Перейти к публикации
пикап.Форум

единоличник,алкоголь,эгоизм

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собвственно началось всё давно в школе,класса 8 пытался из ся чего то строить(панки,скины,реперы,фанаты и т.п. по моде..непомню уже),потом комп-прогулы,потерял весь контакт,стал в школе лохом,классе в 11 сходил на дискотеку,пришёл в себя,отошел от компа,занялся брейком,первый курс универа реально был лидером в группе,многие меня боялись,завидовали ненавидели и стремились со мной общаться..первую девушку как раз завел в клубе в 11 классе,но банально клал на неё болт,потом когда она меня отправила в дод,я сообщил что мне пох и она начала опять лезть,уже я отправил её в дод,потом начала лезть ко мне её подруга которая для меня до сих пор 7.5 баллов,провстречался с ней пол года(2 раза) паралельно имея несколько млтр,но так же клал на неё болт и на всех остальный,мне нравилась очень одна девушка,но я нихотел ничего делать..(мазохист?) все девушки называли меня единоличником,эгоистом..вчера сходил в кино один и понял что реально,нету разницы что одному что с тусой..много раз ездил один в клуб,ходил в бар..у меня куча знакомых,но в тоже время нету большой дружной компании,только одиночные хорошие друзья..сижу дома и хочу тусить,а на деле все происходит наоборот..хочу девушку,но нихочу ничего делать..пару лет назад был намного смелее с ними,сейчас или фаст или пока..даже звонить не буду..спорт почемуто забросил непонимаю сам себя..что мне делать? раньше любил тусить в универе,сейчас считаю что там все малолетние идиоты(увлекаюсь бизнесом,рекламой,работаю в инете)

много бухаю бывает когда тусуюсь,все хорошие знакомые с кем мне весело ченить юзают(наркоту) я против этого гавна никогда не пробывал и несобираюсь,но в тоже время почему то я их считаю умнее(по жизни)многих,девушек тупых тоже непереношу,какой бы 10кой она не была внешне..

бывает всю неделю дома сижу,а потом тусуюсь весь день-ночь..я вот чего думаю,может мне в организме чего то нехватает что бы действовать с ожп например? тестестерон там или ещё чего

Друг звал в поле,попробывал и меня банально не прёт это,хрень какая то..а вот когда пьяный всё наоборот,чувствую что живу..и многие меня больше любят когда я пьяный..как разгоняться? ещё заметил что меня окружают все моего возраста или младше..с каждым годом всё младше..а те что старше те тупее..возможно всё заложено в моем образе жизни,проснулся-потусил-поработал ночью

куча времени и зарплаты в разы выше чем у все со свободным графиком..спасибо всем кто асилил,буду очень рад советам

Опубликовано:

Ты тусуешься - значит ты живёшь.

Тусуйся пока молодой.

Где ума не хватит - сходи потусуйся.

Тусёру в поле не давай воли.

Мал золотник, да тусуется.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы тусовалось

8e4ff667f90a.jpg

Главный тусер :)

Опубликовано:

впринципе всё как то пошло тухло после раставания с лтр и ещё всё лето я был на даче,там пробемы из за работы были,потом пол года много валялся дома работал,спортом прекратил заниматься и раполнел прилично,может тоже на фоне всего этого психологического..хз хотя там были девушки ещё и было это года два назад,но как то всё слишком тухло всё равно на море был в сентябре,приехал пару месяцев конечно позитив,но потом опять тухло..ходил каждую пятниц-субботу в течении месяцев трёх када были деньги в клубы,после них вообще мир какой то грязный..драки,шлюхи и левые понты xD сейчас денег нету,сижу дома работаю..пойти некуда и нескем..максимум кино или пивко во дворе попить,непонятно..((

Опубликовано:

Ну тут не то,я то знаю зачем живу,знаю чего хочу..я незнаю почему я ничего не делаю для этого..я представлял всегда что круто иметь много денег ходить в крутых шмотках пить коктели и лапать сразу пару телок в клубе на диванчике,а на деле оказалось гавно всё это..думал пикап круто,подошёл к телке на улице,пообщался взял телефон вызвонил провел свиданку привел домой потрахал,а на деле у меня оказываеться вечно,подошёл и через минуту думаешь какая же ты тупая млять и хочется не телефон брать,а поприкалываться или если сука полать на йух

Предки говорят что я стал намного грубее и злее чем раньше,редко дома улыбаюсь(но тут они себя тоже поуродски ведут)

з.ы. очень люблю когда девушки сами ко мне клеются,у меня очень симпотичное лицо,но последний год что то располнел сильно :( раньше мог даже сам не знакомиться нескем..

>Смотрю у тебя одни касяки, ты эмо?

Нет,я слишком гордый для этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...