Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне опять нужно экологично... нет, не разойтись.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет!

у вас были когда-нибудь какие-то левые мысли по поводу того что ты трахнул вроде как подругу общую, с которой до этого просто общался?

и вроде она всегда была самой обычной подругой и всегда классно всем в компании было.

и ты никогда не думал о ней.

а потом решил трахнуть, трахнул, а потом сидишь и думаешь "а может не стоило этого делать...?".

а я знаю что стоило :)

а если и не стоило, то почему?

а теперь по существу.

секс с хорошей подругой.

до этого не более чем общались.

как-то вечерком в гости зашел, сидели за чашечкой кофе, разговаривали.

тут из меня полезли рутины и метафоры, начал ей говорить про страну баунти :) , про золотой песок и нежные волны.

потом незаметно вышли на балкончик покурить, сам не заметил как взял ее за руку, сказал что "по-моему тебе холодно" и...

...до кровати было недалеко :)

потом от меня совершенно неосознанный игнор на пару дней, и тут понеслась.

с учетом того что я вообще не особо с ней общался, но вроде как подруга давняя, но мне НЕ НУЖНЫ все равно В НАШЕЙ КОМПАНИИ какие-либо отношения.

тем более это секс, дружеский секс, но видимо она этого не понимает.

начинаются смски, звонки и тд.

в аське с ней много общаюсь, чтоб в ДОД слить побыстрее пока у девочки крыша не съехала (вот бред, но работает). :)

я не спрашиваю что мне делать.

я спрашиваю что мне НЕ НАДО делать?

цель: сохранить дружеское отношение к себе.

чтоб У НЕЕ НЕ БЫЛО тараканов типа "трахнул и бросил" и тд.

:)

Опубликовано:

Вот у людей проблемы пошли.. :rolleyes:

я спрашиваю что мне НЕ НАДО делать?
Не надо игнорить и бросать.

Не надо применять техники, которые вызовут у неё съезд крыши.

..не надо выдумывать себе лишних проблем.

Разве нет? :)

Опубликовано:

согласен, проблемы как таковой нет ПОКА ЧТО.

скажем так: я не умею экологично расставаться и вообще спокойно уйти не задев мозги ОЖП и не наплодив ей новых тараканов.

ладно если это проходная девченка, там все просто.

а это, блин, подурга, которую я давно знаю.

и я хочу с ней остаться друзьями, каковыми мы были ДО СЕКСА.

нет нет, нчиего не изменилось на самом деле.

но может измениться, и я это уже вижу издалека...

а я этого не хочу.

вот.

Опубликовано:
Читать правила раздела, а так это тема для барной и продолжай старую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63497&hl=.

одна ОЖП - одна тема.

я именно так и делал в той теме на которую ты указал, хотя там цели и ситуации менялись достаточно быстро.

разные ОЖП - разные темы.

в модераторы записался?

или пока только напрашиваешься? :)

давай-ка по существу, ок?

тема уже создана, поздно думать о последствиях.

пора действовать! :)

Опубликовано:
пора действовать! :)

Ты не бойся, в свою очередь получишь от модераторов действия.

Опубликовано:

имхо - чудес не бывает, как и дружеских отношений после секса.

Либо ты развиваешь дальше, либо делаешь больно.

цель: сохранить дружеское отношение к себе.

в любом случае тебе, чтобы выполнить цель - надо плавно сливать отношения.

Да да, отношения, так как другого выхода у тебя нет - встречаться некоторое время, за это время - глубокая проработка раппорта, доверия, тщательная калибровка целей и ценностей и в случае положительной калибровки - прогруз метафорами (работа с подсознанием) на тему дружеского секса.

...до кровати было недалеко
ты всё сделал уже, так продолжай.

Сейчас, учитывая её реакцию на секс , любые разговоры без секса будут восприняты именно с обидой - трахнул и свалил.

Тем более что своим Д ты сейчас подсаживаешь её на себя.

чтоб У НЕЕ НЕ БЫЛО тараканов типа "трахнул и бросил"
продолжай отношения))))

и в конце концов - просто будь мужчиной.

ПС. где-то здесь тема была как чел познакомился на расстоянии с девочкой 28 лет из прибалтики, она приехала на неделю к нему, оказалась девственницей, потом звала его к себе и парень долго мучался как ей всё это объяснить. Написал по нашим советам письмо - так ответ был такой, что на стенку вешай и гостям показывай - "какой я молодец"

Опубликовано:

Знакомая ситуация :)

Пара вопросов:

- возраст твой/её?

- как давно общаетесь?

- были ли попытки сблизиться раньше с твоей/её стороны?

- опыт отношений у вас какой? Хоть не первые-вторые друг у друга, надеюсь?

Кое-что зависит от ответов на эти вопросы. Но главное - ее отношение к сексу. Если мадам допускает случайные связи, то никаких проблем не будет, при условии нормального откровенного разговора. Не надо пытаться ТФН-ить, чтобы она слила тебя сама. Вместе со сливом она потеряет к тебе уважение и дружбе крышка.

В общем не надо:

- Развивать отношения.

- ТФН-ить.

- Лезть с разговором типа "Прости, то что между нами произошло было ошибкой...". Это ни в коем случае не надо. Нет ничего более обидного для женщины, чем услышать, что секс с ней был ошибкой :)

Надо:

- Продолжать общаться спокойно.

- Время от времени можно позволить себе незаметно ущипнуть ее за зад, подмигнуть и т.д. Но не афишировать, что вы ближе чем думают окружающие. В общем, вести себя так, как если бы ты трахнул замужнюю сотрудницу - факт этого траха сохранять в качестве вашей маленькой тайны.

- Если затеет разговор, спокойно поговорить. Сказать, что тебе очень понравилось, но у тебя период в жизни, когда ты не ищешь серьезных отношений. Она нравится тебе, как женщина, но влюбляться в твои планы не входит(обычно эта фраза охлаждает пыл самых навязчивых барышень :)).

имхо - чудес не бывает, как и дружеских отношений после секса.

Димм, не согласен. Просто есть пример из личной жизни в виде барышни из моей компании, с которой мы дружим 6 лет, из которых 2 года достаточно регулярно трахались(причем будучи оба свободны), потом перестали, дружбе не повредило. Никаких отношений, даже в компании о нашем интиме не знали.

ЗЫ: Витёк, ты бы в модераторы попросился, что ли...а вдруг возьмут:)

Опубликовано:

А я бы здесь согласился с Диммониксом. С учетом того,что девушки вдалбливают в башку отношения до секса, то вопрос к автору:

Ваши дружеские отношения?что это такое?...

2. С учетом того, что это уже произошло 2 пути:

а). девушка реально от тебя этого ждала

б). девушка использовала тебя в отношении секс онли..., возможно на один раз

Сам себе ответь на этот вопрос...и прокалибруй что именно может быть, потому что:

но видимо она этого не понимает. начинаются смски, звонки и тд.

может быть всего лишь эмоции и ожидания,о которые вдолбила себе в голову, это же баба...

Дальнейшие действия...делай мини Д, чтобы не ранить ее (так как все таки твой друг), и калибруй ее с мини Б,если она реально пытается тебя достать...время все расставит на свои места...

ПС - если это реально друг (мужская и женская дружба?:-)))имхо), в следующий раз прежде чем что то делать ставь перед собой цель и проанализируй последствия. На ошибках учатся, но не мальчик уже, думать пора, тем более не первый день на сайте тусишь...

Опубликовано:
Просто есть пример из личной жизни в виде барышни из моей компании, с которой мы дружим 6 лет, из которых 2 года достаточно регулярно трахались(причем будучи оба свободны), потом перестали, дружбе не повредило. Никаких отношений, даже в компании о нашем интиме не знали.
у каждого из нас есть свои примеры и свои уникальные случаи. И свои девиации и какие-либо исключительные индивидуумы с психикой и ценностями, сформированными воспитанием в семье, школой и институтом жизни. Но я отталкиваюсь не от них.

Я отталкиваюсь от глобального, заложенного природой, поведения женщины.

и поведение девушки Автора, абсолютно ложится в это.

Опубликовано:

2forme:

да на сайте давно, даже очень.

это моя вторая регистрация, в первый раз я так и не смог восстановить аккаунт...

ну да ладно :)

что такое наши дружеские отншения - ничего особенного на самом деле.

просто подруга в нашей компании.

2Позитивный подонок:

позраст - по 22.

общаемся - не помню, много лет :)

нет, попыток сблизиться не было, даже достаточно холодно всегда друг к другу относились.

нее, друг у друга не первые.

2Dimmonix:

в общем дальше видно будет.

если не будет писать/звонить в течение 2-3 дней, может быть сам позвоню или напишу.

а то по отношению к ней это немного эгоистично.

сответсвенно будет все ОК в плане отношений, то есть в разговорах/общениях сведу эту тему на нет.

хотя, зная ее характер, я думаю секс на один раз - это ничего страшного.

то есть ее мысли таковы: "ну потрахались...ха..ну и ладно, мне было хорошо, ему было хорошо, почему бы и нет..забудем пожалуй.."

дамочка боевая достаточно!

характер жесткий!

привыкла доминировать, но со мной этого не делает. :)

PS: просто оставим это между нами и пусть это будет нашей маленькой тайной ;)

Опубликовано:
то есть ее мысли таковы: "ну потрахались...ха..ну и ладно, мне было хорошо, ему было хорошо, почему бы и нет..забудем пожалуй.."

Ты не передергивай. Это твои мысли таковы :)

А что у нее в голове, ты не знаешь. Смущает возраст - 22 года. Если бы она относилась к возрастной категории +-30, то подобное восприятие было бы более вероятным.

Надо сейчас продолжать общение в том формате, который был до секса и калибровать реакцию девочки. Если она продолжит общаться в прежнем формате, то предположение на счет ее хода мыслей верно. А вот если начнет игру в БД - тогда надо будет реагировать. Как - посмотрим по ходу ситуации. Будут изменения, пиши...

Опубликовано:
чтоб У НЕЕ НЕ БЫЛО тараканов типа "трахнул и бросил" и тд.

:)

Хм... а ты что сделал??

Объясни ей всё временным помутнением рассудка- ничего не смог с собой поделать!

Опубликовано:

Атос12, ты чего советуешь ему?...

Автор, никаких объяснений, это уже прошлое, какие нах объяснения и оправдания...ИМХО!

а вот это к чему?

если не будет писать/звонить в течение 2-3 дней, может быть сам позвоню или напишу

с какой целью?

если

а то по отношению к ней это немного эгоистично

ну так женись)))), а то весной это модно стало:-))...

че то я не понял, ты какую цель преследуешь? или сам не знаешь чего хочешь?

Опубликовано:

цель четко описана в моем первом посте:

"цель: сохранить дружеское отношение к себе.

чтоб У НЕЕ НЕ БЫЛО тараканов типа "трахнул и бросил" и тд."

а вот это к чему?

к тому что это не проходная девченка, а ОЖП, с которой мы в нашей компании частенько встречаемся и общаемся, и надо сделать так чтоб все осталось именно так, как и было ДО секса.

да, мне будет жалко ее как подругу/знакомую, если она будет надеяться на что-то большее чем секс.

Объясни ей всё временным помутнением рассудка- ничего не смог с собой поделать!

брррр....ну что ты такое говоришь..

PS: да не, жениться не буду :)

не в карту она мне в плане жены :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...