ЛТР в МЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Безусловно. Ты ведь просишь совета, но не предоставляешь вводных. Более того, даже внятно сформулировать свои мотивы отказываешься. Получается простая картина - «дайте мне то, не знаю что». Хочешь заставить его страдать? Ок. Ты отдаешь себе отчет в том, что в итоге страдаешь ты сама? -
121
Может, конечно. Но сначала, как минимум, он должен узнать, что я в другой стране. А потом выяснить, хотят ли его видеть. На деревню к дедушке не поедешь. Сообщать такую информацию первому встречному не будешь. А он пока прыгает под чужими масками. Я бы поговорила честно. А дальше уже дала возможность человеку обдумать и решить. -
121
Коллективный разум форума должен сделать так, чтобы одним сообщением он притащился делать колени. К тебе никто не вернулся, это просто пинги, возможно, несерьёзные потому что смахивает просто на развлечение его -
12 892
-
121
Бывает. Пока только делает попытки. Вопрос зачем? А как бы ты возвращалась на его месте? Какую модель поведения бы избрала?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.