Перейти к публикации
пикап.Форум

Tony & Guy

ProoF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Кто был в ТОни, расскажите, как качество, мастера, стоимость, к кому ходили (мастер\стилист), были ли косяки, в вобщем мнения...

Опубликовано:

был один раз за 2700 по 5 бальной шкале 4, не прям пипец супер но и не так себе

косяков не было, все было очень даже, предлогали чай кофе, я не стал пить потом еще пару раз предлогали, когда моют голову делают легкий массаж головы, ммм щас вспоминаю какой кайф

сначало в кресле все расчесал, спросил что хочу потом предложил свой вариант и уже на общем согласии стриг

вообщем дороговато конечно но это самая дешовая у них

еще у них же есть академия тама требуются модели для отработки стрижек, 600 рублей стоит, как узнал стригут мастера из других салонов по идее освоившие технику стрижки тони и гай

буду записываться посмотрим как получится

Опубликовано:

Стригусь преимущественно там. Мастера отличные, правда цены не антикризисные =) Стригут, как правило, быстро (а волосы у меня не очень короткие). И делают это хорошо. кофе вкусный, советую ... и если хочешь радикально поменять стиль и сделать это очень здоровски и гламурно -- тебе в тони энд гай :)

А так, каждому своё :) удачи )

Опубликовано:

Если ты хочешь креатива на голове, иди и не сомневайся. Сервис отличной, бегают вокруг тебя. Но если у тебя короткая стрижка и ты знаешь чего хочешь и можешь объяснить, иди в обычный салон, там рука набита у персонала на короткие стрижки.

Опубликовано:

Благодарю за отзывы!

Объяснить что хочу, в обычной парикмахерской наверное не смогу, потому что, хз ваще чего хочу... =) Волосы у меня не длинные, 6см наверное...

Хочу, что-то стильное, непопсовое, и не слишком вычурное, чтоб на каждый день, и чтоб сам уложиться смог=))) Вот такие требования, Они справятся с этим, как думаете?

Опубликовано:

" и чтоб сам уложиться смог=)))" ... единственное, что от тебя потребуется, так это глина для укладки волос.. впрочем, тебе всё подскажут .. просто попросишь мастера показать, как укладываться. Не стесняйся спрашивать у мастера, что да как )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...