Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья

Болтун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все друзья имеют ЛТР. И все постоянно заняты. У всех свои дела. И из 4 лучших друзей никого не осталось. Что делать? Искать новых друзей?

Опубликовано:
Все друзья имеют ЛТР. И все постоянно заняты. У всех свои дела. И из 4 лучших друзей никого не осталось. Что делать? Искать новых друзей?

ситуация просто идентична. искать лтр. у меня есть, так что я не так на эту тему заморачиваюсь. а так есть еще много знакомых с которыми время от времени пересекаюсь. друзей конечно они не заменят, но время провести приятно. не парься. в жизни всегда что-то меняется. хочешь ты этого или нет.

Опубликовано:

НЕ стоит бросать друзей.

Хорошая тема заняться чем- нибудь действительно интересным или прибыльным, найти ЛТР, как уже писалось выше.

Если скучаешь, это не проблема, тк нет людей, которые не хотят отдохнуть от девушки\парня на денек, пообщаться с друзьями и тп.

Опубликовано:

Вот именно что есть... и такое впечатление что они собрались вокру меня. =( Каждый из них каждый вечер проводит с ЛТР. Зачем так часто... может я чего-нибудь не понимаю.

А я не хочу ЛТР (т.е. хочу но девочка должна быть очень хорошая а такую найти сложно). Я хочу мега отжигов. =))) А бывшие подельники нашли ЛТР.

Опубликовано:

похожая ситуация, с каждым годом все больше моих друзей-приятелей заводят ЛТР, в этом году двое женились (в 20-21 год то!). И я заметил, как челы заводят ЛТР, они сразу отходят от тех, у кого нет ЛТР)) как бы взрослеют. вот и вижу как меняется круг общения с целеустремленных парней, с которыми я общался в школьные годы на пофигистов-разгельдяев. Вон звоню лучшему другу(бывшему), типа приходи ко мне раздуем, пивка попьем. Он: нет, извини, сегодня я с девушкой в театр/кино/к ней/ к ее друзьям - и так все чаще. не знаю, чего они находят в этих отношениях, я , бывает тоже хочу с какой-нибудь подругой замутить, вроде гуляем, общаемся - даже секс может быть, а все равно ничего не строится, или я туплю, или х3, просто не хочется обязанностей, ответственности))

Опубликовано:

Из всех своих лучших друзей, я последний обзавелся ЛТР, и долго не понимал, ну какого хрена не пойти на концерт, зажечь, выпить в баре. :(

Но как только появилась такая возможность, на первое время друзья остаются друзьями, потом пару раз отказываешься от приглашения а бар, тк твердо уверен, что у тебя сегодня будет секс, и не один раз,ведь друга тр@хать же не будешь, (если это не подруга ;) ).

Потом постепенно это все забывается, и находятся новые приоритеты.

поэтому вижу несколько вариантов:

1)Мутишь ЛТР, и сам становишься таким же=)или же приглашаешь сразу пару, на совместный поход.

2)меняешь приоритеты, и тусишь с другими.

3)как только сможешь кого-нить вытянуть, туси, а потом жди следующего раза.

PROECTION будешь моим другом? =)

Чувак, не все так плохо, нафик депресняк B)

Опубликовано:

у меня в жж 1000 взаиных друзей ;) а толку то?

А я не хочу ЛТР (т.е. хочу но девочка должна быть очень хорошая а такую найти сложно). Я хочу мега отжигов. =))) А бывшие подельники нашли ЛТР.[А я не хочу ЛТР (т.е. хочу но девочка должна быть очень хорошая а такую найти сложно). Я хочу мега отжигов. =))) А бывшие подельники нашли ЛТР.

молодец.

Опубликовано:

у меня в последнее время чуть-ли ни каждый день новые знакомства с интересными людьми, у которых те же интересы и цели жизни что и у меня.

скука обычно приходит от бездействия (в твоем случае).

если у тебя есть интересы - все ОК.

или жди пока твои друзья с их ЛТРками станут жить вместе (всмысле пАрами :)) и тогда череда звонков посыпется на тебя :)

по себе знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...