Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя развлечь пока все спят?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Допустим проснулся в 6-7 утра,пока почистил зубы принял душ позавтракал посидел в инете и т.п. время 10 утра,и хз чего делать,в аське пусто,в контакте пусто,начинаю вызванивать народ все или спят или посылают нах,чувствую часов до 14-15 так и буду дома сидеть,особенно проблема актуальна в выходные..чем бы заняться кроме тусовок ночных за день до этого?

Опубликовано:

Спортом займись,пробежечку себе устрой, книги, крестиком вышивай, сделай какунить домашнюю работу...да , что угодно)

Опубликовано:

сходи в спортзал или просто на прогулку - свежим воздухом подышать

кстати, как здоровье? как сердце? не пора ли завязывать с тусовками ночными?

Опубликовано:
нафиг вставать в 6-7 утра в выходные)

я встал в 3 ночи,потому что лег в 14 дня..просто округлил

Купи гантели, книгу почитай

есть гантели,книги в ванной читаю и в дороге када куда нить еду

Сходи в кино!Утром билеты дешевые!

сходил,кстати на удивление очень клево,незаметил разницы почти чем с друзьями ходить

сходи в спортзал или просто на прогулку - свежим воздухом подышать

не в выходные,в выходные хочу тусить,общаться,бухать

кстати, как здоровье? как сердце? не пора ли завязывать с тусовками ночными?

на тусовках был неделю назад,но сейчас хочу не ходить,уже нету удовольствия как то..сердце фигово,но врачи говорят это врожденное и я никогда не жаловался..через неделю в крутую клинику поеду смотреться

А ты не учишься/не работаешь совсем?

Я работаю на дому,seo(раскрутка сайтов)..не учусь,в академе до сентября..частно много свободного времени,но иногда приходиться сидеть ночами

наслаждайся после будней.футбол иди побегай..

ненавижу такие игры если честно..

Опубликовано:

я кстати тоже в академке сижу, встаю в 7-8, вместе с родителями, вышел на улку прошелся, пока воздух чистый,покурил, в магаз зашел продуктов купил, разок в недельку на 9 утра в кино можно одному сходить недорого, народ весь на учебе первую половину дня, поэтому в комп шпилю, жрать готовлю -пока готовится, новости глянуть, че хоть в мире произошло)) книженции читаю - так оно где-то уже к 3-4 подошло, и пипл освободился - можно и в общество вливаться)))

Опубликовано:

блин, я тут думаю, как 24 часа растянуть, что бы все успеть почитать, узнать, научиться, применить на практике, помедитировать в тишине, подумать о своем, а он ноет, что делать до 3 часов нечего - зажрались вы господа! Научись себя сам развлекать - без помощи общества, я не говорю, что оно не нужно, стань самодостаточным, и тебя общество начнет искать в 6 утра само, что бы ты его развлек...

для начала почитай wikipedia

Опубликовано:

как все нормальные люди в 7 утра выходного дня тупо спать, и не страдать уйней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...