Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

шалом!

итак. 3 человека. я красивенькая девочка и её парень хоккеист.

я - племянник известного человека в городе моём и в столице. дядя мой владелец самого модного и лучшего рц в моём городе. но сам я ничего из себя не представляю. я не коммерсант. мне 24 учусь на заочном в институте. работаю у дяди в клубе в этом рц. несмотря на моё родство с таким человеком зарплата у меня 250 долларов . но зато я симпатичный порядочный и всегда хорошо одеваюсь!

она - 21 год. фотомодель когда-то была сейчас не знаю. все за ней бегают.

он-хоккеист есть деньги играет в другом городе.

года этак 2000-е точнее начало их. вообщем лет 5 назад. стою в баре подходит знакома моделька показывает на девочку и говорит не хочу ли я с ней познакомится. я говорю нет. ну она значит познакомила ее с хоккеистом.

наши дни. пару месяцев назад я наблюдал в одной компании эту самую девочку. понравилась. видел иногда то там то там. визуально может она меня и знала. и вот где-то зимой я её увидел в модном недавно открывшемся рц лучшим в моём городе. была с подружками танцевала пила коктейль. на след. день я увидел её в одноклассниках. написал - "привет там пошли в это клуб где ты была вчера я тебя приглашаю. что-то такое короче". посмотрела мою страницу - ничего не ответила. потом ближе к новому году в 20-х числах декабря видел её в компании девочек моделей как сама и хоккеистов. в этом же клубе кстати. через пару дней в рубрике друзья друзей на одноклассниках (ну вы знаете кто на этом сайте там такое есть) вообщем вижу ее фото. зашёл на страницу. спросил это её парень был? она сказала да он хоккеист но играет в другом городе. и я вспомнил ёпрст это тот мальчик с которым их свели (читай выше) пару лет назад.

иногда я еще заходил к ней на страницу смотрел на её хорошенькую . иногда что-то переписывались. ну так ни о чем. просто. вообщем переписывались иногда пару раз в неделю. ну так как она мне нравится я начал её смешить. как можно девушку рассмешить по переписке? а вот так - читай. играет песня сергей лазарев и тимати лэйзербой называется. ну я и пару строк взял оттуда и написал ей что я "я lazerboy я твой герой" ну еще пару строк перефразировал получилось хорошо. ей это так понравилось понравилось. но она меня раскусила и сказала что ты это из песни взял а не сам придумал. я признался. ей понравилось вообщем. сказала что я смешной. потом я вставил фотографию где я в 1 коассе и с цветами. и написал в статусе "готов к свиданию с ...(её имя)" ей и это понравилось. потом уже нормальную взрослую фотку поставил и написал в статусе "думаю о ...(ее имя)" она была в восторге. потом написал в статусе "телефон держу рядом. жду звонка от ...(ее имя)" и это ее рассмешило. она написала мне что только я могу ее рассмешить!и после этого я наблюдать стал что и она уже первая заходит ко мне на страницу. вообщем переписывались мы с ней и она все чаще стала ко мне на страницу заходить но первая не пишет. а я пишу ей всякие приятности что она такая растакая ! написал точнее напомнил как я 5 лет назад отказался с ней знакомится. (читай выше)

мы виделись по субботам пятницам. дело в том что я работаю в этом рц стою на входе мне чек об оплате я ставлю печать. вообщем ответственный за проход людей в клуб. ну она когда в клуб ходила улыбаемся друг другу. потом я как-то заболел. она написала мне что где я делся почему типа работу пропускаю. я написал что болею. и написал ей что если умру пусть знает что я в неё влюблен! её это рассмешило тоже.

и вот вообщем как-то она мне пишет что у нас там в клубе сколько стоит билет. я значит ей пишу между делом что ей платить не надо. она с удивлением - а что такое почему? я ей говорю между делом что я племянник одного из учредителей этого заведения и имею ли я право пропустить бесплатно девочку которая мне нравиться? она такая ого пишет мне. типа она не знала кто я там. ну она говорит что придет. ну приходит я ей поставил печать бесплатно. короче так продолжается месяц я ей ставлю бесплатно печать ну мы переписываемся она мне улыбается пару раз обмениваемся словами это уже когда она в клубе. подходит иногда. иногда я выхожу на танцпол смотрю на нее. улыбаемся! а последних 2 раза было что я сам часика за пол до конца выхожу танцевать и она все время меня находит на танцполе и пристраивается рядом со мной потанцевать.

а еще не маловажный момент как мне кажется. пожходит значит ко мне и протягивает руку улыбается я беру ее руку ставлю печать не отпускаю руку ставлю везде печати вообщем опечатываю ее всю она вырывается но улыбается. ей понравилось. это выглядело как я нихочу отпускать ее. ну вообщем маленькая игра. а на след. субботу подходит протягивает руку говорит ты меня также будешь как в прошлый раз? я говорю да ладно улыбаюсь. вообщем ей это запомнилось . а я уже и забыл. короче примерно пару месяцев это продолжается она всегда смотрит на мою страницу в одноклассниках и коглда уже с клуба приходит домой и в 5 утра и в 4-30 утра. вообщем как домой приходит заглядывает.

ну что еще написать. как-то между делом я написал что не знаю ее телефона. она написала. я написал как-то что у нас нет на общих фотках. она написал - что сфоткаемся. а как-=то между делом она написал чего я не имею коллекцию ее фотографий?. еще пару мелочей напишу. я стою на прходе в клуб так она когда мимо проходит меня иногда за животик потрогает иногда в грудь пальцем тыкнет. ну короче что-то такое.

в пару суббот назад она сказала что потанцуем медленный танец. я согласился. ну вот вообщем под конец танцев я покинул пост и пустился в пляс. мы переглядывались улыбались. а как медленный начался раядом находился ее знакомы и она пошла с ним танцевать он ее пригласил. я находился на другой стороне танцпола не успел. я так разозлился что ушёл. и вообщем в предыдущую субботу приходит я отвернулся она мимо прошла наверх в кафе. короче поняла что бесплано печать я ей не поставлю. приходит с чеком уже ко мне я чек взял поставил ей печать. она говорит чего я обижаюсь. я не сказал промолчал. ну и удалил страницу с одноклассников.

до этого я ей разок звонил узнать счет матча она была приятно удивлена моему звонку рада была слышать. и вот позавчера позвонил и сказал когда и где я тебя увижу. она сказала что неделя в работе вся. говорит давай в пятницу . я говрю давай. договорились что позвоню ей днём. короче сопотивления я не услышал.

я вот думаю. что вообще и как. как все говорят она доброжелательная всегда культурная. так что как мне кажется что я её интересую(там улыбочки еще что,каждый день заход на мою страницу) так она может со всеми так. ее много кто знает она много кого знает. я вот наблюдаю за ней в клубе она всем улыбается ну вообщем доброжелательна. а мне кажется что мне она по особенному улыбается. им из вежливости а мне в заинтересованности.

короче если увидимся в пятницу как себя вести незнаю. то ли начинать клинья подбивать толи нет. если не получится весь город молодежь точнее узнает что племянника известного человека опрокинула ...(ее имя) . самолюбие будет задето конкртно.

хер его знает. то ли ей нужен бесплантый проход в клуб то ли что. может я ее интересую?

а что я? гол как сокол разве что под крылом известного человека инвестора. умею ее рассмашить хорошо выгляжу. блин ну денег я не могу на ее тратить . на сегодняшний день не известно про ее хоккеиста. что он и как. они вместе или как. он может дать ей деньги. вот его преимущество.

а что она. парень хоккеист конечно престижно но он ведь в другом городе. то есть не под боком. что могу ей дать я? а все что угодно кроме денег . но с другой стороны я не хочу сказать что ей нужны деньги. может ей и не нужен денежный парень я не знаю. но мне будет психологичесли тяжелее. не я конечно не то что без денег. но и сводить ее в дорогой ресторан или еще что не смогу. у меня тоже есть свои затраты. конечно могу сней но в недорогое кафе. так самое интересное ее подружки модели все кто с богатеями кто с хоккеистами кто с футболистами короче вам все ясно. красивые девочки - дорогие мужчины. но считается что эта которая мне нравится-за деньгами не гонится. говорят она нормальная.

ну а у меня известность только и родство с таким человеком. и 250 долларов зарплата. что я ей могу дать?

что делать? я хочу эту девочку.

Опубликовано:

Случай тяжелый, я уже явно вижу этого уважаемого племянника с з/п в 250 у.е... сложно сказать пользуется ли она тобой или нет, всякое бывает. Только надо учесть одно - если ты САМ не будешь ничего делать, то ничего и не получится. Твоя значимость точно в районе пола, это не очень хорошо, но если вдуматься, то тебе 24 года, а ты элементарных вещей не знаешь. У тебя вообще девушки-то были?

Опубликовано:
Случай тяжелый, я уже явно вижу этого уважаемого племянника с з/п в 250 у.е... сложно сказать пользуется ли она тобой или нет, всякое бывает. Только надо учесть одно - если ты САМ не будешь ничего делать, то ничего и не получится. Твоя значимость точно в районе пола, это не очень хорошо, но если вдуматься, то тебе 24 года, а ты элементарных вещей не знаешь. У тебя вообще девушки-то были?

еще одно умное высказыванеи. тут дело не в моих взимоотношениях с родственником. а дело что ей нужна моя перспектива или я. один написал что я девственник. этот у меня спросил были ли у меня девушки? :D ну вы даете.

я не спрашиваю что мне делать. я это сам все знаю еще и вам скажу. я спрашиваю совета начинать что-то делать или нет?

Опубликовано:

Жжошь! :))))) а как тебе помочь, если мы не знаем ничего о твоем опыте, а? для нулевого 24-летнего девственника один совет, для неудачника другой и т.д. и т.п. а если не хочешь критики, то иди в ФАКи, хотя судя по дате регистрации, ты должен был их уже прочесть..

Опубликовано:
Жжошь! :))))) а как тебе помочь, если мы не знаем ничего о твоем опыте, а? для нулевого 24-летнего девственника один совет, для неудачника другой и т.д. и т.п. а если не хочешь критики, то иди в ФАКи, хотя судя по дате регистрации, ты должен был их уже прочесть..

не факи не читал. но умного высказывания я так и не прочёл. у меня тут спросили я девственник? отвечаю - с 15 лет уже нет. другой спрсил опыт есть? отвечаю опыт конечно есть ну что вы смеетесь? но опыт такие девочки не такие как эта. эта фотомодельеще раз говорю конкурентов у меня тьма. по моей мерке по 10 оценке - ну где-то 8,9вообщем высшего сорта. у нее такие трюки как у меня с другими по проще девочкмти с ней такие трюки не пройдут еще раз говорю если с другими я уверен что то или это прокатит. вопрс как выяснить ее отношение ко мне. потому как как она со мной так она со всеми доброжелательна. если я что-то почувствую то буду начинать что-то делать а если что-то не так то и начинать не буду. мне главное выйти из воды сухим в любом случаи. кака известно к ней все подкатывают но видать без результата.

короче напишу. со столь известной девочкой в моем городе у меня опыта не было скажеи так. как с такой себя вести вот вчем вопрос. у нас с ней одинаковый стату социальный. но то ли ей нужен бесплатный проход в клуб то ли я? а может она и вовсе со своим хоккеистикомеще мутит.

п.я. живу в белоруссии. ну это так. между делом.

Опубликовано:

Тогда совет только один - явно отшивать тебя она не собирается пока что, хоть какое-то внимание обращает, значит действовать можно, другое дело какой будет результат тут предсказать никто не сможет, только ты можешь этот вопрос решить. хотя лично я сомневаюсь в успехе..

Опубликовано:

факи не читаю зачем. я вообще на этом сайте только читаю репорты и смеюсь. я не верю в эти уроки соблазнения. бред. если у кого-то что-то там прокатило пару раз так что из этого надо правило делать и чтоб весь народ следовал этим инструкция? смешно. прокатило с одной не прокатит с другой. вы что не понимаете? в отношениях нет каких-то правил или еще что. вы что как зомби все по инструкции делаете? тут прочитаете и потом в жизни применяете? :D

в жизни нет правил вы что не понимаете? поэтому для меня представляет интерес на этом сайте только раздел - репорты. а всякие там придуманные правила я не читаю. зачем? к каждй девушке нужен отдельный подход. а не тупо следовать как учит это сайт. и всякого рода крышесносы. смешно. одной понравиться - другая подумает - сумасшедший. поэтому уроки мне давать не надо.

я просто совета попросил. кто как бы поступил в данной ситуации.

Опубликовано:

Парень, ты извини, конечно, но теперь я уверен, что ничего не получится :) объяснять долго, причины в тебе: ты не понимаешь сути пикапа, никто не говорит, что всех под одну гребенку, но нет на свете адекватных девочек, которым бы не понравился крышеснос, нет таких, понимаешь?! Ты не натурал пикапа, чтобы у тебя без знания женской натуры что-то получилось, ты не видишь очевидных вещей и поэтому пришел сюда и спрашиваешь. Именно поэтому у тебя не получится.

Опубликовано:

понятное внимание к ней большое. как оставить всех с носом подскажите. я - со мной ей весело рада меня видеть как приходит я это вижу. они-только материально у меня выигрывают. деньги у них машины и все кней липнут все хотят. не ну и я конечно могу у родственника взять кайенн ну это глупо. она знает что машина не моя а взял чтоб с ней покататься. это глупо я на это не пойду. но по моим сведениям никто ничего не замутил с ней. она со всеми дружит. я не хочу оказатьсяу нее в друзьях! хочу большее! город хоть не большой миллиона пол. но знаете все друг друга знают там все такое. если я проиграю - пля не хочу короче как другие оказаться за бортом. я думаю буду рисковать пан или пропал. она знает что я рассчитываю на более чем на дружбу думаю не дура понимает. а может и не понимает? вообщем подскажите как так сделать чтоб если да -все ок я счастлив. а если нет чтоб это выглядело ну скажем вы понимаете. чтоб не оказалось что я проиграл. я может и проиграю фактически но чтоб это не было явно. вообщем если я не получу что хочу так чтоб это выглядело не так какя проиграл.

Опубликовано:

Li4ello по моему это ты что-то не понимаешь. я что имею против крышесноса имею? нет . для одной и слепленный из салфетки цветок крышеснос. для другой - бриллиант. я к тому что крышеснос должен быть само собой в процессе прогулки там танцев да где угодно. а нафиг пару дней что-то читать на этом сайте что-то готовить. все должно быть сразу мгновенно ! для одной даже фраза будет крышесносом. а для другой как тут написано на сайте и вечер на крыше с шампанчким пофиг. не надо ни к чему готовиться. что немочные? сами не умеете ничего? я понимаю можно совет какой спросить тут. но никак не следовать строго правилам всякие факи. читай ты хоть все факи день за днем , а они никак не подействут на девочку. а доже простая фраза или движение - останется у нее надолго. и нафиг те факи.

это бредятина. почитать фак о том как сделать крышеснос. ну сделал ты как на сайте написано. таак радости не будет. потому как это не ты сделал. а вот когда что-то такое сделаешь и девочка будет летать в облаках - вот тогда все хорошо и сам будешь рад что это именно ТЫ ей крышу снес а не сайт пикап.ру.

п.с - я не ругаюсь конечно. просто мысль написал.

Опубликовано:

Да еперный театр, будь я на твоем месте, я бы не начинал, потому что 100% провал будет :) тебе сказали, что твои знания о соблазнении весьма и весьма сомнительны, т.е. тебе намекают на то, что НАЧИНАТЬ НАДО, НО ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ИЗУЧИТЬ ТЕОРИЮ. Тебе НЕ предлагают составить план действий, но предлагают ПОНЯТЬ что надо делать. И не надо писать, что ты все понимаешь, не понимаешь ты ни хрена.

Опубликовано:
Да еперный театр, будь я на твоем месте, я бы не начинал, потому что 100% провал будет :) тебе сказали, что твои знания о соблазнении весьма и весьма сомнительны, т.е. тебе намекают на то, что НАЧИНАТЬ НАДО, НО ДЛЯ ЭТОГО СТОИТ ИЗУЧИТЬ ТЕОРИЮ. Тебе НЕ предлагают составить план действий, но предлагают ПОНЯТЬ что надо делать. И не надо писать, что ты все понимаешь, не понимаешь ты ни хрена.

я только не могу понять почему ты записал меня что у меня с ней ничего не получится если даже ничего еще не успело начаться. еще только все начинается. по твойму где я допустил ошибку. раз ты сразу написал что у меня ничего не выйдет. по чему ты это понял? я делал что-то не так по твойму? и что мне может помешать ?

Опубликовано:

Смысл мозг форуму трахать?

Всё равно Ответ один - в ФАКи. Срочно.

"я хочу чтоб она была моя. она мне нравится. что не понятно? я ее не сразу трахнуть хочу. она мне нужна" - это не цель.

Цели тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...

Опубликовано:

Мне уже просто интересно с какого раза человек поймет, что ему пора читать ФАК? :) твое общение с ней это ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА. не так ты общался, совсем не так. Объяснять это не считаю нужным, потому что ты даже не удосужился прочесть ФАКи, для кого их по-твоему писали, а? Там все максимально разжевано - как надо, а как не надо.

Опубликовано:
я не верю в эти уроки соблазнения. бред. если у кого-то что-то там прокатило пару раз так что из этого надо правило делать и чтоб весь народ следовал этим инструкция?
а зачем ты тогда у нас чего-то спрашиваешь? презрительно относишься к нам, людям у которых просишь совета и демонстративно плюёшь на нас.

ты девственник в мозгах. Спрашивать у нас - получится или нет - это говорит о твоей нерешительности неуверенности и отсутсвию оптыа.

А вопрос - "как узнать её отношение ко мне" - говорит о той самой девственности в мозгах. Мужчина не спрашивает - он делает то, что считает нужным

и давать тебе советы - бесполезно, так как ты нулевой.

Факи ты читать не хочешь.....ну не читай - твоё дело. А бабу эту трахают и будут трахать другие.

А собственно - ответ на твой вопрос - есть ли шансы - нет, шансов у тебя нет. Ей нужен мужчина, самец, а не неуверенный подросток.

Ты давно и прочно в категории тормозов у девочки. И даже если так случится и она тебе даст - то очень быстро появится новая тема - "ДОД как вернуть"

удачи

Опубликовано:

автор, ты боишься.

в твоем случае твои действия:

подходишь к ней и прямо говоришь - ты мне очень нравишься и я хочу провести с тобой романтический вечер! Давай в назначенное время в назначенном месте встретимся, я заеду за тобой на своем кайне! :)

Далее ведешь ее в ресторан, ухаживаешь как джентльмен, шутишь, веселишь ее. Затем провожаешь домой, ждешь милый поцелуй в щечку и идешь довольный спать!

круто, да?! =)

А на след. вечер она придет со своим хоккеистом в клуб и будет сосаться с ним прямо перед тобой! А знаешь почему?

Опубликовано:
автор, ты боишься.

в твоем случае твои действия:

подходишь к ней и прямо говоришь - ты мне очень нравишься и я хочу провести с тобой романтический вечер! Давай в назначенное время в назначенном месте встретимся, я заеду за тобой на своем кайне! :)

Далее ведешь ее в ресторан, ухаживаешь как джентльмен, шутишь, веселишь ее. Затем провожаешь домой, ждешь милый поцелуй в щечку и идешь довольный спать!

круто, да?! =)

А на след. вечер она придет со своим хоккеистом в клуб и будет сосаться с ним прямо перед тобой! А знаешь почему?

я тебе так скажу. я не то чтобы боюсь. немного не так. просто все девочки которые у меня были они не такого ранга как эта. вот такая как эта фотомодель у меня опыта общения нет. я тебе говорю с этой моделькой трюки не пройдут как с простыми девушками.

ну и почему же по твоим словам она будет сосать у хоккеиста пряо передо мной? :D

Опубликовано:
я тебе так скажу. я не то чтобы боюсь. немного не так. просто все девочки которые у меня были они не такого ранга как эта. вот такая как эта фотомодель у меня опыта общения нет. я тебе говорю с этой моделькой трюки не пройдут как с простыми девушками.

ну и почему же по твоим словам она будет сосать у хоккеиста пряо передо мной? :D

автор, все девушки одинаковые и всем любви хочется. это мальчики от девочек отличаются. а девочки как и мальчики очень схожи друг с другом. разница в красоте дает ей только опр. значимость, но даже у самой красивой девочки могут быть заморочки, если ты ее назовешь уродиной.

тут вопрос в другом как ты относишься к ее красоте. сейчас для тебя она на пъедестале, до которого тебе не дотянутся даже с пожарной лестницей. про твой опыт все тут пишут судя из твоих сообщений. ты абсолютно не уверен в себе. ты боишься сказать что-то важное ей. ты боишься не так что-то сделать. но это не страшно. все мальчики боятся когда девочка им по настоящему нравится, но не косячат из-за опыта, а у тебя его нет.

если это первая девочка, которая тебе реально понравилась - иди к ней и ничего не бойся. но перед этим тебе все правильно советуют тут почитать факи. ты наберешься хоть чего-нибудь. но при этом оставайся собой. факи не научат тебя шаблонам, факи лишь расскажут как вести себя в различных ситуациях, в которых ты обязательно накосячишь.

а сосаться с ним она будет, потому что на этом вечере ты поведешь себя как:

AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. все его попытки соблазнить девушку в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

Опубликовано:

автор, все девушки одинаковые и всем любви хочется. это мальчики от девочек отличаются. а девочки как и мальчики очень схожи друг с другом. разница в красоте дает ей только опр. значимость, но даже у самой красивой девочки могут быть заморочки, если ты ее назовешь уродиной.

тут вопрос в другом как ты относишься к ее красоте. сейчас для тебя она на пъедестале, до которого тебе не дотянутся даже с пожарной лестницей. про твой опыт все тут пишут судя из твоих сообщений. ты абсолютно не уверен в себе. ты боишься сказать что-то важное ей. ты боишься не так что-то сделать. но это не страшно. все мальчики боятся когда девочка им по настоящему нравится, но не косячат из-за опыта, а у тебя его нет.

если это первая девочка, которая тебе реально понравилась - иди к ней и ничего не бойся. но перед этим тебе все правильно советуют тут почитать факи. ты наберешься хоть чего-нибудь. но при этом оставайся собой. факи не научат тебя шаблонам, факи лишь расскажут как вести себя в различных ситуациях, в которых ты обязательно накосячишь.

а сосаться с ним она будет, потому что на этом вечере ты поведешь себя как:

AFC (Average Frustrated Champ) - среднестатистический закомплексованный лузер. Русский аналог - ТФН - Типичный Фрустрированный Неудачник. "Хороший" мальчик, "правильно" воспитанный. все его попытки соблазнить девушку в большинстве случаев обречены на провал. Все методы и способы, используемые ТФНами, можно перечесть по пальцам. В большинстве случаев они подразумевают однообразное поведение и отношение к девушке "снизу вверх" (девушка имеет более высокую значимость для парня, чем он для нее).

ты прав во многом. самое главное что ты прав что она мне сильнее чем все нравится. девочек с которыми у меня были отношения они или сексуальные или имели отношения но не любовь а так. а вот эта для меня лучше остальных. такую я не встречал.

не прав ты в том что я тфн зря ты так на меня. прочитал что это значит сходства никакого.

но спасибо тебе ты ллучше всех мне написал. а эти мне непонравились их посты. и я не согласен что они писали. а с тобой согласен. да значимость этой девочки для меня большая. она нужна мне. но я о ней каждый день не думаю не схожу по ней с ума 1 раз только позвонил даже. так что говорить что я без ума от нее не стоит и что я ее поставил выше себя не стоит. это не так. она мне нравится очень и яхочу с ней отношений. вот и всё. и не надо мне писать что говорить когда звонить куда сводить. я знаю что я буду делать и как. я сам. я тут совета прошу как отличиться от других ухажоров ее вот и все. мне если она будет со мной будет хорошо если нет - ничего страшного. то есть я переживать не буду. но попробую. всетаки нравится.

Опубликовано:
мне если она будет со мной будет хорошо если нет - ничего страшного. то есть я переживать не буду. но попробую. всетаки нравится.

уже что-то ;)

Опубликовано:

мне если она будет со мной будет хорошо если нет - ничего страшного. то есть я переживать не буду. но попробую. всетаки нравится.

уже что-то ;)

вот вот. и наверное надо вернуться в самое начало. я не совсем так спрашивал. я начну что-то предпринимать это точно. я это знал с самого начала. что там будет не известно. просто я интересовался как вы думаете стоит или нет. не зависимо от ответа я бы все равно начал действовать развивать наши отношения с ней от переписки и улюбок дальше. мне просто интересно было что другие видят в этом случаи. епт. я не спрашиваю же что ей говорить каак действовать я не пикапер конечно но и за 24 года тоже что-то умею. просто интересно мнение других начинали бы они развивать отношения или нет. вот и все. а то многие тут подумали что я действительно ничего не умею и прошу совета. :D:D:D:D нет конечно. я все знаю что делать удасться не удасться не известно но всетаки я сам а не по инструкции. и почему кто-то написал что я не уверен в себе. уверен. не уверен за результат. во всем быть уверенным нельзя. поэтому тему немного не так назвал "стоит ли начинать". конечно стоит. просто результат не известен. но тем интереснее. :)

Опубликовано:

Автор, скажи, что тебе просто лень читать ФАКи и тебе нужна волшебная таблетка, которая поможет соблазнить эту девочку.

Я тоже, когда впервые пришел на сайт по совету друга - решил, что все это чушь. Каждый второй, случайно попадая сюда, считает пикап.ру средоточием зла, а форум - сборищем циников, но все это до первого ДОДа. И лишь потом, когда их отшивают, появляются темы на форумах с криком "Знающие люди, помогите, что я сделал не так?". Приходят те самые знающие люди, и видят, что не так ты сделал ВСЁ. И отсылают тебя читать ФАКи. Сама по себе идея успешного соблазнения проста, но обьяснить это очень сложно, до этого надо дойти самому. Никто не заставляет тупо следовать инструкциям и шаблонам. Достаточно лишь понять, как устроен весь механизм, но для этого нужно не просто прочитать теорию, но и осознать почему надо делать именно так, а не иначе. Тогда и вопросы все пропадут сами собой.

Опубликовано:
Автор, скажи, что тебе просто лень читать ФАКи и тебе нужна волшебная таблетка, которая поможет соблазнить эту девочку.

Я тоже, когда впервые пришел на сайт по совету друга - решил, что все это чушь. Каждый второй, случайно попадая сюда, считает пикап.ру средоточием зла, а форум - сборищем циников, но все это до первого ДОДа. И лишь потом, когда их отшивают, появляются темы на форумах с криком "Знающие люди, помогите, что я сделал не так?". Приходят те самые знающие люди, и видят, что не так ты сделал ВСЁ. И отсылают тебя читать ФАКи. Сама по себе идея успешного соблазнения проста, но обьяснить это очень сложно, до этого надо дойти самому. Никто не заставляет тупо следовать инструкциям и шаблонам. Достаточно лишь понять, как устроен весь механизм, но для этого нужно не просто прочитать теорию, но и осознать почему надо делать именно так, а не иначе. Тогда и вопросы все пропадут сами собой.

а ты прочитал мою повесть?

Опубликовано: (изменено)
ну приходит я ей поставил печать бесплатно. короче так продолжается месяц я ей ставлю бесплатно печать
неплохо она устроилась....улыбается ему, заходит на страничку в контакте и тупо разводит чела на проходку в клуб)))))))
если не получится весь город молодежь точнее узнает что племянника известного человека опрокинула ...(ее имя) . самолюбие будет задето конкртно.
я думаю что уже сейчас часть города (девочки точно в курсе) что тебя можно доить за просто так.

Именно поэтому, если ты не начнёшь работать, секс с ней не получится - если она не дура, она будет продолжать разводку и доить из тебя ресурс. Потому что если она даст тебе сразу - она лишится этого и любого другого ресурса.

и когда она тебе даст - рассчитывая в потенциале что ты племянник бла бла бла кого-то - как только до не1ё дойдёт что это весь ресурс которым ты располагаешь - тебя сольют моментально

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
ну приходит я ей поставил печать бесплатно. короче так продолжается месяц я ей ставлю бесплатно печать
неплохо она устроилась....улыбается ему, заходит на страничку в контакте и тупо разводит чела на проходку в клуб)))))))
если не получится весь город молодежь точнее узнает что племянника известного человека опрокинула ...(ее имя) . самолюбие будет задето конкртно.
я думаю что уже сейчас часть города (девочки точно в курсе) что тебя можно доить за просто так.

слушай забей ты пасть свою дебил. моразматические высказывания не имеющего с реальстью ничего общего.

Опубликовано:
ну зачем ты так горячишься. Тебе открывают глаза на суровую реальность и перспективу

я не горячусь. вообще не правда. я сам ей сказал что ей платить не надо. пусть ходитну и что здесь криминального. не каждый день она тусит там. когда никогда придёт. пускай потанцует думаю я.

Именно поэтому, если ты не начнёшь работать, секс с ней не получится - если она не дура, она будет продолжать разводку и доить из тебя ресурс. Потому что если она даст тебе сразу - она лишится этого и любого другого ресурса.

и когда она тебе даст - рассчитывая в потенциале что ты племянник бла бла бла кого-то - как только до не1ё дойдёт что это весь ресурс которым ты располагаешь - тебя сольют моментально

какой ресурс с меня доить? ты что? раз в неделю потанчить пустить это и есть развод? епрст 8 баксов в неделюза проход. она может себе это позволить поверь. и ходит она не из-за бесплатного прохода. факт разводки - отсутствует по причине - а что доить? нет ничего у меня?

Опубликовано:
я не горячусь.
ну тогда убери сам свои неосторожные слова в мой адрес.
я сам ей сказал что ей платить не надо. пусть ходитну и что здесь криминального
вот зря ты ей так сказал.

В этот раз увидишь - никаких поблажек, пусть платит как все. Не обращай на неё внимание - в лучшем случае спокойно привет пока

Понял? как только это сделаешь - сразу увидишь реакцию.

Если будет делать Ближе - значит хочет от тебя ресурса.

если забьёт на тебя обиженно - значит мы её достали и она будет делать Дальше, чтобы проверить - на крючке ты или нет.

понял?

какой ресурс с меня доить? ты что? раз в неделю потанчить пустить это и есть развод? епрст 8 баксов в неделюза проход. она может себе это позволить поверь
с тебя 8 баксов. Другой её подвезёт до клуба - ещё 5 баксов. Следующий заберёт её с гулянки и отвезёт домой - ещё 5 баксов. Третий угости выпивкой - пара коктейлей - ещё 10 баксов. Итого за вечер отбили штуку. За просто так.

Четвёртый подарит цветы и побрякушки. Пятый - телефон на ДР.

"С одной старушки рубль - а с десяти - уже червонец")))))

дело не в том - 8 баксов это деньги для неё или нет.

Дело в принципе, понял?

Опубликовано:
я не горячусь.
ну тогда убери сам свои неосторожные слова в мой адрес.
я сам ей сказал что ей платить не надо. пусть ходитну и что здесь криминального
вот зря ты ей так сказал.

В этот раз увидишь - никаких поблажек, пусть платит как все. Не обращай на неё внимание - в лучшем случае спокойно привет пока

Понял? как только это сделаешь - сразу увидишь реакцию.

Если будет делать Ближе - значит хочет от тебя ресурса.

если забьёт на тебя обиженно - значит мы её достали и она будет делать Дальше, чтобы проверить - на крючке ты или нет.

понял?

забираю свои слова обратно. это точно зря я ей сказал что ей платить теперь не надо. ну вот в прошлыую субботу она заплатила. и ничего страшного. я ей звоню после этого говорю встретимся - она согласилась. вот только меня терзают смутные сомнения заставить ее платить или пусть бесплатно проходит? :P

не очень красиво получится сначала сказал ходи танцевать - так. а теперь сказать плати? пляяяяяяяяяя. :ph34r:

наверное подумает раньше ему нравилась - ходила без оплаты теперь не нравлюсь - надо платить. :D:D:D:D:D:D

а теперь сказать плати? пляяяяяяяяяя
да, а теперь плати. Теперь кризис и клуб считает деньги.

Можешь просто ей сказать - я плачу (ставлю печать) - только за своих девушек.

Без объяснений. Просто вот так и скажи. Намёк ей будет понятен. И последи за реакцией её после этого - как она будет вести себя по отношению к тебе

Другой вариант - я палчу только за свою девушку.

Сделай акцент на слове СВОЮ/СВОИХ.

смысл - своя - будешь себя хорошо вести - будешь моей девушкой - будет тебе хорошо. А сейчас - место занято

смысл - своих - у меня много девушек, но ты не одна из них

Опубликовано:
а теперь сказать плати? пляяяяяяяяяя
да, а теперь плати. Теперь кризис и клуб считает деньги.

Можешь просто ей сказать - я плачу (ставлю печать) - только за своих девушек.

Без объяснений. Просто вот так и скажи. Намёк ей будет понятен. И последи за реакцией её после этого - как она будет вести себя по отношению к тебе

интересно а как она может себя повести? явно звонить писать смс не будет. контактов в инете нет я на одноклассниках как раньше не числюсь теперь. связи с ней нет. только телефон. ну и когда она будет в субботу в клуб приходить. все. как я еще могу посмотреть на ее реакцию? если вижу пока раз в неделю. ладно разберемся. будет видно что и как.

на пятницу же договорился о встрече. посмотрим на ее поведение что и как. так как в прошлую субботу платила. самое интересное что она заплатила с субботу ту но продолжала ходить мимо меня улыбаться а я глаза отводил. ладно. спасибо за твои решения. многое думаю будет решать пятничная встреча. ну факт развода меня думаю неправда. хотя х..й их знает.

Опубликовано:

Мда осилил пост, забавно :)

Все кто отписываются смотрят на пост "гордость франции" исключительно с позиции ФАКОВ и дают соответствующие советы (бесспорно правильные и по делу в основном) но автор в них просто не въезжает и это его раздражает, а это в свою очередь раздражает вас.

Дело в том что автор вероятнее всего всетаки осилил несколько ФАКОВ (о крышесносах в частности ибо развел дисскусию по этому поводу :D ), но сделал это не последовательно и ничего не понял из них (да и факи не всегда очень уж доходчиво что то разъясняют) в результате чего он сделал неверные для себя выводы о шаблонности действий и некоторой тупости пикапа. На самом деле пикап пользует методы психологии (а это уже наука и гнать что это фантазии ТФНов уже не получится), тоесть некоторые знания из этой области очень четка в твоей голове расставляют все по местам что касается взаимоотношений тебя и девушек независимо от их возраста, социального статуса и т.д. Разумеется осилить труды по психологии не так просто, а пикап эт практическое применение, так что лучше взять умные книжки и полистать.

Конкретно для "гордость франции"

не стоит думать что пикап это набор каких то шаблонов, но те не мение все наши действия в том числе и бессознательные поддаются описанию и систематизации, поняв что да как, ты без проблем сможешь не только ответить на большинство своих вопросов (на которые тебе здесь ответили и ты ответили по поводу завышенной значимости и т.д.) но и манипулировать всей этой байдой.

Так что тебе решать либо ты разбираешься во всем этом (это не потребует особо много времени учитывая твой опыт) и делаешь все как надо разбираясь в ситуации. Либо отсылаешь это все в топку и остаешься при своем мнении о "шаблонности и тупости" пикапа делаешь все как сам знаешь и получаешь соответствующий результат.

PS кстати ты случайно не из Гомеля.

нет не из гомеля. твой пост тоже толковый. факи я почитал. что-то новое узнал. но эти факи лично я прочитал интереса ради. например я в отличие может от других зомбированно им следовать не буду. что-то из этих факов я знал что-то новое прочел. о чем-то догадывался. что-то интересное почерпнул. но они на кого-то подействут на кого-то нет. народ должен знать и понимать что эти факи и ваши им учения к 100% результату не приведут. нужно действовать по ситуации. а не как зомби быстро вспоминать что там написано в факах и что делать. я уверен что все ваши факи и советы помогут начинающему молодому мальчику. я например многое прошёл (так сказать обжигался,разводили ,уходили от меня бывало.в доды отправляли) вообщем как у многих ошибки молодости на своей шкуре а не из историй этого сайта. всегда запомниться лучше когда сам обожжёшся а не кто-то другой. оно конечно позновательно и интересно когда читаешь что не надо делать а что надо но когда сам испытаешь-лучше запомниться. и еще раз повторюсь - факи не дают абсолютно никакой гарантии что ты кого-то соблазнишь,кто-то тебя полюбит,не дают гарантии что тебя не отправят в дод или еще что. я считаю факи прочесть нужно для общего так сказать развития - интересное и полезное усвоить. но опять же повторюсь - все эти факи подействуют на одну,на другую вообще никак. так что раз прочел факи уяснил и все. заморачиваться на них и все делать строго по факам - не надо. мое мнение.

и мне доставляет большее удовлетворение когда я знаю что я соблазнил девочку а не факи! вкус победы будет не тот я так считаю.

всем спасибо. никто не поддержал меня а все критикуют мол иди читай факи. кто-то девственником назвал. кто-то сказал что меня разводят как дурака,кто-то тфн на меня сказал и еще там что-то понаписывали. я не доволен. я расчитывал узнать мнеие как кто бы что поступил начинал бы что-то не начинал. я для себя поставил цель и буду к ней стремиться. кто бы показал что заинтересован в ней кто-то бы мне посоветовал что сразу не показывай что рассчитываешь на отношения с ней. кто как бы сделал? лично я склоняюсь ко второму варианту не показывая заинтересованности а посмотреть что она видит и кого во мне. то есть прозондировать почву сначала.просто интересно как мне не сильно денежному так сказать добиться победы и сорвать куш утилизировав материально и более известных людей чем я.премущество их - материальное и все. я так считаю. отстаю только по этому показателю. но опять же так уж сильно я не сохну по ней. да-хорошо нет- ну и ладно.но попробую. потому что она этого стоит (для меня).

Изменено пользователем гордость франции (история изменений)
Опубликовано:
Мда осилил пост, забавно :)

Все кто отписываются смотрят на пост "гордость франции" исключительно с позиции ФАКОВ и дают соответствующие советы (бесспорно правильные и по делу в основном) но автор в них просто не въезжает и это его раздражает, а это в свою очередь раздражает вас.

Дело в том что автор вероятнее всего всетаки осилил несколько ФАКОВ (о крышесносах в частности ибо развел дисскусию по этому поводу :D ), но сделал это не последовательно и ничего не понял из них (да и факи не всегда очень уж доходчиво что то разъясняют) в результате чего он сделал неверные для себя выводы о шаблонности действий и некоторой тупости пикапа. На самом деле пикап пользует методы психологии (а это уже наука и гнать что это фантазии ТФНов уже не получится), тоесть некоторые знания из этой области очень четка в твоей голове расставляют все по местам что касается взаимоотношений тебя и девушек независимо от их возраста, социального статуса и т.д. Разумеется осилить труды по психологии не так просто, а пикап эт практическое применение, так что лучше взять умные книжки и полистать.

Конкретно для "гордость франции"

не стоит думать что пикап это набор каких то шаблонов, но те не мение все наши действия в том числе и бессознательные поддаются описанию и систематизации, поняв что да как, ты без проблем сможешь не только ответить на большинство своих вопросов (на которые тебе здесь ответили и ты ответили по поводу завышенной значимости и т.д.) но и манипулировать всей этой байдой.

Так что тебе решать либо ты разбираешься во всем этом (это не потребует особо много времени учитывая твой опыт) и делаешь все как надо разбираясь в ситуации. Либо отсылаешь это все в топку и остаешься при своем мнении о "шаблонности и тупости" пикапа делаешь все как сам знаешь и получаешь соответствующий результат.

PS кстати ты случайно не из Гомеля.

Либо отсылаешь это все в топку и остаешься при своем мнении о "шаблонности и тупости" пикапа делаешь все как сам знаешь и получаешь соответствующий результат. вот это меня возмутило. то есть по твоим словам если я не последую правилам факов - то я проиграл? не правда. факи не дают никаких гарантий. я например девочек соблазнял и без всяких факов и этих сайтах. а раньше как люди (парни) действовали? тоже при помощи факов? нет конечно. факи это не правила! не надо действовать строго по ним! это просто так сказать систематические наблюдения,заметки. не более. которые на кого подействут на кого нет. это подсказки. но никак не правила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...