Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя развлечь пока все спят?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим проснулся в 6-7 утра,пока почистил зубы принял душ позавтракал посидел в инете и т.п. время 10 утра,и хз чего делать,в аське пусто,в контакте пусто,начинаю вызванивать народ все или спят или посылают нах,чувствую часов до 14-15 так и буду дома сидеть,особенно проблема актуальна в выходные..чем бы заняться кроме тусовок ночных за день до этого?

Опубликовано:

Спортом займись,пробежечку себе устрой, книги, крестиком вышивай, сделай какунить домашнюю работу...да , что угодно)

Опубликовано:

сходи в спортзал или просто на прогулку - свежим воздухом подышать

кстати, как здоровье? как сердце? не пора ли завязывать с тусовками ночными?

Опубликовано:
нафиг вставать в 6-7 утра в выходные)

я встал в 3 ночи,потому что лег в 14 дня..просто округлил

Купи гантели, книгу почитай

есть гантели,книги в ванной читаю и в дороге када куда нить еду

Сходи в кино!Утром билеты дешевые!

сходил,кстати на удивление очень клево,незаметил разницы почти чем с друзьями ходить

сходи в спортзал или просто на прогулку - свежим воздухом подышать

не в выходные,в выходные хочу тусить,общаться,бухать

кстати, как здоровье? как сердце? не пора ли завязывать с тусовками ночными?

на тусовках был неделю назад,но сейчас хочу не ходить,уже нету удовольствия как то..сердце фигово,но врачи говорят это врожденное и я никогда не жаловался..через неделю в крутую клинику поеду смотреться

А ты не учишься/не работаешь совсем?

Я работаю на дому,seo(раскрутка сайтов)..не учусь,в академе до сентября..частно много свободного времени,но иногда приходиться сидеть ночами

наслаждайся после будней.футбол иди побегай..

ненавижу такие игры если честно..

Опубликовано:

я кстати тоже в академке сижу, встаю в 7-8, вместе с родителями, вышел на улку прошелся, пока воздух чистый,покурил, в магаз зашел продуктов купил, разок в недельку на 9 утра в кино можно одному сходить недорого, народ весь на учебе первую половину дня, поэтому в комп шпилю, жрать готовлю -пока готовится, новости глянуть, че хоть в мире произошло)) книженции читаю - так оно где-то уже к 3-4 подошло, и пипл освободился - можно и в общество вливаться)))

Опубликовано:

блин, я тут думаю, как 24 часа растянуть, что бы все успеть почитать, узнать, научиться, применить на практике, помедитировать в тишине, подумать о своем, а он ноет, что делать до 3 часов нечего - зажрались вы господа! Научись себя сам развлекать - без помощи общества, я не говорю, что оно не нужно, стань самодостаточным, и тебя общество начнет искать в 6 утра само, что бы ты его развлек...

для начала почитай wikipedia

Опубликовано:

как все нормальные люди в 7 утра выходного дня тупо спать, и не страдать уйней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...