебя новая девушка и расставание ты с ней переживешь проще, т.к. все по воле обстоятельств. Это плюс.

Второе- если ты ее сейчас не отпустишь - это будет очень большая ответственность. Ты серьезно вмешиваештся в ее судьбу. Поэтому, будь готов, что при каждом удобном случае тебе это припомнят. Да, возможно ты и сам начнешь заморачиваться через некоторое время имел ли ты на это прави и нужно ли оно тебе. И не слушай знакомых, которые говорят "это твоя девушка, точно". Они всегда так говорят, про всех. Всем же все пох....

херовые ты советы даешь.

Уж точно не тебе комментировать мои советы.

как можно боротся за девушку которая тебя ни во что не ставит, и собирается свалить за бугор? за что боремся?

Ты где-то видел борьбу?Проблема в том, что я слежу за темой,а ты нет.Борьбы за девушку нет.Есть борьба за нормальные ЛТР и не более того.Цель автора: заставить бессознательное девушки думать в другую сторону и измениться в пользу их ЛТР.

Но ты, Дантес, ему не говоришь. Ты просто экстраполируешь свои нерешенные косяки на ситуацию автора, и таким макаром даешь советы. Оно конечно где то правильно. Но ты то свои косяки не решил. А значит и косяки автора не решишь.

Вот тут реально стало смешно.Начнем с того, что у меня нет никаких проблем это раз.Два- опираясь на свой опыт я говорю автору как делать НЕ НАДО...

Больше добавить мне нечего.

З.Ы. И почисти мат в своем посте- правилами это запрещено, да и читать если честно просто противно.

Второе- если ты ее сейчас не отпустишь - это будет очень большая ответственность.

ну что за ТФНство?!?!?!

Ребята!!!В частности Valerian и iikor, разберитесь пожалуйста хотя бы в базовых понятиях пикапа как такового, сходите может на тренинг и может тогда вы поймете данную тему.

Для "танкистов": заставлять насильно оставаться девочку никто не заставляет и не будет. Цель автора это сделать так, чтобы девочка САМА не захотела никуда ехать!!!!

ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ?!ЗАЧЕМ ВЫ ТЕМУ МУСОРОМ ЗАКИДЫВАЕТЕ?!?!

MC_Dantes - мужик, ты улыбаешь.

Цель автора: заставить бессознательное девушки думать в другую сторону и измениться в пользу их ЛТР.

тебе самому не смешно?

Цель автора - явно прописанна в его постах. Заставить девушку тут остаться. Всё. не надо плодить сущности там где их нет)

Ребята!!!В частности Valerian и iikor, разберитесь пожалуйста хотя бы в базовых понятиях пикапа как такового, сходите может на тренинг и может тогда вы поймете данную тему.

ппц. ты либо прикидываешся, либо таки и в самом деле нифига не понимаешь. какие базовые понятия пикакапа? ты белины объялся?

быть мужиком - это не базовое понятие пикакпа, это база существования человеской особи с членом.

Автору всего-то надо быть мужиком. Не жевать сопли. Не перетягивать подругу на свою сторону, не продумывать как и что и когда сказать.

Не искать ВТ у таких советчиков как ты. Не ждать погоды летней чтобы правильно донести свою мысль.

А просто быть мужиком.

Понимаю - сложно. Но надо.

Для "танкистов": заставлять насильно оставаться девочку никто не заставляет и не будет. Цель автора это сделать так, чтобы девочка САМА не захотела никуда ехать!!!!

да кому она нужна - "насильно" оставлять...

З.Ы. И почисти мат в своем посте- правилами это запрещено, да и читать если честно просто противно.

ты ещё количество орфографических ошибок у меня посчитай...

Valerian

Я обычно с разумными людьми общаюсь, поэтому отвечать тебе более не буду. Если ты хочешь засорить тему- вперед. Если ты не можешь без мата- это тебе чести не делает. То что ты из себя представляешь внутри, то у тебя и на языке... Всего хорошего.

To moderators: уважаемые модераторы!Прошу почистить эту тему от мусора типа последних постов. Мои ответы нашим выскочкам тоже прошу удалить.

MC_Dantes Согласен с твоими советами и нареканиями на меня. Я с веду себя по этому вопросу очень мягко. И как ты сказал сам рою себе могилу, если уже не вырыл.

Прочитал я много кто здесь что написал с чем-то согласен, с чем-то нет. Но в любом случае если не принять решительных поступков, то ничего хорошего не выйдет.

Сегодня вечером договорился о встрече и сегодня решится или все или ничего.

Мне было интересно выслушать критику в мою сторону, поскольку те с кем общаюсь возможно не осмеливались сказать мне все это в глаза.

Но на этом думаю тема еще незакрыта поскольку еще неизвестно проиграли мы этот бой или же нет.

идею поехать поддерживают её родители?

С родителями тут тяжело я с ними даже толком незнаком. Но насколько я знаю мама не против, папа не очень хочет.

Автор автор.... ТЫ как морской прибой- то вперед то назад...

и сегодня решится или все или ничего.

Что за вопросы ребром?Вы достанете карты и будете гадать?

ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!ПОКА ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ- ВЫ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕТЕ!!!ОНА УЕДЕТ И ВСЕ!!!

поскольку еще неизвестно проиграли мы этот бой или же нет.

Мне было известно что мы выиграем, пока ты следовал советам и здравому смыслу...Сейчас ты в неадеквате.Тебе нужна холодная голова, а ты разошелся...Срочно приведи себя в чувства!!!

идею поехать поддерживают её родители?

Да какая хрен разница?!Не надо родителей сюда вплетать- плохо все кончится...

ПС Дантес - прям неофит какой-то

Именно!В точку!Неофит, пионер и ТФН.

Да какая хрен разница?!Не надо родителей сюда вплетать- плохо все кончится...

Вот это точно. Каждый родитель поддержит решения своего ребенка.

Вот это точно. Каждый родитель поддержит решения своего ребенка.

Да и самого ребенка.

Еще раз насчет

Сегодня вечером договорился о встрече и сегодня решится или все или ничего.

Ты ведомый.ТЫ!Ситуация в руках девушки- не в твоих...

ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Сегодняшний разговор солью.

Может сегодня крышеснос небольшой сделать?

Посоветуй-то что-то небольшое, поскольку времени до встречи осталось мало (60 минут).

Не понял этого?!?!?!Поясни.

Может сегодня крышеснос небольшой сделать?

Крышеснос это Б с твоей стороны. Б сейчас неуместно, так как вы "на грани".

она уедет! 95%

нельзя ограничивать свободу! боишься ее туда отпускать, значит не доверяешь => рано или поздно отношениям наступит логическое завершение!

2 Дантес:

наверно я не правильно выразился, говорить о том что она может изменять и мне не говорить, об этом даже и не стоит с ОЖП...

Если тебе человек дорог ты никогда не сделаешь ему больно(изменить или т.п.), а если уже изменил, то скрывать это до последнего.

Координальных мер принимать не буду. Пороть гарчку в неадекватном состоянии нестоит

Просто поговорим о поездке если она сама затронет, поскольку как ты сказал инициатором разговора должны быть она. Если же нет то проведем обычный позитивный вечерок.

а если уже изменил, то скрывать это до последнего.

Лично я всегда предпочитал расстаться с девушкой а потом уже "изменять"...Совесть...

она уедет! 95%

Если продолжать быть мямлей то да, так как даме нужен мужик, а не такой вот друг...

нельзя ограничивать свободу!

Никто ее не ограничивает!Кстати в конституции нашего государства об этом написано, так что закон мы не нарушаем))

значит не доверяешь => рано или поздно отношениям наступит логическое завершение!

ТФНство...Ни в коем случае нельзя так слепо доверять.Ты доверяй но проверяй!!

Можно верить всю жизнь что дама тебе не изменяет и прожить всю жизнь в этом дерьме. А можно запалить разок и вышвырнуть ее на улицу и прожить жизнь вне унижения.

Координальных мер принимать не буду. Пороть гарчку в неадекватном состоянии нестоит

Автор, еще раз пытаюсь достучаться до тебя.

Под горячкой я подразумевал вот что:

Вы договорились встретиться.Ты говоришь-сегодня все решиться.

а) Ты не уверен в себе;

б) Инициатива ПОЛНОСТЬЮ в ее руках.

Поэтому когда зайдет разговор об отъезде ты будешь мямлей, начнешь просить умолять и на коленях ползать!ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Просто поговорим о поездке если она сама затронет, поскольку как ты сказал инициатором разговора должны быть она.

И что о ней говорить-то?!Может поможешь ей вещи собрать и по магазинам пройтись за купальниками?!ЭТО ДОД!!!ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!!

поскольку как ты сказал инициатором разговора должны быть она

Да, так как ты не должен показывать явный интерес к этой теме.

Если же нет то проведем обычный позитивный вечерок.

И сольемся в ДОД.

Долго будем кота тянуть за я**?Пора действовать а не сопли жевать!!!!

Тут было написано много и я не все адекватно воспринимал, поскольку сорвало крышу.

Долго будем кота тянуть за я**?Пора действовать а не сопли жевать!!!!

MC_Dantes если несложно выложи попунктно план действий. А то сейчас в теме тяжело выделить что-то, тут куча разных мыслей, мнений, каждый стучит со своей колокольни.

Твои мысли были более всего разумны, но неприняты в дело.

MC_Dantes если несложно выложи попунктно план действий. А то сейчас в теме тяжело выделить что-то куча разных мыслей, мнений, каждый стучит со своей колокольни.Будем придерживатся его.

План таков:

1. Плавно и медленно читаешь все что тут написали тебе. Думаешь, анализируешь. Каждый совет взвешиваешь, ищешь его минусы и плюсы.

2. Очищаешь свою голову от всего лишнего. Отжимайся раз 20 на кулаках, подтянись 15 раз, пробегись по улице и сходи в холодный душ.Сразу мозги встанут на место. Тогда и подумай, что стоит быть мужиком и просто здравомыслящим человеком, а не тряпочкой.

3. Приводишь ВВ в порядок. Приводишь ВС в порядок. И тогда уже можно идти дальше.

ВНИМАНИЕ!!!БЕЗ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЕДЫДУЩИХ 3Х ПУНКТОВ ИДТИ ДАЛЬШЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!

Дальше описываешь тут в теме все последние события в деталях. Важно знать какие отношения у вас в данный, текущий момент. Тогда можно будет четко все взвесить.

Черновой вариант такой:

1. Ждем ее Б.

2. Встречаемся, поведение альфы, БГ на высоте, выводим в К+.

3. Калибруем ее реакцию на тебя нового и запоминаем состояния(можно якорей ей навешать на К+, если умеешь)

4. Ждем разговора об ее отъезде.

5. Резко морозимся, говорим фразу Х и сваливаем.

ПЛАН ЧЕРНОВОЙ, ПОЭТОМУ КРИТИКА НЕ УМЕСТНА!!!

Жду уточнений(см.выше).Пока пойду кино досмотрю и приду.

И не пропускай первые 3 пункта!!!Это очень важно!!!

Они более разумны только потому, что я предлагаю работать именно с этой девочкой, потому что знаю что без нее ты начнешь вскрываться и пороть горячку. У меня мягкие методы))

Более разумно было бы уйти сразу же. когда она заявила об отъезде.

Но это любовь))За нее и можно и побороться)))

Сегодня почти черновой план был осуществлен. Но поскольку я был не в форме от него никаго ефекта.

Да я и не был очень подговтолен, голова еще не было трезва.

Но были установлены интиресные факты, что ее папа говорил может ей не стоить ехать, а остаться здесь.

В трех описаных пунктах самое нужное ето

ВС в порядок. И тогда уже можно идти дальше.

Все остальное и так соблюдается регулярно .))

За пару деньков приведу себя в адекватные чувства и пойдем делать разумные и взвешеные вещи с чистым разумом.

P.S. спсчто хватило терпения и времени еще раз все доходчиво изложить

Но были установлены интиресные факты, что ее папа говорил может ей не стоить ехать, а остаться здесь.

Об этом тссссс))

В трех описаных пунктах самое нужное ето

Поверь мне- все три пункта сразу, дают сногсшибательный эффект.

За пару деньков приведу себя в адекватные чувства и пойдем делать разумные и взвешеные вещи с чистым разумом.

С девочкой никаких контактов быть не должно..

P.S. спсчто хватило терпения и времени еще раз все доходчиво изложить

Незачто.По прежнему жду описания последних событий.

С девочкой никаких контактов быть не должно..

Игнорировать все звонки, писани в аську, скайп?

Такое будет ее бесить и она будет внесибе при встрече.

В четверг мы должны идти на КВН, вот тогда и появится перед ней в своем так сказать новом амплуа.

Игнорировать все звонки, писани в аську, скайп?Такое будет ее бесить и она будет внесибе при встрече.

Самое лучшее что сейчас ты можешь сделать- ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАСТЬ!!!ПОСЛНОСТЬЮ!!!Как будто тебя и не было вообще никогда..

Такое будет ее бесить и она будет внесибе при встрече.

Забудь.Сутилишь в четверг словами: "были дела, не мог связаться".

В четверг мы должны идти на КВН, вот тогда и появится перед ней в своем так сказать новом амплуа.

Вот в четверг все и организуем.

Пока выполняй план работы над собой.

P.S. Да, стоит говорить что нужно не включать аську, скайп и выключить телефон?!

MC_Dantes, я уважаю твою страсть к помощи, но ты ею уже злоупотребляешь. Она начинает граничить с бурной жаждой самовыражения и опытами на кроликах. Ты автора уже так запутал, что он бедный потерял чувство реальности. Твоих советов в этой теме, практически больше всех остальных вместе взятых, а толку ноль, "а воз и ныне там". Может ты будешь более избирателен, как с тем что ты советуешь, так и с чувством такта при общении? Какой ты мастер мы убедились, может будешь чуть скромнее в передаче своего опыта?

Да простят меня модераторы, ну и ты не серчай :) Ведь твоя ОС так страшна, что надо мне быть поаккуратнее.

MC_Dantes, я уважаю твою страсть к помощи

Спасибо.

Она начинает граничить с бурной жаждой самовыражения и опытами на кроликах.

Опытов никаких нет. Как ты сам понимаешь, только автор может решать что ему стоит делать, что нет.

а толку ноль, "а воз и ныне там"

Да, согласен. И опять- таки я думаю ты понимаешь, что это все зависит только от автора. Ведь он сам признался что:

Какой ты мастер мы убедились

Мне это не нужно.

Ведь твоя ОС так страшна, что надо мне быть поаккуратнее.

Ребята. Уясните пожалуйста для себя следующее.

Информация для тех, кто хочет прокомментировать мои советы, меня и прочее связанное со мной.

Вы можете не читать то что я пишу, это раз. На форуме есть функция, которая уберет с ваших мониторов мои посты (игнорирование пользователя).

Во-вторых, если автор скажет что ему не нужен такой советчик, я настаивать не буду и покину сей топик.

В-третьих, я недавно уже уходил с форума на 2 года, поэтому могу повторить тот же трюк во второй раз, но уже конкретно и навсегда. Свое я уже от форума получил. Его помощь мне больше не понадобиться- мне ее уже когда-то оказали. И если хотите- можете в барной открыть голосование за то чтобы я покинул форум. Всем удачи!

Не мог отписаться. У провайдера были проблемы без нета сидел почти 3 дня. ((((

Появился я перед ней новенький, веселый. Она была удивлена что это такое, поскольку обо мне ни слуху ни духу пару дней а тут вот такой.

Спраишивала что было такое, уходил от темы. тема отъезда затронута не была.

Сейчас могу сказать что она не совсем понимает что со мной произошло, поскольку я появился другим. Это ее немного настораживает, даже как-то невзначай интересовалась может я нашел другую.))

интересовалась может я нашел другую.))

Это хорошо. Соглашусь с Liven, эту мысль надо оставить в стадии намека. Пусть сама додумывает и передумывает- явно не отвечаем.

Появился я перед ней новенький, веселый.

Молодец. Честно горд за тебя- все понял и выполнил как надо.

Она была удивлена что это такое, поскольку обо мне ни слуху ни духу пару дней а тут вот такой.

Идеально.Пропал и после игнора все о.к., позитив))Молодца.

тема отъезда затронута не была.

Продолжаем ждать в том же ресурсном состоянии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...