Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
я например девочек соблазнял и без всяких факов и этих сайтах

Но тем не менее ты здесь и не знаешь что тебе делать и хватаешься за каждый совет как за соломинку .

Удачи

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Одна метафорка для автора.

Ты уверен, что самые дешёвые помидоры в твоём городе продают на рынке около твоего дома.

К тебе приходит товарищ и спрашивает - Где купить самые дешёвые помидоры?

Ты ему - на рынке около моего дома. Там весь город покупает и радуется.

Он - а я слышал, что в супермаркете на окраине.

Ты - не, брат, я там был, там не то.

Он - Не гони! Там такие же помидоры, я всегда там покупаю! Чё за дерьмовый совет ты мне даёшь!?

Был я на рынке, мимо проезжал, не похоже, что там дешёвые помидоры!

Ты - ну сходи посмотри.

Он - ну ты дурааак...

Ничего не напоминает? :D

Опубликовано:

автор немного туговат.. Здесь никто в здравом уме не посоветует строго следовать ФАКам, из них тебе нужна лишь суть, надо понять что делать, а не как. А ты "не зная броду, лезешь в воду", может, конечно, ты и соблазнял девочек, но что это были за девочки мы не знаем, хотя читая твои изречения несложно догадаться.. До тебя куча людей хочет донести мысль, что надо прочесть и ПОНЯТЬ, а дальше плыви сам. Никто не будет тебе разъяснять как поступил бы он, по шагам. На хрена это делать, если ты не веришь в методы пикапа? И, кстати, что в твоем понятии соблазнение? тыща и одна встреча, пока ты не соизволишь, наконец, подомогаться девочки? :)

Опубликовано:
Либо отсылаешь это все в топку и остаешься при своем мнении о "шаблонности и тупости" пикапа делаешь все как сам знаешь и получаешь соответствующий результат. вот это меня возмутило. то есть по твоим словам если я не последую правилам факов - то я проиграл? не правда. факи не дают никаких гарантий.

Вот о чем я и писал ты воспринимаешь ФАКИ не совсем верно - как инструкцию некую, шаблон, но ФАКи дают лишь косвенное представление о том как и что делать, главное что из них нужно вытянуть: почему происходит так а не иначе, тогда исходя из этого ты сам без проблем поймешь что тебе делать, какова будет ответная реакция на твои действия.

Несмотря на твое глубокое убеждение что все в этом мире оригинально и неповторимо всеже есть определенные закона по которым все происходит. К примеру если ты даш комуто по роже то с вероятностью 98% процентов получишь в ответ и с этим сложно поспорить, так и правоотношения с девушками если ты к примеру пошлешь её при всех то врядли можешь потом на чтото рассчитывать. Так вот к чему я это, не стоит думать что правил совсем нет, просто в этой области больше вариаций и знание ключевых моментов помогут лучше понимать ситуацию кстати не только во взаимоотношениях с противоположным полом.

В ситуации с этой девушкой как раз таки ты пытаешься поступить шаблонно тоесть на основе твоего предыдущего опыта, но есть маленькое но ты ознакомился уже с форумом и понимаешь что в данной ситуации это скорее всего не прокатит, тем не менее ты не особо хочеш отступить от своей накатанной схемы, отсюда и такое упорство, а может ты просто упрямый человек.

И по поводу недовольства в адрес критики, не все до конца понимают в чем дело, для когото понятно все уже из первого поста и нет у них желания что то тебе объяснять, вот и отсылают по ФАКАМ. На самом деле многие хотят помочь, ибо сами когда то такими были и ты придешь к этому вопрос только каким путем: коротким(разберешься во всем) или длинным (методом проб и ошибок).

ребята вот последовал одному из примеров. здесь на сайте прочел. мол если девушка звонит можно типа поиграть с ней. не брать трубку и перезвонить часка через 2 сказать был занят. вот мы договорились с этой моделькой что в пятницу(сегодня)) я ей позвоню в 12-30-1300 и мы договоримся о встрече. я не перезвонил в это время :D через час вот сейчас она позвонила сама. но я трубку не поднял. :D сам перезвоню через час. уточню. когда во вторник звал ее на встречу она сказала чтоб я позвонил ей в 12.30-13-00. то есть судя по сайту это она начала условия ставить? ну и судя по сайту я не пошел у нее на поводу. и вот прошёл час - сама мне звонит. и о чем это может говорить? наверное заинтересована во встрече. мне кажется еслиб ей было пофиг так я непозвонил ну и фиг с ним подумала бы она.

ну если следовать как все меня уверяют методике сайта я проавильно делаю?

хотя может подумать что я безответственный. сказал позавоню в ... и не позвонил.! что она теперь думает сейчас интересно. а я ей перезвоню скажу был занят. или спал. посмотрим что из этого выйдет. но еслиб не прочитал статейки из этого сайта я бы как договаривался с ней позвонил бы в указанное ей время.

Изменено пользователем гордость франции (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО, лёд тронулся. Если что, у тебя были дела.

Звонишь и назначаешь время, удобное ТЕБЕ.

Отпишись о вызвоне.

ИМХО, лёд тронулся. Если что, у тебя были дела.

Отпишись о вызвоне.

отписываюсь. перезвонил через час. говорю в каком раене ты работаешь то есть сколько времени тебе надо чтоб доехать до центра. она говорит работает в центре. заканчивает в 18-00. я говорю ну тогда в 18-10 около ... (между делом сегодня финальный матч за звание чемпиона беларуси по хоккею сегодня будет известен чемпион в самой захватывающей серии вся республика будет у экранов) она говорит хочу придти к вам в рц посмотреть хоккей. она говорит сегодня хоккей интересно будет посмотреть.я говорю да интересно мне тоже. она говорит что встретится с подружками хотят и придёт посмотреть в развлекательный комплекс где я работаю. то есть я так понимаю она уже заранее договорилась с подружками что придет на хоккей в рц где я работаю. я говорю хорошо. она говорит ну тогда на связи.я говорю давай.

нихрена я не понял что произошло. нахер мне её подружки. какое же это свидание? хотя разберем по полочкам. об этой игре стало известно в среду то есть после того как я приглашал ее на встречу. то есть договариваясь о встрече не было известно что состоится это последний матч. так что еслибы хоккеисты решили все раньше а не тянули до конца,то наверняка я бы сегодня был с ней наедине. а так нахер мне ее подружки и что это за хоккей в присутсвии девочки которая мне нравиться. ни хоккея ни ее. пля такой матч надо смотреть не отвлекаясь на нее. я думаю не идти. а посмотреть хоккей дома. или может все таки пойти с другом. подумаю. хотя что думать надо уже что-то думать. осталось 3 часа до матча.

ну вот и как с ней хоккей смотреть. я эмоциональный - "с...ки,пид...сы,ёба...й в рот" и все такое. а если нашт голд забьют я полезу к ней с объьтиями еще и поцеловать могу мало ли. :) . а если проиграем у нее у меня настрой на нуле будет. провал конкретный будет. а если выигракм - на крыльях счастья будут все! я не знаю что делать.

Опубликовано:
отписываюсь. перезвонил через час.

Молодец

говорю в каком раене ты работаешь то есть сколько времени тебе надо чтоб доехать до центра. она говорит работает в центре. заканчивает в 18-00. я говорю ну тогда в 18-10 около ...

Я предполагал, что обосрёшься, но не так же быстро.

Я тебе чего написал?

А ты чё спросил? Как пройти в библиотеку? В 3 часа ночи? :D

нихрена я не понял что произошло.

Ты достоин только того, чтобы смотреть с ней и её подружками хоккейный матч, к слову очень интеерсный, за звание блаблабла...

Врубаешься, подружка ;) ?

нахер мне её подружки

Сам себе ответь на этот вопрос.

все! я не знаю что делать.

Бери друзей побольше в охапку, садитесь все вместе, ори всё, что знаешь, ломай стулья, от3,14зди охрану.

Если наши гол забьют, лезь обниматься.

виталий. чтоб назначить время я должен знать когда она заканчивает работу и сколько ехать ей. а то она работает до 7 а я ей скажу в 6. и куда это годлится? она что сбегит с работы? в любом случаи ведь я назначал время и место. а то получилось бы давай в 6 она - не я в 7 заканчиваю давай в 7-15 - я хорошо. тогда судя по сайту это уже она решила во сколько. я считаю я правильно сделал.

а на хоккей я не пойду. так как я не понял пригласила она хоккей смотреть всместе или просто сказала что идет на хоккей с подругами. она мне не сказала пошли с нами или давай там в рц встертимся.

я понимаю эту ситуацию так. мы пришли к выводу что матч будет интересный и важный . вот и все. я сказал что буду смотреть. она сказала будет смотреть. но она не сказала что давай с нами. а я не сказал что я приду кним. она сказала на связи будем. я скзал хорошо. все. я повесил трубку.

однозначно туду я не пойду к ним и звонить первый не буду. все.

Опубликовано:
чтоб назначить время я должен знать когда она заканчивает работу и сколько ехать ей. а то она работает до 7 а я ей скажу в 6. и куда это годлится? она что сбегит с работы? в любом случаи ведь я назначал время и место.

- Может встретимся? Во сколько тебе удобно? Во сколько заканчиваешь работать? А сколько тебе ехать до места? А попу тебе какой бумажкой вытереть? А снизу вверх или сверху вниз?

- Я хочу сегодня с тобой встретиться. Я буду в 8 вечера в ТЦ. Будет классное действо, уверен, тебе понравится.

Чуешь разницу?

так как я не понял пригласила она хоккей смотреть всместе или просто сказала что идет на хоккей с подругами. она мне не сказала пошли с нами или давай там в рц встертимся.

Чё звонил? Цель какая была?

я понимаю эту ситуацию так. мы пришли к выводу что матч будет интересный и важный.

Гениально.

И это приблизило тебя к обладанию ею на ноль целых хрен десятых.

Автор, тормозни и оглядись вокруг. Может ты что-то не так делаешь?

чтоб назначить время я должен знать когда она заканчивает работу и сколько ехать ей. а то она работает до 7 а я ей скажу в 6. и куда это годлится? она что сбегит с работы? в любом случаи ведь я назначал время и место.

- Может встретимся? Во сколько тебе удобно? Во сколько заканчиваешь работать? А сколько тебе ехать до места? А попу тебе какой бумажкой вытереть? А снизу вверх или сверху вниз?

- Я хочу сегодня с тобой встретиться. Я буду в 8 вечера в ТЦ. Будет классное действо, уверен, тебе понравится.

Чуешь разницу?

так как я не понял пригласила она хоккей смотреть всместе или просто сказала что идет на хоккей с подругами. она мне не сказала пошли с нами или давай там в рц встертимся.

Чё звонил? Цель какая была?

я понимаю эту ситуацию так. мы пришли к выводу что матч будет интересный и важный.

Гениально.

И это приблизило тебя к обладанию ею на ноль целых хрен десятых.

Автор, тормозни и оглядись вокруг. Может ты что-то не так делаешь?

все правильно говоришь. попалась девочка с которой действительно не знаю что делать. что делать? что делать дальше. только прошу не давай ссылку на факи. нет времени сейчас долго читать. напиши поссоветуй как и что с этой девочкой делать. во попалась мне какая. мне с другими легче было. в тупиковые ситуации так сказать не попадал. а ту сколько раз накосячил. :angry: что делать? я думаю не идти на просмотр хоккея с ней да и не звонить. что-то ей надо будет - позвонит. хотя я не знаю опускать руки или что-то делать с ней. может на другую переключиться (ночью в клубе познакомился :D ) . с этой наверное ..... хер его знает. я ничего делать не буду. как будет так будет. сама конечно не придёт. ладно. посмотрим по ситуации. хотя не так уж сильно я и накосячил и неупал в ее глазах. я считаю ничего сильно идиотского я не натворил чтоб на ней можно было уже поставить крест. я не знаю. наверное не буду ничего делать. не хочу. всетаки договаривались на пятницу встретиться по большому счету еслиб я так уже ей нужен был нафиг ей те подружки она бы со мной или встретились погуляли или вдвоем с ней посмотрели тот же хоккей. я же не взял с собой когор друзей. хотя тоже мог с парнями за хоккей попереживать. значит так я ей нужен.

всётаки думаю что ничего дальше не стоит и начинать. по моему меня записали в дод. ну и х..й с ней. наверное всетаки очень сильны позиции ее хоккеистика. а мое самолюбие не задето. с ней многие хотят а никак. так что я не полный лох :D:D:D:D:D:D:D . ладно. все. не переживаю.

больше трахать что ли некого. а остальные пусть за ней бегают.

с вызвоном запорол - это точно. вроде я не наблюдал таких тупок с другими как я косячу с ней. чего это так. сам не знаю. хотя со 100% уверенностью что я полностью в доде тоже не вижу. может одной ногой. а х..ли я гоняю,что-то раздумываю,размышляю. пускай она что-то думает. что думаю о не я и вообще. пускай она будет в недоумении а не я. все. я звонить не буду. в клуб пускай платит - скажу я бесплатно пропускаю только свою девочку. конечно я буду с ней здороваться. но не первый. а отвечать на приветствия. все. нахер мне еще что ту размышлять что-то надумывать. ошибки свои я понял. мне на них указали. спасибо. все. мне кажется конец истории. можно закрывать тему автор не смог расположить к себе модельку. НЕ ВИЖУ ЕЩЕ НА ЧТО МОЖНО РАСЧИТЫВАТЬ. ЕСЛИ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ (ТОЧНЕЕ НЕ НЕ ЗАЛАДИЛОСЬ А Я ОКОНФУЗИЛСЯ) С САМОГО НАЧАЛА ТО УЖЕ НАВЕРНОЕ И НЕ СТОИТ ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ. НУ И ЛАДНО.

А МОЖЕТ И ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДАЖЕ НАЧИНАТЬ.

Опубликовано:

Вот все и вышло, как говорили в начале поста автору.

Пологаю скоро тема продолжится с появлением новой интересной для автора ОЖП, а может и с этой приколы продолжаться, стоит ей только позвонить,

так что ждем постов. :D

Опубликовано:

Ты ж так и не сделал ничего! И сразу весла сушишь. У тя настрой совсем хреновый. Нафиг тогда все это начинать надо было? Ладно там в дальнейшем ничего бы не получилось, но разок то трахнуть надо! Потом же сам вспоминать будешь с улыбкой, а так выходит что ты обосрался и сразу сдулся.

Не, с таким отношением так и будешь билетики проверять и радоваться когда тебе даст очередная 2ка или 4ка в лучшем случае. ;)

Опубликовано:

ну ты и боец =) быстро ж ты сдался)

а что делать прикажешь? ёп твою мать я на пятницу договаривался на встречу какой к ебене матери хоккей с подругой таней ты мне скажи? если бы я ей нужен был - пофиг хоккей.ну не видя сильной заинтересованности во избежания попадания в друзья подружки(правильно виталик написал хоть и обидно записала меня в подружки посмотреть хоккей). ну куда это годиться? нет заинтересованности - тогда и у меня не будет. что она одна такая? вообще-то да :D . да пофиг а другие что не девочки?

наверное еще советуете надо что-то попробовать? рано руки опустил? может быть.

как ты там написал, 8 - 9ка? Не каждый день таких видешь. По моей карте так 8ки реденько встречаются, не то что уж 9ки. А 10ки так раз в год, а тут ты уже с 9ой зазнакомился! Осталось соблазнить! А ты сопли жувать сразу...

Катаешь тут телегу про "хоккей либо девка". Да клал бы я на этот хоккей. Ей богу ты девственник!

Ты постоянно тут думаешь - а что будет если то, а если это, а вот так, а что она скажет, и т.д. Сделай хоть что то! Возьми друга, сходи на этот гребанный хоккей, погляди как она к тебе относится, получи обратную связь, хоть что то что могло бы подсказать что делать дальше. А так судить, что дескать она взяла подругу, то это полный провал я считаю неверным.

Изменено пользователем whisperer (история изменений)
Опубликовано:
Катаешь тут телегу про "хоккей либо девка". Да клал бы я на этот хоккей. Ей богу ты девственник!

да не в этом дело, просто автору раньше девахи сами на шею вешались в силу его соц. статуса, ему даже ничего делать не приходилось, а с этой ОЖП не прокатило как обычно вот автор и сдался, в чем вопрос другие вечером придут с которыми проще.

Опубликовано:

да не в этом дело, просто автору раньше девахи сами на шею вешались в силу его соц. статуса, ему даже ничего делать не приходилось, а с этой ОЖП не прокатило как обычно вот автор и сдался, в чем вопрос другие вечером придут с которыми проще.

ты прав. именно так. ни за кем особо не это. обычно все сами на меня мне вообще или ничего делать не надо было или соасем чуть-чуть. а тут с этой не прокатит.

за этой видать надо конкретно поухаживать. а я особо ни за кем не бегаю. да-да нет-нет. все. кого я соблазнял - давались легко хорошие средние девочки 5-6 ну бывало 7 редко. или же они сами выходили на меня. ни с кем особо не встречался. так как блядствую конкретно. нравятся все. на отношения с девочками не соглашаюсь - не хочу обманывать ни ее ни себя. нравятся сразу несколько и с одной я не могу. причем без всяких соблазнений. не ну надо было чуто попотеть.

но эта фифа еще та я смотрю. все таки 8 это точно. с ней фишки что с 5,6 не прокактят.

так вот эту я трахать не хочу сразу. она мне нравится. я хочу с ней отношений а потом секс. ну короче как у всех нормальных людей. а не как у меня до нее - сначала секс а потом смотрим друг на друга и решаем что делать дальше.

Автор, ты делать что то и напрягаться особо не хочешь - тогда забудь про нее. Трахай дальше своих 5ок и реденьких 7ок.

Необычная позиция - отношения потом секс. Сначала секс - потом отношения. Нет отношений без секса! Хотя бывают отношения типа "желеточка", "подружка". Ну не жалко ли тратить свое время на ЭТО?

И вот выше был хороший вопрос - а что ты можешь ей дать кроме одноразового приключения? НИХРЕНА! Ты проверяешь билетики, делаешь 250 у.е. в месяц. Ну что ты ей можешь дать для длительных отношений? И ты еще хочешь с ней отношений! Сними розовые очки. Что делать - развивайся! Учись, работай, имей свое дело, поднимай свой статус.

Изменено пользователем whisperer (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты делать что то и напрягаться особо не хочешь - тогда забудь про нее.

согласен. надо поднапрячься.

рекомендую тебе вообще о ней неделю не думать и не видеться с ней, чтобы поостыл твой пыл чуток)

найди се другую деваху и трахни) примени Т10Д)

а дальше со свежей головой лезь на быка. сейчас ты ничего не можешь делать. у тя эмоции прутъ!

веди себя как обычно, но не пуская слюни, когда видишь ее.

Опубликовано:

признаюсь. хочу чтоб сразу без конители этой прилюдии. вот емае это же 8-9 тут не прокатит. тут надо чувствую потеть. а наверное не выдержу этих ухаживаний и пойду спать с другими.

с другой стороны попотею поднапрягусь - ох какой куш сорву если удасться ой-ё-й ребята.! в моей жизни я таких не трахзал и даже отношения не имел.

блин буду думать что делать. я хочу с ней встречаться и и хороший секс. все.

у лоюдей как? знакомство-прелюдия-секс. у меня знакомство-секс. или знакомство-ни прилюди ни секса :D .

где0то тут почитать как ухаживать? так как я особо не ухаживал особо отношений кроме как строго сексуальныз не имел :D .

Опубликовано:

вообщем так. на хоккей в свой развлекательный центр я не поехал а остался смотреть дома. поставил на зарядку телефон и выключил.закончился 1й тайм только что включаю телефон пришло сообщение что она звонила 6 раз.

Опубликовано:

опять ты пытаешься при мазать пикап к своей модели. Полагаешь если перевернуть все с ног на голову "отношения - потом секс" поухаживаешь немного, соплей поразмазываешь то все само собой выйдет - нет чуда не случится, все станет еще хуже.

Одна простая истина сначала секс - потом отношения. Чтобы получить секс - нужно соблазнить девушку, а для этого надо научится это делать, не зря тебя с первого поста к ФАКАМ отсылали.

Так что забей на неё пока, прокачайся, а там и сам поймешь когда начинать, если не найдеь что нибудь лучше :D

Опубликовано:

Забей на то что она там звонила, как ты уже сам заметил если бы была заинтересованность в тебе то не втирала бы там какихто подруг, хоккей и прочее. Она просто проверяет на крючке ли ты еще. Сам не перезванивай, если позвонит не оправдывайся скажи занят, дела. В общем покажи что тебе не до нее сейчас и завершай разговор, в общем занижай значимость.

Опубликовано:

я не перезванивал. с другой стороны - с этой 8-ой можно и доиграться. не переборщить бы. вот что что а игнор у меня очень хорошо получается. я не страдаю тем что ка бы позвонить отправить смс или написать в аьку. не у меня такого нет. если игнор кого-то то жестко очень без поблажек. я могу и эту 8ку в игнор поставить на месяц два год. мне не холодно не жарко. но зачем? пока не заслужила она себе игнор считаю. сам не позвоню. если позвонит сама первая на звонок отвечу пришлет смс отвечу - ничего страшного. эта штучка еще та с ней такое не пройдет как с простушками. если появиться с ней шанс - я им воспользуюсь а не оставлю на потом. так что игнорировать не буду. будь что будет. всетаки я заинтересован в ней. но если увижу что что-то пойдет не так - все. хер с ней. переживать не буду а так как ни за кем не бегаю и за ней не буду.

посмотрим что будет дальше.

позвонила мне сегодня. говорит чего ты меня кинул не пошел со мной на хоккей и выключил телефон. я сказал никого я не кидал телефон был выключен на зарядке был. а когда включил команда моя проиграла типа и я был расстроен и забыл перезфонить. она говорит - ну ё-маё перезвонить хоть мог. я говорю забыл. все. нк еще чуть перекинулись парой слов кто где живет у нее есть сестры у меня сестра. да и так. ни о чем. разговор закончили тем,что она говорит я тебе перезвоню а то мне не удобно рахзговаривать сейчас. я говорю - хорошо перезванивай.

Опубликовано:

Вот как и ожидалось перезвонила, а ты говоришь

эта штучка еще та с ней такое не пройдет как с простушками
, но как ты делал со своими ОЖП не пройдет.

Когда позвонила ты закасячил

телефон был выключен на зарядке был. а когда включил команда моя проиграла типа и я был расстроен и забыл перезвонить
это оправдание, а тебе не за что перед ней оправдываться. Вобщем этот звонок был проверкой на крючке ли ты еще и ты лажанулся, значимость слишком завышена.
она говорит - ну ё-маё перезвонить хоть мог. я говорю забыл.
вот опять оправдываешься как школьник, который домашнюю работу не выполнил.
я могу и эту 8ку в игнор поставить на месяц два год. мне не холодно не жарко. но зачем? пока не заслужила она себе игнор считаю.
Этот игнор не для нее, а для тебя (скажем та к небольшое отступление перед штурмом) он нужен чтобы у тебя в голове все стало по своим местам, ты сам понял что и как делать правильно, прокачаться в соблазнении (а не в улаживании девах которые сами на тебя вешаются ) и самое главное снизить значимость.

Пока ты уверено катишься в ДОД.

Опубликовано:

а что мне отвечать было когда она на меня - "зачем ты меня кинул". пля ну я и отаетил что не кидал её. а что надо было сказать - вообще ничего не говорить она меня спрашивает а мне молчать в трубку?

ладно проехали.

после того как она перезвонила мне я сам через час позвонил сказал что через час перед работай хочу прогуляться в городе пошли со мной. никакх возражений она согласилась. я опаздал на 30 минут. причем специально. :D . еду в маршрутке минут на 15 опаздываю звонит где ты - я говорю еду. она говорит - нихрена себе мы во сколько договаривались. я - я тот парень которого можно подождать. она - хорошо давай быстрее - я - через 10 мин буду.

подхожу. а она такая - не накрашеная в кросовочках в бейсболке. я такой - :blink: нихрена себе это ты на встречу со мной пришла в таком виде :blink::blink::blink: . что она ответила не помню. что-то типа я заболевшая . ну у нее там ремонт в другой квартире был так она там была а о встрече не знала что увидит меня поэтому и одета была по рабочему. ну это ладно.

короче прошлись мы о чем говорили не помню. пару фраз ее помню.что типа как это я не перезвонил ей типа она ждала меня хоккей посмотреть вместе. я ей ответил - ты тоже молодец зовешь меня смотреть хоккей с подружками ты что меня в друзья-подружки записываешь. говорю я же тебе не в друзья набиваюсь. короче так получилось что я мало говорил а в основногм она что-то трезвонила щебетала. я только не понял к чему она упомянула раз 5 про парня своего. в одном из упоминаний заявила что он ей уже не парень. а я 0 внимания типа мне пофиг. что еще говрила. да особо ничего интересного. ну говорила про парня какого-то который за ней бегает типа дебил. ну и говорила что все мне звонят гулять зовут. что типа где не пройдется все на нее внимания обращают. а я иду мне пофиг ничего не говорю а она что-то балаболит мне. :D потом упомянула опять что она удивлена чего я не перезвонил. говорит ну на следующий день ведь мог позвонить . я молчу. она говорит мне уже стало интересно типа чего это я ей и на след. день не позвнил. я молчу. говорит - это в мои правила не влезает. (что типа нихрена себе я такая фифа сама 1я парню звоню а он хер мне перезвонил тогда и на след. день. вот это ее задело). еще говорила что типа меня еще не раскусила и не знает хороший я или плохой.

ну короче намекала что хотела бы сегодня потанцевать. я молчу но намеки понимаю жду когда прямо спросит. :D . и вот спросила - мне сегодня надо платить или нет. я говорю - вообще-то я свою девочку провожу бесплатно. минута молчания она замешкалась да и я не знал что говорить. короче выглядело что у меня есть девушка. она такая - ну ка уточни (что типа у тебя что есть девушка а ты ко мне клинья подбиваешь) я говорю если будешь себя хорошо вести если моей девушкой тебе платить не надо будет. ну говорю ладно сегодня не плати. короче я сам так и не понял она подумала есть у меня девука или нет поняла ли намек.

вообщем. я не показал свою заинтересованность в ней. а она оказалась хорошая девочка разговорчивая приятная (даже не накрашеная) звездной болезнью не болеет. мне понравилось первое впечатление. но я не считаю что это было свидание. просто прогулялся с ней и пообщался так как раньше общение было на одноклассниках и при приходе ее в клуб пару слов обменивались.

мне это время понравилось проведенное с ней. я хочу еще встречи с ней. свидания так сказать. только вот не знаю. когда увидимся(это уже будет 2 раз) может при встрече поцеловать в щечку? я вот думаю. ладно что там будет дальше не знаю. я звонить 1ый опять не буду. правильно?

Опубликовано:
я опаздал на 30 минут. причем специально. :D . еду в маршрутке минут на 15 опаздываю звонит где ты - я говорю еду. она говорит - нихрена себе мы во сколько договаривались. я - я тот парень которого можно подождать. она - хорошо давай быстрее - я - через 10 мин буду.

ВСЁ! Это было так трудно сделать раньше? Заметь - :D - твоё лицо,

когда опаздываешь на 30 минут к Ней. Почитай свои первые посты.

подхожу. а она такая - не накрашеная в кросовочках в бейсболке. я такой - :blink: нихрена себе это ты на встречу со мной пришла в таком виде :blink::blink::blink: . что она ответила не помню. что-то типа я заболевшая . ну у нее там ремонт в другой квартире был так она там была а о встрече не знала что увидит меня поэтому и одета была по рабочему. ну это ладно.

Мне было бы очень приятно, если на встречу со мной ты будешь приходить красивой.

И B):D в догонку.

говорю я же тебе не в друзья набиваюсь.

Нафига говорить такие вещи? Делай!

я только не понял к чему она упомянула раз 5 про парня своего. в одном из упоминаний заявила что он ей уже не парень. а я 0 внимания типа мне пофиг. что еще говрила. да особо ничего интересного. ну говорила про парня какого-то который за ней бегает типа дебил. ну и говорила что все мне звонят гулять зовут. что типа где не пройдется все на нее внимания обращают. а я иду мне пофиг ничего не говорю а она что-то балаболит мне. :D потом упомянула опять что она удивлена чего я не перезвонил. говорит ну на следующий день ведь мог позвонить . я молчу. она говорит мне уже стало интересно типа чего это я ей и на след. день не позвнил. я молчу. говорит - это в мои правила не влезает. (что типа нихрена себе я такая фифа сама 1я парню звоню а он хер мне перезвонил тогда и на след. день. вот это ее задело).

Проверки.

На будущее - не знаешь чё сказать - утиль улыбкой :D и перевод темы

ну короче намекала что хотела бы сегодня потанцевать. я молчу но намеки понимаю жду когда прямо спросит. :D .

Молоток!

и вот спросила - мне сегодня надо платить или нет. я говорю - вообще-то я свою девочку провожу бесплатно. минута молчания она замешкалась да и я не знал что говорить. короче выглядело что у меня есть девушка. она такая - ну ка уточни (что типа у тебя что есть девушка а ты ко мне клинья подбиваешь) я говорю если будешь себя хорошо вести если моей девушкой тебе платить не надо будет. ну говорю ладно сегодня не плати. короче я сам так и не понял она подумала есть у меня девука или нет поняла ли намек.

Начал классно! Ваще мегазачот!

Финал запорол. Слабину дал.

И я чот не понял про твою девушку. Для неё она есть или нет?

вообщем. я не показал свою заинтересованность в ней.

Финал запорол.

Но уже всё намного лучше.

ЗБЗ смещается чутка к тебе.

мне это время понравилось проведенное с ней. я хочу еще встречи с ней. свидания так сказать. только вот не знаю. когда увидимся(это уже будет 2 раз) может буду при встрече поцеловать в щечку!? И возьму за ручку!

я вот думаю. ладно что там будет дальше не знаю.

Садись три. С минусом. Но уже не два. ;)

я звонить 1ый опять не буду. правильно?

Думаю не суть важно.

Она тебе столько косяков прощает...

Поигнорь дня 3-4 и, если сама не позвонит, вызвон.

Между делом почитай про кинестетику.

Каждый её :o:blink::D - твоя маленькая победа.

Ты - :D:P:lol:B);) Остальные лица дома оставляй.

Опубликовано:

НУ ЗАПОРОЛ ЕСТЬ НЕМНОГО. Я И САМ НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ НЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЛИ НЕТ. НЕ НУ Я УТОЧНИЛ ЕЙ ЧТО БУДЕШЬ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ТАМ ВСЕ ТАКОЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ. ОНА спрашивает - а что охранники говорят когда видят что ты меня бесплатно без чека пропускаешь печать ставишь. я говорю что я ничего криминального не делаю. говорю я у дяди спрашивал можно ли моя девочка будет без оплаты ходить он дал добро. она мне говорит - ты меня уже в свою девочку записал?я - отвел тему не ответил.

что еще из разговора я уяснил. ну уезжает в москву скоро. (интересно попращается перед отъездом) будет ли мне из мосвы писать/звонить? хотя чего ожидать я же ей пока никто. но мне было бы приятно если весточку подаст. на 5 дней едет. еще у нас диджей смеш приезжает. она говорит - я бы пошла. я молчу. :D:D:D ничего на её намек не отвечаю.

хотя может пропустить ее еще и сфоткаемся с диджей смешом. больше х..й кто сфоткается.ну только наше руководство клуба. а она сфоткается для нее приятно наверное будет :D . диджей смеш не мега звезда конечно но нормально будет фото. будет потом хвастать фоткой. :D:D:D .

или жёстче быть? нихрена не пропускать пока не ясно мне будет кто она мне девочка или нет. нет - пускай ее хоккеистик или ухажоры платят. правильно?

Опубликовано:
а что мне отвечать было когда она на меня - "зачем ты меня кинул". пля ну я и отаетил что не кидал её. а что надо было сказать - вообще ничего не говорить она меня спрашивает а мне молчать в трубку?
нет просто сказать что был занят, т.е. с намеком на то что были более важные дела чем она. Я об этом писал еще до того как она позвонила, но ты как то это пропустил, а зря. Пронесло и с твоим вариантом ввиду того, что девочка несколько проще чем ты расписал, хотя х.з. может и гораздо сложнее, тогда тебе вообще жестко придется. В общем, как ты говоришь проехали, но по поводу звонков никогда не стоит оправдываться этим ты ставишь себя в невыгодное положение.

Я И САМ НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ НЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА ИЛИ НЕТ
не стоит явно ей трести своими девушками это раздражает, я думаю она и сама понимает что для тебя это не проблема, лучше просто засветится перед не в компании девах, желательно получше.

НЕ НУ Я УТОЧНИЛ ЕЙ ЧТО БУДЕШЬ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ ТАМ ВСЕ ТАКОЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО БУДЕШЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ.
это зря, таким образом ты показываешь что нуждаешься в ней, а твоя задача сделать так, чтобы она нуждалась в тебе. Девушкой твоей она будет после секса :D

или жёстче быть? нихрена не пропускать пока не ясно мне будет кто она мне девочка или нет. нет - пускай ее хоккеистик или ухажоры платят. правильно?
ну здесь в зависимости от ситуации, если с тобой идет то сам понимаешь, если нет то зачем тебе напрягаться, не превращайся в мальчика на побегушках.

Теперь в игнор ее до момента когда

у нас диджей смеш приезжает. она говорит - я бы пошла
приглашай её на свидание, там кинестетишь, а из этого
хотя может пропустить ее еще и сфоткаемся с диджей смешом. больше х..й кто сфоткается.ну только наше руководство клуба. а она сфоткается для нее приятно наверное будет biggrin.gif
в конце и чтото вроде крышесноса сделать.

Dissappers - она девочка действительно оказалась простая такая без выпендрежа и звездной болезни. я и раньше слышал что многие отзываются о ней каак хорошая простая. а я признаться ,в виду своей популярности и внешности думал будет неприступна со своими фокусами.

напишите плиз мне все варианты по которым девушки подозрительно много втирают что у них есть парень ? вот она этим что хотела сказать мне? не мне пофиг я вообще мимо ушей пропустил все эти разговоры. а она несколько раз балаболила про своего хоккеистика наверное думала когда я что-нибудь или спрошу или разозлюсь или еще что вообщем наверное ждала моей реакции. а я 0 внимания. и что она этим узнать хотела7? варианты? а может быть такой вариант что она мне типа заранее поставила в известность что у нее парень есть и чтоб я ни на что не рассчитывал. типа она меня предупредила с самого начала. может такое быть?

Dissappers - что мне сейчас делать? видились в субботу. воскресенье от не никаких вестей ровно как и от меня. что дальше делать? я звонить не буду. я так думаю. правильно кто-то посоветовал. поставить ее в игнор для себя. то есть не думать о ней. а там будь что будет.

честно сказать. я с ней при прогулке не шутил не стебался не выпенлривался не рассказывал смешные истории - вообщем не лучшая встреча сс девушкой в моей карьере. наверное я перегорел? когда чего-то ожидаешь ждёшь - и вот оно случилось - а я перегорел. вообщем я себя вел не так как парень ведет когда ему девушка нравиться. я с ней вел себя обычно. то есть если бы она не знала что она мне нравится то судя по этой встрече и не поняла бы что она меня интересует. как это выразится правильнее. вообщем не покказал я что она мне нравиться. вел себя сдержанно я бы сказал холодно с ней.

Опубликовано:
я звонить не буду. я так думаю. правильно кто-то посоветовал. поставить ее в игнор для себя. то есть не думать о ней. а там будь что будет.

В таком виде это очень плохая тактика.

Ты должен ставить чёткие цели на каждую встречу, на каждый звонок. И продумавать их достижение. Обязательно. Она должна понимать, чего ты хочешь.

Скорее всего поставить её в игнор - имелось ввиду твоё ЗБЗ по отношению к ней.

Чтобы ты не истерил, а успокоился и чётко продумал план действий.

честно сказать. я с ней при прогулке не шутил не стебался не выпенлривался не рассказывал смешные истории - вообщем не лучшая встреча сс девушкой в моей карьере.

Врятли. Ты просто не знал, что тебе делать.

Не знал, чего ты хочешь от неё в данный конкретный момент, не говоря о будущем.

Цели нет, двигаться некуда.

наверное я перегорел?

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет оправданий.

вообщем я себя вел не так как парень ведет когда ему девушка нравиться. я с ней вел себя обычно. то есть если бы она не знала что она мне нравится то судя по этой встрече и не поняла бы что она меня интересует. как это выразится правильнее. вообщем не покказал я что она мне нравиться. вел себя сдержанно я бы сказал холодно с ней.

Молодец, что понимаешь и признаёшь это.

Мне за парней обидно.

Тебе дают много дельных советов, которым ты не следуешь и

оказываешься в ещё большей жопе в соблазнении твоей девочки.

Я тебе в этом плане очень завидую - я постигал всё это самостоятельно.

Внимание вопрос.

Ты так и будешь огрызаться на вопросы и мнения форумчан, лить воду, делать глупости,

отрицать ФАКи, структуры и правила?

Или может всё-таки будешь следовать советам?

Мы не можем говорить на разных языках - ты либо принимаешь, либо идёшь лесом.

50 на 50 не пойдёт - результата не будет.

Опубликовано:

Борзость пропала, советам внимаем.. и кто ты после этого, а? Прочти уже хоть что-то по теории пикапа, может и вопросы отпадут, меньше людям мозг ипать будешь..

Опубликовано:
я молчу но намеки понимаю жду когда прямо спросит. . и вот спросила - мне сегодня надо платить или нет. я говорю - вообще-то я свою девочку провожу бесплатно. минута молчания она замешкалась да и я не знал что говорить. короче выглядело что у меня есть девушка. она такая - ну ка
молчишь - боишься.

не знал что говорить - потому что я не написал что тебе дальше говорить?))) вытащил Волшебную Таблетку, а как потом утилить и выруливать в свою пользу опять тебе не написали ??

наверное я перегорел?
нет, ты очковал и боялся упороть косяк
ну говорю ладно сегодня не плати
вот дятел.....а что она для ТЕБЯ сделала?

я куею с вас, та***ких парней, что в вас за идиотский шаблон зашит - лизать жопу как можно больше, пока тебе не дадут?

Есть же у вас там нормальные пацаны, что не познакомишься с ними, не сходишь на тренинг? опять заведёшь свою пластинку - ваши техники гавно? да эта деваха разводится на раз-два и пох что она там местная моделька и сосёт у хоккеиста

а она сфоткается для нее приятно наверное
ну и нах вот это надо для неё делать? ты бы свой СП повышал - это для тебя сейчас главное.
Опубликовано:
Dissappers - она девочка действительно оказалась простая такая без выпендрежа
может и так, а может ты еще его увидишь.
напишите плиз мне все варианты по которым девушки подозрительно много втирают что у них есть парень ?
да она просто набивает себе цену, мол какая она офигенная за ней хоккеисты бегают, а ей на них пох. То что она там говорит забей, хоть промужа пускай рассказывает, гни свою линию.
Dissappers - что мне сейчас делать? видились в субботу. воскресенье от не никаких вестей ровно как и от меня. что дальше делать?
Игнор и почитай всетаки книжицу какую нибудь про пикап, они не большие, да к тому же и интересные, поэтому много времени не займет и большинство вопросов сами собой отпадут.
наверное я перегорел?
нет, просто посмотри в начало своего поста, у тебя есть беспокойство по поводу мнения окружающих, забей на это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...