Перейти к публикации
пикап.Форум

РЕИМПРИНТИНГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажите пожалуйста в чем суть и как правильно выполнять по шагам?

Читал несколько раз Роберта Дилтса, но толком ничего не понял. :(

Опубликовано:
Расскажите пожалуйста в чем суть и как правильно выполнять по шагам?

Читал несколько раз Роберта Дилтса, но толком ничего не понял. :(

Присоединяюсь, тоже читал,но ничего так и не понял.

Опубликовано:

теория импринтинга и реимпринтинг.

Помогает полостью избавится от комплексов\зажимов\тараканов кто как называет, а не на время его убрать.Т.е. как говорят откат это вы убирали на время зажим,но потом он возвращался и вам становилось херого.Кароче как то так )

Опубликовано:

Ха-ха. Все читали но никто не понял.

Господа, занимайтесь не Реимпринтингом а Нерсиниргонором. Это гораздо интереснее и важнее.

Опубликовано:
Ха-ха. Все читали но никто не понял.

Господа, занимайтесь не Реимпринтингом а Нерсиниргонором. Это гораздо интереснее и важнее.

Нерсиниргонором - что это? гугл молчит

Опубликовано:

Суть рефрейминга-поменять свое/чужое внутренее состояние, настроение, взгляд на какие-либо вещи.

Даже не зная о том, что есть такая спец техника в жизни время от времени приминял этот способ. Допустим встречаюсь я с девушкой, веду ее в городской парк, она понимает куда мы идем и говорит, что "ей ужасно не нравится тот маленький пруд в центре парка, а вместе с ним и весь парк", а ты с удивленным видом говоришь "как, ты не видила этих рыбин, которые плавают на дне пруда? К тому же на этой неделе в пруд заселили пару великолепных белосныжных лебедей, которые плавают по водной глади и ухаживают друг за другом..."

В общем рефрейминг-это выкручивание сказанного человеком так, чтобы то, что раньше раздражало, не нравилось, вызывало негатив стало приятным!!! В любом негативе находится положительная сторона "пол часа назад мы с подругой должны были пойти в кинотеатр на Терминатора 33, а она не пришла, не получилось" (негатив, негативное настроение), ты отвечаешь с легкой улыбкой "зато пол часа назад я познакомился с прекрасной девушкой, которая стояла возле кинотеатра (маркируешь на нее)... может это судьба"...

Так понятно? )))

Да, рефрейминг может понадобиться для себя, эт как? А вот как.

Был у меня случай-собрался погулять и вызвонить на свиданку свою бывшую с целью возобновить отношения... Уже иду в центр города (живу не далеко, люблю гулять пешком), звоню, она отмазывается, мол сейчас ногти накладывает, освободится через часа 3, на завтра ничего говорить не будет, мол планы могут возникнуть... Ну думаю "хрен с тобою золотая рыбка", иду в город... И в голове моей мысли не о том, что "вот сучка, отказала, ненавижу, да она такая-сякая", а "не вызвонил, отлично, значит сегодня познакомлюсь с симпатичными девочками...". Оно так и вышло... )

Прочел на сайте подобного пикапу проэкту что-то типа: у пикапера всегда хорошее настроение, т.к. пикапер знает, что сейчас он подойдет к симпатичной девушке и познакомится с нею. Если симпатичная девушка отошьет пикапера, то у него будет хорошее настроение, т.к. он знает, что он подойдет к следующей симпатичной девушке и уж точно познакомится с нею, возьмет номерок... Даже если пикапер за весь вечер не познакомится не с одной девушкой, то у него будет хорошее настроение, т.к. он погулял на свежем воздухе (возможно с веселой компанией друзей), а по дороге домой купил пивка с рыбкой и расслабился...

Метод рефрейминга даже нельзя считать искусственным (как допустим подстройка или гипноз), ведь действительно во всем плохом можно найти что-то хорошее, а это облегчает жизнь и делает ее веселее! ))) Рефреймитесь на здоровье! ;0)

Опубликовано:

Перечитай еще раз мой пост, там все написано.

П.С. Если сам не догнал смысл рефрейминга, то не критикуй других, когда они тебе объясняют, что это!

Опубликовано:
Ха-ха. Все читали но никто не понял. Господа, занимайтесь не Реимпринтингом а Нерсиниргонором. Это гораздо интереснее и важнее.

Нее... По моему техника не очень, подходит разве что только для новичков.

Микроэпликайтинг, гораздо более действенная штука. :)

Опубликовано:

Ден Мачо

Прочитал концентрат сути 2.0 помойм ты не прав. Реимпринтинг это скорее избавление от страхов , которые заложились в детстве с помощью воспоминаний в которых ты испытываешь аналогичный страх но он в этом отрезке времени наиболее ярко выражен. Как то так .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Столько умных и страшных слов... скоро уже наверное выйдет энциклопедия терминов пикапа. Не хочу показаться несерьезным, но изучение на таком уровне это уже несколько...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...