Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Записка к цветам какую б получше написать!? Девушке 26 лет. Чтобы с намеком на чтото, проблема в том что мозгов у нее как у 18 летней. Жду совета

Вот принципиально не хочется отвечать на такие вопросы.

Ну напишите вы нормально какие отношения с ней, что от нее хочешь, почему именно цветы, с намеком на что, как ты сам это видишь, какой реакции ждешь...

Опубликовано:

Жду хорошего траха, почему цветы хочу быть загадкой, то есть чтоб она догадывалась что это я, но в тоже время была в сомнениях, короче в подсознании знает что я, а спросить не может, будет извиваться как уж на сковордке чтоб узнать кто это, моя миссия проста, поиграть с ней потом перейти к другим действиям

Опубликовано:
Жду хорошего траха, почему цветы хочу быть загадкой, то есть чтоб она догадывалась что это я, но в тоже время была в сомнениях, короче в подсознании знает что я, а спросить не может, будет извиваться как уж на сковордке чтоб узнать кто это, моя миссия проста, поиграть с ней потом перейти к другим действиям

Понятнее не стало.

Нормально "от и до" расписать ситуацию не позволяет религия?

Ответа, я думаю, хочется хорошего... Так а вопрос-то какой?

Опубликовано:
Записка к цветам какую б получше написать!? Девушке 26 лет. Чтобы с намеком на чтото, проблема в том что мозгов у нее как у 18 летней. Жду совета

Смотря чего хочешь в итоге - если обидеть, задеть, оскорбить - то какая разница как писать? Тут не до церемоний уже.

Или как-то иначе с целью у тебя дела?

Опубликовано:

Спешиал 4 18летних:

Пиши лесть, сплошное восхищение её достоинствами.

Типа: Ты самая красивая в этом городе и на этой планете, самая милая, самая женственная, самая добрая.... самая-самая.

Я буду с тобой всегда рядом, вести тебя через океан страсти, оберегать от всех опасностей.. ты будешь моей принцессой....

ля-ля-ля три тополя...

Вот такое вот направление, должно подействовать.

Опубликовано:

Поищи в нете смс-приколы(забавные смс и т.д.) или стихи - которых валяется предостаточно и на любую тему...

Подберешь сам, с целью указать на то, что тебе нужно...

вот вариант:

Лишь пустота рождает свет

Лишь там где кроется ответ

Лишь в свете истинная суть

Лишь это в жизни не забудь

Ищи ответы лишь в душе

Не верь друзьям а верь себе

В любви есть истинная суть

А мы всего лишь верный путь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...