Помогите вернуть любимую!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Личный сценарий на 2025 год
хз я б не рисковал снимай кв да и все 400 баксов есть, сьем + риэлторские и лучше работа пойдет -
57
Как соблазнить коллегу
Цель - отношения. Я всё же надеюсь на то , что мы с ней найдем общий язык. Попробую что нибудь -
1 050
Замужняя
Да пускай плывёт. Хочет в 40 лет стать матросом с разбитого корабля? Да ради Бога. Получит он её в качестве жены - потрахает пару-тройку лет и всё стухнет, а вот Это, как правило, уже на всю жизнь. Но это его выбор. Не моя голова потом болеть будет. Всё что я хотел ему сказать - я сказал. Его право думать над моими словами или нет. Всё остальное в теме - это уже околотемный флуд. Скоро придёт Special и начнёт выдавать талоны в баню. А я бы хотел воздержаться от её посещения. -
445
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет. Гештальт терапия, это психолог. Ну в моем случае было так - покопались в детстве, увидел откуда это началось - пошел сам спрашивать тех у кого дисциплина сильная и узнавал от них советы как научиться быть системным в этом плане. Советы внедрил - получилось чувствовать себя лучше - полюбил это и все. Это все не Разовая история была, а длинной в несколько месяцев. Пэ, спасибо за книгу, читаю. Интересно. Что по новостям: Сходил погулять с ожп 6кой и еще ожп 7кой. Тут говорили что я похожу посмотрю на других и офигею так вот - я ох*ел какие женщины бывают разные и ч -
44
Служебный роман
Ты напрасно так горячился. У тебя, видимо, не было отношений с замужними, а они всегда сложные. Встречаться к примеру,раз в месяц, это нормально, отказы-переносы, это нормально. В этих отношениях никто никому ничего не обязан, а риск спалиться для неё велик. Ты должен принять то, что ты для неё просто придаток к твоему члену, но... это лучше чем страсть и привязанность, мучений и ревности меньше. Терпение нужно, дай ей созреть для секса и измены мужу, она в полшаге от этого уже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.