Dig Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Маловато информации дал для подготовки креативного шаблона. Ты же хочешь индивидуальный крышеснос...
Dimus Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"Какой у неё факультет хотябы скажи, подробности надо!
Dig Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 Маловато информации дал для подготовки креативного шаблона. Ты же хочешь индивидуальный крышеснос...Да,только вот какая информация нужна для креативного шаблона?
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Увлечения, хобби, ее класс (1-10), возраст, финансовое положение. Запоните, казановы, недостаток разведданных ведет к поражению.
Dig Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 Маловато информации дал для подготовки креативного шаблона. Ты же хочешь индивидуальный крышеснос...Да,только вот какая информация нужна для креативного шаблона? Экономический факультетУвлечения, хобби, ее класс (1-10), возраст, финансовое положение. Запоните, казановы, недостаток разведданных ведет к поражению. Экономический факультет,возраст 18 лет,4 курс,финансовое положение - незнаю,не богатая,да и не бедная!
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Что бы сделал Блесс на твоем месте.... Тяжело ставить себя на такое место, когда играешь в гляделки, а подойти не можешь...Я буду размышлять над вопросом этим (с) Мастер Йода
dino Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"блин по сравнению с этой фразой почти любой шаблон оригинален так что невздумай такое говоритьа насчет подхода-на сайте немеряно шаблонов про инст и не только необязательно делать что-то экстраординарное при подходе просто будь оригинален если понравился девченке то она ответит на любую фразу (ну в пределах разумного) а крышенснос устраивай потом........хотя может я неправ если что поравьте меня г-да модерыпоправьте
FireBird Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"Создается впечатление, что больше ничем ты её удивить не сможешь.На многие годы она запомнит тебя, а не твою фразу.Меняй себя глобально и не ищи волшебную фразу при подходе.
Dig Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"Создается впечатление, что больше ничем ты её удивить не сможешь.На многие годы она запомнит тебя, а не твою фразу.Меняй себя глобально и не ищи волшебную фразу при подходе.Че-то ты не в тему,я попросил помочь,а не обсуждать мои достоинства и недостатки...А менять себя глобально или не менять я уж как-нибудь сам разберусь!на сайте немеряно шаблонов про инст где именно,киньте ссылочку!Единственное но,она часто ходит с одной подругой,которую я не перевариваю....А подруга живет в моем районе и мы с ней часто в метро пересекаемся...
Bless Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Надо подгодать момент, когда она будет одна. Скажи что-нибудь типа "мы ещё долго будем в гляделки играть или уже можно познакомиться?" Только сначало надо встретиться с ней взглядом. Думаю, это сработает...
Just Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Были темы с шиблонами (в этом же разделе). Просто огромные темы.Есть пост Димана про крышесносы.Есть сайт.Не способом знакомства ты должен запоминаться, а собой.Не закрываю, но если тема превратится в "а я слышал тако-то шаблон, мне понравилось" или очередные списки шаблонов первой фразы - закрою.
Dig Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Опубликовано: 18 декабря 2005 Прокатит ли тема с цветами изапиской?
=Be@sT= Опубликовано: 18 декабря 2005 Опубликовано: 18 декабря 2005 Банально, но прокатить может всё, если хорошо преподнести. Даже отбракованная тобой вступительная фраза. (Что-то diman’а не видно )
jjjfff Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 хочешь прям уж на долгие годы.... )) бей в карту.узнай что и как она любит. интересы. привычки, наведи как можно больше справок об этой девочке.понятно что не у нее самой. можно у близкой подружки или друга, кто у нее там есть.понятно что ей сразу станет известно, что ей интересуешься =) но какая разница. не переборщи особо. и не затягивай.пока ты тут думаешь, сидишь о "волшебном шаблоне" ее там уже шампурит может кто-то посмелее тебя... =)таблеток волшебных нет. так что бери личностью... если она есть это самое главное. веди себя уверено и естественно и она сама к тебе потянется.
Dig Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 хочешь прям уж на долгие годы.... )) бей в карту.узнай что и как она любит. интересы. привычки, наведи как можно больше справок об этой девочке.понятно что не у нее самой. можно у близкой подружки или друга, кто у нее там есть.понятно что ей сразу станет известно, что ей интересуешься =) но какая разница. не переборщи особо. и не затягивай.пока ты тут думаешь, сидишь о "волшебном шаблоне" ее там уже шампурит может кто-то посмелее тебя... =)таблеток волшебных нет. так что бери личностью... если она есть это самое главное. веди себя уверено и естественно и она сама к тебе потянется.Тут возникает,вопрос,а если у нее есть парень,это намного все усложнит?
ClearVision Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Тут возникает,вопрос,а если у нее есть парень,это намного все усложнит?Даже если парень есть, можешь забыть о нем. Если ты будешь лучше, чем ее парень, то проблем быть не должно. Не надо цитировать несколько постов, если ответ-одна строчка.
Dig Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 Даже если парень есть, можешь забыть о нем. Если ты будешь лучше, чем ее парень, то проблем быть не должно. Надеюсь! Не надо цитировать несколько постов, если ответ-одна строчка.
Dig Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыход
Морз Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыходВот это как раз лишнее Даже если настучать по бубну, это может всё только ухудшить. Зачем себя утруждать, ведь девушек полно!
Dig Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыходВот это как раз лишнее Даже если настучать по бубну, это может всё только ухудшить. Зачем себя утруждать, ведь девушек полно! Девушек-то полно,а вот на данный момент меня именно эта интересует!Странно как-то,когда нужна девка для перепиха,как-то особа не паришься по этомуповоду,идешь в бар снимаешь там любую,которая нравится и ноу проблем...А когда хочется чего-то более духовного- начинаешь заморачиваться по этому поводу...
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 автор, самый запоминающийся способ знакомства...чтобы прям на долгие годы - это лопатой по башке! Вот тыт тут сидиш, гадаеш, а может у неё парень есть, а может ей что-то не понравится, а может она вовсе не девушка, а мужик....тупизм! Ты сам себе всё портишь, просто подойди и спроси можно ли с ней познакомиться! Уже задолбался говорить, что эта фраза вполне нормальная.
Dig Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря 2005 автор, самый запоминающийся способ знакомства...чтобы прям на долгие годы - это лопатой по башке! Вот тыт тут сидиш, гадаеш, а может у неё парень есть, а может ей что-то не понравится, а может она вовсе не девушка, а мужик....тупизм! Ты сам себе всё портишь, просто подойди и спроси можно ли с ней познакомиться! Уже задолбался говорить, что эта фраза вполне нормальная.Уже надоело говорить,что это избитая фраза! Я одного понять не могу,если не можешь ничего дельного по теме сказать,зачем тогда вообще на сообщение отвечать?!
ЖЕНЁК Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Девушка а вы не знаете где продаются мужские колготки с дырочками для волос!
Dig Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 хочешь прям уж на долгие годы.... )) бей в карту.узнай что и как она любит. интересы. привычки, наведи как можно больше справок об этой девочке.понятно что не у нее самой. можно у близкой подружки или друга, кто у нее там есть.понятно что ей сразу станет известно, что ей интересуешься =) но какая разница. не переборщи особо. и не затягивай.пока ты тут думаешь, сидишь о "волшебном шаблоне" ее там уже шампурит может кто-то посмелее тебя... =)таблеток волшебных нет. так что бери личностью... если она есть это самое главное. веди себя уверено и естественно и она сама к тебе потянется.Спасибо, наерно это самый отличный способ имеено так и поступлю...Единственный стоящий ответ по данной теме!P.S Модераторы,будьте попроще и к вам люди потянуться...
Maloy Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор, ты ***. Тебе уже по 2-му кругу советы дают, тебе ясно всё разъяснили,что не надо париться. Вот тебе шаблон: "Девушко, можно с вами познакомится?" - Действуй. Ничего личного Да, кстати: В принцепе с парнем можно поговорить,на крайняк по бубну настучать,но это тоже невыходНад такими *** я угарал.. Сделают всё, лишь бы добиться девушки.P.S Dig, будь попроще и люди к тебе потянутсяВарн за оскорбления. Just.
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор, ты мудак. Тебе уже по 2-му кругу советы дают. Ничего личного Dig, будь попроще и люди к тебе потянутсяреспект за пост, жалко, что тебе варн за это дадут, но всё равно РЕСПЕКТ
Dig Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 <censored>,вы ни <censored> не понимаете в пикапе,только базары разводите,понтуясь что вы крутые разводилы...Эта тема была создана ради интереса,посмотреть как на нее будут отвечать "Супер лавеласы" c pickup.ru...Вы дешевые пафосные перцы,ни <censored> не понимающие по жизне...Можете закрывать тему! LOL2 варна за мат. Just.
_d_i_m_a_n_ Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 какой бред...а вот выпендриться напоследок не удалось
Just Опубликовано: 20 декабря 2005 Опубликовано: 20 декабря 2005 Следующему, кто попытается продолжить взаимные оскорбления - варн и ридонли на неделю.Автору с удовольствием поставил бы ридонли - не красиво это, как минимум.
Dig Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Опубликовано: 20 декабря 2005 Следующему, кто попытается продолжить взаимные оскорбления - варн и ридонли на неделю.Автору с удовольствием поставил бы ридонли - не красиво это, как минимум.Да ставь ты свой Read Only,я не обижусь! Просто вас развели как щенков,а diman волосы на ж*пе рвет,пытаясь меня на конфликт вывести...Diman,если есть вопросы или проблемы какие-нибудь,давай стрелканемся - побазарим?!
antonio_de Опубликовано: 26 декабря 2005 Опубликовано: 26 декабря 2005 Подскажите пожалуйста! Учусь в колледже,на параллельном факультете учиться девушка,с которой я хочу познакомиться, но не знаю как...Подскажите способ знакомства,такой чтобы запомнился на долгие годы...Что-то оригинальное, а не просто подойти и сказать "Девушка,можно с вами познакомиться?"попробуй стянуть у неё тетрадку штоль))))а потом подойди и с милыми глазами впарь ,что у неё из сумки выпала)потом между делом..........
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.