Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты ещё один человек, который подтвердил теорему, что вернуть девочку можно, но вернуть то, что с ней у тебя было, нельзя, и в итоге ты её пошлёш. Ты её докозал, теорему, а вот понял ли, не факт. Стоит ли топтатся на месте?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Ты ещё один человек, который подтвердил теорему, что вернуть девочку можно, но вернуть то, что с ней у тебя было, нельзя, и в итоге ты её пошлёш. Ты её докозал, теорему, а вот понял ли, не факт. Стоит ли топтатся на месте?

Да понял все я,я выше писал, что она была в секондари и я ее слить вообще хотел.И насчет теоремы ты прав, это я знал,и только для себя подтвердил.

Секса у меня придостаточно,просто хочеться морального удовлетворения,а пока она мне мозг трахает,то ей мало любви,то ты равнодушен.

Изменено пользователем boxy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Да нах ее шли,

1) она просто взбесилдась что ты на нее забил, а когда опять перевел ее в примари она это почуствовала и снова слила тебя

2) была в соре со своим хахалем а когда помирилась тебя слила

и тебе оно надо?

Опубликовано:

Да никакого хахаля нету.Я все отслеживал.Никто меня не сливал,слить могу только Я.

Она верна мне,просто ее бесит быть ведомой,думаю ее сучий характер не позволяет,и прогинаться Я не собираюсь!!!

Вот и бесится она с такого расклада,Я ее даже не ревную,а она пипец просто.

Опубликовано:

ИМХО - шли ее в ДОД, сам продолжай ВВП, не заморачивайся на ней, слишком уж часто ты говориш что она тебе пох, почему? создается впечатление, что это не так <_<

своими грамотными действиями, ты добился определенных успехов, НО! игры в БД, прошиты у женщин в подкорке головного мозга, и она, пусть и бессознательно, но с завидным постоянством, раскачивает этот маятник, пытаясь вернуть себе отвоеванные тобой позиции. Если готов к постоянной дуэли - продолжай с ней отношения, но сдается мне, что в этих дуэлях, она перетянет одеяло (читай БЗ) на себя. Просто, однажды, ты не скалибруешь ее действия правильно, и .......

Посидели пивка попили,звоню праймари уже забеспокоился потому как должна была позвонить 4 часа назад,неберет трубу,через 20 мин смс,Я НЕ НАБЕРУ ПРОСТИ.
вот за это, я бы сразу на юга послал. И то что ты беспокоишься - говорит мне о том, что значимость ее, для тебя пипец как высока!
Да никакого хахаля нету.Я все отслеживал.
и то что ты тратил на отслеживание свой ресурс, так же говорит мне о том, что со значимостью проблемы.
Секса у меня придостаточно,

ну так это же хорошо :rolleyes:

у кого то есть еще мнения по поводу,как мне поступить лучше:?
а какова твоя цель?

Даже и не знаю парни.За то что отслежовал не так поняли,подруга все сливает.Значимость ее,чесно ниже средней,может максимум средняя,но не высока это 100%.Как таковых имоций или еще чего то не ощущаю сильно.Да думаю нравится ей этот америкашка,вот она и думает на 2 стульях усидеть))Я даже и не знаю что со мной,бывало неделю целую вообще такой похуй было где была что делала,она мне звонила 500 раз в день,я морозился типо занят,просто значимость была низка настолько что базарить облом было.

Цель:ЗБЗ знаю наизусть,специально не подымал ее значимость,что б она не перегнула.Она ведома,но смерятся с этим не собирается,воевать я с ней тоже не буду.Устал я от этих отношений,мне кажется чувство собственности максимум что меня волнует,то что я ее не люблю уже это точно,и в дальнейшем жить с такой не смогу,поэтому и не знакомил с родителями,не ее,никого никогда.

Вот подскажите,если меня не сильно волнует этот америкашка,он мне не конкурент,ебать ее дальше,и искать замену праймари?или слить ее,и если слить как лучше просто встретиться и сказать,или трахнуть и сразу же сказать.!?

Опубликовано:
Вот подскажите,если меня не сильно волнует этот америкашка,он мне не конкурент,ебать ее дальше,и искать замену праймари?или слить ее,и если слить как лучше просто встретиться и сказать,или трахнуть и сразу же сказать.!?

Ну вот.... вернулись к тому, с чего начали)))) А какая цель???

Ну вот.... вернулись к тому, с чего начали)))) А какая цель???

Ладно парни это все бред,цели нет,эти отношения отжили свое))))))))

Нужно сливать,да так что б пожощще)))))Думаю трахнуть и сразу же сказать.!))

Да кстати пост можно закрыть))

Опубликовано:

расстанься экологично. Зачем тебе пожесче? Ты скажешь, Но почему же экологично? Я хочу как можно жестче!!...а как она со мной поступала?Я ейпокажу где раки зимуют и тд...

Никогда не понимал людей, которые так себя ведут. Не подобай им.

Опубликовано:

расстанься экологично. Зачем тебе пожесче? Ты скажешь, Но почему же экологично? Я хочу как можно жестче!!...а как она со мной поступала?Я ейпокажу где раки зимуют и тд...

Никогда не понимал людей, которые так себя ведут. Не подобай им.

Экологично,просто ДОД!?!

Опубликовано:

Зайди в поиск и введи слово "экологично" ( галочку напротив "искать в заголовках"). Там много тем с названием " Как экологично расстаться" и много разных советов.

Почитай, думаю, ты там найдешь то, что тебе нужно :) удачи

Все парни праймари трахнул и в ДОД отрпавил,она охренела от такого рассклада.Сказал что, то что мы сошлись была моей ошибкой.Теперь ВВП за новой праймари.

Опубликовано:

Ой Бокси, что то мне нутро подсказывает, это всего лишь начало новой главы в ваших отношениях :P И ещё много в этой теме написано будет, уверен ты со мной полностью согласен :rolleyes:

Опубликовано:
Ой Бокси, что то мне нутро подсказывает, это всего лишь начало новой главы в ваших отношениях :P И ещё много в этой теме написано будет, уверен ты со мной полностью согласен :rolleyes:

Да нет ты не прав,тогда я хотел вернуть,в отношениях делал много косяков,и + защимленые яйца.Я саморазвивался 1.5 месяца,и после возвращения понял,что я изменился а она нет,да я понимаю что она очень красивая,но с такой ЛТР,просто груз.Так что THE HAPPY END)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...