Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плохо дело ребятки!!!Позвонила она мне еще 3 раза!!!Я не брал!!!она начала звонить сестре,сестра взяла трубку и такой разговор!!!Этому американцу кто то угрожает но Я не знаю кто,Лена думает что это Я потому как ревнивый.И говорит сесре как так можно как Я мог,сестра не знает о чем вообще реч отнекываеться.Сестра говорила что она плакала значит верно кто то угрожает,если она думает что это Я то мне ----

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пизд*ц Я не выдержал проверил ее почту!!!какаето телка написала американцу что мол типо:Вы учитель какого хера вы замалаживаете с ученицами будут приняты меры.Он обосрался и написал Лене что мне кто то угрожает наверное это от Вас,если угрозы продолжаться то Я буду писать в милицию.Эта дура сразу подумала что это Я и написала ему ответ:Я думаю это мой бывший парень,можете не воспринимать всерьез.И сразу начала мне звонить Я не брал,потом сестре:сказала что это ваш Олег такое делает зачем это низко,сестра естественно не зная отнекывалась.Сестра наехала на меня!!!Я вообще в шоке,Я набрал Лену и сказал как ты могла на меня подумать и еще и сестре расказать,нагрубил ей от злости и сказал иди шляйся меня в свою лчную жизнь не втягывай и не трогай меня вообще.Она написала мне смс :Прости,а сестре что б она на меня не наезжала что может это не Я.Американцу тоже письмо:Я говорила со своим бывшим это не он,наверное это Ваши фанки написали.Вот и все Я сам в шоке.Она реально почувствовала что она погарячилась и наделала мне дерьма просила прощения,Я сказал что нет.Как мне быть игнор!???дальше.

Опубликовано:

накуй было тебе звонить?

тебе не накласть, что ее ебарю кто-то угрожает?

тебе же сказали игнор

вот и игнорил бы

а вообще если уж так трезвлонит, то на 3 раз бери трубу и интересуйся чего надобно

Опубликовано:

да она звонила раз 10 Я мороз!!!Та он такой ебарь ниче не проявляет к ней вообще,это он ей нравиться.Просто неприятно что сразу на меня подумала еще и родственникам натризвонила нажаловалась, на меня сестра как на идиота смотрит!!!!((((Но Я на нее немного негатива слил,кричал!!!!!Был минискандальчик,для нее это дикость за последние 2 недели разрыва!!!!!Даже извинилась-ее гордость такое редко позволяет((ок буду игнорить

Опубликовано:

Работать,ходить на тренировки,уже сделал Т4Д еще бывшая нарисовалась 7-ка.Был в клубе взял еще номерок у 7-ки.Буду жить свой жизнью развиваться темболее есть куда.А через 2 месяца Я из нее сделаю РАБЫНЮ)))))как это было вначале.

Опубликовано:

Мда...довелось узнать что испытывает девушка, когда её пытаются "вернуть"....надо сказать, что это очень отвратительные ощущения....

Опубликовано:

Да Я не пытался ее вернуть,У меня вообще была цель игнор и саморазвитие как и щас.Просто дурацкие непонятки и опять Я в картине.Да вообще Я просто не хотел что б она думала что это Я угрожал,это глупо так вообще,пусть живет своей жизнью,а время покажет.

Опубликовано:
Мда...довелось узнать что испытывает девушка, когда её пытаются "вернуть"....надо сказать, что это очень отвратительные ощущения....

видать не так и не те "возвращали" )))

Опубликовано:

видать не так и не те "возвращали" )))

После незначительных скандалов и мозгокомпостирования, конечно можно "вернуть", а вот после предательства - никогда. Предавший один раз легко может сделать это снова.

По-моему мы флудим... :ph34r:

Опубликовано:
Работать,ходить на тренировки,уже сделал Т4Д еще бывшая нарисовалась 7-ка.Был в клубе взял еще номерок у 7-ки.Буду жить свой жизнью развиваться темболее есть куда.А через 2 месяца Я из нее сделаю РАБЫНЮ)))))как это было вначале.

Автор!

Из кого ты собрался делать рабыню?

Из ОЖП, чьим рабом ты до сих пор являешься?

Которая, своими крючками и пингами выводит тебя из равновесия, и ты горланишь - ребятки худо дело?

Пойми - работать, ходить на тренеровки, жить своей жизнью, ты должен не потому, что, она должна все осознать, какой ты классный, а потому - что ты должен не казаться, а БЫТЬ классным.(читай мужиком)

И тогда, ты сможешь вибирать, из сотен ОЖП, и управлять отношениями с ними.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю все,просто все эти ОЖП не дотягывают пару балов в сравнеии с бывшой,и меня это гложет!!!

ты смотришь вообще - куда постишь? сейчас рид-онли получишь за неадекват

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
!!!!

Слушай, ты совсем неадекватный???

Варн бы тебе вляпали наконец-то, может подумал бы над тем что делаешь.

Больше ни одного совета в твоей теме. Ты неадекватчик.

Опубликовано:
!!!!

Слушай, ты совсем неадекватный???

Варн бы тебе вляпали наконец-то, может подумал бы над тем что делаешь.

Больше ни одного совета в твоей теме. Ты неадекватчик.

Извеняюсь!!!!!!Опять сегодня был вызвон,и бурный секс!!!Про отношения ни слова, ей так подходит наверное.После секса опять чуть не заплакала,но сдержалась.Все было просто отлично как будто и не расставались,жаловалась, на то, что зря читала пикап,теперь вообще парней нормальных не видит,все какие то не уверенные трусы типо того.Щас пытаюсь прокачать БД,хотя уже раз звонила,даже и не знаю что думать.Мне кажется что ей со мной хорошо,но она просто меня не любит.Да Я и сам не знаю сегодня гуляли долго,Я так посмотрел, сравнил,столько девушек красивых,одна шла не хуже ее и мне улыбнулась,моя-екс преревновала.Незнаю пока не ломает может это из за того что ресурс получил,потом наверное будет опять ломка.Гуру подскажите все таки думаю ее вернуть или хотя бы секс онли,хотя знаю что до первого парня.Какой оптимальный вариант в моей ситуации???

Как ты за$бал...

Тебе советуют, а тебе все пох...

Ну так и забей на этот форум...

Дари цветы, золото, вози на шикарных машинах, взятых напрокат...

У тебя все будет зашибись... Недели 2... А потом ДОД....

Изменено пользователем llion (история изменений)
Опубликовано:

Да ниче не дарю,ДОД и так был утилизировал сексом.Ладно прошу в последний раз!Сделаю как вы скажите,саморазвиваюсь,уже было Т7Д,две из них трахнул,но моя бывшая ОЖП лучше,вот поэтому меня стебает.По большому счету Я уже ее вообще не ревную,забил.Вот и спрашиваю как мне быть с точки зрения выгоды1)Игнор2)Секс онли!!или 3 ваш вариант!:*?

Опубликовано:
уже было Т7Д, две из них трахнул,

или я чего - то не понимаю, или у меня глаза опухли - из 7 девок, которых ты трахнул ты трахнул 2. это из того, что ты написал.

Не правильно выразился,познакомился с 7 ОЖП трахнул двоих!!!Отвечать ли мне на ее звонки Б!!!или нет!!!или просто игнорить вообще!!!С моей стороны Б после секса еще не было и не будет!!!!А вот она уже Б сделала разок!!!!

Изменено пользователем boxy (история изменений)
Опубликовано:
Отвечать ли мне на ее звонки Б!!!или нет

нет

или просто игнорить вообще!!!

да

трахни оставшихся пять барышень для утверждения Т7Д

Сегодня Я гулял с девочкой,она нас увидела,пришел домой мне смсКа типо:Олег у тебя куча телок у меня есть парни зачем продолжать это галимое общение!!!!Я ниче не отвечал!!!!Она ведет себя неадекватно,когда мы врозь она сухая и постоянно на Д,когда мы встретимся она нормальная абсолютно на мое Б делает Б,как буд то мы не не расставались,а как только приезжает домой сразу опять зомби.Но до вчера,вчера был секс, шампанское и все такое,провел домой сразу звонок,смсКА,тоесть Б, Я сухо ответил,и все больше не общались,вот пока не увидела меня с ОЖП от нее смсКА и все!Я игнор!!!Правильно ли это игнор!??Сейчас БД в мою сторону,значимость поднял сама сказала,работа,уверенность,проблем с другими ОЖП нет,потерять ее уже не боюсь.Наверное не прочь бы перевести ее в секс онли,а потом секондари,но как по красоте это сделать!???подскажите,Б не хочу делать.

З.Ы:Я ей показал как со мной хорошо,и что Я стал другим,она даже сказала: что очень жаль что ты таким был вначале когда мы только встретились,и сейчас когда уже расстались.

Опубликовано:

автор уйми свои эмоции начни с этого. ты что то слишком разошёлся. у тебя аж восклицательные знаки везде.

ты черезчур эмоционален и много твоих поступков совершаются просто на эмоциях которые очень быстро меняются. надеюсь ты понимаешь о чём я.

а вообще советовать тебе что либо бесполезно. ты уже несколько раз обещал, что ты будешь внимать советам и не делал этого. так что теперь сам, всё сам

Опубликовано:

После последнего крышесноса и секса прошло неделя,я ей не звоню и не пишу,она закидывала крючки СМСки и вконтакты,Я игнор.Она написала почему Я не отвечаю, Я игнор,она обиделась и открыла свою страничку вконтакте где в статусе указала в (активном поиске),она знает что Я увижу.Раньше когда мы сильно ссорились и она делала Б,я делал Д и она на зло так делала,Я сразу нервничал что она кого то найдет и делал Б.Тоесть она сейчас опять играет в эту игру-ревность и Б с моей стороны,но Я игнорю.Зачем она так делает,мы не встречаемся,она сама так говорила,мы не встречаемся делаю что хочу гуляю где хочу.Ну так если мы не встречаемся и ей похуй нахрена этот детский сайт вконтактами,очередной крючек??

З.Ы Я соморазвиваюсь,гуляю с другими ОЖП,на сколько Я знаю она с другими МЧ.Просто интересно мнение гуру на такое поведение как мне кажется неадекват с ее стороны.То она мне заявляла что ей пох....еби кого хочь мне все равно,то на мой игнор такая реакция))))

Опубликовано:

что не понятно то. чувство собственничества у неё играет.

зачем ей это? чем более девочка ебанутая тем более она увлечена бессмысленными играми. Поставила статус потому, что знает, что это на тебя подействует. Это действие никаких глобальных целей не имеет. Так , доказать себе, что она королева. Ты ей в целом нахер не нужен и допустим если ты прибежишь, то она тебя пошлёт когда самоутвердится.

Ты действительно до сих пор не начала врубаться? Не все женщины конечно такие ебанутые, но большинство пожалуй. Особенно твоего типа деваха это просто classics

Опубликовано:

В моей ситуации работает схема выхода из ДОДа??(Крышеснос-секс-игнор 5-7 дней-вызвон-секс-игнор 7-10 дней)??или НЕТ!?

Опубликовано:

Добрый день всем.Я ей не звонил 1.5 недели,не отвечал на ее СМСки,вконтакты,аськи,игнорил ее.И вот Сижу в кафе с друзьями звонок от нее,подождал секунд 30 потом взял,она начала говорить какую то чушь типо не мне,так как у меня играла громко музыка,Я молчал вслушивался потом сказал Алло что ты хотела.?!Она положила трубку.Потом перезванивает и говорит, что звонила не мне случайно ошиблась и набрала мой номер,сказала что ей стыдно((Разговаривала приветливо,Я сухо,спрашивала как у меня дела и все такое,в итоге договорились о встрече.На следущий день встретились,гуляли,пили пиво,я сделал рапорт.Призналась что любит до сих пор,и что все парни рахиты 99%,что она боится за свое будущее.Потом Я ее затащил домой под предлогом одеть куртку,она не соглашалась,в итоге пошла.Пришли домой я начал давить на секс,она сильно упиралась,отнекывалась,короче я ее взял на уровне изнасилования.Потом она говорила что ей как то не по себе от случившегося,что мы не встречаемся и все такое просто спим,я сказал что это я надавил и все такое,всю ответсвенность взял на себя.

Пошел провожать домой,подошли к подьезду,она прижалась и тупо не хотела уходить,я говорю иди а она вжалась и стоит,чуть не заплакала.Ну Я оттолкнул и она пошла.Все больше не созванивались.

З.Ы Вопрос такой,секс онли можно перевести в ЛТР,и чем он лучше чем ДОД.Да и еще парней у нее много,но больше чем прогулка ничего не было инфо 100%

Опубликовано:

Слежу за твоей темой переодически. И сразу:

я сказал что это я надавил и все такое,всю ответственность взял на себя.

НУ ТЫ ВЫДАЛ. Из чистых благородных ТФНских побуждений не иначе. :blink: Нафига ты ей это сказал?!?!

(Для нее это прозвучало примерно "Я лох, я тебя трахнул, прости меня пожалуйста, ты совсем не виновата в том что произошло, это все я").

Все нормально. Игнор сделал свое дело

Добрый день всем.Я ей не звонил 1.5 недели,не отвечал на ее СМСки,вконтакты,аськи,игнорил ее.И вот Сижу в кафе с друзьями звонок от нее,подождал секунд 30 потом взял,она начала говорить какую то чушь типо не мне,так как у меня играла громко музыка,Я молчал вслушивался потом сказал Алло что ты хотела.?!Она положила трубку.
- не знала как на котакт выйти, вот и "случайный звонок"
Потом перезванивает и говорит, что звонила не мне случайно ошиблась и набрала мой номер,сказала что ей стыдно((Разговаривала приветливо,Я сухо,спрашивала как у меня дела и все такое,в итоге договорились о встрече.На следущий день встретились,гуляли,пили пиво,я сделал рапорт.Призналась что любит до сих пор,и что все парни рахиты 99%,что она боится за свое будущее.
- остаться одной - главный страх.
Потом Я ее затащил домой под предлогом одеть куртку,она не соглашалась,в итоге пошла.Пришли домой я начал давить на секс,она сильно упиралась,отнекывалась,короче я ее взял на уровне изнасилования.Потом она говорила что ей как то не по себе от случившегося,что мы не встречаемся и все такое просто спим,я сказал что это я надавил и все такое,всю ответсвенность взял на себя.
- можно было особо и не переживать.

Она была уже готова на все.

Пошел провожать домой,подошли к подьезду,она прижалась и тупо не хотела уходить,я говорю иди а она вжалась и стоит,чуть не заплакала.Ну Я оттолкнул и она пошла.Все больше не созванивались.

Теперь автору необходимо занимать позицию ведущего (и не отдавать ее).

Диктовать свои условия (чтобы в отношениях было так, как ты хочешь)

И все.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Я ей не звоню,и она тоже,да Я и не жду звонка.Диктовать как?,зная ее,у нее столько тараканов + гордость, самолюбие.Максимум на что она способна написать вконтакте,или смс.Да и крючка уже никакого нет,за 3 недели Я ни разу про нас и отношения между нами не говорил,вчера сама сказала что Я скорей всего первей ОЖП найду чем она МЧ.Так и есть,судя по инфо,а инфо 100% она даже не с кем не целовалась,просто гуляет с МЧ что б дома не сидеть,ну может и подыскует кого,но пока призналась все впустую,разочаована в парнях.Я пока держу позицию,сказал что буду снимать квартиру жить сам,на что она ответила что: как жаль что мы так оба этого хотели, так и не пришли.)Показал что у меня все суппер,много нового в жизни,на что она отреагировала словами:Видишь когда мы расстались у тебя все пошло в гору,значит дело было во мне,я промолчал.

З.Ы:Все же как все построить?так как Я хочу,БББ делать не хочу и не собираюсь,значимость уже понизил.Завязуются новые отношения с другой ОЖП,но бывшая лучше.Думаю после вчера точно не позвонит,секс был почти как изначилования,то есть силой.После этого она вела себя как обиженый ребенок,но мне кажется ей от этого крышу снесло.Она пока в ВВП.Как все сделать так что б ей не показалось Б с моей стороны??

Опубликовано:
Я ей не звоню,и она тоже,да Я и не жду звонка.Диктовать как?,зная ее,у нее столько тараканов + гордость, самолюбие.

А ты не думай про все ее проблемы и ее тараканов.

Вот ты чего хочешь?

Вот захотелось ТЕБЕ ее - берешь и прямой сейчас звонишь "Хочу тебя сегодня вечером увидеть"

Категорично и кратко!

(без всяких объяснений и рассусоливаний)

Встречаетесь - ведешь к себе и жестко трахаешь.

Потом опять на пару дней пропадаешь (по своим делам).

Захочется - снова ее вызванивай.

Пусть только посмеет отказаться.

(вот тогда - точно - просто забиваешь на нее и больше не паришься)

Вот и все.

Это и будут твои хотелки, твои желания, твое диктование условий.

Это же так просто.

Чего ты боишься?

Да ничего не боюсь,уже давно.Да и мне кажется что она немного сдает позицию,потому как вижу разницу общения сейчас и тогда.При встрече сама делает Б,уже забивает на свою дистанцию.Я ей конкретно дал понять что мы не друзья,она уже сама говорит что мы не друзья а больше.По поводу квартиры,когда сказал что буду снимать,даже начала советовать район,как буд то будет жить со мной))))))))Единственное что интересно,как она себя будет вести с другими МЧ.Нужно как то откалибровать,что б небыло такого что она начнет всречатся с кем то,и сольет меня.

З.Ы Да и еще вы не высказались по поводу ЛТР,как перевести и как понять когда она готова к этому.Не хочется провтыкать момент,сама точно не намекнет,потому как стыдно будет Я предлогал еще тогда кучу раз она отказывала.И как могут влиять на нее родители,они уже против меня,из за угроз.А когда мы были вместе они меня любили как своего.

Да нет слива Я не боюсь,да и чего боятся мы и так уже не вместе месяц.Гуляет она с МЧ мне насрать,есть ОЖП другие,но просто она как мобильник(по функциям лучше).

З.Ы Подскажите как секс онли перевести в ЛТР:??не делая Б!!!

Опубликовано:

Короче после последнего секса,и после того как она делала БББ а Я ее оттолкнул,сегодня она мне накатала письмо вконтакте.Типо ты провтыкал момент я так ждала,а ты провтыкал,нужно подвязывать эту тупую еблю,мы не встречаемся.

З.Ы подруга сказала что у нее появился бывший одноклассник которы уже за 3 дня признался в любви.И что она на радостях эфории.Что значит провтыкал момент?!Я не хотел делать Б.

Короче после последнего секса,и после того как она делала БББ а Я ее оттолкнул,сегодня она мне накатала письмо вконтакте.Типо ты провтыкал момент я так ждала,а ты провтыкал,нужно подвязывать эту тупую еблю,мы не встречаемся.

З.Ы подруга сказала что у нее появился бывший одноклассник которы уже за 3 дня признался в любви.И что она на радостях эфории.Что значит провтыкал момент?!Я не хотел делать Б.

Что твориться! Что твориться!

Это просто весна!!!

ОЖП в активнейшем поиске (время, когда они ищут новые эмоции).

Вот и соседняя тема ЖЖЖека - то же самое.

Парни - вы там повнимательнее со своими ЛТР-ками!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:
Подскажите как секс онли перевести в ЛТР:??не делая Б!!!

Человечество несколько столетий пыталось решить аналогичную задачу... Только там кажется, что-то было про свинец и золото... А остальное - так же как и у тебя :lol:

ипо ты провтыкал момент я так ждала,а ты провтыкал

А вот это я считаю даже очень хорошо, пусть парится. Для девушек это полезно, главное не вздумай щас убеждать ее в обратном. Она сама себе объяснит, что это она провтыкала момент, а не ты

Опубликовано:

Короче эта дурацкая история подходит к финалу)))))Она мне позвонила,попросила вернуть ей флешку,она ехала на курсы и ей она нужна была.Договорились о встрече,Я приехал вернул ей флешку,поехал провести на курсы.И тут она мне говорит,типо нам больше лучше не спать,потому что из за этого она не может построить свою личную жизнь,и уже есть с кем(одноклассник))только она не говорила с кем,да Я и не спрашивал.Сказала что скучала всю неделю за мной а сейчас отпустило.Общатся она не против,а спать типо не хочет.Я вел себя сдержано никаких соплей,улыбался.Сказал что не хочет ну и не нужно).Встретися Я с ней могу когда угодно,но только днем потому как верером боится что опять продавлю на секс.Вот и все,Я провел ее и ушел!.Нужно ли последний раз встретится и как себя вести*?у нее с этим одноклассником завязуются отношения.

З.Ы:Это был слив???или тараканы.:*?Она переключилась на ТФН по этому и спать не хочет.Хотя раньше когда на примете был МЧ какой нибудь все время говорила что спать не хочет,но Я продавливал и все было ок.

Опубликовано:

игнор полторы недели - это что - нормальный срок? что ты все время откликаешься на ее просьбы? ты можешь не встречаться с ней в принципе значимы срок - хотя бы ровно месяц?

слив-тараканы - какая нахрен разница? она тебя имеет в мозг, вот и все дела. И ты - изредка "продавливаешь", когда она дает.

Опубликовано:

Dantes Я извеняюсь перед тобой,твои советы как мне кажется были наиболее правдивы.Все, Я отправил ее в ДОД,она сказала что любит меня и ей тяжело со мной общатся и видиться.Все Я решительно решил оставить ее,и забить на нее.Всем спасибо большое,форум реально и есть таблетка))))))))))))))

Опубликовано:

Думаю конец,уверен что конец,у нее другой МЧ а Я не вторяк,и дырка мне не нужна.Вот поэтому не собираюсь знать когда у них будет ЛТР,да и насрать!!Я ее отпустил еще 2 недели назад,сейчас просто чувство собственности,и просто она кукла умная,замену будет трудно найти,но Я найду уверен.)))

Опубликовано:

Да нет не сделает,как мне отписала подруга там любовь марковь))))))))Да и прав а стоит ли?))Думаю нет!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...