Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чё делать, ума не приложу! ПОМОГИТЕ! Дело такое: страха не испытываю перед девушками почти совсем, открыть могу, какдвапальцаобоссать, да и язык подвешан неплохо, бредогенератор на уровне, НО: Открываю девушку, и идут стандартные вопросы, типа, где учишься, живёшь, чем увлекаешься, итп. Чувствую, что тянет на допрос партизан фашистами, пора переходить на уровень общения №2, но не могу! Не получается, я не знаю что можно сказать, чтобы начать втираться в доверие, не могу придумать, что сказать, и получаеться банальное АНКЕТИРОВАНИЕ. Прошу помочь пионеру, причём не банальное "Говори про отношения", итп, а желательно с примерами диалога.

ЗЫ: кому лень всё читать, сформулирую коротко: как перейти на новый качественный уровень общения?

ЗЗЫ: не знал, куда поместить, вроде уже и не "знакомство"!

Опубликовано:

А я всегда анкетирование перевожу в стеб. Объект понимает, что тебе пофигу, где она учится, чем увлекается, а сейчас гораздо интереснее, свободна ли она...скажем, на вечер =)

Опубликовано:

меня тоже иногда девушка начинает распрашивать где/курс/на кого/е т ц.

если ей это _интересно_ то почему бы и не рассказать?

главное меру знать, и не зацикливаться на этом и не заморачиваться.

Опубликовано:
Чё делать, ума не приложу! ПОМОГИТЕ! Дело такое: страха не испытываю перед девушками почти совсем, открыть могу, какдвапальцаобоссать, да и язык подвешан неплохо, бредогенератор на уровне, НО: Открываю девушку, и идут стандартные вопросы, типа, где учишься, живёшь, чем увлекаешься, итп. Чувствую, что тянет на допрос партизан фашистами, пора переходить на уровень общения №2, но не могу! Не получается, я не знаю что можно сказать, чтобы начать втираться в доверие, не могу придумать, что сказать, и получаеться банальное АНКЕТИРОВАНИЕ. Прошу помочь пионеру, причём не банальное "Говори про отношения", итп, а желательно с примерами диалога.

ЗЫ: кому лень всё читать, сформулирую коротко: как перейти на новый качественный уровень общения?

ЗЗЫ: не знал, куда поместить, вроде уже и не "знакомство"!

Почитай классику, спроси, читает ли она романы, если да то спроси про героя потом перейди на этого героя, если он положителный то АМ на себя и спрашивай почему ты его хорошим считаешь. Если всё конгруэтно то потом, спрашиваешь, стали бы она сним заниматься любовью. Тема - открыта спрашивай что угодно, про неё когда с кем в каком возрасте но всё как бы плавно + другие приёмы как кинестетика ну вот и всё :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

2. 15

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

3. 78

Почему мы прощаем предателей

4. 17786

Тема Галадриэль :)

5. 456

Миллионером в этой жизни.

• Создать...