Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазине.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:o Доброго всем времени суток! У кого какие есть варианты, как познакомиться с продавщицей в магазине? Заранее спасибо!
Опубликовано:

абсолютно не имеет значения, в каком магазине знакомиться. =)

можно познакомиться точно так же как и везде, используя те же шаблоны и фразы. а можно открыть по контексту.

продавщица в магазине это точно такая же девушка.

поэтому методы работы такие же. не выдумывайте проблемы.

единственное, о чем тут можно подумать, так это как _более_ оригинально открыть ее, учитывая, что это происходит именно в магазине. )))))

тут надо пошурупить. ;)

хотя я бы просто взял и познакомился )

Опубликовано:
в бутиках сложнее , девушки там в основном красивые, и как правило с щитом с*ки -их часто пытаются клеить

нет у них никакого щита... и не сука она вовсе.

если ты выглядишь не как бомж, у тебя приятные манеры, ты уверен в себе, то пообщайся с ней некоторое время _после_ "отсыла" )) и ты поймешь, что нет там никаких щитов, мечей.. и прочей чепухи. =) муж правда может быть ) это да. =)

если же она тебя проверяет таким образом. так покажи себя. дерзкий игривый стиль общения сделает свое дело.

Опубликовано:
в бутиках сложнее , девушки там в основном красивые, и как правило с щитом с*ки -их часто пытаются клеить

Какая разница, в бутике или нет?

Действительно интересно с ними почти никто не знакомится. Все эти "щиты суки" в б бОльшей мере у тебя в голове, чем у них.

Опубликовано:

Невербалика, дружище! И продавщица познакомится с тобой сама :) Это девушки активные, но одинокие, умеют отделять зерна от плевел :) Если ты выглядишь и ведешь себя правильно, то девочка твоя. Причем, что удивительно, в этот же вечер :)

Опубликовано:

На прошлых выходных познакомился с однной проодавщицей в бутике, сначала купил галстук, потом она меня раскрутила на новую рубашку (недешевую надо заметить). Внешне 6, а вот по общению и по какой-то офигенно обаятельной женской ауре - все 9! На знакомство пошла очень легко, спасибо моей самоуверенности. Комплимент по поводу её профессионального умения уговорить купить все что угодно - перевесил весы на мою сторону! Дала телефончик, но вот живет она в Караганде, нас разделяют 200 км. И под конец общения пришла моя подруга и тень разочарования мелькнула на лице моей новой знакомой. Что ж, буду слать ей СМС-ки чтобы не забыла и может быть в следующую поездку продолжим это знакомство?

А вообще они - классные! Их работа обязывает быть милыми и привлекательными. Немного уверенности в своих силах и вперед!

Опубликовано:

Ну познакомился я в бутике с красавицей (кстати и вид у неё был сучный) на самом деле довольно милая Д оказалась. Я считаю что в бутике все просто - начинаешь мерить всякие шмотки и разговариваешь что тебе подходит а что нет то есть в ключе - твой или не твой стиль, заодно узнаешь её мнение о том как должен выглядить мужчина :)) Можешь ченить упить если че понравилось, ну а потом знакомишься и берешь тел. Все просто :)

Опубликовано:
Все эти "щиты суки" в б бОльшей мере у тебя в голове, чем у них.

+1 ;) щит с*ки оказывается у меня в голове :) Нет, честно нет)

муж правда может быть ) это да. =)

для многих женщин муж и шкаф дома - один хрен:)

Внешне 6, а вот по общению и по какой-то офигенно обаятельной женской ауре - все 9!

лучше наоборот ,9 внешне, 6 -аура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...