Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти себя?

Болтун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите дорогие участники форума.

Был я когда-то ботаником. Причем Ботаником с большой буквы. Не интересовало меня в жизни ничего кроме ассемблера и компьютера, линукса и нет.фреймворка. И учиться я пошёл на математика-программиста и всё меня устроивало, но отработал я за компьютером 3 года (с 3 - 5 курс) и устал за ним сидеть. Появились другие увлечения (политика, общество, психология, ин.языки) и за компом уже сидеть просто невыносимо. Хочется общения, встреч с людьми, командировок. Скоро закончу ВУЗ и, если раньше я собирался пойти в аспирантуру то теперь понимаю что мне это не интересно и так пятый курс еле-еле сдаю... Вот так и получилось... что отучился а теперь совершенно не интересно мне это. Хотя может если не отучился и не понял бы этого...

В общем кто может посоветовать что делать? Кем можно устроиться? Как найти себя в жизни? Может второе высшее закончить? Я сейчас думаю об рекламе, психологии. Но опять в это же время надо будет работать а работать программистом или сисадмином уже сил никаких нету. =(

Опубликовано:

Я тоже сначала думал, что буду программистом, а потом стало тошнить от компьютера. Когда заканчивал институт (были мысли его бросить), хотелось заниматься чем-то совершенно иным (той же рекламой). В итоге, пошел в аспирантуру, скрипя зубами и оправдывая себя отсрочкой от армии. Сейчас опять рвотные позывы, хочу попробовать стать актером.

Мне кажется, что все со временем надоедает, надо почаще менять что-то в своей жизни

Опубликовано:

Эмм попробуй перевестись на другой факультет. Может поможет. А вообще в жизни все приедается, кроме хлеба_

Опубликовано:

Добавлю еще одну безумную идею: представляете, как было бы здорово по понедельникам работать бухгалтером, по вторникам - клоуном в цирке, средам - грузчиком, четвергам - директором банка, пятницам - журналистом... Ведь не зря говорят, что отдых - это смена деятельности. Обратите внимание на современных певцов, они снимаются в кино и пишут книги

Опубликовано:
Добавлю еще одну безумную идею: представляете, как было бы здорово по понедельникам работать бухгалтером, по вторникам - клоуном в цирке, средам - грузчиком, четвергам - директором банка, пятницам - журналистом...

и нигде не достичь успеха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...