Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну наверно не буду оригинальным , Но нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, уверен что оригинальностью тема не отличается , но совет нужен как воздух))

Описываю ситуацию. Мне 34 года дважды был женат, никогда не было проблем ни со знакомством ни с развитием отношений, ну мелочи были конечно, но все преодолевалось, некоторые из методов пикапа использовал даже не зная о них. Сейчас какой то ступор, веду себя как тормоз)) Позанкомился с девушкой, она танцует по клубам (не стрип) общаемся почти год, у нее конечно куча поклонников, но большую часть времени проводим вместе и я не праюсь по этому поводу, НО дальше совместного время препровождения дело не идет, даже поцеловать себя не дает, нет ну на прощанье в щеку,,, я конечно уже накосячил выше ушей и велся на ее наезды, и дал ей почувствовать что она мне нужна и что она рулит... ну что сделано то сделано, на крышесносы реагирует но не при мне, говорит что романтики в ней мало, последняя ситуация ,

Я: Предлагаю жить вместе

Она: На квартиру складываться будем?

Я: Не надо складываться , я сам вопрос закрою.

Она: У нас с тобой ничего не было, Мне нужен человек , который на ногах стоит

Я взбесился как конь, месяц не созвонивались, не встречались, тянет к ней пипец, сделал офигенный клип про нее, подруги говорят носилась по квартире в восхищении, мне даже не позвонила не написала, уехала в другой город на неделю, я написал давай встречу когда вернешься, Она - Зачем? Я-дурацкий вопрос Она- не надо меня встретят.. Я - Не вопрос)) Все больше не общались до приезда осталось два дня. Как ситуацию повернуть не понимаю. Не хочеться наступать на грабли и звонит показывать что она мне нужна , но и встретится хочеться

На все доп вопросы отвечу , ХЕЛП Парни!!))))))

Опубликовано:

Правила раздела не пробовал читать, в соблазнение, ты её трахни сначала, а потом рассуждай.

Она тебе дала понять, что ей нужен мужик, который может поставить её на место, который не будет ей лизать задницу, как ты ей. Курить форум. 34 года, а ведёшь себя не как мужик, а как "тряпка", так себя ведут мальчики обычно, у которых это первая девочка.

Опубликовано:
Правила раздела не пробовал читать, в соблазнение, ты её трахни сначала, а потом рассуждай.

Она тебе дала понять, что ей нужен мужик, который может поставить её на место, который не будет ей лизать задницу, как ты ей. Курить форум. 34 года, а ведёшь себя не как мужик, а как "тряпка", так себя ведут мальчики обычно, у которых это первая девочка.

Ну это ты не Америку открыл)))) В этом и проблема, и я ее понимаю))) А как разрулить?

Ну это ты не Америку открыл)))) В этом и проблема, и я ее понимаю))) А как разрулить?

А для того что бы ее трахнуть нужно еще выйти из взаимного игнора гармотно))))))

Опубликовано:

Автор после того как тему перенесут допиши детали.

Заинтриговал меня лично почему до сих пор ты не трахнул девочку из группы риска и легкую для других но вдруг сложную для тебя.

Ок?

ЗЫ Вить, те надо памятник поставить))))

Опубликовано:

Автор после того как тему перенесут допиши детали.

Заинтриговал меня лично почему до сих пор ты не трахнул девочку из группы риска и легкую для других но вдруг сложную для тебя.

Ок?

ЗЫ Вить, те надо памятник поставить))))

1.Какие детали интересуют?

2. Сам не пнимаю, склоняюсь к такому мнению. диалог Шарапова и Жеглова Что на разведке когда долго сидишь "Глаз замыливается, старые детали видишь а новые которые появляются не замечаешь")) плюс разница в возрасте и 8 лет семейной жизни, ей 21 мне 34, разные менталитеты, ну вот не понимаю что делать как ступор, любую другую за 30 минут развожу, а с ней не могу , в голове свадебные платья венчание и пр. и пипец

• Советник
Опубликовано:

Странные ты вопросы задаешь. Все-же предельно очевидно. Девочка-танцовщица с завышенной клаберами самооценкой. Разводить такую возможно только негхитами, наглостью и понижением ее значимости. А у автора свадебные колокола в голове и ТФНские ухаживания. Он для нее бесполое существо - источник ресурса для приятного времяпрепроводения.

Автор. Тема разделу не подходит. Тебе достаточно немного почитать пикап-литературы и ты сам все поймешь.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...