Гандольер Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 Эта блядина уже настучала, так что бан не избежать!Мазахисту: ТЫ ХУЕСОС ТУПОРЫЛЫЙ! НЕ СМЕЙ МНЕ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!Ну и еще неделька ридонли + Варн, на обдумывание поведения.
L@sVeg@s Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 гггггггг маза-а стучать то нехорошо....
M@zаxisto Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 гггггггг маза-а стучать то нехорошо....будь у меня власть - я никому бы не "стучал", пораздавал варнов с банами да и все.Я делаю это открыто - в глаза. У нас есть правила форума, передкоторыми равны все.з.ы. ни разу в своей жизни не поступал подло
L@sVeg@s Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 гггггггг маза-а стучать то нехорошо....будь у меня власть - я никому бы не "стучал", пораздавал варнов с банами да и все.Я делаю это открыто - в глаза. У нас есть правила форума, передкоторыми равны все.ну так помолимся за то чтоб у тебя не было этой власти.....а стучать всё равно нехорошо....
M@zаxisto Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 ну так помолимся за то чтоб у тебя не было этой власти.....а стучать всё равно нехорошо....да не буду я больше. форум и так засасывает....в модератора поиграть уж нельзя
(777) Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 он просто такой уе БАН, ему не место на форуме по пикапу стукачьььььЫЫЫЫЫыыОскорбление пользователя. Варн.
M@zаxisto Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 вы посмотрите они объединяются в гильдии, наверное, чтобы модераторам банить было удобно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.