Перейти к публикации
пикап.Форум

разные интересы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот симпатичная девушка.. но интересы противоположные вообще.

ей нравится творчество/танцы/на досуге просто так пишет сочинения/стишки...

нравится музыка зeмфиpы (не судите строго)..

а у меня противоположные интересы. я скорее всего более материален скажим так...

вот хочу спросить.. знакомились ли вы так?? как отношение были.. или может посоветуете мне, что из этого может быть выплывит???

З.Ы. Фильмы ей нравятся про гари поттера.... ужас нах :))

Опубликовано:

У меня тоже самое случилось, познакомился с дефкой, она мне понравилась, а када чють по опщался с ней понял что это не моё, я не могу с ней найти общие интересы и т. д.:((((

Чё делать не знаю, извени не чем помочь не могу, я лично свою до нового года по держу:) а потом ДОД!:)

Опубликовано:
ну она как бы еще не моя.... просто нравится и хочу замутить. но вот эти вот приграды.

Эти приграды ты сам себе придумываешь.

Ты коротко пострижен, а у нее коса до пояса, что ж теперь?

Вот когда у тебя _реально_ всплывет эта проблема - другое дело. Решай проблемы по мере их поступления. Не нужно выдумывать себе новых.

Опубликовано:

нет, просто дело в том, что вот хочу пригласить в кино, а там все фильмы которые ей не нравятся..

на концерт , тока на те что мне не нравятся и наоборот...

можно конечно пойти на то что ей нравится, но это будет далеко не пикап :(

Опубликовано:

тебе трудно спокойно посидеть 2 часа с симпатичным тебе человеком? читай тему про присоеденение к ценностям ;)

Опубликовано:

Сначала реши для себя зачем она тебе? Ведь вокруг много других, у которых наверняка есть интересы похожими с твоими.

Ну а если не ищешь легких путей, то терпи, интересуйся ею, ее интересами, говори с ней о ней:) и не будь упертым, развитие кругозора еще никому не мешало, даже если вдруг чего не получится, извлекай пользу для себя из всего:) так что кино, которые тебе заведомо не нравится на самом деле может оказаться очень интересным, а театр вапще без комментариев:) окультуривание же:) глядишь и потом она пойдет тебе навстречу, ты же искренне ей интересуешься;) она тоже захочет тебя узнать...

ну а будешь проявлять негатив и спорить, см. пункт первый:) Есть другие, удачи

Опубликовано:

я не спорюсь с ней.... но были такие моменты типа стеба на этот счет.

ну что ж... буду поддерживать эту тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...