Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП путем, а вот как убить комплекс в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас!!!

Такова ситуэйшен и неоднократно, но прежде хочу сказать, что не могу употреблять некоторые термины типа ЛТР, ДОД, Б,Д, Т10Д и т.п. не знаю почему, выражаюсь как мне удобнее, но пойму если будите ими выражаться....

Началось это не так давно - хочу постоянных отношений, детей... хватит нагулялся... встретил и понимаю что с ней будет все мое счастье (мне было тогда 22, ей 21), находились на расстоянии... училась у нас в городе но живет в другом.... вобщем не получилось удержать... по многим моим тараканам... неотчаялся... обратился к интернет ресурсам... перерыл многие ресурсы, остановился здесь (спасибо огромное)... задался целью: во что бы то ни стало ее вернуть... пока занимался саморазвитием и т.д. (Т10Д) встретил еще лучше.... плюнул на нее, занялся этой.... опять тараканы....снова к форуму и саморазвитию, не оставляя мысли о прежней.... вобщем и так дальше (третью ситуацию опишу подробнее).... пока не понял одно, что с ними, теми с которыми хотел бы завязать длительные отношения, заняться сексом не могу, БОЮСЬ)...

Моя боязнь заключается в комплексе - фаллос очень мал... не доставляю удовольствия, по крайней мере не вижу ни каких таких признаков удовлетворенности, один раз стеб был над этим, были и упреки в том что я не опытен... вобщем я на все это реагировал и реагирую так: тебе не понравилась понравится другой пошла ты в ж*опу. но с некоторыми этими мадамами до сих пор общаюсь, но без секса.

Во всем этом есть мой плюс (или я так думаю), ни с кем ни когда не рву отношений в корень, перевожу в шутку и остаюсь другом... при этом многие идут ко мне поплакаться... я утешаю... не парюсь, они для меня просто самые близкие знакомые, ну некоторые и очень хорошие подруги... вобщем окружен женским вниманием кругом... многие идут и за различными советами... вобщем отзывчивый (вот ща пишу и думаю может и здесь какой таракан сидит из-за этого)

Перехожу к сути темы:

Во время очередного отвлечения я встречаю девушку на которой бы я хотел остановиться и продолжить отношения (вытащил я ее из инета).... все шло отлично (на этот момент мне 24 ей 23. месяц ноябрь)... общение шло через онлайн (черт бы его побрал, но работа зависит от части с интернетом, постоянная необходимость).

На первой встрече цели небыло вести в постель, да и проверка на сколько она порядочна. По общению из онлайн я ее уже смог выделить из очень многих... но при встречи можно было и продавить... получилось бы 90%, я не стал этого делать. (с той мыслю описал выше) Вторая встреча это покупка билетов на поезд, для совместной поездки в город "такой то", по времени были оба ограничены, поэтому как купили так и разъехались...

съездили просто супер!!! она в восторге... *помечу* ездили без ночевой... поэтому секс исключаем (да и я бы зимой не захотел бы гденить в тамбуре :D )

по приезду обменялись фотками, впечатлениями, воспоминаниями и т.п. и т.д. можно было и в этот вечер ее вести к мягкой постельки, но у меня опять эта мысль в голове "я ее не удовлетворю и все пропало"

встречались еще несколько раз и оч здорово проводили время, но мало.... у не работа завязана на графике 2 через 2, я в области преподавания, тож не всегда получалось вместе провести время... идет активное общение через онлайн, всегда была первой для инициативы общения, я был немного холоден... не показывал свою значимость... но при встречах с моей стороны были всегда знаки внимания в виде мандаринок, шоколадок, конфеток и т.п. а особенно киндер сюрпризов (от этого она была вообще в восторге, и с большой интригой вместе собирали игрушку)

На тот момент я обратно переехал к родителям, она живет тоже с родителями... вобщем с сексом опять никак.... у меня тут боязнь да еще и негде в лютую зиму... тут уже я чувствую что все... секса нет и холодеют отношения...

На новый год я приболел, общались опять же в онлайн... Третьего чувствую вроде как окреп пора и выпить с друзьями, выпил бы и с ней но у нее график, работает. Вобщем в эту ночь у меня был секс с другой (а то как то уже 2 месяца небыло ;) )... на следующий день приперло с болезнью еще пуще до конца праздников... я поокреп приболела она (по ее словам, не проверял, общих знакомых нет)... встреч небыло вплоть до двадцатых чисел - сходили в кино я ей подарочегг (флешка, уж больно она все куксила что никак не может приобрести), от нее ничего...

Онлайн контакт тускнеет, ну вобщем я в игнор, отключаюсь от всех прелестей инета. Уезжаю в др город (конец января), в это время была смс от нее, "как ты? куда потерялся"

на что я ей сказал по телефону перезвонив

я: Я в таком то городе по командировке ты шо?

Она: так быстро ты ж говорил тогда та тогда то..

Я: Дк число то дорогая то какое? ты что...

Она: ах да точно.. пардон

пошутили, мин 2-3 разговаривали и все на этом...

Далее снова онлайн общение, но уже не такое активное как раньше... приглашаю ее на свой др согласилась, но сказала что будет не долго "я после смены оч устала", ок... прошло так себе, я даж охладел полностью от нее, но она подает сигналы, оч вялые не те как раньше... я взаимностью... но о сексе даже и не задумывался, сегодня мой др да еще и юбилей отмечаю, когда народу 35 человек, она мой желанный гость и собирается уйти через полтора часика...

во время посиделки я сидел с ней рядом... все уже были подвыпивши, так что за столом никто не скучал... я был постоянно с ней в контакте, иногда ненадолго переключался мимолетно, вобщем не заставлял ее быть одной, оказался там и ее общий знакомый, ну она нашла общю тему, болтала и с ним...

далее все дальше и дальше друг от друга... предпринял звонок на встречу, получил отказ, ссылаясь на ее занятость и смены работы, потом еще раз отказ, ну ладно хрен с ним..

потом ее др... приглашения не получил поздравил по телефону... грит с подругами девичник, лана думаю...в игнор...Уехал снова в такой то город по работе, приехал и сразу к ней поздравлять с цветами... чувствую она ко мне ноль. Общение еще меньше и через онлайн...

Чувствую что у нее кто то есть, она на контакт не идет... стала меньше появляться в онлайн... все Ж*опа, упустил.... Мне уже не хочется ничего, она не скажет что кто то есть или все кончено - натура ее такая... Что то делать поздно сам знаю из-за чего, но не могу усмириться..... 8 марта... прихожу к ней на новую работу (она так же связана с графиком) с цветами, так не надолго поздравить и убежать, но подготовив признание в любви в стихах на А4 формате строк так на 50... (еееххх мож и зря сделал), но хотел этим и поставить точку... и забить на все... и еще прежде договорились на встречу на сл день... На что ответ был прост и предсказуем - ни да ни нет... На встречу не пошла ссылаясь на ее усталость, давить не стал сказал лана в следующий раз...

Дня через два хотел вытянуть на встречу и тут она призналась что есть другой...

Я же промямлил - повысил значимость (балван), удалил все ее контакты в порыве (вобщем проявил БАААААААльшую слобинку)... одумавшись что нужно ее оставить пока как друга - а это единственный возможный контакт в будущем с ней, извинился и сказал что погорячился (аааа вот дурак)... приняла извинения и остались на ростоянии...

Остался я видимым поскольку хотел вытянуть из инета когонить... там их оч много для секаса :D:D да и есть симпатишные :D

Проходит промежуток времени, видно что ее реально нету в онлай, что на нее не похоже, вскоре появились факты и ее парня... оказался тот с кем она работала на старой работе и вместе с другими коллегами перешли вместе и на другую (еххх) Вскоре после нескольких кратких переписок узнаю, что она увольняется. А он по моим домыслам остался там же.... (ну тут все стало для меня очевидно, я был не одим бойцом, причем у него было приемущество)

Чувствую хочу вернуть, и каким то образом что то делать с моим фаллосом :D, из-за которого все мои геморои в отношениях перед этой прекрасной девушкой еххххх((((

В данный момент с моей стороны игнор... по типу отвлечений с одной получилось, что с инета, но опять же та не особо довольна была (снова напоминает, давит). Сразу оговорюсь словами это ни как не оговаривается, все видно и так по состоянии и по глазам.

А дальше чет пока не идет(((( ну ничего погодка наладится и все ок....

Недавно зашел в онлай, знаю когда ее там точно нету... от нее сообщение: "Утебя что 2я аська?", ответил на второй день: "нет"..... нез наю правильно ли?

на этом пока все.....

Моя цель:

хочу ее снова соблазнить, и отбить у парня, ну и дальше развивать отношения. Принимаю любую критику) В особенности жду коментов, как бороться со своим большим тараканом при длительных отношений- фаллос!!! Психолго не помог :D Пока борюсь с этим, строю планчик, пока он оч сырой.

Есть мною нарисованный ее портрет, она об этом знает, но он пока у меня... про него пока молчит и я молчу ;) Думаю оч хочет его увидеть)

З.Ы. Мои старания за время нашего общения, ярко выраженные:

- она перестала часто употреблять мат;

- перенела мои любимые реплики, сейчас ими часто пользуется.

за последнее время знакомые говорят что я изминился как то в общении (более активен) и внешни - я этого не вижу. Но почему то говорят, незнаю, я считаю все пока по прежнему.

Опубликовано:

Вообще тему не в том разделе ты разместил, нарушил павила...

...

Моя боязнь заключается в комплексе - фаллос очень мал... не доставляю удовольствия, по крайней мере не вижу ни каких таких признаков удовлетворенности, один раз стеб был над этим, были и упреки в том что я не опытен... вобщем я на все это реагировал и реагирую так: тебе не понравилась понравится другой пошла ты в ж*опу. но с некоторыми этими мадамами до сих пор общаюсь, но без секса.

Во всем этом есть мой плюс (или я так думаю), ни с кем ни когда не рву отношений в корень, перевожу в шутку и остаюсь другом... при этом многие идут ко мне поплакаться... я утешаю... не парюсь, они для меня просто самые близкие знакомые, ну некоторые и очень хорошие подруги... вобщем окружен женским вниманием кругом... многие идут и за различными советами... вобщем отзывчивый (вот ща пишу и думаю может и здесь какой таракан сидит из-за этого)

...

Не знаю, насколько объективен твой комплекс или ты себя накрутил...

Но судя по написанному, от "парня с маленьким членом" ты позиционируешься на "подружку без члена".

Вообще не айс. Удовлетворить девушку? - Умение, язык, пальцы тебе в помощь.

Многие девушки вообще могут получить только клиторальный оргазм, и член тут ни при делах.

Почувствуешь в себе уверенность удовлетворить - справишься с тараконом в голове...

Увеличить член? - тоже вроде можно, если очень захотеть, джельк, НУП, всякие там растяжители, помпы... ну и хирург на крайняк...

Опубликовано:

Пардон за нарушение, писал ночью, не внимательно отнесся. Подскажи как ее переместить.

Опубликовано:
Моя боязнь заключается в комплексе - фаллос очень мал... не доставляю удовольствия...

И у длиннопенисных товарищей такие же тараканы, не в размерах дело.

Например в тире, разве у кого длиннее ружьё или бОльший арсенал, тот более меткий стрелок?

На первой встрече цели небыло вести в постель, ... но при встречи можно было и продавить... получилось бы 90%, я не стал этого делать...

...хочу ее снова соблазнить, и отбить у парня

тебя привлекает недоступность в женщине, сам процесс завоевания, ИМХО а это изначально проигрышная ситуация для ЛТР (так, бросилось в глаза)

попробуй разобраться в своих желаниях, какую именно ты женщину видишь для себя в ЛТР, что ты от нее ждешь, каких действий и поступков, потому, что добиться стабильного секса и как следствие ЛТР проще, чем удержать отношения.

По теме - тебя слили именно благодаря неопределенности твоих желаний, тебе нра процесс, а девушка ориентированна на результат.

Опубликовано:

Тему в Соблазнение. Секса не было.

Рекомендую просто почитать про секс с точки зрения анатомии человека.

Совсем не обязательно иметь елдак с бейсбольную биту. Тупой стереотип.

Уверен, этого будет вполне достаточно, чтобы убить этого таракана.

Да, добавить немного опыта в сексе + калибровка ОЖП в постели.

Не членом единым!

Основные косяки:

1. Явное ЗБЗ

2. Интернет общение

3. Наличие цели (секс, далее возможно ЛТР), но отсутствие шагов по её достижению.

Заходи в соблазнение, пообщаемся)

Опубликовано:

Да пожалуй вы правы - я сам еще не определился чего мне надо!!!!

немного не понимаю, как эту тему перетащить в СОБЛАЗНЕНИЕ??? помогите

Немного моих рассуждений по поводу. Навели на мысль вы меня. ну и поправляйте если не туда иду...

На данный момент я делаю такие выводы для себя из тех историй где я хотел завести отношения:

1. Я боюсь не удовлетворить партнера, поэтому боюсь в связи с этим потерять и отношения, от сюда вытекает второе;

2 Повышаю значимость;

3 И остаюсь тупо другом.

После первого поражения в моей истории (смотрите выше) - я пошел по принципу Т10Д, здесь я плевал на все мне нужно было тупо усмирить свои законы природы инстинкта самца тобишь в эти моменты с мимолетными отношениями было так: поднял свою значимость, ее значимость осталась низкой, сделал зачет и отправил ее в ДОД. (по большей части то так и было)

Ну и так же остальные поражения со описанным мною последней историей..

Так вот я понял, что сейчас мне надо пойти немного другим путем... тоже Т10Д только поставить цель удовлетворять всех, а не себя в этом.... Так я думаю мне будет потом проще если такую найду.

А на счет снова соблазнить, и отбить ее у парня - пока не знаю.

дабы нет цели нет развития ;) поэтому сейчас ставлю определенную цель для себя: секс с ней, а там видно будет.

Опубликовано:
Основные косяки:

1. Явное ЗБЗ

Не совсем понимаю что есть ЗБЗ. Если правильно понимаю, то Да по началу я был ведущим, но потом поменялись ролями.

2. Интернет общение

С этим согласен, и только сейчас осознаю грубую ошибку. С социалками завязываю, но не на всегда (по ряду причин, объяснять не буду), но теперь знаю как грамотно пользоваться этим. Аська - пусть будет, без нее ни как (по роду деятельности, тоже объяснять не буду) оч хороший инструмент!!! Есть различные уловки, так что справлюсь.

3. Наличие цели (секс, далее возможно ЛТР), но отсутствие шагов по её достижению.

Вот здесь то и была цель - а это ЛТР. Первое что я делал - изучал ее, насколько она мне подходит. А как понял что подходит, упустил время, повысил свой страх, тем самым передал свою роль ведущего и повысил ее значимость.

Еще последние новости:

Зашел в аську, от не еще два сообщения: третьего числа «Ты где?» и шестого числа «Тебя в аське нет? Или я тебя не вижу». Я ответил «Соскучилась?»

Выложила фотки со своим бой-френдом, не провокационные, но дающие вид что они как бы друзья не все так серьезно. Изменила внешность - прическа. Что мне сейчас вообще не нравится (увидев ее фотку с нынешней прической, наверно тогда бы и не постучался к ней).

На днях я размышлял, что тем о сексе у нас практически не было. Почему? Потому что я переводил темы, а почему переводил: как то она говорит - вот вчера у подруги сидела - ржали, у нее секс раз в месяц и недавно попался самец с членом 9 см., она мне это ж надо так, как вообще можно что то сделать с таким размером и тому подобное, Меня это сжало оч сильно, и сказать то ни чего немогу, представляю его на своем месте (млииииииин как ща помню), на что отвечал бедный паренек, и перевел тему.

Вобщем уже неделю с лишним не появляюсь, завтра выхожу в онлайн, проверить обстановку думаю уже пора.

Опубликовано:
Не совсем понимаю что есть ЗБЗ. Если правильно понимаю, то Да по началу я был ведущим, но потом поменялись ролями.

Завышение баланса значимости. Ты боишься её потерять.

Вот здесь то и была цель - а это ЛТР. Первое что я делал - изучал ее, насколько она мне подходит. А как понял что подходит, упустил время, повысил свой страх, тем самым передал свою роль ведущего и повысил ее значимость.

Одно НО - при цели ЛТР необходима подцель секс.

А так всё верно.

Еще последние новости:

Зашел в аську, от не еще два сообщения: третьего числа «Ты где?» и шестого числа «Тебя в аське нет? Или я тебя не вижу». Я ответил «Соскучилась?»

Выложила фотки со своим бой-френдом, не провокационные, но дающие вид что они как бы друзья не все так серьезно. Изменила внешность - прическа. Что мне сейчас вообще не нравится (увидев ее фотку с нынешней прической, наверно тогда бы и не постучался к ней).

Вобщем уже неделю с лишним не появляюсь, завтра выхожу в онлайн, проверить обстановку думаю уже пора.

Во-первых, тебе надо пристрелить всех тараканов.

Это время.

Во-вторых, надо набраться уверенности в постели.

Это тоже время.

Я честно говоря вижу во всём этом предДОД, поэтому советую пропасть на месяцок.

Без асек, контактов и прочего дрочева.

За это время убить тараканов, набраться уверенности и стать ещё интереснее.

Опубликовано:
Во-первых, тебе надо пристрелить всех тараканов.

Это время.

Во-вторых, надо набраться уверенности в постели.

Это тоже время.

Да согласен, нужно время. Но набираться опытом проблемка не большая - негде, выбираю девочек с которыми можно это сделать, только у них дома. А таких чет пока не попадается :angry:

Думаю попробывать из тех кого я уже знаю и с кем было, думаю будет тяжело, ну ничего прорвемся. Уже пытаюсь пробивать.

Я честно говоря вижу во всём этом предДОД, поэтому советую пропасть на месяцок.

Без асек, контактов и прочего дрочева.

За это время убить тараканов, набраться уверенности и стать ещё интереснее.

А я думаю что я уже давно в ДОДе, и записан у нее в подружках. Ксатити у нее оч маленький круг общения, может это как то мне наруку? незнаю как над этим работать.

Опубликовано:
Да согласен, нужно время. Но набираться опытом проблемка не большая - негде, выбираю девочек с которыми можно это сделать, только у них дома. А таких чет пока не попадается :angry:

Да ладно!

Гостиницы, хаты друзей, дачи, скамейки в парках, лес, да где угодно ;) Весна, брат!

Гуру в сортирах кафе девок жарят)

А я думаю что я уже давно в ДОДе, и записан у нее в подружках. Ксатити у нее оч маленький круг общения, может это как то мне наруку? незнаю как над этим работать.

Смысл над этим работать?

У тебя для неё всё круто, куча дел, занят. Для всех её друзей тоже самое.

Не вижу смысла задрачиваться на её друзьях.

Что тебе наруку, так это ВВП, ТnД и личностный рост.

Опубликовано:
и на десерт

http: //www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98 (убрать пробел после хттп)

Хех, канешна спасибо за поддержку, но я стою на таком принципе: что дано природой того не отнять, это можно лишь дополнить. На данный момент внутренне я уже силен. Остается тока практика ;)

Опубликовано:

АААААААА

Мне жутко не понравилась одна особа!!!!!!! Хочу излить!!!!!

Довольно интересная история вышла!!!

Вобщем есть одна официантка, давно на нее поглядываю, когда прихожу с друзьями пивка выпить так 6ка. Сидим в очередной раз после игры в футбол потягиваем пивко, она нас обслуживает. Освобождается столик более удобный, мы бегом перемещаемся. Сидим обсуждаем нашу игру, тянусь за сигаретой, а зажигалку не могу найти -куда дел хз. Подходит официанточка заказываем е

Опубликовано:

АААААААА

Мне жутко не понравилась одна особа!!!!!!! Хочу излить!!!!!

Довольно интересная история вышла!!!

Вобщем есть одна официантка, давно на нее поглядываю, когда прихожу с друзьями пивка выпить так 6ка. Сидим в очередной раз после игры в футбол потягиваем пивко, она нас обслуживает. Освобождается столик более удобный, мы бегом перемещаемся. Сидим обсуждаем нашу игру, тянусь за сигаретой, а зажигалку не могу найти -куда дел хз. Подходит официанточка заказываем ей еще по кружке.

Я ей задаю вопрос: А вы когда с того столика убирали, не видали зажигалку?

Она: нет

Я: блин куда же я ее мог деть.

Она: вот возьмите эту. (и протягивает стремненькую одноразовую зажигалку)

Я: спасибо, а где же здесь ваш номер телефона?

Она улыбнулась и пошла с нашим заказом к бару.

Допили, она подходит за счетом, я немного пропускаю своих друзей, чтобы быть ближе к ней и возвращаю зажигалку. У нее опешавшие глаза.

Она: вам не нужна зажигалка?

Я: спасибо, но без вашего телефона она не настоль мне ценна.

Она: ну ладно, как хотите.

Я: а какой у вас график?

Она: два через два.

Я: и какой сегодня день?

Она: второй.

Я: значит через два дня я приду и вы мне снова дадите эту зажигалку с телефончиком.

Она лишь улыбнулась и мы попрощались.

А я же пришел через два дня туда же, но один. Она меня увидела, улыбнулась и сразу подошла ко мне на встречу, я даже не успел куртку скинуть. Она спросила чего я буду заказывать (ее взгляд был игривый). Заказал кофе с плюшкой. Достал сигарету, сижу жду когда подойдет. Подходит с моим заказом.

Я: а зажигалку не дадите?

Она: с удовольствием. (протягивает ту саму зажигалку и уходит)

Гляжу на обратной стороне, там где наклейку клеят на таких зажигалках о правилах безопасности и т.п., написан черным маркером телефон. Аха подумал я. Дождался когда она выйдет из виду и вышел из зала.

Ну вобщем вызвонил договорились о встрече. Стою жду. Смотрю идет в вдалеке клевая киска, во думаю ща бы ее цыпануть. Она точно прямолинейно идет ко мне. Это она – официантка, млин думаю обалдеть все 8-9 по внешности. Но после 10 минут общения мне хотелось убежать от нее, от нее стало тошнить, она тупая сучка, которая хочет. Она вся предрасположена к…. у нее прям течет. Сидим в кафешке у меня мысли ща пойду в туалет и позвоню другу шоб вытаскивал меня от нее. Одумавшись рассудил – у нее хата, она хочет, а у меня корыстная цель (Гыыы).

Опускаю подробности как мы оказались в постели. Ну вобщем начал я теоретические познания применять. Доходит дело когда уже и мне надо присунуть. И воооляяяя я утонул там!!!!!!! Туда надо цуко просунуть бейсбольную биту шоб ей было в кайф.

Итог таков: я неудовлетворен, вечер на смарку, она визжала писчала извивалась как змея. Но незнаю, по моему у нее был просто спермотаксикоз, и она могла себя удовлетворить простой зажигалкой (Гыыыы)

На счет пропасть на месецок Я считаю будет выглядеть это уж больно подозрительно. Сам напрашиваюсь обратно в друзья и резко пропадаю на месяц. Сейчас выхожу раз - два в неделю, чтоб совсем не теряться. И чтоя вижу.

Как только она появляется - сразу же пишет мне типа привет или доброе утро. Разговор я тяну отвечаю мин через 5 -10. Да и видно что она хочет чтоб я какуюнить тему завел, знаю ее уж хорошо. Разговор заканчивается лишь приветствием друг друга и все.

И еще делаю вывод для себя я еще не готов встретится с ней, не понизил значимость. Гложит до сих пор как же так и т.п.

Опубликовано:
На счет пропасть на месецок Я считаю будет выглядеть это уж больно подозрительно.

Ты считаешь, а я уверен:

Контакт - дрочево.

Удаляйся оттуда. У тебя нет времени. У тебя дела поважнее.

Захочет пообщаться - позвонит.

Т ещё n Д.

За соблазнение зачот. Откалибровал, не стушевался, возбудил. Тоже опыт.

Автор, уверен всё не так плохо, как ты описывал ;)

Немногие с этого форума реально делают Т10Д.

Респект за продвижение. ;)

Опубликовано:

Уважаемые!!! Буду рад, ваших пинков, поддержки, да и просто советов. Думаю что пора появиться где то через недельку прошло уже две с лишним недели. Пока строить план, скорее схему, поскольку по шаблону всяко не выйдет.

Премьра фильма Обитаемый остров. Фильм второй - думаю подходящий повод, поскольку первый смотрели вместе.

Вызвон день в день когда я пойду на него, т.е. иду реально в кинотеатр покупаю билеты на вечерний сеанс: здесь есть два варианта:

1. Получаю отказ, поскольку она любительница ходить в кинотеатры, возможно уже и сходит или реальные отмазки. В этом случае иду смотреть один, а на нее забиваю еще на какое то время.

2. Получаю согласие. Встреча. Здесь я буду вести себя как друг с легкой кинестетикой. На этой свиданке цель нужно ставить выкачивание информации о ее парне, канечно же ненавязчиво. Нужно знать как дальше действовать, искать уязвимые места. Дальше пойду по шаблону, поскольку другого пока не могу придумать. Идем после сеанса в кафешку попить чай, сижу мин 15-20 (думаю достаточно времени вывести на достаточно хороший баланс и резко его обрубить) и под предлогом, якобы позвонили, резко сваливаю с кафе по вважным делам. Оставляю ее с заказом, оставляю денежку и сломя голову убегаю. Вот тут я незнаю чего от нее ждать дальше, вобщем время покажет. Но думаю шок у нее будет)

На счет денег за билет уверен что она их вернет, на что я могу и сказать, когда будем сидеть в кафе что она будет платить.

На данный момент что мне известно. Вот щас вы будите меня реально пинать. В один из прекрасных дней не помню когда я зашел глубокой ночью в социалку. Я точно знаю кто ее парень и как давно они уже встречаются. Вот тут очень любопытно - когда я подозревал что у меня появился конкурент, а это было в начале января, на тот момент у него стоял статус есть подруга. А у нее небыло подобных статусов вплоть до того пока она мне не призналась что есть парень. Есть над чем подумать. Почему ж она так делала, боялась сказать? хз, но вспоминая как она мне пыталась сказать что кто то есть - было для нее очень трудно. Парень младше ее на год с лихуем (где же женская гордость? здесь буду работать стебами) Внешне ни чем не отличается от других, обычный паренек. То что они теперь не работают вместе - это для меня большой плюс.

Работа в поле не очень плодотворна, пока Т4Д. Тут пока не определенно с опытом, но вроде как уже лучше, хотя судить сложно по такому колличеству. Но факт того что одна из них неплохая 6 достает меня звонками и смсками, думаю говорит о достижении. Хотя могу и заблждаться. За эту неделю есть шанс довести до Т6Д.

Опубликовано:

А ты остальных по таким же планам соблазняешь?

Или пьянь по клубам цепляешь и трахаешь?

Ты делал игнор и Т10Д для того, чтобы вернуться к Ней мега3,14здатым и

крышесносным уверенным в себе рыцарем на белом мерседесе.

А судя по посту, ты остаёшься ТФНистым пацаном со схемами на запорожце.

ЗБЗ.

ИМХО, не готов. Слабовато ;)

ВВП.

Опубликовано:
Ты делал игнор и Т10Д для того, чтобы вернуться к Ней мега3,14здатым и

крышесносным уверенным в себе рыцарем на белом мерседесе.

А судя по посту, ты остаёшься ТФНистым пацаном со схемами на запорожце.

ЗБЗ.

ИМХО, не готов. Слабовато

ВВП.

Да, Виталий, черт побери ты абсолютно прав, я еще слаб. Просто меня снова зацепило, что какой то сопляк увел из под носа, ублюдок малолетний. И я просто обязан докозать обратное любым способом. И даже если не для нее а для себя. Короче я ее трахну у пошлю на три буквы.

А ты остальных по таким же планам соблазняешь?

Или пьянь по клубам цепляешь и трахаешь?

Да сейчас цепляю пьянь по клубам, но мысль твоя мне понятна ;) вот вроде время есть ща и пойду займусь этим делом :)

Опубликовано:

Прочитал всю тему, выскажу своё имхо.

На этой свиданке цель нужно ставить выкачивание информации о ее парне, канечно же ненавязчиво. Нужно знать как дальше действовать, искать уязвимые места.

По моему, как бы лучше девушку соблазнять, а не о парне расспрашивать. Зачем тебе о нём что-то вообще знать? Ну есть и есть. Какие слабые места...забей. :)

Парень младше ее на год с лихуем (где же женская гордость? здесь буду работать стебами) Внешне ни чем не отличается от других, обычный паренек

Не следует стебать парня значимость которого выше твоей. Плюс, опускание МЧ никакой пользы не принесёт, а скорее даже наоборот... Возраст не имеет особого значения. :)

Просто меня снова зацепило, что какой то сопляк увел из под носа, ублюдок малолетний. И я просто обязан докозать обратное любым способом. И даже если не для нее а для себя. Короче я ее трахну у пошлю на три буквы.

Удачи! Хотя с таким настроем вероятность успеха не велика))

Опубликовано:
По моему, как бы лучше девушку соблазнять, а не о парне расспрашивать. Зачем тебе о нём что-то вообще знать? Ну есть и есть. Какие слабые места...забей.
Не следует стебать парня значимость которого выше твоей. Плюс, опускание МЧ никакой пользы не принесёт, а скорее даже наоборот... Возраст не имеет особого значения.

Видать я чето не то начитался, и вообще сидя здесь на форуме, понимаю одно толку мало от прочитанного на счет конкретных действий. Главное вера в себя быть сильнее всех и уверенным в себе. А по сути все всегда проходит на подсознании как то все легко, но не всегда. Почерпнул здесь многое, и сейчас понимаю, что вообще зря создал тему. Хотя и на некоторые темы все же остаются вопросы.

Оговорюсь, я не пикапер и не пытаюсь им быть. Каждый мужик должен уметь все, но или по крайней мере хотябы знать об этом!

Вот не знаю, новую тему тупо создавать, тут на днях столкнулся с ситуацией. ОЖП мне задала конкретный вопрос почти в начале свиданки, но до этого дала понять что у нее есть парень: "А с какой целью ты меня пригласил на свидание?" Хех вот тут я опешил и не придумал на ходу ничего путевого: "Ну как же не прогуляться с такой обаятельной девушкой под ручку и просто поболтать о прекрасном." Кинестетить так и не дала. Единственное мы действительно шли под ручку, и то когда начал разговор о детях (я ж цуко препод) - сломило ее доверие ко мне, которого было хоть отбавляй, не знаю почему я раскрыл все свои карты. И вот с самого начала когда задала вопрос - наша свиданка превратилась в дружескую прогулку. Вот так вот.

Кто может подсказать в каком русле отвечать на подобные ситуации? Продолжения истории скорей всего не будет, если только она сама не сделает ближе. Пользоваться ей не буду, уж больно хорошая такая девчушка, умненькая, жизнерадостная, не буду причинять ей боли.

Опубликовано:
Видать я чето не то начитался, и вообще сидя здесь на форуме, понимаю одно толку мало от прочитанного на счет конкретных действий. Главное вера в себя быть сильнее всех и уверенным в себе. А по сути все всегда проходит на подсознании как то все легко, но не всегда. Почерпнул здесь многое, и сейчас понимаю, что вообще зря создал тему. Хотя и на некоторые темы все же остаются вопросы.

Баба.

Тебе один раз в душу пёрнули (не насрали даже!), а ты уже лежишь и хрюкаешь, наслаждаясь мозгодрочью из отмазок и разглагольствуя ожизненных идеалах.

Правильно пёрнули, по-другому на себя посмотрел, ага? Слабак.

Оговорюсь, я не пикапер и не пытаюсь им быть. Каждый мужик должен уметь все, но или по крайней мере хотябы знать об этом!

Ты не пикапер и не мужик, ты ТФН. Знаешь почему? Вот почему.

Вот не знаю, новую тему тупо создавать, тут на днях столкнулся с ситуацией. ОЖП мне задала конкретный вопрос почти в начале свиданки, но до этого дала понять что у нее есть парень: "А с какой целью ты меня пригласил на свидание?" Хех вот тут я опешил и не придумал на ходу ничего путевого: "Ну как же не прогуляться с такой обаятельной девушкой под ручку и просто поболтать о прекрасном." Кинестетить так и не дала. Единственное мы действительно шли под ручку, и то когда начал разговор о детях (я ж цуко препод) - сломило ее доверие ко мне, которого было хоть отбавляй, не знаю почему я раскрыл все свои карты. И вот с самого начала когда задала вопрос - наша свиданка превратилась в дружескую прогулку. Вот так вот.

Обосрался вмиг.

Ты не прошёл проверку. ОДНУ! Ты боишься своих желаний, тебя остановят её слова о парне?

Нахрена ей такой? Ты такой же, как и все, такое же ссыкло, омега.

Такие парни находятся внизу, жрут объедки и трахают пьянь по клубам, чем ты и занимаешься.

Кто может подсказать в каком русле отвечать на подобные ситуации? Продолжения истории скорей всего не будет, если только она сама не сделает ближе. Пользоваться ей не буду, уж больно хорошая такая девчушка, умненькая, жизнерадостная, не буду причинять ей боли.

Мне нравится твоя попка.

Я хочу узнать тебя ближе.

Любая история а-ля "Знаешь, когда мальчик и девочка встречаются, бла-бла-бла"

В тебе есть что-то особенное, меня манит к тебе, у тебя изысканная аура, блаблабла.

Конечно не будешь ей пользоваться - ты ей нахрен не нужен. У неё таких как ты 100500.

Я не зря посоветовал тебе соблазнить кого-нибудь адекватного, без бухла и адской течки.

Вот результат.

Сдашься? Мне лично пох, жизнь твоя, тебе решать.

Время только не отнимай у форума.

Успехов.

Опубликовано:

Ух ты как он.... че срешь то? баба не дала чтоли вчера?

Из написанного ты не так понял, а может и я не так выразился:

Поясняю: Мало покурил форум, прежде чем тему создавать!!! нашел ответы в других темах и т.п.

Обосрался вмиг.

Ты не прошёл проверку. ОДНУ! Ты боишься своих желаний, тебя остановят её слова о парне?

Нахрена ей такой? Ты такой же, как и все, такое же ссыкло, омега.

Такие парни находятся внизу, жрут объедки и трахают пьянь по клубам, чем ты и занимаешься.

Да ты прав не отрицаю, но и мои жизненные принципы есть, от которых я не ухожу!!!! Зачем плевать ей в душу, когда у нее все отлично с тем парнем, да и общих знакомы как оказалось у нас достаточно.

Я не зря посоветовал тебе соблазнить кого-нибудь адекватного, без бухла и адской течки.

Вот результат

.

Над этим работаю, тоже нужен опыт!!!! Пока вяло, даже очень!!! Но не здаюсь!!!

Сдашься? Мне лично пох, жизнь твоя, тебе решать.

Время только не отнимай у форума.

Успехов.

Сдаваться ни кто не собирается я уже говорил.

Но вот по теме последнего поста всеже хотел бы услышать что нибудь, первый раз столкнулся с этим.

Опубликовано:
Поясняю: Мало покурил форум, прежде чем тему создавать!!! нашел ответы в других темах и т.п.

Так и пиши. Только нахрена это писать, когда тема уже создана? :D

Да ты прав не отрицаю, но и мои жизненные принципы есть, от которых я не ухожу!!!! Зачем плевать ей в душу, когда у нее все отлично с тем парнем, да и общих знакомы как оказалось у нас достаточно.

Тогда какой смысл был описывать тут свиданку, если понятно, что вы как максимум друзья?

Это не ВВП.

Сдаваться ни кто не собирается я уже говорил.

Но вот по теме последнего поста всеже хотел бы услышать что нибудь, первый раз столкнулся с этим.

Я тебе уже написал - при условии нормального свидания это проверка. Даже написал, как утилить.

Почитай факи, там всё есть.

Не обедал ещё, голодный.

Ко мне даже начальник часто подходит только после двух часов. B)

Ссыт :D

Давай ВВП хоть разок со свиданкой. И отчёт сюда. ;)

Опубликовано:
Тогда какой смысл был описывать тут свиданку, если понятно, что вы как максимум друзья?

Это не ВВП.

В том то и дело что я с ней познакомился на улице по пути на работу в начале той недели, а при свиданки где то к середине из часов 5 гуляний мы узнали что у нас общие друзья.

Кстати сечас хожу на работу пешком, что бы у кого нить телефончик взять :D

Давай ВВП хоть разок со свиданкой. И отчёт сюда.

Ок! отчет будет, думаю в выходные, если вызвон получится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну собственно Т5Д :rolleyes:

Познакомился с ОЖП по пути на работу. Тут кстати получаться стало подходить день на третий наверно, когда я начал стрелять телефончики именно на улице, а не как обычно в клубах, да под градусом.

Идет на встречу не спеша девушка (6ка) с красивым личиком и большими глазками. И тут снова начал перебирать в башке шаблоны, а она все ближе и ближе. И тут ничего не придумав говорю:

Я: Привет... (не успеваю продолжить, она останавливается и с улыбкой меня тоже приветствует)

Я: Куда это симпатичная девушка направляется мимо меня?

И как то спинами встали против своего движения.

Она: Гуляю.

Я: Эх жаль, что я не могу сейчас вам составить компанию, тороплюсь на работу… (не успеваю продолжить) еще отмечу, что не совсем уверенно говорил свои реплики, но постоянно не спадала улыбка.

Она: а где работаешь?

Я: ох, если я сейчас расскажу вам то разговор точно затянется на долго, и я опоздаю. А мне категорически нельзя опаздывать, меня молодежь ждет… (опять не успеваю договорить)

Она: молодежь?

Я: да она самая (еще шире улыбка)… Оставьте мне свой номер телефона, я вам позвоню и обязательно расскажу.

Она: да можно и не так официально на ВЫ.

Я: хорошо.

Она: записывай (и на лице у нее такая хитрая улыбка).

Достаю телефон записываю, делаю дозвон… и тишина.

Она: у меня батарея села.

Я: аааа… и как мне тебя записать?

Она: ХХХ

Я: Grih. (И протягиваю руку, она взаимно)

Я: Ну хорошо, я побежал, до встречи.

Она: счастливо.

И пошел в противоположную сторону от куда шел. Сделал два шага и резко разворачиваюсь со словами: ОЙ мне же в другую сторону. (честно говоря сам растерялся) А она похихикала и сказала: смотри там не сверни в другую сторону, а то молодежь подведешь)))

Ну собственно вызвон на выходные:

Я: Але, привет.

Она: Привет. (Настрой хороший, походу узнала)

Как дела бла-бла-бла

Я: Ну так что? Есть свободное время в такой то день) Во столько то сможешь подойти туда то?

Она: А почему именно туда?, мне далеко ехать могу не успеть.

Я: Дк можно выехать с запасом времени и успеешь.

Она: ну давай ближе ко мне?

Я: А ты где живешь?

Она: там то.

Я: эээ не давай на нейтральной стороне, это кокраз это место.

Она: а ты где живешь?

Я: при встречи все расскажу. В общем договорились?

Она: ну не знаю я.

Я: а кто должен знать?

Она: ну давай хотя бы во столько то. Мне надо еще заехать в одно место.

Я: мы сокращаем наше общение на целых 2 часа.

Она: это почему?

Я: у меня футбол во столько то.

Она: ну хорошо.

Я: смотри не опаздывай.

Она: ок.

Я: ну все до встречи.

Она: ага.

Уфффф напряжно было, ну ни че справился. Канешна про футбол наплел)))) Честно признаюсь волновался. Ни че с опытом придет.

В общем первая свиданка прошла отлично. Долго держал интригу про работу - сработало на весь вечер. Кинестетика появилась к середине общения, помогла игра в БД. Проверок больше небыло. Хотя ждал их. Все получилось. Проводил до остановки и поцеловал в губы, ждала засос, а я сам увернулся млин, зачем так сделал хз.

Все тишина. На сл день вечером смска: Привет как молодежь у нашего препода? Отвечаю Отлично. Тишина. Ночью снова смс: мне не спится, ты не спишь? Проигнорил до конца сл дня и вечером перезвонил. Разговор позитивный и сразу же решил на сл свиданку вытащить. Легко согласилась в назначенное время и место без всяких бла-бла-бла. Назначить назначил а с местом для зачета так и не решил((((

Посидели в кафешке прогулялись снова посидели в кафешке. Здесь она уже полностью прижимается комне и грает с моей одеждой, то пуговку покрутит, то за ремень дернет. То тыкнит в пузо. Ну я на подобное тем же отвечал. Пошел провожать до дома, зашли в подъезд (ссылаясь что замерз немного отогреться). И вот тут то все началось: засосы, доступ ко всем частям тела… мммм, но в трусики ручку не дает засунуть. Говорит ну не здесь же в подъезде. (Я честна говоря все равно не решился бы прямо в подъезде) Вобщем мин 15 так стояли и на последний отпор я сказал: ну ладно я пошел тогда. Резко отрываюсь от нее: пока. Она с кислым лицом: пока.

Не успел сесть в транспорт от нее смс: ты обиделся? Прости… но я не могу так прямо в подъезде. Мы еще встретимся? Я как сел так и отписал: да ладно все нормально, мы же не животные. Конечно встретимся, позвоню как буду свободен. От нее: целую спокойной ночи.

На сл день засыпала смсками. Перезваниваю после последней и говорю ей что немогу отвечать смсками мне проще так общаться. Делала обиженный вид. А у меня дома родаки уехали, а с систрухой договорился, шоб наночь куда нить ушла. Зараза пришлось ей еще денег подкинуть шоб ушла. Ну вобщем назначаю встречу. А в этот раз пришлось немного ей уступить, и найти компромисс.

Свиданка проходит здорово. Тут я разговор завел о своей деятельности, она заинтересовалась, и под предлогом показать ей свои работы пригласил к себе домой. Зашли еще в магаз, купили обалденный чай и всякую ерунду к чаю. Сидим у меня я ей показываю рассказываю. Шутим играемся как дети. (У меня такой игры не было, инициатором скорей она была. Мне понравилось). Идем на кухню пьем чай. Тут тема пошла про отношения. Тут я как дурак рассказал свою историю про маленький член. А может и наоборот это помогло. Но рассказал я ей что это было давно, и стал говорить типо мой удалец молодец, много че умеет. Она смеялась. Я сам себя да и ее подстебывал. В общем допили чай пошли в комнату. Докачался один фильмец который мы поставили на закачку (она хотела его себе переписать). Предложил его сейчас посмотреть. Сначала ломалась типа дану я дома посмотрю сама. В общем тупо включил его и все. Она сидит на диване я подсаживаюсь и обнимаю. Немного погодя ложу руку на коленку целую в губы. Она холодно. Отстраняюсь. Начал играть с ее волосами постепенно перешел к уху. Поворачиваю ее голову к себе и засасываю. Как то непонятно во время засоса падает на меня и тут все пошло поехало все гладко и чисто.

Секс был хороший, она оказалась даже опытней меня, на все мои прочитанные факи по лучшим позам для моего размера быстро подстраивалась, понимая какая поза сейчас будет. Поработал пальчиками, правда долго, хотел попробовать найти точку G. Хз вроде не нашел.

После она позвонила домой сказала что у подружки и домой не придет. Так мы и покувыркались всю ночь. Думаю с ней будет периодический секс.

Уффф. вроде все расписал. сам в шоке. конечно телефонные разговори и знакомство не дословное, но смысл в написаном есть и думаю понятен.

Опубликовано:

Кстати, киньте ссылку плизз по филдертопу, похожую с моей темой. Там где выход из ДОД и отбивание парня у девушки в одном флаконе. Не могу подходящие найти.

Опубликовано:

А как вы думаете, стоит ли нарисоваться сейчас, и просто поинтересоваться как жизнь бла-бла-бла? Прошел месяц уж, думаю совсем теряться не стоит, да прокалибровать наверна нада бна. На свиданку не готов еще, сам чувствую - рано еще.

Опубликовано:
А как вы думаете, стоит ли нарисоваться сейчас, и просто поинтересоваться как жизнь бла-бла-бла? Прошел месяц уж, думаю совсем теряться не стоит, да прокалибровать наверна нада бна. На свиданку не готов еще, сам чувствую - рано еще.

Чё тебе неймётся?

Знаешь когда будешь готов?

Когда весь процесс соблазнения будет тебе в кайф.

Тогда и звони, пиши, встречайся, интересуйся блаблабла.

Опубликовано:

delete

Извиняюсь, это просто были эмоции :rolleyes: Дисквалифицирован на месяц :angry: Ладно тоже опыт(((( жаль что дорого обходится пластика(((

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот и возвращаюсь к продолжению свой темы.

Что за это время со мной произошло с апреля этого года:

1. ТnД - было достаточно, из них один секас запомнится на всю жизнь (надорвал уздечку :D ), лана тоже опыт.

2. Калибровка ОЖП в постели, скажу честно 50/50. Где просто суппер, где просто ужас. Многое ужас было чаще в стадии алкоголя.

3. Прокачал ВС, стал более увереннее в общении с ОЖП 7-9 баллов.

4. Спорт, активный отдых - сбросил 10 кг. Но мышц так и не нарастил, живот не мешает сидеть на корточках и ладно :D .

5. Телефон упичкан разными телефонами ОЖП, с кем можно теперь перепихнуться. Чего раньше небыло и вовсе.

6. Нашел некоторые приемы знакомств и провождения свиданок, удобные для меня.

вырос канечно, но все равно многое нужно еще прокачивать.

И так, где то май месяц мне пришлось сидеть и ненавидеть всех ОЖП (дисквалификация примерно недели 3 :D ).

Взяв себя в руки решил оттачивать знакомства и тупо активно отдыхать. Спустя месяц возобновил постельные похождения.

В конце июня и в середине июля попробовал вытащить свою ОЖП, с кем связана данная тема - безрезультатно. Ссылалась на занятость. Решил окончательно забить и вылез в онлайн во все прелести интернета. Что я там вижу - от нее достаточно различных сообщений (аська), аля куда пропал, ты на меня обиделся, у тебя что новая аська, или ты куда уехал... А вот смс и звонков с ее стороны небыло вообще.

Спустя некоторое время начали опять общаться через аську - привет привет, пока пока, как дела, как погода, помоги разобраться... Думаю нужно снова попробывать вытащить.

Вызвон примерный подготовил, но получилось все по-другому :) .

Я: Привет.

она: привет. К++

я: как делишки?

она: неплохо, сам как?

я: лучше всех, рад слышать твой голос.

она: а я твой не сразу узнала, хоть и номер твой записан.

я: думаю ты меня вообще не узнаешь пройдя мимо тебя.

она: дану, канечно же узнаю.

я: давай во столько то, там то пересечемся и проверим?

она: серьезно? или опять прикалываешься? К+++

я: канечно...

она: эммм... ну не знаю.

я: вобщем ближе к (называю назначенное время) позвоню и скорректируемся, хорошо?

она: ок. К++

я: ну пока.

она: пока.

За 3 часа до нозначенного времени позвонил и уточнились без всяких тып мып :)

За 1 час до свиданки меня приглашают отдыхать на природу с ночевой. Я сказал, что у меня дела освобожусь через часа 2.

Итак, встреча:

Опоздала на 20 мин. Но это простительно, сама позвонила за мин 40 до встречи, и сказала что задерживается на пол часа. Встреча... обнимаю... целую в щечку... рад тебя видеть, отлично выглядишь... спасибо... я тоже рада... и затянули разговор.

Пошли прогуляться по набережной...

бла бла бла... разговоры за жизнь, различные темы, очень легкая кинестетика социально доступных мест (кроме хождения за ручку и под ручку). От общения К+.

Тут я говорю что мне пора идти меня пригласили на природу... У нее сразу на лице удивление и какое то разочарование, что так скоро разбегаемся по домам. Приглашаю ее с собой со своими друзьями... с диким удивлением отказывается.

На прощанье опять обнимаю и целую в щечку, мне даже показалось что она сама подставила щечку.

Я: ну ладно пока. (и разворачиваюсь)

она вдогонку: ну спишемся созвонимся?

я: Да конечно. (И сломя голову перебегаю дорогу и заскакиваю в транспорт.)

Обще впечатление у меня осталось от встречи такое - встретились старые друзья, часик поболтали, постебались, выпили пивка и разбежались. Где то читал, не помню: друзья выкладывают информацию как снег на голову, а любовники оставляют недосказанность. Так вот у меня же было первое. Я даже и не пытался лесть из кожи вон. Был таким какой есть, все что делаю не искренне сразу видно на лицо и ничего не получается (это я прокалибровал с ОЖП)

Сейчас буду ждать от нее Б. Сам ни каких действий предпринимать не собираюсь.

Подскажите ЧМБСЛ при свиданке?

Какие "+" и какие "-"?

Опубликовано:

В конце июня и в середине июля попробовал вытащить свою ОЖП, с кем связана данная тема - безрезультатно.

Ссылалась на занятость. Решил окончательно забить и вылез в онлайн во все прелести интернетаи ВВП, Т10Д - вот это был бы верный шаг.

Странный ты человек))

Говорили тебе - игнор,игнор,игнор. Ты - знаю,знаю,знаю,буду,буду,буду.

И чё, нахрена пытался вытащить? Показал опять свою заинтересованность.

Что я там вижу - от нее достаточно различных сообщений (аська), аля куда пропал, ты на меня обиделся,

у тебя что новая аська, или ты куда уехал... А вот смс и звонков с ее стороны небыло вообще.

Спустя некоторое время начали опять общаться через аську - привет привет, пока пока, как дела,

как погода, помоги разобраться... Думаю нужно снова попробывать вытащить.

Ну каэш))))) Её пинг - и ты опять уже здесь, с косточкой в зубах, приветливо виляешь хвостиком)))

Чё поменялось-то?

Обще впечатление у меня осталось от встречи такое - встретились старые друзья, часик поболтали, постебались, выпили пивка и разбежались.

Говорил тебе - СТАВЬ ЦЕЛИ, СТАВЬ ЦЕЛИ, СЛЕДУЙ СТРУКТУРЕ, ВЫЗУБРИ АНТИДОД.

А ты - "ойпривет,давайпопиву!" Тебе в ней собутыльник интересен?

Сейчас буду ждать от нее Б. Сам ни каких действий предпринимать не собираюсь.

Подскажите ЧМБСЛ при свиданке?

Какие "+" и какие "-"?

Да какие нах ЧХБМСЛВНЖ, + и -, откуда столько оптимизма?)))

Сам написал - встреча стрых друзей. Чё оценивать-то?

Игнор 3-4 мес, ВВП, Т ещё 10Д, ХОББИ, о*уеть от мега3,14здатости самого себя.

О*уеешь - напишешь.

ЗЫ!

Таблетку лови. М.Веллер, "Приключения майора Звягина". Просветляет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ Виталий(_I_)

Да согласен со всем написанным.

Вытаскивать собирался потому что был готов к свиданке, не вытащил, забил, Т10Д, ВВП.

Вторая попытка - не вытащил, забил, Т10Д, ВВП.

Потом залез в инет разболтались и вытащил. Получил результат нулевой.

Единственное, если что то делаю как надо (по структуре) - выглядит не естественно и катится к черту.

Перед ней я себя показал ТФНом, сейчас же изменения есть, но не мега самца.

Буду себя натаскивать... записаться на актерские курсы чтоли :)

С Т10Д и ВВП все впорядке, так и занимаюсь этим замечательным делом.

БЗ хоть упал ниже плинтуса - это факт. Особо не заморачиваюсь.

Теперь то уж точно цель тока секас с ней.

Для чего мне все это надо - для саморазвития. Вот такой вот я подлый.

Опубликовано:

Автор, гоу на курсы, если есть возможность!

Сам закончил, там круто))

К сожаленью нет возможности, у нас в городе нету. Ближайший - Казань 500 км.

По жизни самоучка - так что и в этом русле попробую самостоятельно.

Сдвиги все же заметны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...