Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу прогнуть её !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22,ей 22 она 6!! симпатичная милая правильная девушка,у неё есть мч вместе с ним она 3 года(он не уделяет ей должного внимания,говорит что уже не любит,привычка). познакомился с ней 4 года назад,с тех пор общались как хорошие знакомые. она знает про меня много лишнего,как я относился к девушкам, как они относились ко мне)) и как то отдыхая вместе я её захотел,думал дело техники месяц и она моя! начал говорить ей красивые вещи,и тут мне говориться не милый не прокатят со мной такие игры! отправила меня в дод,так было раза 4,я терялся на время, а потом с новым ресурсом появлялся и опять улетал в дод!! :blink: ну и вот было у неё день рождение подарил ей золотое кольцо(странный подарок) но я подумал это лучше будет чем букет роз,она пригласила меня домой на чай,позволяла обнимать себя! дома была мама у неё,так что я не стал предпринемать не каких лишних действий!! видимся 2-3 раза в неделю,сейчас позволяет себя обнимать,через одежду трогать,но в Губы целовать не даёт!! приходится прожимать,ловить голову и т.д. звонит сама, когда я от неё уезжаю спрашивает как доехал. я так понимаю целоваться не хочет из-за мч так как расценивает это за измену!! цель трахнуть!! :D заебало притворяться месяц как будто я без ума от неё!! :P

Опубликовано:
отдыхая вместе я её захотел,думал дело техники месяц и она моя! начал говорить ей красивые вещи,и тут мне говориться не милый не прокатят со мной такие игры!

Сечет девочка твой спермотоксикоз, ей уверенности и стабильности хочется в завтрашнем дне, а не пустого траха, ну натура уж такая женская, да и трахаться ей есть с кем. А что она с тобой так играет?, Так зачем ей тебе давать, ты и так при ней, показываешь ей её завышенную значимость своими подарками, поведением. Поиграй с ней, показывая что она для тебя важна, но в то же время ты можешь уйти от нее в любой момент, модель приза разыграй - ну не любят бабы доступных мужиков, ну такие они от природы, что еще, маленькую ревность закинь, например когда ты с ней в кафешке или еще где, посмотри оценивающе на какую нибудь бабу, скажи ей что то типа " смотри какая у нее попка (сиськи), кстати твои тоже ничего", а так у тебя все вроде нормально, она в тебе заинтересована- что очень важно, подкорректировать бы поведение твое и будет тебе успех

Опубликовано:
отдыхая вместе я её захотел,думал дело техники месяц и она моя! начал говорить ей красивые вещи,и тут мне говориться не милый не прокатят со мной такие игры!

Сечет девочка твой спермотоксикоз, ей уверенности и стабильности хочется в завтрашнем дне, а не пустого траха, ну натура уж такая женская, да и трахаться ей есть с кем. А что она с тобой так играет?, Так зачем ей тебе давать, ты и так при ней, показываешь ей её завышенную значимость своими подарками, поведением. Поиграй с ней, показывая что она для тебя важна, но в то же время ты можешь уйти от нее в любой момент, модель приза разыграй - ну не любят бабы доступных мужиков, ну такие они от природы, что еще, маленькую ревность закинь, например когда ты с ней в кафешке или еще где, посмотри оценивающе на какую нибудь бабу, скажи ей что то типа " смотри какая у нее попка (сиськи), кстати твои тоже ничего", а так у тебя все вроде нормально, она в тебе заинтересована- что очень важно, подкорректировать бы поведение твое и будет тебе успех

ты же сам написал что ей уверенности во мне не хватает!! зачем я буду кому то глазки строить ревностью брать,мне кажется отолкнёт это! но в то же время хорошее отношение к ней меня ещё долго не к чему хорошему ни привидёт! ;)

а по поводу бойлинга нах... я буду деньги тратить,если она стабильно ко мне приезжает раз в неделю на машине и я всё делаю там!! кинестика ей нравиться,подруг её гружу что я влюблён в их подругу,вроде всё делаю правильно B) но сука не даёт целовать и всё!!! :blink: но при этом готова любоваться в моими глазами,на мини бд риагирует хорошо,начинает обнимать,когда серьёзно забиваешь на неё,сама первого шага не сделает(максимум слабое ближе,смс или в контакте напишет)парни выручайте заебался грузить!

Опубликовано:

подруг её гружу что я влюблён в их подругу

Ещё раз.

Ты общаешься с её подругами и убеждаешь их, что любишь её?

да,я думаю что с их стороны тоже прогруз идёт по поводу меня!!(хочется так думать)) и еще про ревность я думаю она в минимальном колличестве есть,она видит сколько мне девушек в контакте пишут всяких предложений,и когда она меня динамит я иду в кино с кем ни будь=Р и она догадывается об этом!! на людях ведёт себя нормально,позволяет мне обнимать себя, на дискотеках и при друзьях!!

Опубликовано:
да,я думаю что с их стороны тоже прогруз идёт по поводу меня!!(хочется так думать)) и еще про ревность я думаю она в минимальном колличестве есть,она видит сколько мне девушек в контакте пишут всяких предложений,и когда она меня динамит я иду в кино с кем ни будь=Р и она догадывается об этом!!

Как пацан маленький))

На лицо спермотоксикоз, Ларри +1.

Нафига подруг убеждать, что ты влюблён в неё? Новая фишка такая? :blink:

ИМХО, повзрослей.

Много лишних движений и мозготраха.

Опубликовано:
она стабильно ко мне приезжает раз в неделю на машине и я всё делаю там!!

То что ты выше с ней делал - ты называешь ВСЁ ??? Какой твой и ее социальный статус? Почему ты не приезжаешь к ней? Машина есть только у нее ?

она видит сколько мне девушек в контакте пишут всяких предложений

Дрочь сетевую она видит а не реальный флирт

когда она меня динамит я иду в кино с кем ни будь=Р и она догадывается об этом

Получается что, она является ведущей в отношениях, когда ей надо она приезжает (только мне не совсем понятен смысл этих приездов), а когда тебе надо - она тебя динамит, не в твоей ли магкотелости вся проблема, а ? Думаю что такой ДОД неизлечим...

Опубликовано:

почему я тоже к ней иногда езжу,а про всё я имел в виду кинестетику)) щас у неё новая фигня появилась она демонстративно при мне посылает его,какая то пыль в глаза мне кажется :blink:

Опубликовано:

хочу отправить её в игнор на недельку, но она через неделю уезжает в командировку на неделю,стоит появиться перед её отьездом?! или игнор 2 недели?!

Опубликовано:

alexeye, по написанному видно - ты у нее запасной вариант, она тебя использует, чтобы приблизить своего парня. Лучше отвязаться, а то дороже выйдет. Все только ИМХО, разумеется.

Опубликовано:

что то есть правельное в твоём ответе!! хорошо какой тогда выход из ситуации,кроме того чтоб забить на неё,цель секс!!

Опубликовано:

ппц...... у тебя одни косяки, ты плотно вошел во фрейм друга.

Девочка банально тобой пользуется как подушкой. Этот гемморой продолжает уже приличное время, переключайся на других девочек, этой делай дальше недели на 3, в полный игнор, звонит говоришь занят.

А ты инструмент в ее игре. Играй по своим правилам, не принимай ее.

У тебя на вечер минимум должно быть 3-5 девочек с кем можно провести время. Складывается ощущение что ты живешь на необитаемом острове.

Опубликовано:

Епт мне даже страшно стало. Да чувак если ты будешь ждать от нее разрешния, то секса тебе не видать, а если видать то возможно по ее воле. Не думал что тактика тряпка работает. Будь мужиком Ты должен нею командовать,а не она тобой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

игнорю неделю,она уезжала в командировку на неделю,сама не звонила,только в контакте посылала песенки максим,и всякой лирической фигнёй о любви,что делать дальше.. подскажите)

Опубликовано:
игнорю неделю,

только в контакте посылала песенки максим,и всякой лирической фигнёй о любви,что делать дальше.. подскажите)

Это не игнор. Именно поэтому ты и задаешься вопросом "Что делать дальше"

Неделю дома просидел? Вконтакте песенки качал? Тебе же писали ВВП и новые девочки!!!

Как можно трахнуть одну, не зная как соблазнять другую???

Опубликовано:

да это не игнор,просто забил на неё,и она по ходу тоже, скажите мне одно когда она будет делать ближе мне что делать?!

Опубликовано:

позвонила сегодня,приехала,посидели часик в её машине,позажимались))) позвонил ей вечером по делу,оказалась дома не одна,а с другом про которого она мне говорила что они расстались и она его не любит. я спросил чё он вообще там делает она сказала что кушает,я сказал досвиданья и положил трубку, в аське написал:

Лёха: иди лесом мразь...

Натусик: Сам мразь пока алексей.............не хочу не видеть и не слышать тебя....

Лёха: не обижайся милая,но это правда,мне самому не приятно... я бы не хотел встречаться с такой как ты!! увы )))

Натусик: леша тебе было все сказано и я ничего лишнего с тобой не делала.Кроме общения.Так что я тоже не хочу общаться с тобой после всего что сказано

Лёха: значит для тебя я просто игрушка мягкая, аххааха какой я дурак бл***.......)))))) ладно буду дальше искать свою милую которая будет меня любить и уважать)) спасибо...)))

Натусик: Я тебе давно об этом говорила чтоб ты искал ее....

Лёха: видно у меня судьба такая несчастная..)) ты хорошая, прости действительно за глупости... прощай.........((

Натусик: Ясно........Но с мразью ты погорячился ЗРЯ........

понимаю что на*** её а чуства то есть.... что думаете?

Опять мат и опять варн, только теперь с ридонли на 3 дня.

Опубликовано:

Я думаю надо тебе мат зачеркнуть для начала

А и еще мозги включить не мешало бы

А что мы теперь должны думать? Девочку ты про"бал, тему можно закрывать.

На будущее:

Тебе 26 лет-соответственно, девушки которые тебя окружают уже тоже взрослые и самообеспеченные-соответственно, они могут себе позволить иметь кучу друзей, получать внимание от представителей мужского пола и проводить с ними время. Соответственно, с присущей тебе неадекватностью тебе будет очень тяжело рассчитывать на какие-либо отношения с девушками.

Проблема не в них, а в тебе.

Ну и стандартное: аську нах

Опубликовано:
позвонила сегодня,приехала,посидели часик в её машине,позажимались))) позвонил ей вечером по делу,оказалась дома не одна,а с другом про которого она мне говорила что они расстались и она его не любит. я спросил чё он вообще там делает она сказала что кушает,я сказал досвиданья и положил трубку, в аське написал:

Лёха: иди лесом мразь...

Натусик: Сам мразь пока алексей.............не хочу не видеть и не слышать тебя....

...

И чего ты этим хотел добиться?

Неадекватно,вместо того,чтобы добиться той цели,которую ты постави,ты впадаешь в истерику и начинаешь выяснять с ней отношения,

да ещё при этом поливая себя грязью и позиционируя себя как неудачника: "какой я дурак..." , "видно у меня судьба такая несчастная..))

ты хорошая, прости действительно за глупости..." . Научись себя вести,уже не маленький.

А если чувствуешь,что ситуация безнадёжна,так хоть уйди красиво.

Опубликовано:

когда сначало прочел нижнее сообщение, а потом вверх скакнул) Не поверил глазам) 22 ппц.

Лучший совет , колторый может здесь быть это

либбо тренинг, либо самоучение ФАКи книги и тд.

Опубликовано:

ребята всё взял себя в руки)) на её слова не обращаю внимания! обьясните мне пожалуйста её стратегию, вчера она приехала за мной,мы отьехали, лежали целовались ласкали друг друга,доступ к сокровенным местам закрыт,только через нижние бельё, после этого меня упрекает что она этого не хочет) странно как то)) типа не хочет целоваться, по её словам, а сама губы подстовляет!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...