Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"

Опубликовано:

Маловато информации дал для подготовки креативного шаблона. Ты же хочешь индивидуальный крышеснос...

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"

Какой у неё факультет хотябы скажи, подробности надо!

Опубликовано:
Маловато информации дал для подготовки креативного шаблона. Ты же хочешь индивидуальный крышеснос...

Да,только вот какая информация нужна для креативного шаблона? :huh:

Опубликовано:

Увлечения, хобби, ее класс (1-10), возраст, финансовое положение.

Запоните, казановы, недостаток разведданных ведет к поражению. :P

Опубликовано:

Да,только вот какая информация нужна для креативного шаблона? :huh:

Экономический факультет

Увлечения, хобби, ее класс (1-10), возраст, финансовое положение.

Запоните, казановы, недостаток разведданных ведет к поражению. :P

Экономический факультет,возраст 18 лет,4 курс,финансовое положение - незнаю,не богатая,да и не бедная! :)

Опубликовано:

Что бы сделал Блесс на твоем месте.... <_<

Тяжело ставить себя на такое место, когда играешь в гляделки, а подойти не можешь...

Я буду размышлять над вопросом этим (с) Мастер Йода

Опубликовано:
Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"

блин по сравнению с этой фразой почти любой шаблон оригинален ;) так что невздумай такое говорить

а насчет подхода-на сайте немеряно шаблонов про инст и не только

необязательно делать что-то экстраординарное при подходе просто будь оригинален если понравился девченке то она ответит на любую фразу (ну в пределах разумного;)) а крышенснос устраивай потом........

хотя может я неправ если что поравьте меня г-да модеры

поправьте

Опубликовано:

Создается впечатление, что больше ничем ты её удивить не сможешь.

На многие годы она запомнит тебя, а не твою фразу.

Меняй себя глобально и не ищи волшебную фразу при подходе.

Опубликовано:

Создается впечатление, что больше ничем ты её удивить не сможешь.

На многие годы она запомнит тебя, а не твою фразу.

Меняй себя глобально и не ищи волшебную фразу при подходе.

Че-то ты не в тему,я попросил помочь,а не обсуждать мои достоинства и недостатки...А менять себя глобально или не менять я уж как-нибудь сам разберусь!

на сайте немеряно шаблонов про инст

где именно,киньте ссылочку!

Единственное но,она часто ходит с одной подругой,которую я не перевариваю....А подруга живет в моем районе и мы с ней часто в метро пересекаемся...

Опубликовано:

Надо подгодать момент, когда она будет одна. Скажи что-нибудь типа "мы ещё долго будем в гляделки играть или уже можно познакомиться?" Только сначало надо встретиться с ней взглядом.

Думаю, это сработает...

Опубликовано:

Были темы с шиблонами (в этом же разделе). Просто огромные темы.

Есть пост Димана про крышесносы.

Есть сайт.

Не способом знакомства ты должен запоминаться, а собой.

Не закрываю, но если тема превратится в "а я слышал тако-то шаблон, мне понравилось" или очередные списки шаблонов первой фразы - закрою.

Опубликовано:

Банально, но прокатить может всё, если хорошо преподнести. Даже отбракованная тобой вступительная фраза. (Что-то diman’а не видно :lol: )

Опубликовано:

хочешь прям уж на долгие годы.... )) бей в карту.

узнай что и как она любит. интересы. привычки, наведи как можно больше справок об этой девочке.

понятно что не у нее самой. можно у близкой подружки или друга, кто у нее там есть.

понятно что ей сразу станет известно, что ей интересуешься =) но какая разница. не переборщи особо. и не затягивай.

пока ты тут думаешь, сидишь о "волшебном шаблоне" ее там уже шампурит может кто-то посмелее тебя... =)

таблеток волшебных нет. так что бери личностью... если она есть ;)

это самое главное. веди себя уверено и естественно и она сама к тебе потянется.

Опубликовано:

узнай что и как она любит. интересы. привычки, наведи как можно больше справок об этой девочке.

понятно что не у нее самой. можно у близкой подружки или друга, кто у нее там есть.

понятно что ей сразу станет известно, что ей интересуешься =) но какая разница. не переборщи особо. и не затягивай.

пока ты тут думаешь, сидишь о "волшебном шаблоне" ее там уже шампурит может кто-то посмелее тебя... =)

Тут возникает,вопрос,а если у нее есть парень,это намного все усложнит?

Опубликовано:
Тут возникает,вопрос,а если у нее есть парень,это намного все усложнит?

Даже если парень есть, можешь забыть о нем. Если ты будешь лучше, чем ее парень, то проблем быть не должно. :ph34r:

Не надо цитировать несколько постов, если ответ-одна строчка.

Опубликовано:
Даже если парень есть, можешь забыть о нем. Если ты будешь лучше, чем ее парень, то проблем быть не должно. :ph34r:

Надеюсь! ;)

Не надо цитировать несколько постов, если ответ-одна строчка.

Опубликовано:

В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыход

Опубликовано:
В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыход

Вот это как раз лишнее :) Даже если настучать по бубну, это может всё только ухудшить. Зачем себя утруждать, ведь девушек полно! :)

Опубликовано:

Вот это как раз лишнее :) Даже если настучать по бубну, это может всё только ухудшить. Зачем себя утруждать, ведь девушек полно! :)

Девушек-то полно,а вот на данный момент меня именно эта интересует!

Странно как-то,когда нужна девка для перепиха,как-то особа не паришься по этому

поводу,идешь в бар снимаешь там любую,которая нравится и ноу проблем...

А когда хочется чего-то более духовного- начинаешь заморачиваться по этому поводу...

Опубликовано:

автор, самый запоминающийся способ знакомства...чтобы прям на долгие годы - это лопатой по башке!

Вот тыт тут сидиш, гадаеш, а может у неё парень есть, а может ей что-то не понравится, а может она вовсе не девушка, а мужик....

тупизм! Ты сам себе всё портишь, просто подойди и спроси можно ли с ней познакомиться! Уже задолбался говорить, что эта фраза вполне нормальная.

Опубликовано:
автор, самый запоминающийся способ знакомства...чтобы прям на долгие годы - это лопатой по башке!

Вот тыт тут сидиш, гадаеш, а может у неё парень есть, а может ей что-то не понравится, а может она вовсе не девушка, а мужик....

тупизм! Ты сам себе всё портишь, просто подойди и спроси можно ли с ней познакомиться! Уже задолбался говорить, что эта фраза вполне нормальная.

Уже надоело говорить,что это избитая фраза!

Я одного понять не могу,если не можешь ничего дельного по теме сказать,

зачем тогда вообще на сообщение отвечать?!

Опубликовано:

Спасибо, наерно это самый отличный способ имеено так и поступлю...

Единственный стоящий ответ по данной теме!

P.S Модераторы,будьте попроще и к вам люди потянуться...

Опубликовано:

Автор, ты ***. Тебе уже по 2-му кругу советы дают, тебе ясно всё разъяснили,что не надо париться. Вот тебе шаблон: "Девушко, можно с вами познакомится?" - Действуй. Ничего личного :lol:

Да, кстати:

Над такими *** я угарал.. Сделают всё, лишь бы добиться девушки.

P.S Dig, будь попроще и люди к тебе потянутся

Варн за оскорбления. Just.

Опубликовано:
Автор, ты мудак. Тебе уже по 2-му кругу советы дают. Ничего личного :lol:

Dig, будь попроще и люди к тебе потянутся

респект за пост, жалко, что тебе варн за это дадут, но всё равно РЕСПЕКТ :lol:

Опубликовано:

<censored>,вы ни <censored> не понимаете в пикапе,только базары разводите,понтуясь что вы крутые разводилы...Эта тема была создана ради интереса,посмотреть как на нее будут отвечать "Супер лавеласы" c pickup.ru...Вы дешевые пафосные перцы,ни <censored> не понимающие по жизне...

Можете закрывать тему! :lol::lol::lol::lol:

LOL

2 варна за мат. Just.

Опубликовано:

Следующему, кто попытается продолжить взаимные оскорбления - варн и ридонли на неделю.

Автору с удовольствием поставил бы ридонли - не красиво это, как минимум.

Опубликовано:
Следующему, кто попытается продолжить взаимные оскорбления - варн и ридонли на неделю.

Автору с удовольствием поставил бы ридонли - не красиво это, как минимум.

Да ставь ты свой Read Only,я не обижусь! :) Просто вас развели как щенков,а diman волосы на ж*пе рвет,пытаясь меня на конфликт вывести...

Diman,если есть вопросы или проблемы какие-нибудь,давай стрелканемся - побазарим?! :lol:

Опубликовано:

попробуй стянуть у неё тетрадку штоль))))

а потом подойди и с милыми глазами впарь ,что у неё из сумки выпала)

потом между делом..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2391

Уровень девушек

2. 2391

Уровень девушек

3. 320

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 2391

Уровень девушек

5. 17787

Тема Галадриэль :)

• Создать...