Перейти к публикации
пикап.Форум

Хулиганка мелкая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа пикаперы! С девушкой встречаюсь уже 2 года, в мае собрались жениться, живем в принципе душа в душу. Живем отдельно, но иногда ночуем вместе. Она все - красивая, сексуальная, умная, добрая....НО у нее есть такой сдвиг она любит пощипать, по щикотать. При том не только дома, я как положено систематично делаю замечания, но иногда не вадерживаю сам ее щипаю, либо хватаю за ухо, что б пришла в себя и так получается что не всегда рассчитываю силы и как она говорит приношу ей увечья - ломаю ногти, ставлю щипками синяки. Вчера сидели в кино она меня взяла за ухо неожиданно, я ее руку от уха оторвал и так получилось что ей кулаком в НОС- нате получите распишитесь. Ну как следавало ожидать пошла кровь. Жуть обиделась, начала рассказывать что я не смею поднимать на нее руку, что если я буду так делать постоянно, она этого терпеть не будет. Я в замешательстве - первая лезет, потом я виноват. Она конечно вчера первая после ссоры ко мне подлезла - поццеловала, но сам факт, что такие ситуации у нас систематично, и в итоге я получаюсь не мужчина что поднимаю на нее руку. а словами она не понимает. Еще был случай когда лежали смотрели телевизор, она лежала и меня щекотала (терпеть этого не могу). Я не выдержал схватил ее и голову под холодный душ. ПИПЕЦ- после этого обиделась и рассказывала, что я не имел права купать ее в холодной воде, мол приыеску испортил которая денег стоит. Подскажите что можно придумать. что бы ее урезать, либо не допускать этогог. Заранее благодарю!

Опубликовано:
Подскажите что можно придумать.
Найти мозги.

Закрыто

Читать правил раздела.

банить пока не буду, но ещё один такой бред - забаним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...