Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки с завышенной сомаоценкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, уверен что оригинальностью тема не отличается , но совет нужен как воздух))

Описываю ситуацию. Мне 34 года дважды был женат, никогда не было проблем ни со знакомством ни с развитием отношений, ну мелочи были конечно, но все преодолевалось, некоторые из методов пикапа использовал даже не зная о них. Сейчас какой то ступор, веду себя как тормоз)) Позанкомился с девушкой, она танцует по клубам (не стрип) общаемся почти год, у нее конечно куча поклонников, но большую часть времени проводим вместе и я не праюсь по этому поводу, НО дальше совместного время препровождения дело не идет, даже поцеловать себя не дает, нет ну на прощанье в щеку,,, я конечно уже накосячил выше ушей и велся на ее наезды, и дал ей почувствовать что она мне нужна и что она рулит... ну что сделано то сделано, на крышесносы реагирует но не при мне, говорит что романтики в ней мало, последняя ситуация ,

Я: Предлагаю жить вместе

Она: На квартиру складываться будем?

Я: Не надо складываться , я сам вопрос закрою.

Она: У нас с тобой ничего не было, Мне нужен человек , который на ногах стоит

Я взбесился как конь, месяц не созвонивались, не встречались, тянет к ней пипец, сделал офигенный клип про нее, подруги говорят носилась по квартире в восхищении, мне даже не позвонила не написала, уехала в другой город на неделю, я написал давай встречу когда вернешься, Она - Зачем? Я-дурацкий вопрос Она- не надо меня встретят.. Я - Не вопрос)) Все больше не общались до приезда осталось два дня. Как ситуацию повернуть не понимаю. Не хочеться наступать на грабли и звонит показывать что она мне нужна , но и встретится хочеться

На все доп вопросы отвечу , ХЕЛП Парни!!))))))

Опубликовано:

Все приходится додумывать).

Ей замужество щас не нужно. Ровно как и спонсорство, и трахает ее кто-то по самцовей чем ты.

Ты занял нишу - эмоциональный донор.

Что делать чтоб поменять ее. Быть другим).

Ессно не думаю что вобще она щас хочет отношений которые тебе на данном этапе представляются идеальными.

ЗЫ рекомендую строку про термины удалить - тк это не увеличит число отписавшихся в данной теме, а только сократит.

Опубликовано:
Надо чтоб твоя самооценка была выше чем у неё.Дальше идут термины поэтому писать не буду.

Ок два вопроса что таккое НФП и ЛТР

Опубликовано:

Ну давай поанализируем чоле)))

Привет всем, уверен что оригинальностью тема не отличается ,

не для 34 летнего твое либидо ниже чем у 99% здесь собравшихся

но совет нужен как воздух))

Описываю ситуацию. Мне 34 года дважды был женат,

причины разводов????????

никогда не было проблем ни со знакомством ни с развитием отношений,

какой опыт активного поиска без браков???? сколько у тебя было женщин???

Сейчас какой то ступор, веду себя как тормоз))

хуже, тормоза все таки имеют цель

она танцует по клубам (не стрип) общаемся почти год

как общаетесь? ты ее выгуливаешь?? оплачиваешь ты или 50/50???

формат ваших встреч опиши???

Я: Предлагаю жить вместе (тупость сама по себе вы даже в губы не целовались я молчу про секс)

не надо предлагать надо делать!!!!!!!пиз*оболишь тока)

Она: У нас с тобой ничего не было, Мне нужен человек , который на ногах стоит (вот тут что она имела ввиду??? у тя нет денег? достижений? работы? машины? стабильности в тебе ...да хз)

Я взбесился как конь

СПЕРМАТОКСИКОЗ

Целей нет. Есть тупое размытое желание непонятно чего.

Все термины есть в ФАКах (переводится как гребаные частозадаваемые вопросы) слазай и прочти.

Опубликовано:
Ну давай поанализируем чоле)))

Привет всем, уверен что оригинальностью тема не отличается ,

не для 34 летнего твое либидо ниже чем у 99% здесь собравшихся

но совет нужен как воздух))

Описываю ситуацию. Мне 34 года дважды был женат,

причины разводов????????

никогда не было проблем ни со знакомством ни с развитием отношений,

какой опыт активного поиска без браков???? сколько у тебя было женщин???

Сейчас какой то ступор, веду себя как тормоз))

хуже, тормоза все таки имеют цель

она танцует по клубам (не стрип) общаемся почти год

как общаетесь? ты ее выгуливаешь?? оплачиваешь ты или 50/50???

формат ваших встреч опиши???

Я: Предлагаю жить вместе (тупость сама по себе вы даже в губы не целовались я молчу про секс)

не надо предлагать надо делать!!!!!!!пиз*оболишь тока)

Она: У нас с тобой ничего не было, Мне нужен человек , который на ногах стоит (вот тут что она имела ввиду??? у тя нет денег? достижений? работы? машины? стабильности в тебе ...да хз)

Я взбесился как конь

СПЕРМАТОКСИКОЗ

Целей нет. Есть тупое размытое желание непонятно чего.

Все термины есть в ФАКах (переводится как гребаные частозадаваемые вопросы) слазай и прочти.

Первый развод, много работал начала общаться с другим я познакомился с другой (на которой женился второй раз))) второй развод тут есть причина (бухает причем в виде именно болезни, лечить пробовали)

женщин нмного но подолгу, а просто так познакомиться взять телефон пару раз встретится дальше неинтересно становилось (там все понятно, домой и в койку) ну наверно в районе 50, не хотелось портить текущие длительные отношения.

формат встреч ну тут начинается п.....ц

встречи были клгда ей удобно, плачу всегда я, поехали на работу, оттанцевала поехали поели и домой , довез и я соответсвено к себе домой.))))))))))))))))))) Чем больше пишу тем больше понимаю весь свой маразм и что надо делать))))))))))))))))))))))))

А да забыл с работой машиной и деньгами все в порядке, просто моя работа ей не нравится))))))))))

Опубликовано:

прежде чем начать давать советы, задам пару логичных и напрашивающихся вопросов:

1) сколько же ей лет, что ты позволяешь ей так себя унижать (думаю, она гораздо младше)

2) ты знаешь того, кто её трахает? и есть ли у неё постоянный трахарь?

Опубликовано:
прежде чем начать давать советы, задам пару логичных и напрашивающихся вопросов:

1) сколько же ей лет, что ты позволяешь ей так себя унижать (думаю, она гораздо младше)

лет ей 21, постоянного нет

Опубликовано:

лет ей 21, постоянного нет

да , ошибки осознаны, действия понятны кроме одного. Что делать сейчас и в конкретной ситуации.

Она в другом городе, скоро приезжает, от того что бы встретил отказалась. Позвонить и настоять -это еще один поцелуй ее в жопу, сделать так что бы по возвращении домой там было что то красиво романтическое - то же самое. Не проявляться ну так месяц не общались так и не будем вообще. Советы????????

Опубликовано:

Ну и чего ты так зарубился то на ней ? Баб мало что ли ? Твоя значимость для нее пляшет около нуля, а ты все стучишься в закрытую дверь. Дружище, запомни очень простую истину - если у бабы нет заинтересованности, то ты перед ней хоть на карачках ползай, хоть всю мощь пикаперского мастерства примени, а результат будет один - не поведется она на тебя, не годишься ты ей на роль самца, думаю за год ты должен был это уяснить

Опубликовано:
Ну и чего ты так зарубился то на ней ? Баб мало что ли ? Твоя значимость для нее пляшет около нуля, а ты все стучишься в закрытую дверь. Дружище, запомни очень простую истину - если у бабы нет заинтересованности, то ты перед ней хоть на карачках ползай, хоть всю мощь пикаперского мастерства примени, а результат будет один - не поведется она на тебя, не годишься ты ей на роль самца, думаю за год ты должен был это уяснить

ну есть один нюанс)) во превых общается она только со мной. С остальными в контакте и то в виде стеба, во вторых ну вот зарубился)))) и все

и тут дело в моих ошибках больше и ведется она, и к бывшей ревнует, просто надо самого себя поднять но без общения этого не сделать

и тут дело в моих ошибках больше и ведется она, и к бывшей ревнует, просто надо самого себя поднять но без общения этого не сделать

Опубликовано:

Пора бы включить самцовое поведение по отношению к ней. А то смотрю на квартирку она к тебе ходит, а ты ее не трахаешь. Не стыковочка получается. :D

Опубликовано:

Давайте сначала , для начала нужно наладить контакт. вопрос как это сделать грамотно. Потом когда это произойдет надо выйти из положения гдн она ведет.и не повторять ошибок банально для начало свести дело к сексу)))

Да еще пару ссылок где что почитать посоветуйте

Опубликовано:
Давайте сначала , для начала нужно наладить контакт. вопрос как это сделать грамотно. Потом когда это произойдет надо выйти из положения гдн она ведет.и не повторять ошибок банально для начало свести дело к сексу)))

Да еще пару ссылок где что почитать посоветуйте

наладить контакт?

ты сути вообще не понимаешь?

лучший способ получить её - забить на неё

раз она к тебе одному привязана - пусть сама идёт за тобой

пойми, если твой игнор не поможет - ничто не поможет

ты только глубже себя под каблук загоняешь

хочешь, чтоб она действительно переехала в твою квартиру?

при нынешнем твоём положении, если она переедет - она там хозяйкой станет, и пресовать тебя начнёт, а давать так и не будет

оно надо тебе?

пойми ты уже - сейчас все твои попытки сблизиться, какими бы сумасшедшимим они не были - сделают только хуже

если это поймёшь - подумаем, что делать дальше

если по-прежнему хочешь совета "как трахнуть её, будучи ТФНом" - не жди ответов, мы волшебные таблетки не даём

Опубликовано:

Автор, давай сведём всё к простому.

Есть ты. Есть она. Она сильно младше.

Ты ТФН по отношению к ней. Спонсор, донор. Сам знаешь.

Имеет место ЗБЗ. Вы оба это знаете.

Что делать?

Переставать быть ТФНом, спонсором и донором, выравнивать ЗБЗ.

Уверен, ФАКи ты читал.

Таблеток не завезли.

Что сам думаешь делать и как? Пиши, подумаем, покорректируем.

Опубликовано:

Ты пишешь:

общается она только со мной. С остальными в контакте и то в виде стеба

А она тебе говорит- меня есть кому встретить... Кто же из Вас двоих заблуждается?

Опубликовано:

За месяц необщения с ее стороны не последовало никакого Ближе. Автор, ты ей нахер нужен. Даже на квартиру она не повелась. Видимо настолько дорога ей свобода (а ты фактически пытался снять ее, а не квартиру), что не нужен ты ей даже с "бесплатным" ночлегом.

Нахер девочку. Ищи адекватную, желательно под стать себе по такому критерию как возраст.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Виталий(_I_), тезка, второй раз за вами плагиат замечаю :)

повторяешь мои слова зачем-то

ну раз согласен со мной - давай вместе автору присоветуем

автор, ждём конкретного обьяснения твоих целей, и осознаёшь ли ты, что из этого выйдет, или протсо хочешь пустить на самотёк

Опубликовано:

Да это все понятно . но начнем попорядку.

Забить не вопрос.

Кто встретит- МЧ сестры с которой она уехала.

Цель- ЛТР

Что думаю делать? - Ну что , что -забить. Пока сама не проявиться, у меня как раз телка звонила просила встретиться погулять, вот и погуляем))))))

Не проявиться-ну значит упустила шанс )))))))

Опубликовано:
Забить не вопрос.

кто-то в лесу сдох? :blink:

Что думаю делать? - Ну что , что -забить. Пока сама не проявиться, у меня как раз телка звонила просила встретиться погулять, вот и погуляем))))))

в лесу массовые убийства?!

Не проявиться-ну значит упустила шанс )))))))

эпидемия в лесу?!?!?!

автор, ты что прозрел? :)

правильно мыслишь, вопрос в том, сделаешь ли ты так...

ЗЫ: ты в свои годы должен был понять, что не всё в жизни можно получить, а уважение к себе - штука важная ,и разбрасываться ей не стоит ;)

Опубликовано:

Да, как лучше поступить?

Когда она вернетсяЮ, позвонит обязательно, у нее пара моих вещей (лэптоп, ключи от квартиры) как эту ситуацию правильней разыграть? не стиль разговора понятен, сама пускай привозит или заехать- забрать- уехать?

Опубликовано:
Да, как лучше поступить?

Когда она вернетсяЮ, позвонит обязательно, у нее пара моих вещей (лэптоп, ключи от квартиры) как эту ситуацию правильней разыграть? не стиль разговора понятен, сама пускай привозит или заехать- забрать- уехать?

не, автор, я поторопился...

как-как... ты забить на неё ,вроде, собирался?

так и начинай забивать!

возьми и спроси: "сама привезёшь, или забрать?"

дальше либо дождёшься, либо заберёшь, при этом "привет, привет, как прошла поездка? отлично, я побежал по делам, пока"

и всё, и забивай кол на неё нахрен уже!

Опубликовано:

В лесу все в порядке я проверял, сделать сделаю (знаешь сколько силы воли нужно что бы войти в клетку с собакой которая прокусила руки всем кто пытался ее дрессировать?)))))))))))))))))))))))))

Нужны просто небольшие корректировки по отдельным моментам, т.к. ее симпатия все же имеет место быть, отсутствие меня полностью ее удивит, и она проявится 100%, все ее подруги висят на ее ушах какой я опупенный, да и шмотки отдать надо, (Иначе она будет чувствовать что должна, а она этого не любит) вот в ведении этих моентов и нужна корректировка.))

Опубликовано:

Дурацкий вопрос, не по теме. Парни а на форуме есть тема посвщенная такой штуке как приворот? Вопрос не праздный)) Сам видел как мой корешь чуть в дурку не попал когда одна леди, съездила в деревню к бабке и что там намутила, Парень вообще не в адеквате был...)))))

Опубликовано:

Пришло состояние Дзен))))))))))))))) Для начала изменилось от ношение к себе, потом к ней, потом нарисовалась тактика и полное спокойствие. Метод Т3Д сработал)))

Опубликовано:
Пришло состояние Дзен))))))))))))))) Для начала изменилось от ношение к себе, потом к ней, потом нарисовалась тактика и полное спокойствие. Метод Т3Д сработал)))

и это всё за три дня? :huh:

что ещё за тактика? опять запары на счёт неё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...