Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти себя?

Болтун

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите дорогие участники форума.

Был я когда-то ботаником. Причем Ботаником с большой буквы. Не интересовало меня в жизни ничего кроме ассемблера и компьютера, линукса и нет.фреймворка. И учиться я пошёл на математика-программиста и всё меня устроивало, но отработал я за компьютером 3 года (с 3 - 5 курс) и устал за ним сидеть. Появились другие увлечения (политика, общество, психология, ин.языки) и за компом уже сидеть просто невыносимо. Хочется общения, встреч с людьми, командировок. Скоро закончу ВУЗ и, если раньше я собирался пойти в аспирантуру то теперь понимаю что мне это не интересно и так пятый курс еле-еле сдаю... Вот так и получилось... что отучился а теперь совершенно не интересно мне это. Хотя может если не отучился и не понял бы этого...

В общем кто может посоветовать что делать? Кем можно устроиться? Как найти себя в жизни? Может второе высшее закончить? Я сейчас думаю об рекламе, психологии. Но опять в это же время надо будет работать а работать программистом или сисадмином уже сил никаких нету. =(

Я тоже сначала думал, что буду программистом, а потом стало тошнить от компьютера. Когда заканчивал институт (были мысли его бросить), хотелось заниматься чем-то совершенно иным (той же рекламой). В итоге, пошел в аспирантуру, скрипя зубами и оправдывая себя отсрочкой от армии. Сейчас опять рвотные позывы, хочу попробовать стать актером.

Мне кажется, что все со временем надоедает, надо почаще менять что-то в своей жизни

Эмм попробуй перевестись на другой факультет. Может поможет. А вообще в жизни все приедается, кроме хлеба_

Добавлю еще одну безумную идею: представляете, как было бы здорово по понедельникам работать бухгалтером, по вторникам - клоуном в цирке, средам - грузчиком, четвергам - директором банка, пятницам - журналистом... Ведь не зря говорят, что отдых - это смена деятельности. Обратите внимание на современных певцов, они снимаются в кино и пишут книги

Добавлю еще одну безумную идею: представляете, как было бы здорово по понедельникам работать бухгалтером, по вторникам - клоуном в цирке, средам - грузчиком, четвергам - директором банка, пятницам - журналистом...

и нигде не достичь успеха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...