Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать соблазнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вряд ли буду оригинальным со своей темой, просто не знаю, что теперь делать. Подскажите!

В общем, на концерте одна общая знакомая познакомила со своей подругой, которая мне понравилась. Косяк в том, что я был немного бухой, а она совсем не пьет и не курит. Когда прощались, намекнул на то, чтобы неплохо бы контактами обменяться. Она уклонилась, сказала, что на следующем концерте через пару недель увидимся. На следующий день нашел ее в контакте, написал, что до концерта ждать не хочу и предложил встретиться. Она ответила, что не готова к личным встречам со мной. Я забил, думаю, раз так, то и хрен с ней. Прошел месяц. Вчера снова встретил ее на концерте и опять меня зацепило. Вида подавать не стал, поздоровались с ней и все. Я на нее ноль внимания, демонстративно стал общаться с другой девчонкой, а она рядом сидит и наблюдает за нами. Как мне показалась, ее задело, что внимание не к ней, а к другой. Потом разъехались кто куда. В общем я решил, что хочу с ней замутить. Теперь вопрос в том, с чего начать, чтобы не испортить все с самого начала. Посоветуйте, парни!

Опубликовано:
Парни, вряд ли буду оригинальным со своей темой, просто не знаю, что теперь делать. Подскажите!

В общем, на концерте одна общая знакомая познакомила со своей подругой, которая мне понравилась. Косяк в том, что я был немного бухой, а она совсем не пьет и не курит. Когда прощались, намекнул на то, чтобы неплохо бы контактами обменяться. Она уклонилась, сказала, что на следующем концерте через пару недель увидимся. На следующий день нашел ее в контакте, написал, что до концерта ждать не хочу и предложил встретиться. Она ответила, что не готова к личным встречам со мной. Я забил, думаю, раз так, то и хрен с ней. Прошел месяц. Вчера снова встретил ее на концерте и опять меня зацепило. Вида подавать не стал, поздоровались с ней и все. Я на нее ноль внимания, демонстративно стал общаться с другой девчонкой, а она рядом сидит и наблюдает за нами. Как мне показалась, ее задело, что внимание не к ней, а к другой. Потом разъехались кто куда. В общем я решил, что хочу с ней замутить. Теперь вопрос в том, с чего начать, чтобы не испортить все с самого начала. Посоветуйте, парни!

По моему уже поздно, ты сперва попытался - забил - теперь что то хочешь от неё...

Опубликовано:

Лучше поздно, чем никогда. Просто тогда я параллельно еще к одной активно подкатывал, поэтому и забил так быстро. Но с той не сложилось, а теперь вот решил все же на этой сконцентрировать свое внимание)

Опубликовано:
Когда прощались, намекнул на то, чтобы неплохо бы контактами обменяться. Она уклонилась, сказала, что на следующем концерте через пару недель увидимся

Ты ее не заинтересовал, но она дала тебе шанс, а ты

На следующий день нашел ее в контакте, написал, что до концерта ждать не хочу и предложил встретиться. Она ответила, что не готова к личным встречам со мной

Зачем ты в контакт полез, спермотоксикоз замучил? Тебе ж ясно сказала на следующем концерте ВСТРЕТИТЕСЬ, а ты показываешь свою голодуху!!!, мля, учись калибровать !!!

Вчера снова встретил ее на концерте и опять меня зацепило. Вида подавать не стал, поздоровались с ней и все

ну и что ты теперь хочешь от нас? Чем тебе помочь, если ты сам тупишь, она что поздороваться от тебя ждала? СЕл бы с ней рядом поговорил, заинтересовал, а ты демонстративно при ней за другой волочился стал, ну и зачем ей ты нужен теперь?

В общем я решил, что хочу с ней замутить

Воду в луже мутят, а с девочками строят отношения, но свой шанс ты просрал, читай ФАКи по соблазнению, на девочку забей, в ближайшее время тебе ничего не обломится

P.S. Думаю что пора уже ФАК по сетевой дрочи писать, вконтаке, одноклассники, аська -почти в каждой просьбе о помощи эта муть фигурирует, прям как наркотик, и данная тема не исключение...

Опубликовано:

готовся к тому, 4то твоя номер1

может тебя будет спрашивать:

" а 4то у тебя с той, девушкой на концерте ни4его не полу4илось,

вот и решил за мной побегать?)))

В обшем, я думаю, может и еше не все потеряно

только надо грамотно подьехать к ней..

Думаю надо подождать пару недель,

а потом можешь проявлять активность,

при обшениии утилируя все "ненужные" ее вопросы)

Larry_S

вконтаке, одноклассники, аська -ето дро4ь,

полностью стобой согласен,

просто многие видимо ужасно боятся в реале подходить,

а в интеренете им прос4е кажется,

вот потом как натворят дел, бегут сюда за волшебными таблетками))))

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отозвался.

Да, похоже накосячил прилично... Буду исправлять)

Не соглашусь только с тем, что 100% просрал возможность с ней строить отношения. Думаю, что не все так плохо. Сейчас подожду пару недель, как советует волшебниг% и начну аккуратно действовать. В принципе, можно и месяц подождать до следующего концерта (так получается, что это единственное место, где мы с ней пересекаемся), но есть опасение, что только упущу время и девочку заодно.

Вопрос в том, как лучше действовать. Опять возобновить с ней переписку в контакте совсем не хочется, потому что уже сам понял, что все эти сетевые сервисы - большое зло. С другой стороны, это единственное средство связи с ней. Можно попробовать выведать ее телефон у подруги и вызвонить на встречу. Как считаете, это лучший вариант?

ПС

Волшебную таблетку не прошу, просто пытаюсь с вашей помощью выработать стратегию поведения и по возможности избегать косяков в дальнейшем ;)

Опубликовано:
Можно попробовать выведать ее телефон у подруги и вызвонить на встречу.

не глупи, это называется вторжение в личную жизнь, реакция будет нехорошей на такие деействия, та же срань что и в контакте только под более острым соусом, запомни простую истину - незваный гость хуже тататрина!

Поэтому - брось пить, девочку месяц не беспокой, себя прокачивай, читай ФАКи, и уже на следующем концерте завязывай с ней отношения, и тогда уж может быть тебе повезет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На девочку я забил более чем на месяц, а теперь снова возобновил попытки сближения. За это время я узнал интересную деталь - ей еще только 17 лет, хотя выглядит на все 19-20, а мне не много не мало 27.

Пересеклись с ней случайно на очередном концерте в начале июля, куда она пришла с подругой, а я был занят общением с одной очаровательной блондинкой, с которой познакомился там же. Впрочем, блондинко в тот же вечер испарилось, а интерес к старой знакомой, тлевший несколько месяцев, снова запылал. За неимением у меня ее телефона, стал приглашать ее в долбанном контакте на встречу. Она долго не соглашалась, всячески парила моск, заодно спросив про блондинку, не моя ли это была девушка, но потом все же согласилась пойти со мной в театр. Наконец получаю ее телефон. После спектакля погуляли по городу, в метро расстались с поцелуями в щечку. Через несколько дней звоню ей, по голосу видно, что рада меня слышать, спросила, как дела, куда я пропал. Говорю, что никуда не пропадал, просто дела были. Предлагаю встретиться завтра вечером, на что она говорит, что к сожалению, не может и увидеться мы сможем не раньше, чем через две недели, т.к. она уезжает в другой город с подругами. Сказала, что если бы раньше позвонил, то могли бы встретиться до ее отъезда. В общем, не похоже на слив, но все равно хреновый расклад и активное наступление приходится снова отложить. Вопрос в следующем - напоминать ли ей о себе в течение этих двух недель или опять полностью забить и переключиться пока на других девушек?

Опубликовано:

забей и набирайся опыта с другими

если сама на связь выйдет - круто. Если нет сам брякни дней через 9-10 поболтать ниочем на позитиве чтобы помнила про тебя

Опубликовано:

я бы не заморачивался

что ты бедшь целый месяц готовиться ))???

Т10Д

лучшее лекарство для тебя .и опыта наберёшься и забудешь о ней.

Не завшай её значимость, если это судьба и без пикапа получиться всё. тем более увидитесь полюбому на концерте.

А социальные сети вообще зло..вот помню раньше на форме таких тем было меньше )

конечно были асечные темы) но всё же аська не контакт.)

меньшее из зол)

Опубликовано:

Да я как-бы не хочу ее забывать) Просто не хочу, чтобы ОНА обо МНЕ забыла за эти 2 недели. Девочка явно избалована вниманием, поэтому я немного парюсь, чтобы кто-то не опередил)

Завышать значимость не буду, опыт уже есть, так что с этим ноу проблем.

Опубликовано:

ну извините железным занавесом тоже нельзя её огородить) она выберет сильнейшего самца, так будь им, ты сам прострвл один шанс хорошо наладить с ней контакт, хотел чтобы она заинтересовалась тобой, даже немного поревновала, но не добился этого,а лишь отдалился. теперь наверстывай, уж незнаю как это сделать не зная не телефона ни адреса.

Может получиться ещё раз через соц. сеть. её пригласить на встречу.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, никуда она не поехала. Узнал об этом, когда позвонил ей через неделю. Договорились о встрече без сопротивления с ее стороны. Встретились через пару дней, пошли в парк, покатал ее на лодке, потом на середине пруда остановился, достал бутылку шампанского, чтобы отметить небольшой "юбилей" нашего знакомства (первый повод, который пришел на ум). Она была приятно удивлена. Потом пошли допивать шампанское на лавку. Там начались откровенные темы про отношения, которые были раньше у нее и у меня, я начал ее кинестетить (впервые!), она не сопротивлялась. В ходе беседы оказалось, что у нее уже были отношения с 27-летним парнем и у нее остался неприятный осадок, потому что он ее обманывал и ей с ним не хватало романтики. Подытожила тем, что я ее тоже наверняка обманываю и у меня есть жена, дети и т.п. Я ее стал убеждать, что не обманываю, женат не был и детей, насколько мне известно, пока нет. Но, чувствую, какой-то таракан у нее в голове сидит. Причем, дело не в большой разнице в возрасте, а в чем-то другом. Самый главный косяк - то, она стала сопротивляться, когда я начал пытаться ее поцеловать. Я не стал сдаваться и продолжал наседать и в парке и потом, когда проводил ее до дома, но она ни в какую - отворачивается с улыбкой и все. На прощанье сказала, что увидимся через пару дней на концерте. Решил, что на концерте буду делать ей Дальше, пофлиртую при ней с другими девушками, не буду лезть к ней с поцелуями, буду ждать от нее Ближе. Правильно решил, как считаете? И главный вопрос - почему она ломается - я ее недостаточно возбудил или просто набивает себе цену?

Опубликовано:

Что-то все подзабили на мою тему :(

Вот краткое содержание предыдущих серий:

Познакомился на концерте 4 месяца назад с девушкой, ей 17 лет, мне 27, есть общие друзья. У меня девушек было довольно много, но мне почти никогда не приходилось их добиваться, т.к. я им изначально нравился и все получалось само собой. Опыта в соблазнении девушек, которые ко мне изначально равнодушны, пока нет. Вот, решил наконец-то попробовать всерьез :)

Первая попытка к сближению с девочкой оказалась неудачной и я на нее забил. Через какое-то время снова проявил к ней интерес, удалось вытащить на встречу, пошли в театр, посидели в кафе, на прощание поцелуй в щечку. Следующая встреча через пару недель, катание на лодке в парке, шампанское, кинестетика без сопротивления с ее стороны, но... не дает поцеловать. Говорит, что у нее уже были отношения с 27-летним мужчиной и он ее обманывал. Похоже, боится обжечься еще раз. Провожаю до дома, опять пытаюсь поцеловать - отворачивается с улыбкой. Забиваю на нее на несколько дней и переключаюсь на других девушек. Потом звоню ей через неделю, говорит, что завтра уезжает к родственникам на юг, потом к ней приезжает подруга и сегодня встретимся не сможем, потому что уже договорилась о встрече с девочкой. Так что до ее отъезда уже не встретимся.

В итоге: по невербальным признакам заметно, что интерес у нее ко мне есть. Сама никогда не звонит первая и не пишет. Инициатива только от меня.

Она все все равно будет моей рано или поздно, но какую тактику надо выбрать, чтобы это произошло быстрее и эффективнее? Очень жду дельных советов!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Если сопротивляется - не наседай - шаг назад - два шага вперед. Приглашай ее поучаствовать в твоей жизни (я сегодня иду себе ролики покупать - хочешь составить мне компанию?), чтобы не было только "свиданок ради свиданок с ней" - а то будешь завышать значимость. Играй в БД, и еще найди себе компанию в которой будешь лидером (шахматный клуб? стритрейсеры? танцевальная студия?) и мимоходом пригласи ее туда - пусть видят что все тебя ценят.. ну и не перебарщивай со вниманием к ней, а то она будет как центр твоей вселенной - покажи что у тебя есть и другие интересы - спорт, литрбол по пятницам, прыжки с парашутом - пусть знает что общается с необычным парнем у которого есть на что потратить время кроме нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...